новый пользователь
4 февраля 2020, 17:30
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA Аллоха
Шо таки можно забить свой 10-ти сантиметровый хуец на группу и сдавать только в темку безбешки или как вы решили?
Щас рега открыта вообще? рега закрыта, хуй наг руппу можешь класть и выкладывать в тему на форуме | | | | Полузащитник Окр. Среды
4 февраля 2020, 17:54
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче ДимонYNWA, хороший тречик ))) биты кемпеля еще лучше
Спс Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Питонъ -Цитата от ДимонYNWA Аллоха
Шо таки можно забить свой 10-ти сантиметровый хуец на группу и сдавать только в темку безбешки или как вы решили?
Щас рега открыта вообще? рега закрыта, хуй наг руппу можешь класть и выкладывать в тему на форуме Я проебался и не вкурсе а нахуя СЕЙЧАС ТО ее закрывать, почти всем похуй на форум и на чьих то виртуалов Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от role model если у кого-то проблемы с выбором ника то обращайтесь. могу придумать ченить. вот вам на вскидку: бивис, мс тушёнка, мистер залупа мс тушенка где то уже был
Лучше мц барагозя или скуад пупырик | | | | впоряде
4 февраля 2020, 21:07
| | |
#378 (ПС)
| послушал пару тречиков. лучше бы не слушал
шутка
по красоте все, кого заценил - валентина бабановна, питон, ексклюзик, унва, мц цимбалистенко, jsk
респектули
понясный, я тебя услышал, козёл! уже рассказал всё твоей маме, вечером получишь ремня!! | | | | -
4 февраля 2020, 23:22
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Вовка по красоте все, кого заценил - валентина бабановна, питон, ексклюзик, унва, мц цимбалистенко, jsk ты хочешь сказать, что steel rat это он? | | | | активный пользователь
4 февраля 2020, 23:38
| | |
#380 (ПС)
| Форумских пацаны, Сдавайте пожалуйста треки. На вас вся надежда видимо -Цитата от Вовка послушал пару тречиков. лучше бы не слушал
шутка
по красоте все, кого заценил - валентина бабановна, питон, ексклюзик, унва, мц цимбалистенко, jsk
респектули
понясный, я тебя услышал, козёл! уже рассказал всё твоей маме, вечером получишь ремня!! Бро, а Крис не хочет банер повесить на главную?) | | | | впоряде
4 февраля 2020, 23:50
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Вовка по красоте все, кого заценил - валентина бабановна, питон, ексклюзик, унва, мц цимбалистенко, jsk ты хочешь сказать, что steel rat это он? к сожалению, нет. кто-то прост заюзал его ник. но застелил неплохо. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Форумских пацаны, Сдавайте пожалуйста треки. На вас вся надежда видимо -Цитата от Вовка послушал пару тречиков. лучше бы не слушал
шутка
респектули
понясный, я тебя услышал, козёл! уже рассказал всё твоей маме, вечером получишь ремня!! Бро, а Крис не хочет банер повесить на главную?) я писал крису. он направил к реперх, сказал, если тот одобрит, то повесят. мы с питоном написали ему, но реперх с тех пор не заходил на форум и ничего не ответил. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 февраля 2020, 00:01
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Вовка по красоте все, кого заценил - валентина бабановна, питон, ексклюзик, унва, мц цимбалистенко, jsk ты хочешь сказать, что steel rat это он? к сожалению, нет. кто-то прост заюзал его ник. но застелил неплохо. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Форумских пацаны, Сдавайте пожалуйста треки. На вас вся надежда видимо -Цитата от Вовка послушал пару тречиков. лучше бы не слушал
шутка
респектули
понясный, я тебя услышал, козёл! уже рассказал всё твоей маме, вечером получишь ремня!! Бро, а Крис не хочет банер повесить на главную?) я писал крису. он направил к реперх, сказал, если тот одобрит, то повесят. мы с питоном написали ему, но реперх с тех пор не заходил на форум и ничего не ответил. раппер х просто танцует нижний брейк на оргалите уже 22 часа, ему не до хип хопа, ему бы остановиться | | | | Космический Андеграунд
5 февраля 2020, 00:04
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Вовка я писал крису. он направил к реперх, сказал, если тот одобрит, то повесят. мы с питоном написали ему, но реперх с тех пор не заходил на форум и ничего не ответил. В вк ему пробовали писать? он там вроде чаще бывает | | | | впоряде
5 февраля 2020, 00:06
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче ты хочешь сказать, что steel rat это он? к сожалению, нет. кто-то прост заюзал его ник. но застелил неплохо. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Форумских пацаны, Сдавайте пожалуйста треки. На вас вся надежда видимо
Бро, а Крис не хочет банер повесить на главную?) я писал крису. он направил к реперх, сказал, если тот одобрит, то повесят. мы с питоном написали ему, но реперх с тех пор не заходил на форум и ничего не ответил. раппер х просто танцует нижний брейк на оргалите уже 22 часа, ему не до хип хопа, ему бы остановиться брейкданс под айрон мейден -Цитата от ДепТакт -Цитата от Вовка я писал крису. он направил к реперх, сказал, если тот одобрит, то повесят. мы с питоном написали ему, но реперх с тех пор не заходил на форум и ничего не ответил. В вк ему пробовали писать? он там вроде чаще бывает о, скинь ссылку, пожалуйста | | | | Космический Андеграунд
5 февраля 2020, 00:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Вовка о, скинь ссылку, пожалуйста https://vk.com/rapperx | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 00:46
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от ДепТакт Риспек.
