активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от ДимонYNWA Главное что понясный сдал, респктосик ему пламенный В этом раунде я превзошел сам себя По фактам. Международный уровень | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | каким же надо быть урыгой,чтоб не сдать на 7 раунд.я хуею)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от kartisha каким же надо быть урыгой,чтоб не сдать на 7 раунд.я хуею)) Как минимум Кридом или Лок Догом | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | паша вроде сдал, но я сама ещё его не слушала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Баранка совсем расслабилась ближе к финалу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief Баранка совсем расслабилась ближе к финалу учебный год начался, уроки, домашние задания, нет времени на реп | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ну чо, почти все сдали. приступаю к судейству | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief Баранка совсем расслабилась ближе к финалу учебный год начался, уроки, домашние задания, нет времени на реп хихик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief Баранка совсем расслабилась ближе к финалу учебный год начался, уроки, домашние задания, нет времени на реп Ещё мамка из шкафа гоняет вафельными скрыченными полотенцами по пятой точке. Все кабеля от комплюктера забрала, пока оценки в четверти не исправит Думает что сына-корзина вообще гей, колготки её берёт и затяжки ставит А недавно выдал, поп-клитор ему какой-то нужон. Ну точно дома будет сидеть месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы что, под спайсом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ПлавлюМозги Вы что, под спайсом? Мы под пансионатом Энергетиков | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги Вы что, под спайсом? под крышей янг спайса | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто не с нами, тот под нами | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от kartisha каким же надо быть урыгой,чтоб не сдать на 7 раунд.я хуею)) судьи-хуесосы слили самого яркого участника, чтоб этот дуралей не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Согласен. Игорь Капалин должен был сиять ярко | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка пары вангую: орг, варг, л7м, пашокк мп3 - дальше 2 недели представлял перед сном
Напиздошу любителям революционной романтики
Зайду вот сюда в топик Вовкин пост процитирую
И твердо и четко напишу С.А.С.И.
Недели 2 бы еще повторял , и сука варг гнида не сдал, нихуя себе
Каким надо быть жапоне чтобы не сдать на 7 раунд??
Второй раз за весь батол на студию трезвый приехал и первый раз с нее трезвый уехал.
НАХУЙ МНЕ ЕГО РЕСПЕКТЫ. текстовик йобаный, 6 раундов нахуярил о проблемах страны с одной проблемой - большой территории - мог бы и на 7-ой нахуярить йопта, че нет то?
Он один хуй все художественные названия вкидывает даже не для рифма, а шоб умищом огромным понтануться
Текстовики ебучие всю жизнь только хуйню подкидывали какую нибудь, и орали что их просто не понимают,как же я их блять ненавижу а
Спасибо, бомбанул, полегче вроде | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с проходом в полуфинал! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Спасибо, я уже в полуфинале | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я точно за Варга проголосую | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 ты еще и на память все текста учишь? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 это как в треке у максима ПлавлюМозги | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 ты еще и на память все текста учишь? Нет, я алкаш конченый, какой на память, у меня листочек перед носом на шторке висит, я блять даже если учу все равно без листочка собьюсь затуплю или ещё чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Antimaterial Ох, Димас, я думал ты рядом со шторкой пишешься, в струе культуры, а ты ещё и на студию гоняешь Залетаю к андрюхе на хату, пишусь внатуре у шторки, рядом сидит его кот и на бэках мне орёт, за дверью на кухне матушка андрю слушает как я ору маты
Вот эти я называю студия
Ну или вот так нахуярившися https://vk.com/video-144358339_456239479 это как в треке у максима ПлавлюМозги тупо лучший | | | | |