впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | победитель так же получает уникальную возможность фитануть с легендой пения песен ртом в стиле андеграунд-реп МЦ ГАВНО Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Валентина Бабанова Тот кто выграет данный батель станет легендой ундера, а это дороже любых денег ВАЛЕНТИНА, Я ВАС ЛЮБЛЮ! Я ВАШ ФАНАТ #1. СЛУШАЙТЕ В ПЯТНИЦУ НАШ ПОДКАСТ С ЕВОЙ КИЕФ. ТАМ И ПРО ВАС БУДЕТ | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Питонъ -Цитата от Довакин не читаю и не слушаю рэп, даже в какой-то мере презираю рэп и рэперов, совершенно не разбираюсь в стилях, хитросплетениях рифм и прочем, но могу быть судьей с какого-нибудь позднего раунда, если нужно будет (для количества или как замена) Можем прописать тебя в судьях Проебатла могу предложить свою кандидатуру как проебавший сроки. не хочу петь реп | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Могу предложить свои услуги в качестве нарезатора интересных моментов со стримов СынаЮрияЛозы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Закрыв глаза, могу без билета уехать в любую точку | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Принят | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Прошу судей посчитать мне баллы в таблице, чтобы 8 оксимиронов засчитались как число 8 | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Eva Kief Закрыв глаза, могу без билета уехать в любую точку в точку G | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Пoнясный Прошу судей посчитать мне баллы в таблице, чтобы 8 оксимиронов засчитались как число 8 8 оксимиронов нужно через специальный оксиминожный калькулятор переводить, и не факт что там получится 8 баллов, вполне возможно что речь идёт о 43-х баллах | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | На 43 балла я тоже согласен | | | | угрожаю демократии
давайте вы только тех, кто меньше 10 баллов набрал, дропнете, а то вылетать в первом это как-то несолидно | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от 4:20 начинается нет ну на старте разрешали сдавать вообще хоть шансон, а теперь это мероприятие с отбором жоще чем на офах
я предлагаю пропустить максимально больше народу во второй, но количество пар оставить тем же, что и предполагалось, по крайней мере теперь все будут понимать масштабы битвы за риспек | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | вроде про проходной балл еще не писали | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Рия чернильница форума. Худ. прием на песню Лавэхина "Рия - королева форума" | | | | агрессия не пройдёт
предлагаю тему "вертолёт дцпешников" | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 30.09.2017 Откуда: Тверь | это не прошедшие во второй | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Город Х | Второй сегодня объявят? | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2017 Откуда: Тверь | -Цитата от AfonyaAa Второй сегодня объявят? Завтра объявят, написали же в группе) | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва | Ну что ж такой балл проходной низкий? Ещё хотите полтонны дерьма отслушать? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Vapi Ну что ж такой балл проходной низкий? Ещё хотите полтонны дерьма отслушать? нихуя ты какой модный певец ртом, распереживался за судейство
выскочка ебаная, у оступившихся должен быть один шанс | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от F-43 -Цитата от Vapi Ну что ж такой балл проходной низкий? Ещё хотите полтонны дерьма отслушать? нихуя ты какой модный певец ртом, распереживался за судейство
выскочка ебаная, у оступившихся должен быть один шанс понял, принял. скорее всего, был неправ. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Vapi -Цитата от F-43 -Цитата от Vapi Ну что ж такой балл проходной низкий? Ещё хотите полтонны дерьма отслушать? нихуя ты какой модный певец ртом, распереживался за судейство
выскочка ебаная, у оступившихся должен быть один шанс понял, принял. скорее всего, был неправ. извини, что так грубо написал
люблю целую | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vapi Ну что ж такой балл проходной низкий? Ещё хотите полтонны дерьма отслушать? а нахуя ж мы тогда все тут собрались по-твоему?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный Прошу судей посчитать мне баллы в таблице, чтобы 8 оксимиронов засчитались как число 8 Бро, постарайся во втором равонде. Слушал треки твои старые, такое мясо было знатное | | | | |