Я кацап йо дец ватсап
14 февраля 2020, 17:53
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Никита Инсайд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Никита Инсайд
Жулики, вот вы и попались на превышении полномочий  Мы можем поставить оценку без объяснений понял да? Не, ну будем объективны Мц Гавно достаточно яркий исполнитель и амплуа судьи ему к лицу. Я уверен, что его решения будут самыми справедливыми Сразу 1 поставлю не слушаю. Подхалим бля | | | | -
14 февраля 2020, 17:54
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Никита Инсайд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Никита Инсайд
Жулики, вот вы и попались на превышении полномочий  Мы можем поставить оценку без объяснений понял да? Не, ну будем объективны Мц Гавно достаточно яркий исполнитель и амплуа судьи ему к лицу. Я уверен, что его решения будут самыми справедливыми Он в этом раунде не судит, так что я, на твоём месте, направил бы эти сладкие речи в другом направлении | | | | новенький
14 февраля 2020, 18:01
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Никита Инсайд -Цитата от Мц Гавно
Мы можем поставить оценку без объяснений понял да? Не, ну будем объективны Мц Гавно достаточно яркий исполнитель и амплуа судьи ему к лицу. Я уверен, что его решения будут самыми справедливыми Он в этом раунде не судит, так что я, на твоём месте, направил бы эти сладкие речи в другом направлении Не, ну будем объективны Паринь Палехче достаточно яркий представитель форума и амплуа судьи ему к лицу. Я уверен, что его решения будут самыми справедливыми | | | | Бинхо
14 февраля 2020, 18:15
| | |
#654 (ПС)
| так-с, хм, тут по блату что ли? | | | | новый пользователь
14 февраля 2020, 18:34
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Никита Инсайд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Никита Инсайд
Не, ну будем объективны Мц Гавно достаточно яркий исполнитель и амплуа судьи ему к лицу. Я уверен, что его решения будут самыми справедливыми Он в этом раунде не судит, так что я, на твоём месте, направил бы эти сладкие речи в другом направлении Не, ну будем объективны Паринь Палехче достаточно яркий представитель форума и амплуа судьи ему к лицу. Я уверен, что его решения будут самыми справедливыми Я кстати его товарищ и могу влиять на его решения,
так что давай там, думай кому риспекты слать. | | | | нормальный пользователь
14 февраля 2020, 19:16
| | |
#656 (ПС)
| тут что референдум за недоверие к верховной власти собрался? не ребзя вы неправы надо сидеть тихо и не выебываться все порешано надо тока немного сбавить обороты и жизть наладится там уже всё схвачено, строга инсайд | | | | Я кацап йо дец ватсап
14 февраля 2020, 19:29
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от $an тут что референдум за недоверие к верховной власти собрался? не ребзя вы неправы надо сидеть тихо и не выебываться все порешано надо тока немного сбавить обороты и жизть наладится там уже всё схвачено, строга инсайд Не буянь Андрюха, все под контролем, жму руку | | | | -
14 февраля 2020, 21:15
| | |
#658 (ПС)
| из последнего Рока очень понравился, переслушиваю иногда  | | | | Проснулся..
14 февраля 2020, 22:12
| | |
#659 (ПС)
| пссс...  | | | | активный пользователь
14 февраля 2020, 22:13
| | |
#660 (ПС)
| | | | | впоряде
15 февраля 2020, 07:31
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес шо ты улыбаешься? залетай на баттл, порка | | | | в Бане
15 февраля 2020, 07:32
| | |
#662 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2020, 08:14
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от trawsfeddiannwr так-с, хм, тут по блату что ли? Сиди там у себя в тюмене валенок и очко надрывай хриплым басом ты реально отбитый бухарик с теплотрассы | | | | Бинхо
15 февраля 2020, 08:17
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от trawsfeddiannwr так-с, хм, тут по блату что ли? Сиди там у себя в тюмене валенок и очко надрывай хриплым басом ты реально отбитый бухарик с теплотрассы кукарек, ты что-то поздновато сегодня, или деревню будил свою?
так сказать, с первыми петухами, решил поднять своих? | | | | в Бане
15 февраля 2020, 08:23
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от trawsfeddiannwr -Цитата от пашокк -Цитата от trawsfeddiannwr так-с, хм, тут по блату что ли? Сиди там у себя в тюмене валенок и очко надрывай хриплым басом ты реально отбитый бухарик с теплотрассы кукарек, ты что-то поздновато сегодня, или деревню будил свою?
так сказать, с первыми петухами, решил поднять своих?
ебите тут всех в хвост и в гриву, оксивойска  | | | | Бинхо
15 февраля 2020, 08:24
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Оххxymirоn -Цитата от trawsfeddiannwr -Цитата от пашокк
Сиди там у себя в тюмене валенок и очко надрывай хриплым басом ты реально отбитый бухарик с теплотрассы кукарек, ты что-то поздновато сегодня, или деревню будил свою?
