heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 ХУЛИ РУКИ В КАРМАНАХ? РЕСПЕКТ! МОДНЯВО | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 ХУЛИ РУКИ В КАРМАНАХ? РЕСПЕКТ! МОДНЯВО так я же дембель, мне положено, к тому же быдло | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Раунд к сожалению скучноватым получился, некоторые ребята огорчили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA
Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 ХУЛИ РУКИ В КАРМАНАХ? РЕСПЕКТ! МОДНЯВО так я же дембель, мне положено, к тому же быдло ты красавчик | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha
ХУЛИ РУКИ В КАРМАНАХ? РЕСПЕКТ! МОДНЯВО так я же дембель, мне положено, к тому же быдло ты красавчик ты обаяшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA
так я же дембель, мне положено, к тому же быдло ты красавчик ты обаяшка Ты милашка | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA
так я же дембель, мне положено, к тому же быдло ты красавчик ты обаяшка А я вот тоже тебе респектую
И если не добавишь меня в подпись, борюсь мне придется начать тебя умолять и возможно даже предлагать отсасывать, оно тебе надо? Ты подумой, это тупа | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | до чего докотилась безб... представители лгбт в полуфинале | | | | рифмометр
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги
ты красавчик ты обаяшка А я вот тоже тебе респектую
И если не добавишь меня в подпись, борюсь мне придется начать тебя умолять и возможно даже предлагать отсасывать, оно тебе надо? Ты подумой, это тупа НУ ЧТО,ДОВОЛЕН ДРУГ?)))))) РЕСПЕКТ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги
ты красавчик ты обаяшка Ты милашка ВИДЕЛ МОЮ ФОТОЧКУ В КРЕСЛЕ? Я ТАМ НЕОТРАЗИМ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всем риспект, немного подслил раунд. Всем удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Рока всем риспект, немного подслил раунд. Всем удачи удача - награда за смелость | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка до чего докотилась безб... представители лгбт в полуфинале просто андеграунд всегда включает в себя то, что запрещено цензурой | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рока всем риспект, немного подслил раунд. Всем удачи Надежда - мой компас земной
А песни довольно одной
Польщён твоим участием
Не забывай нас
В детстве врубал на видоус медия твою песенку на колонках, брал пульт от телевизора и подпевал. Да, я до сих пор та ещё пизда гламурная
Ты крутой шо пиздец -Цитата от Вовка до чего докотилась безб... представители лгбт в полуфинале Натуралу - по ебалу Добавлено через 2 минуты -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha
ты обаяшка А я вот тоже тебе респектую
И если не добавишь меня в подпись, борюсь мне придется начать тебя умолять и возможно даже предлагать отсасывать, оно тебе надо? Ты подумой, это тупа НУ ЧТО,ДОВОЛЕН ДРУГ?)))))) РЕСПЕКТ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha
ты обаяшка Ты милашка ВИДЕЛ МОЮ ФОТОЧКУ В КРЕСЛЕ? Я ТАМ НЕОТРАЗИМ Да, улыбаюсь щас сижу дэху подебильному, чсноговоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Рока всем риспект, немного подслил раунд. Всем удачи Надежда - мой компас земной
А песни довольно одной
Польщён твоим участием
Не забывай нас
В детстве врубал на видоус медия твою песенку на колонках, брал пульт от телевизора и подпевал. Да, я до сих пор та ещё пизда гламурная
Ты крутой шо пиздец -Цитата от Вовка до чего докотилась безб... представители лгбт в полуфинале Натуралу - по ебалу Добавлено через 2 минуты -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA А я вот тоже тебе респектую
И если не добавишь меня в подпись, борюсь мне придется начать тебя умолять и возможно даже предлагать отсасывать, оно тебе надо? Ты подумой, это тупа НУ ЧТО,ДОВОЛЕН ДРУГ?)))))) РЕСПЕКТ -Цитата от ПлавлюМозги
Ты милашка ВИДЕЛ МОЮ ФОТОЧКУ В КРЕСЛЕ? Я ТАМ НЕОТРАЗИМ Да, улыбаюсь щас сижу дэху подебильному, чсноговоря Что значит "мантричка"? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | внимание! шокк! на баттле появился первый (скорее первая) судья, что слушает ушами и вникает в текст | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка внимание! шокк! на баттле появился первый (скорее первая) судья, что слушает ушами и вникает в текст КТО НАХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка внимание! шокк! на баттле появился первый (скорее первая) судья, что слушает ушами и вникает в текст чегооо | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sangria -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Рока всем риспект, немного подслил раунд. Всем удачи Надежда - мой компас земной
А песни довольно одной
Польщён твоим участием
Не забывай нас
Ты крутой шо пиздец -Цитата от Вовка до чего докотилась безб... представители лгбт в полуфинале Натуралу - по ебалу Добавлено через 2 минуты -Цитата от kartisha
НУ ЧТО,ДОВОЛЕН ДРУГ?)))))) РЕСПЕКТ
ВИДЕЛ МОЮ ФОТОЧКУ В КРЕСЛЕ? Я ТАМ НЕОТРАЗИМ Да, улыбаюсь щас сижу дэху подебильному, чсноговоря Что значит "мантричка"? Харе Кришна харе рама харе пиздетть | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Sangria -Цитата от ДимонYNWA
Надежда - мой компас земной
А песни довольно одной
Польщён твоим участием
Не забывай нас
Ты крутой шо пиздец
Натуралу - по ебалу Добавлено через 2 минуты
Да, улыбаюсь щас сижу дэху подебильному, чсноговоря Что значит "мантричка"? Харе Кришна харе рама харе пиздетть НУ ЧТО ДИМОН УНВА,РЕСПЕКТНЁШЬ МНЕ В ПОЛУФИНАЛЬНОМ ТРЕКЕ ИЛИ ТЫ НЕ ДРУЖИШЬ СО МНОЙ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Отсудил. Все большие молодцы, уровень очень хороший. Было предельно сложно выбирать на этот раз. Если что не обессудьте, это всего лишь мое имхо, а я не особо то и шарю. Респект | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги Отсудил. Все большие молодцы, уровень очень хороший. Было предельно сложно выбирать на этот раз. Если что не обессудьте, это всего лишь мое имхо, а я не особо то и шарю. Респект Почему не шаришь?
ТЫ же гэнгста мс пьешь малиновый смузи
Тот самый бэб бой, не помывший посуду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Отсудил. Все большие молодцы, уровень очень хороший. Было предельно сложно выбирать на этот раз. Если что не обессудьте, это всего лишь мое имхо, а я не особо то и шарю. Респект Почему не шаришь?
Тот самый бэб бой, не помывший посуду как же это кринжово и угарно | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Отсудил. Все большие молодцы, уровень очень хороший. Было предельно сложно выбирать на этот раз. Если что не обессудьте, это всего лишь мое имхо, а я не особо то и шарю. Респект Почему не шаришь?
Тот самый бэб бой, не помывший посуду как же это кринжово и угарно Да мне просто делать нехуй)
А вот че мне делать когда закончатся строчки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Да мне просто делать нехуй)
А вот че мне делать когда закончатся строчки походу придется слушать другую песню, что такое себе занятие конечно | | | | |