угрожаю демократии
24 февраля 2020, 15:11
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от F-43 -Цитата от Вовка
>200
а сколько вы собираетесь во второй пропускать?
надо просто понимать, заводить виртуала или нет 20 успокоил, спасибо | | | | активный пользователь
24 февраля 2020, 15:12
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от F-43 -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от F-43
надо просто понимать, заводить виртуала или нет 20 успокоил, спасибо Да нет, 43 же | | | | активный пользователь
24 февраля 2020, 15:17
| | |
#828 (ПС)
| Всех кто старше 18 | | | | heh
24 февраля 2020, 16:27
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от role model Всех кто старше 18 респект за красивого кроля на аватарке,люблю крольчатину | | | | Cringecore Mastah
24 февраля 2020, 17:02
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Валентина Бабанова Вот все бателы продлевают сроки, а на безбашке я считаю стоит их сократить!
Вы же не МЦ Обосаннчезы пидерасты и хуесосы и должны быть лучшими и оригинальным во всём, согласны пупсики? Поддерживаю.
Вообще можно ещё уебать такой мод а-ля "внезапная смерть", как в Worms было
Да и вообще разного рода плюшки нужны. Выстёбывать разного рода баттловую срань прям в формате организации необходимо. Эти всякие темы со спасательными кругами и прочей хуетой. Вот это ты лихо придумал! Вормс! Ахах. Можно ещё сделать рандомные эйпдропы дополнительных очков в таблицу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Или в какой то момент всех у кого меньше определенного количества очков в общем зачете по таблице— топит поднявшейся водой и они вылетают. Броток, я до сих пор не понимаю, это сарказм и из девка с твоей стороны или ты позитивный добряк на деле.
Но подобные вещи ( если конечно вы там за кулисами судейскими о чем-то таком и сами еще не нарешали) точно только украсят бател-бателок, не дав ему превратиться в унылый ебучий реп-конкурс.
Потому шо шутейки под постами о треках и прочий ералаш -- эт хорошо, но это белый шум больше.
Хз чего я распизделся вообще, если еще отбор не кончился.
Переживаю, блядь. Хули, я старик ебаный, мой удел ворчать на лавке. | | | | активный пользователь
24 февраля 2020, 17:11
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka
Поддерживаю.
Да и вообще разного рода плюшки нужны. Выстёбывать разного рода баттловую срань прям в формате организации необходимо. Эти всякие темы со спасательными кругами и прочей хуетой. Вот это ты лихо придумал! Вормс! Ахах. Можно ещё сделать рандомные эйпдропы дополнительных очков в таблицу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Или в какой то момент всех у кого меньше определенного количества очков в общем зачете по таблице— топит поднявшейся водой и они вылетают. Броток, я до сих пор не понимаю, это сарказм и из девка с твоей стороны или ты позитивный добряк на деле.
Но подобные вещи ( если конечно вы там за кулисами судейскими о чем-то таком и сами еще не нарешали) точно только украсят бател-бателок, не дав ему превратиться в унылый ебучий реп-конкурс.
Потому шо шутейки под постами о треках и прочий ералаш -- эт хорошо, но это белый шум больше.
Переживаю, блядь. Хули, я старик ебаный, мой удел ворчать на лавке. никакого сарказма старина, реально смешно придумал было бы круто чёто такое замутить. обсудим) -Цитата от kartisha -Цитата от role model Всех кто старше 18 респект за красивого кроля на аватарке,люблю крольчатину хы | | | | Cringecore Mastah
24 февраля 2020, 17:32
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model
Вот это ты лихо придумал! Вормс! Ахах. Можно ещё сделать рандомные эйпдропы дополнительных очков в таблицу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Или в какой то момент всех у кого меньше определенного количества очков в общем зачете по таблице— топит поднявшейся водой и они вылетают. Броток, я до сих пор не понимаю, это сарказм и из девка с твоей стороны или ты позитивный добряк на деле.
Переживаю, блядь. Хули, я старик ебаный, мой удел ворчать на лавке. никакого сарказма старина, реально смешно придумал было бы круто чёто такое замутить. обсудим) -Цитата от kartisha -Цитата от role model Всех кто старше 18 респект за красивого кроля на аватарке,люблю крольчатину хы Моё почтение. | | | | активный пользователь
24 февраля 2020, 21:47
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от F-43 -Цитата от Вовка
>200
надо просто понимать, заводить виртуала или нет 20 | | | | активный пользователь
25 февраля 2020, 06:27
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от role model Всех кто старше 18 не, тогда 1743 не проходит! | | | | новый пользователь
25 февраля 2020, 07:28
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka
Поддерживаю.
