активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка может еще услышим его на финальном треке игуана, как боба в интрухе дж на 8 оффе не услышим он не мф док чтоб заносить игуану 50 тыс гривень ради пиара | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка может еще услышим его на финальном треке игуана, как боба в интрухе дж на 8 оффе не услышим он не мф док чтоб заносить игуану 50 тыс гривень ради пиара будет ответка на дисс мф дока или ты подставишь другую щеку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка может еще услышим его на финальном треке игуана, как боба в интрухе дж на 8 оффе не услышим он не мф док чтоб заносить игуану 50 тыс гривень ради пиара будет ответка на дисс мф дока или ты подставишь другую щеку? бабло упало мне на карточку мне поебать пиара не жалко ему, у дока у группе совсем глушняк помогу старому уж | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк
не услышим он не мф док чтоб заносить игуану 50 тыс гривень ради пиара будет ответка на дисс мф дока или ты подставишь другую щеку? бабло упало мне на карточку мне поебать пиара не жалко ему, у дока у группе совсем глушняк помогу старому уж РЕСПЕКТ ПАШОКК.КСТАТИ МАГА БУСИДО ПИДАРАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от kartisha -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка
будет ответка на дисс мф дока или ты подставишь другую щеку? бабло упало мне на карточку мне поебать пиара не жалко ему, у дока у группе совсем глушняк помогу старому уж РЕСПЕКТ ПАШОКК.КСТАТИ МАГА БУСИДО ПИДАРАС Привет, ты шо афигел | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Решил послушать Плавлю и записался трезвым. Интересный опыт. 2 недели назад. Звукарь с тех пор бухает и мой любимый репер dav мне перестал в вк отвечать. Как я всех реперолв ебаных ненавижу блять, не ну вас то люблю понятно, но осталных ффуууфуфуфкефефефефе https://soundcloud.com/becky-hill-official/oliver-helden...radio-edit | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sangria -Цитата от kartisha -Цитата от пашокк
бабло упало мне на карточку мне поебать пиара не жалко ему, у дока у группе совсем глушняк помогу старому уж РЕСПЕКТ ПАШОКК.КСТАТИ МАГА БУСИДО ПИДАРАС Привет, ты шо афигел Привет,да.... | | | | активный пользователь
БЕГИТЕ !
они используют любой бит по своему желанию, они делают треки в любом формате, жанре и не ограничены хронометражем, они могут читать в шкаф и писать в стол, весь мир у их ног, вся вселенная у их рук, словами заполнен рот, новый день, свободный полет, они разят на вылет и не чувствуют жалости, они как пули, танцуют на могиле хип-хопа! Женщина, Царь Бунтарь - гений и Игуан гений. оба - давно! Женщина, Царь - гений и Почтальон гений. оба - давно! Хватит улыбаться! Бегите! РЕЗУЛЬТАТЫ IV РАУНДА ЗДЕСЬ ФИНАЛИСТЫ AsmrapGod vs Почтальон Дьявола ТЕМЫ ФИНАЛА Привет, Вика!
Я сейчас тебе нахуярю?
Проебаттл зажигает пуканы судей БИТВА за 3 МЕСТО: Царь Бунтарь vs MC I.G.U.A.N. ТЕМЫ БИТВЫ за 3 МЕСТО: Кто подставил кошек Юрия Куклачева и устал
Шутки - шутками, а пол хуя в желудке
Судьи - пидорасы СРОКИ: до 27 сентября включительно - Называть треки вот так: ваш никнейм — тема раунда [проебаттл_финал]. Например, AsmrapGod — Привет, тиси! [проебаттл_финал]
Сдача работ: Загружаете трек в аудиозаписи паблика. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | ВСЕМ УСПЕХОВ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | КАКИЕ ЖЕ АХУЕННЫЕ ТЕМЫ НА ПРОЕБАТТЛ,ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ТАКИХ НА ОСНОВУ? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Схуяли мц игуан не в финале? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | согласно правил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MishaM Схуяли мц игуан не в финале? казалось бы, при чем тут жидомасоны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | так то все про внезапную смерть забыли, хотя финал на подходе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от MishaM Схуяли мц игуан не в финале? вот:
но у нас нет плохих треков , поэтому просто судейские оценки решают Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от $an так то все про внезапную смерть забыли, хотя финал на подходе... в прошлом раунде сын умер у нас, но от короновируса. наверное это не считается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | похоже плохая идея была((
не поминай лихо пока оно тихо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от $an похоже плохая идея была((
не поминай лихо пока оно тихо Это было из тех неудачных шуток в которых есть жуткая доля ужаса
про несданный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Дорогие друзья, представляю вашему вниманию блистательную композицию в жанре aggressive neo-underground rap. Данный аудиофайл был записан в кошерных условиях, и мастерски сведён мастодонтом звучания - Ed Atomfear. Также на треке присутствует талантливый исполнитель, гроза всех хейтеров, и добропорядочный человек с большой буквы - Аллах Килла. В добрых традициях старины Организатора, как и всегда, вы услышите на бите хорошо отточенный флоу и качественные панчлайны - последние к слову, вышибают десна и так уже беззубому сопернику. Оппонент - судейский подсос и любимчик - решил удивить отсутствием панчей и тривиальным пением репа ртом, после баттла с Костоломом-Организатором будет вынужден отправиться на реабилитацию с постравматическим синдромом тяжёлой степени.
Сведение и мастеринг Ed Atomfear
Вокал — Организатор Батела & Аллах Килла https://vk.com/wall-196039470_23 https://yadi.sk/d/tH07kcpCBSABCw | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от zloipiton Дорогие друзья, представляю вашему вниманию блистательную композицию в жанре aggressive neo-underground rap. Данный аудиофайл был записан в кошерных условиях, и мастерски сведён мастодонтом звучания - Ed Atomfear. Также на треке присутствует талантливый исполнитель, гроза всех хейтеров, и добропорядочный человек с большой буквы - Аллах Килла. В добрых традициях старины Организатора, как и всегда, вы услышите на бите хорошо отточенный флоу и качественные панчлайны - последние к слову, вышибают десна и так уже беззубому сопернику. Оппонент - судейский подсос и любимчик - решил удивить отсутствием панчей и тривиальным пением репа ртом, после баттла с Костоломом-Организатором будет вынужден отправиться на реабилитацию с постравматическим синдромом тяжёлой степени.
Сведение и мастеринг Ed Atomfear
Вокал — Организатор Батела & Аллах Килла https://vk.com/wall-196039470_23 https://yadi.sk/d/tH07kcpCBSABCw Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | эй, мф док, чем живет дима стилиан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | кто не сдаст на раунд тот не пацан, а чисто пiвень | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Мне лень записываться хотя текст готов | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Главное что понясный сдал, респктосик ему пламенный | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ДимонYNWA Главное что понясный сдал, респктосик ему пламенный В этом раунде я превзошел сам себя | | | | |