Cringecore Mastah
11 февраля 2020, 15:19
| | |
#576 (ПС)
| Выебу мам судей во втором. Шоб не расслаблялись. Пятёрок такой хуете наставили пока в основном. | | | | активный пользователь
11 февраля 2020, 15:38
| | |
#577 (ПС)
| скажи кому поправить, бро?
ну как бы напрасно оценки были в общий доступ открыты. нормально было бы в несколько заходов отсудить. предварительных поставить. а потом еще разок послушать и где не кажется что справдливо оценил -- поправить. я вот недавно узнал что всем открыты оценки например. так шо лично я может где то и поправл оценки. | | | | Cringecore Mastah
11 февраля 2020, 15:43
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от role model скажи кому поправить, бро?
ну как бы напрасно оценки были в общий доступ открыты. нормально было бы в несколько заходов отсудить. предварительных поставить. а потом еще разок послушать и где не кажется что справдливо оценил -- поправить. я вот недавно узнал что всем открыты оценки например. так шо лично я может где то и поправл оценки. Да много чего напрасно пока сделано, как мне кажется. Но моё дело маленькое -- в микро хуйню петь и выёбываться по-дедовски на всё вокруг, иногда ворчать вслух.
Ну и да, хуй знает зачем оценки открыты.
Утканос какой-то получается (Или я чего-то не знаю и от недостатка информации такой грубый кажусь, что тоже вполне вероятно_)
Вам, как оргам и судьям виднее, наверное, как лучше сие мероприятие делать.
Ринг построен, реперы танцуют локтями на нём. | | | | -
11 февраля 2020, 15:44
| | |
#579 (ПС)
| Такая задумка и была | | | | активный пользователь
11 февраля 2020, 15:49
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model скажи кому поправить, бро?
ну как бы напрасно оценки были в общий доступ открыты. нормально было бы в несколько заходов отсудить. предварительных поставить. а потом еще разок послушать и где не кажется что справдливо оценил -- поправить. я вот недавно узнал что всем открыты оценки например. так шо лично я может где то и поправл оценки. Да много чего напрасно пока сделано, как мне кажется. Но моё дело маленькое -- в микро хуйню петь и выёбываться по-дедовски на всё вокруг, иногда ворчать вслух.
Утканос какой-то получается (Или я чего-то не знаю и от недостатка информации такой грубый кажусь, что тоже вполне вероятно_)
Ринг построен, реперы танцуют локтями на нём. ну как бы ты принимай во внимание уровень баттла. все сами и на энтузиазме строго. куда без ошибок то. первый зависимый ) разрулим как-нибудь | | | | новенький
11 февраля 2020, 15:57
| | |
#581 (ПС)
| А по мне четко сделано с выставлением оценок в реальном времени | | | | Cringecore Mastah
11 февраля 2020, 16:14
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model
скажи кому поправить, бро?
Ринг построен, реперы танцуют локтями на нём. ну как бы ты принимай во внимание уровень баттла. все сами и на энтузиазме строго. куда без ошибок то. первый зависимый ) разрулим как-нибудь Меньше репа, больше угаров. Вот вся формула счастья и успешного батела безбашки, имхо опять же.
Просто не пойму, тут реперков из вконтачика таки первоочерёдно троллить или самим веселье получить? Я то за оба варианта, но приоритеты стоило бы расставлять точнее. -Цитата от Паринь Палехче Такая задумка и была Тогда вопросов нет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Артем EGL А по мне четко сделано с выставлением оценок в реальном времени Да ты б и в туза в реальном времени принял, если б те предложили, броток. | | | | Я кацап йо дец ватсап
11 февраля 2020, 16:53
| | |
#583 (ПС)
| я не судил первый раунд, держу в курсе | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2020, 17:13
| | |
#584 (ПС)
| а в регламенте ни слова нет о том, что судья не может изменить оценку без объяснения причин, ето же безбе а не 17шка с оленем во главе | | | | Cringecore Mastah
11 февраля 2020, 17:25
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от $an а в регламенте ни слова нет о том, что судья не может изменить оценку без объяснения причин, ето же безбе а не 17шка с оленем во главе Изменить оценку, иль прокрутить на хуе без объяснения причин, вот это всё. Шото было в регламенте о таком. Ну про прокрутку на хуе точно было, так что и оценки должна быть возможность менять.
Ещё б угарно было комментить изменение оценки. Такой мини-бифф меж судьёй и участником, например | | | | новенький
11 февраля 2020, 17:25
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka Да ты б и в туза в реальном времени принял, если б те предложили, броток. Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. | | | | Cringecore Mastah
11 февраля 2020, 17:52
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Артем EGL -Цитата от babyshkaestvnuka Да ты б и в туза в реальном времени принял, если б те предложили, броток. Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Вселенная из говна
Я вчера сидел в кафе с девушкой, с потрясающей девушкой, похожей на Амели Пулен. Мы с ней беседовали о раннем Колтрейне, о восьмидесятых и о том, как современная молодежь совсем распоясалась. Время проходило просто отлично, я планировал покатать ее по ночному городу под Bohren und der Club of Gore, поговорить о зданиях, построенных в 80-е, как вдруг, я почувствовал, что хочу перднуть. Живот свело от нечеловеческой боли, я стиснул зубы, а из глаз потекли слезы. Девочка, не замечая моего напряжения, продолжала о чем-то щебетать, но я понимал, что если сейчас не расслаблю сфинктер, то меня разорвет к хуям, блядь. Не успел я вообразить себе, как бы разнесло мой анус, как вдруг, я внезапно почувствовал, что к последнему подкатила теплая волна. Это говно. И это крах.