Да и вообще разного рода плюшки нужны. Выстёбывать разного рода баттловую срань прям в формате организации необходимо. Эти всякие темы со спасательными кругами и прочей хуетой. Вот это ты лихо придумал! Вормс! Ахах. Можно ещё сделать рандомные эйпдропы дополнительных очков в таблицу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Или в какой то момент всех у кого меньше определенного количества очков в общем зачете по таблице— топит поднявшейся водой и они вылетают. Броток, я до сих пор не понимаю, это сарказм и из девка с твоей стороны или ты позитивный добряк на деле. это не из девка, а из парень | | | | Полузащитник Окр. Среды
25 февраля 2020, 14:52
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model
Вот это ты лихо придумал! Вормс! Ахах. Можно ещё сделать рандомные эйпдропы дополнительных очков в таблицу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Или в какой то момент всех у кого меньше определенного количества очков в общем зачете по таблице— топит поднявшейся водой и они вылетают. Броток, я до сих пор не понимаю, это сарказм и из девка с твоей стороны или ты позитивный добряк на деле. это не из девка, а из парень ПХАХАХА ИЗ П. А. Р. Е. Н. Ь. Показать скрытый текст
Хахаха, изпаринь, ну вы слышали? Хули ты такой кислый, пес
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Смирно! Вольно!
Попе больно? Че кого пацаны?
Ловите инсайдерскую инфу прямо из эпицентр событий, слабонервным не смотреть Показать скрытый текст
КТО ПРОДЛИТ СРОКИ - ТОТ ПИДОР
| | | | -
25 февраля 2020, 16:22
| | |
#837 (ПС)
| Хватит ломать комедию | | | | активный пользователь
26 февраля 2020, 02:37
| | |
#838 (ПС)
| Добавил треки в аудиозаписи группы всех безбашенных батлбистов сдавших в тему.
Если кого то нет в аудио группы, то пишите. Треки слушаются оттуда, тк это просто удобно.
Если кого-то нет в таблице оценок, то тоже пишите. | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2020, 16:44
| | |
#839 (ПС)
| Пока не поздно позовите кто нить Дядью ДжйАи | | | | Денис Иванов
26 февраля 2020, 18:00
| | |
#840 (ПС)
| Залейте таблицу плиз нихуя не могу посмотреть вылетает ошибка в икселе онлайн | | | | Миктор Великсман
26 февраля 2020, 18:25
| | |
#841 (ПС)
| Тиси - единственный, кто раздает настоящей безбашечки на баттле. с каждого аватара просто в щепки | | | | Денис Иванов
26 февраля 2020, 19:53
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Добавил треки в аудиозаписи группы всех безбашенных батлбистов сдавших в тему.
Если кого то нет в аудио группы, то пишите. Треки слушаются оттуда, тк это просто удобно.
Если кого-то нет в таблице оценок, то тоже пишите. Barber (B A R B E R) нету( | | | | активный пользователь
26 февраля 2020, 21:56
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля Тиси - единственный, кто раздает настоящей безбашечки на баттле. с каждого аватара просто в щепки Какие у него Ники? -Цитата от B A R B E R -Цитата от ПлавлюМозги Добавил треки в аудиозаписи группы всех безбашенных батлбистов сдавших в тему.
Если кого-то нет в таблице оценок, то тоже пишите. Barber (B A R B E R) нету( Сейчас организатору попробую написать о проблеме, не паникуйте | | | | <center> 43 </center>
26 февраля 2020, 22:06
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от B A R B E R -Цитата от ПлавлюМозги Добавил треки в аудиозаписи группы всех безбашенных батлбистов сдавших в тему.
Если кого-то нет в таблице оценок, то тоже пишите. Barber (B A R B E R) нету( деньги в фонд бэтла нектарил? | | | | активный пользователь
26 февраля 2020, 22:33
| | |
#845 (ПС)
| Обсудим)) Добавлено через 2 часа 51 минуту 23 секунды -Цитата от B A R B E R -Цитата от ПлавлюМозги Добавил треки в аудиозаписи группы всех безбашенных батлбистов сдавших в тему.
Если кого-то нет в таблице оценок, то тоже пишите. Barber (B A R B E R) нету( Добавили | | | | heh
27 февраля 2020, 07:40
| | |
#846 (ПС)
| шуточки шуточками,а он безбашенный и может отнять приз | | | | караван лает, собака идёт
27 февраля 2020, 14:05
| | |
#847 (ПС)
| похер на основной приз
я сюда за прокладкой Олвен пришел | | | | новенький
27 февраля 2020, 14:12
| | |
#848 (ПС)
| Так, шансон приветствуется тут? | | | | активный пользователь
27 февраля 2020, 15:04
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Vapi Так, шансон приветствуется тут? Принимаются любые аудиоработы | | | | новенький
27 февраля 2020, 16:10
| | |
#850 (ПС)
| Послушал участников. При всём уважении к тем, кто старается читать и придумывать рифмованные стихотворения, исполнитель с никнеймом
:: DJ Oryp4uku B cnepMe :: [██████████████] 99%
раскрыл тему, даже не используя слов.
Хорошо, что существуют такие батлы, где из-за кустов может появиться гений. | | | | |