Тоже хотел предложить в вк написать | | | | впоряде
5 февраля 2020, 00:50
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ДепТакт | | | | Полузащитник Окр. Среды
5 февраля 2020, 05:44
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от ДепТакт заценю лик великого и могучего | | | | непонятный пользователь
5 февраля 2020, 05:54
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный -Цитата от Eva Kief корабль для дураков, а баттл для мудаков, когда треки без панчей, а панчи без слов Я гляжу ты не хочешь отсюда уходить?
Сдавай трек тогда. я все думала, кто ты такой, а ты видимо все же Понясный -Цитата от непонятный -Цитата от Пoнясный начал с козырей Это твой предпоследний трек на батле. крайний сейчас модно говорить про такие треки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от role model коттани, бро, за 100 рублей микрофон не подойдет. тебе нужна чувствительность к высоким частотам. как же ты без нее НАСВИСТИШЬ свистком своим репок Да я попрошу кого-нибудь, чтобы мой текст зачитал а как же мы тогда тебя узнаем Не считая этого предложения, я не буду говорить слово крайний | | | | новенький
5 февраля 2020, 07:00
| | |
#390 (ПС)
| Понясный всех вас уделал двумя фразами | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 07:17
| | |
#391 (ПС)
| Пока что топлю за эмси цимбалистенко | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 08:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Вовка по красоте все, кого заценил - валентина бабановна, питон, ексклюзик, унва, мц цимбалистенко, jsk ты хочешь сказать, что steel rat это он? к сожалению, нет. кто-то прост заюзал его ник. но застелил неплохо. Он же вроде реп читает под ником Ди Гриз. Популярный видимо у реперов этот лит персонаж Ди Гриз aka стальная крыса | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 08:17
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче ты хочешь сказать, что steel rat это он? к сожалению, нет. кто-то прост заюзал его ник. но застелил неплохо. Он же вроде реп читает под ником Ди Гриз. Популярный видимо у реперов этот лит персонаж Ди Гриз aka стальная крыса Я скучаю по ДиГризу
Бро, я знаю что ты прочтёшь это. Возвращайся. | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 08:28
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка
к сожалению, нет. кто-то прост заюзал его ник. но застелил неплохо. Он же вроде реп читает под ником Ди Гриз. Популярный видимо у реперов этот лит персонаж Ди Гриз aka стальная крыса Я скучаю по ДиГризу
Бро, я знаю что ты прочтёшь это. Возвращайся. я тоже!!!
Дигризик возвращайся.. к нам | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 11:07
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief
Он же вроде реп читает под ником Ди Гриз. Популярный видимо у реперов этот лит персонаж Ди Гриз aka стальная крыса Я скучаю по ДиГризу
Бро, я знаю что ты прочтёшь это. Возвращайся. я тоже!!!
Дигризик возвращайся.. к нам ДиГриз какой то непонятный | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 12:25
| | |
#396 (ПС)
| ну крч записал я на диктофон хлаоми капу под битос. залил всё это в аудишн и хуй знает чо делать дальше)
я за рэп не шарю, подскажите, одной акаппелы хватит ? или надо ещё отдельно чёт записывать ? там бэки-шмеки и т.д. | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 12:27
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед ну крч записал я на диктофон хлаоми капу под битос. залил всё это в аудишн и хуй знает чо делать дальше)
я за рэп не шарю, подскажите, одной акаппелы хватит ? или надо ещё отдельно чёт записывать ? там бэки-шмеки и т.д. с беками посимпатичнее будет по визуальному эффекту. | | | | новый пользователь
5 февраля 2020, 12:28
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед ну крч записал я на диктофон хлаоми капу под битос. залил всё это в аудишн и хуй знает чо делать дальше)
я за рэп не шарю, подскажите, одной акаппелы хватит ? или надо ещё отдельно чёт записывать ? там бэки-шмеки и т.д. Ну да там надо рандомные слова проорать на дорожку, типа как бэки чтобы были | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 12:38
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Питонъ Ну да там надо рандомные слова проорать на дорожку, типа как бэки чтобы были -Цитата от ПлавлюМозги с беками посимпатичнее будет по визуальному эффекту. понясно ) а как это записать чтобы они сразу нормально шли под основной капой? | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 12:53
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Питонъ Ну да там надо рандомные слова проорать на дорожку, типа как бэки чтобы были -Цитата от ПлавлюМозги с беками посимпатичнее будет по визуальному эффекту. понясно ) а как это записать чтобы они сразу нормально шли под основной капой? на телефон хз. Я так и не разобрался, я когда на лонг какой то писал на телефон, я тупо две капы наорал и потом из одной беки сделал | | | | |