Представьте ситуацию: я ерзаю на стуле, при попытке привстать, сфинктер предательски расслабляется, и я понимаю, что мне остается только громогласно перднуть с подливой и обосрать трусы.
Напряжение нарастало, я взял руку девушки, посмотрел ей в глаза (она очень удивилась, но руку не вырвала) и сказал: "Прости. Мы встретимся как-нибудь в другой жизни. Я буду очень скучать." После этого я расслабил сфинктер и напряг мышцы брюшного пресса.
[следующие события произошли за 5 секунд]Сначала ничего не было, только звенящая тишина. Звенел мой анусю Все вокруг замерло в предвкушении моего адового пердежа.
Потом через мою жопку начала медленно просачиваться прямокишечная слизь, смазывая его и подготавливая для чего-то большего.
После этого был большой взрыв, которая длился 3 секунды. Маленькая вселенная из моего говна родилась в этот момент. Солнце, Земля, Марс, Юпитер, Чепей, все было из говна, и все было в моих трусах.Когда все закончилось, я встал и побрел, куда глаза глядяд, оставив девушку и прочих посетителей сидеть с открытыми ртами.
В голове играл Колтрейн. Giant Steps.
| | | | планомерное самобичевание
11 февраля 2020, 19:24
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Артем EGL А по мне четко сделано с выставлением оценок в реальном времени аналогично на уххб очень долго втыкать без оценок пришлось | | | | новый пользователь
11 февраля 2020, 20:47
| | |
#589 (ПС)
| Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? | | | | планомерное самобичевание
11 февраля 2020, 22:46
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? нихуя себе, вот это конструкция | | | | активный пользователь
11 февраля 2020, 23:54
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Артем EGL -Цитата от babyshkaestvnuka Да ты б и в туза в реальном времени принял, если б те предложили, броток. Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Диктуй адрес бротюнь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? 2 лагмана и половинка плова? | | | | новенький
12 февраля 2020, 00:27
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Артем EGL -Цитата от babyshkaestvnuka Да ты б и в туза в реальном времени принял, если б те предложили, броток. Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Диктуй адрес бротюнь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Знатный Дон'ат Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? 2 лагмана и половинка плова? Солнечный город, улица Пушкина, дом Колотушкина. Жду. | | | | -
12 февраля 2020, 00:39
| | |
#593 (ПС)
| гдето я этот адрес уже слышал | | | | новенький
12 февраля 2020, 00:47
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче гдето я этот адрес уже слышал Там все мастера бесконтактного боя проживают | | | | новый пользователь
12 февраля 2020, 01:13
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Артем EGL -Цитата от babyshkaestvnuka Да ты б и в туза в реальном времени принял, если б те предложили, броток. Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Диктуй адрес бротюнь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? 2 лагмана и половинка плова? Неудачный укус что аж половинка пломбы... | | | | активный пользователь
12 февраля 2020, 01:39
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Артем EGL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Артем EGL
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Диктуй адрес бротюнь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? 2 лагмана и половинка плова? Солнечный город, улица Пушкина, дом Колотушкина. Жду. Кошерный шутка 2007,смотреть до конца, без смс и регистрации Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Артем EGL
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Диктуй адрес бротюнь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат Шалом,че́ там когда кто за кого, на хуй это надо и что будет дальше если не то что произошло до этого? 2 лагмана и половинка плова? Неудачный укус что аж половинка пломбы... Поставь золотые зубы бро | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2020, 06:17
| | |
#597 (ПС)
| Емси Хуммер здал | | | | активный пользователь
12 февраля 2020, 07:13
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от $an Емси Хуммер здал ну эмси Хуммер забожил нужно будет переслушать потом внимательно, что-то концептуальное
но кое-кто походу сам уже выпил три призовых банки пива | | | | новенький
12 февраля 2020, 09:06
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Артем EGL -Цитата от ПлавлюМозги
Диктуй адрес бротюнь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
2 лагмана и половинка плова? Солнечный город, улица Пушкина, дом Колотушкина. Жду. Кошерный шутка 2007,смотреть до конца, без смс и регистрации
[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps] -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги
Диктуй адрес бротюнь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
2 лагмана и половинка плова? Неудачный укус что аж половинка пломбы... Поставь золотые зубы бро Мне отбили башку ещё в 2007, поэтому у меня такие шутки и поэтому я тут | | | | активный пользователь
12 февраля 2020, 10:39
| | |
#600 (ПС)
| Треки с почты добавил | | | | |