так сказать, с первыми петухами, решил поднять своих?
ебите тут всех в хвост и в гриву, оксивойска  вы переторчали под снюсом? | | | | активный пользователь
15 февраля 2020, 08:28
| | |
#667 (ПС)
| сегодня МЦ РОЗБІЙНИК на репите. очень нравится минус и как он на него вальяжно залетел. и вот такие наглые беки, сами как разбойники - мне кажется то, что надо как раз! и концовка очень смешная. ееее | | | | русский корабль,иди нахуй
15 февраля 2020, 12:11
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief сегодня МЦ РОЗБІЙНИК на репите. очень нравится минус и как он на него вальяжно залетел. и вот такие наглые беки, сами как разбойники - мне кажется то, что надо как раз! и концовка очень смешная. ееее мое почтение  | | | | простой душнила с форума
15 февраля 2020, 20:12
| | |
#669 (ПС)
| Бател хорош, судьи молодцы.  
Мц Гавно, жду твоих стримов с судейством. Желательно в формате когда такие Серьезные Игроки как Иллей, Эйс, Бинго и т.д. будут по скайпу проводить обсуждение сданных песен и высказывать своё авторитетное мнение. Можно и донатную полоску привинтить вторую, на призовой фонд сего мероприятия.
Очень жаль, что я не репер, так бы с удовольствием залетел, тем более касик лишним никогда не бывает  | | | | Я кацап йо дец ватсап
15 февраля 2020, 20:15
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от van_Sumrak Бател хорош, судьи молодцы.  
Мц Гавно, жду твоих стримов с судейством. Желательно в формате когда такие Серьезные Игроки как Иллей, Эйс, Бинго и т.д. будут по скайпу проводить обсуждение сданных песен и высказывать своё авторитетное мнение. Можно и донатную полоску привинтить вторую, на призовой фонд сего мероприятия.
Очень жаль, что я не репер, так бы с удовольствием залетел, тем более касик лишним никогда не бывает  Скорей всего не будет, процентов 90 даю что не будет стримо | | | | -
15 февраля 2020, 20:43
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от van_Sumrak Бател хорош, судьи молодцы.  
Очень жаль, что я не репер, так бы с удовольствием залетел, тем более касик лишним никогда не бывает  Скорей всего не будет, процентов 90 даю что не будет стримо А ты довольно смелый для парня прикованного к батарее | | | | простой душнила с форума
15 февраля 2020, 21:19
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от van_Sumrak Бател хорош, судьи молодцы.  
Очень жаль, что я не репер, так бы с удовольствием залетел, тем более касик лишним никогда не бывает  Скорей всего не будет, процентов 90 даю что не будет стримо На твоих стримах лампово. Круто, когда взрослые дядьки обсуждают реп песни и делятся мнениями. Флешбеки ловишь, типо тебе 16-18, нет семьи и детей, ответственности, и самое главное приятно осознавать, что ты не одинок в своих интересах.
п.с. надеюсь здоровье твоё в порядок приходит, и от последствий минувших событий уже не осталось видимых следов, а только опыт и обрывки памяти.
Хлеба и мазика тебе, бро! | | | | Я кацап йо дец ватсап
15 февраля 2020, 21:55
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Мц Гавно -Цитата от van_Sumrak Бател хорош, судьи молодцы.  
Очень жаль, что я не репер, так бы с удовольствием залетел, тем более касик лишним никогда не бывает  Скорей всего не будет, процентов 90 даю что не будет стримо А ты довольно смелый для парня прикованного к батарее чет в голос) Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Мц Гавно -Цитата от van_Sumrak Бател хорош, судьи молодцы.  
Очень жаль, что я не репер, так бы с удовольствием залетел, тем более касик лишним никогда не бывает  Скорей всего не будет, процентов 90 даю что не будет стримо На твоих стримах лампово. Круто, когда взрослые дядьки обсуждают реп песни и делятся мнениями. Флешбеки ловишь, типо тебе 16-18, нет семьи и детей, ответственности, и самое главное приятно осознавать, что ты не одинок в своих интересах.
п.с. надеюсь здоровье твоё в порядок приходит, и от последствий минувших событий уже не осталось видимых следов, а только опыт и обрывки памяти.
Хлеба и мазика тебе, бро! Спасибо респект и тебе | | | | пиу-пиу
15 февраля 2020, 22:48
| | |
#674 (ПС)
| Либо берите в судьи,либо придётся разъебать сей бател. | | | | -
16 февраля 2020, 02:11
| | |
#675 (ПС)
| Ты можешь сесть на оба стула | | | | |