активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Сюда тоже киньте подкаст, а то ну нахуй его этот паблик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | я сюда продублирую если не накидаюсь к 12 ночи)) по мск | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Последний селективный Проебатл в самом разгаре!
Внимание-внимание! Лузеры и неудачники! Вашим неудачам пришёл конец! Нет, это не второй раунд! Это ПРОЕБАТЛ! Пора брать оленя за рога! Взять его можете здесь, на Последнем селективном Проебатле БезБашки HIP-HOP.RU! Достаточно повернуться к бедолаге, которого вам отвели в пару, и вцепиться в его рожки да ножки! И не вздумайте миндальничать! Намечается побоище! Баня, что топится исключительно гавной! Жаренье гавна! Вакханалия, в жерле которой сражение копроморфов! Мы сделали для вас Турнирную таблицу. И гвоздь программы, наш судья — Гвоздь, уже готов пригвоздить к стенке модных исполнителей пения репа ртом своими гвоздями! Они уже оттачивают свои пунчлины, точно баребухи! Так и быть! Мы не дадим вам утонуть в этой беспросветной клоаке иступленной копрофилии, и предоставим вам спасательный круг! Баржи полные спасательных кругов! И не надо нервов! Чтобы дропнуть ваш ник из Таблицы, и вычеркнуть вас из участия в данном мероприятии — расценки вы знаете — донат 143 рубля в казну батла, и мы смываем с вас этот позор!
А пока, темы первого равонда:
• Цвет настроения — Желтый
• Дохлый номер
• Ебать всех в рот и жопу
Ограничения по треку: 8 минут (+/- 2 минуты)
Заливать свои треки строго в специальную тему в обсуждениях.
Название (ник - тема [проебатл_1р])
Сроки сдачи до 13-го марта! ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПРОЕБАТЛА |
Последний раз редактировалось SVTVNICFLXW, 6 марта 2020 в 17:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Питонъ Последний селективный Проебатл в самом разгаре!
Внимание-внимание! Лузеры и неудачники! Вашим неудачам пришёл конец! Нет, это не второй раунд! Это ПРОЕБАТЛ! Пора брать оленя за рога! Взять его можете здесь, на Последнем селективном Проебатле БезБашки HIP-HOP.RU! Достаточно повернуться к бедолаге, которого вам отвели в пару, и вцепиться в его рожки да ножки! И не вздумайте миндальничать! Намечается побоище! Баня, что топится исключительно гавной! Жаренье гавна! Вакханалия, в жерле которой сражение копроморфов! Мы сделали для вас Турнирную таблицу. И гвоздь программы, наш судья — Гвоздь, уже готов пригвоздить к стенке модных исполнителей пения репа ртом своими гвоздями! Они уже оттачивают свои пунчлины, точно баребухи! Так и быть! Мы не дадим вам утонуть в этой беспросветной клоаке иступленной копрофилии, и предоставим вам спасательный круг! Баржи полные спасательных кругов! И не надо нервов! Чтобы дропнуть ваш ник из Таблицы, и вычеркнуть вас из участия в данном мероприятии — расценки вы знаете — донат 143 рубля в казну батла, и мы смываем с вас этот позор!
• Дохлый номер
Сроки сдачи до 13-го марта! ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПРОЕБАТЛА Откройте возможность участвовать для всех
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | пашок я верю в тебя | | | | нормальный пользователь
Откройте возможность участвовать для всех
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы в проебатль могут попасть те, кто что то проебал, если ты подпопадаешь под ету категорию, выдай расклад оргам, думаю не откажут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Воин -Цитата от Питонъ Последний селективный Проебатл в самом разгаре!
• Дохлый номер
Сроки сдачи до 13-го марта! ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПРОЕБАТЛА Откройте возможность участвовать для всех
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы ты же в зависимом батле участвуешь, не? или слишком пафосно уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Питонъ -Цитата от Воин -Цитата от Питонъ Последний селективный Проебатл в самом разгаре!
• Дохлый номер
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы ты же в зависимом батле участвуешь, не? или слишком пафосно уже ? Участвую
И там и там нельзя? -Цитата от $an -Цитата от Воин
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы в проебатль могут попасть те, кто что то проебал, если ты подпопадаешь под ету категорию, выдай расклад оргам, думаю не откажут 11 лет на форуме, от звонка до звонка | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Воин -Цитата от Питонъ -Цитата от Воин
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы ты же в зависимом батле участвуешь, не? или слишком пафосно уже ? Участвую
И там и там нельзя? -Цитата от $an -Цитата от Воин
Я вдохновился батлами Без Б, может и туда залетел бы в проебатль могут попасть те, кто что то проебал, если ты подпопадаешь под ету категорию, выдай расклад оргам, думаю не откажут 11 лет на форуме, от звонка до звонка надо было раньше об этом думать, сдавать дерьмовый трек с виртуала например Добавлено через 7 минут 1 секунду хотя дерьмовый трек это шаткая дорожка, чтобы вылететь в проебатл надо записываться на диктофон с включенным музтв плотной репчины на серьёзных щах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Питонъ -Цитата от Воин -Цитата от Питонъ
ты же в зависимом батле участвуешь, не? или слишком пафосно уже ? Участвую
И там и там нельзя? -Цитата от $an
в проебатль могут попасть те, кто что то проебал, если ты подпопадаешь под ету категорию, выдай расклад оргам, думаю не откажут 11 лет на форуме, от звонка до звонка надо было раньше об этом думать, сдавать дерьмовый трек с виртуала например Добавлено через 7 минут 1 секунду хотя дерьмовый трек это шаткая дорожка, чтобы вылететь в проебатл надо записываться на диктофон с включенным музтв плотной репчины на серьёзных щах В проебатле дальше проходит МЦ с более хуевым треком, чем у оппонента? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | ааа старина ты рушишь мои планки мировоззрения, орги возьмите на заметку) | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Питонъ Отъебитесь от Гуни эсэсовцы
Кстати МЦ БОРЬБА единственный участник у кого пятерки от всех судей Но это ему не помогло, пока Сын Юрия Лозы хуярит семерки)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Воин -Цитата от Питонъ -Цитата от Воин
Участвую
И там и там нельзя?
11 лет на форуме, от звонка до звонка надо было раньше об этом думать, сдавать дерьмовый трек с виртуала например Добавлено через 7 минут 1 секунду хотя дерьмовый трек это шаткая дорожка, чтобы вылететь в проебатл надо записываться на диктофон с включенным музтв плотной репчины на серьёзных щах В проебатле дальше проходит МЦ с более хуевым треком, чем у оппонента? Да! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | А кто-то писал гидропонке с предложением посудить баттл? Там хотя бы финал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от B A R B E R А кто-то писал гидропонке с предложением посудить баттл? Там хотя бы финал? Вроде писали. Она отказалась | | | | Денис Иванов
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Я ХОЧУ СДАТЬ ТРЕК НА 5 МИНУТ! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Текстуля написана | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | А куда грузить на проебатл? Лыжи чет не едут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Валентина Бабанова Я ХОЧУ СДАТЬ ТРЕК НА 5 МИНУТ! Тут бы за 2 минуты не накосячить и сделать так чтобы это было интересно и не скучно. Это не так просто как кажется Валентина, постарайся пожалуйста)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Zuzakka А куда грузить на проебатл? Лыжи чет не едут
Пока можешь скидывать в комменты этого поста, позже тему в обсуждениях сделаем https://vk.com/wall-191480385_1865 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Интересная тема, но ничего пока в голову не идет, правда. Наверное надо немного. | | | | |