новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Вовка шо там, когда 7 раунд? Случились непредвиденные обстоятельства с дизайном ковра к седьмому раунду. Все остальное готово. Надеюсь в течении дня будет старт 7-го раунда |
Последний раз редактировалось SVTVNICFLXW, 3 сентября 2020 в 04:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | это все потому что баранка должна была остаться а паша вылететь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Женщина, я не танцую! Хватит улыбаться! РЕЗУЛЬТАТЫ 6 РАУНДА: https://vk.com/topic-191480385_40909424 СЕДЬМОЙ РАУНД БАТТЛА БЕЗБАШКИ - • Тема седьмого раунда - «Игры, в которые играют люди»
• Ограничений нет, просим учесть - чем длиннее композиция, тем, наверняка, в ней больше ошибок. Сжальтесь над судьями;
• Срок сдачи треков до 27 СЕНТЯБРЯ текущего года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
• Пары 7 раунда https://vk.cc/au7ANu
1) Организатор батела vs. Рока
2) МЦ Варг Пиночетский vs. YNWA
3) дикий кера vs. L7M
4) паша-торт василёк мп3 vs. ed (Tandem Untitled)
Называть треки вот так: ваш никнейм — тема раунда [bezbashka_r номер раунда]
Например,
Young Toxic Baby Fuk Your Mummy — Игры, в которые играют люди [bezbashka_r7] Сдача работ происходит:
1) Загружаете трек в аудиозаписи сообщества
2) Скидываете ссылку на трек загруженный в облачное хранилище на форум - СУДЬИ:
• role model
• Wir aka СЮЛ
• Парень Палехче
• ПлавлюМозги
• Kosh
• Magaveli Busido
• Icy
• Mc Nefa
• PavelUnderground
• MF Док
• RIO HU$TLA
• Константин Ремизов
• МЦ Гавно
• Гвоздь
• Sangria
• Батя Тестит
• МС Анюта
• Твой Камрад
• MF Лютый
• БАТЛОВЫЙ ЧЕД
• ХеРуВим Показать скрытый текст
Судья имеет право засудить трек без объяснения причин.
Гарантировано, совершенно точно, бател НЕ КУПЛЕН. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Показать скрытый текст (наверное) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ЖИЗНЬ ИГРА | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Моя борьба, моя борьба, она мне принадлежит, и таким же как и я | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Забавная тема | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пары вангую: орг, варг, л7м, пашокк мп3 - дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | танцую! танцую сиволк под Аркадия Укупника, ваши баттлы куплены | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Крид вылетел? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Крид вылетел? нет, он с понясным в паре, у них отдельный баттл (ноу гомо) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Крид вылетел? нет, он с понясным в паре, у них отдельный баттл (ноу гомо) Вот это круто, сразу видно орг не санчук | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | братва, принёс вам тут ништяков от SALO Rec. залетайте, кому интересно МЦ РОЗБІЙНИК - БезБашенные Пейсни (2020) | | | | активный пользователь
два ветерана проебаттла, баттлящих с первого раунда ( Царь Бунтарь, MC I.G.U.A.N.), и два проебаттлиста, ворвавшихся на доборе ( AsmrapGod, Почтальон Дьявола). два форумщика и два нефорумщика. две профессии и два создания. Царь, почтальон, зверь и бог - вот так и живем!
все судьи проебаттла наконец вместе: Секс Баранка , Гвоздь , БПМД , Пашокк , Eva Kief , San , Вовка и Довакин .
судейская таблица - ЗДЕСЬ!! привет. сроки судейства - до конца недели | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Мёртвый Унитаз там случайно кто-то выделил мои оценки во второй паре - я еще не сделала выбор | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от kartisha КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? ПРОСТО СДАВАЙ. КАК Я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kartisha КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? Реквизиты нужно скинуть или в чем вопрос? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? Реквизиты нужно скинуть или в чем вопрос? Я ХОЧУ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ НА ВАШЕМ БАТТЛЕ.КАК МНЕ СТАТЬ МС? -Цитата от Пoнясный -Цитата от kartisha КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? ПРОСТО СДАВАЙ. КАК Я. НЕ МОГУ,БРАТ.ЭТО ТВОЯ ФИШКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? Реквизиты нужно скинуть или в чем вопрос? Я ХОЧУ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ НА ВАШЕМ БАТТЛЕ.КАК МНЕ СТАТЬ МС? -Цитата от Пoнясный -Цитата от kartisha КАК СДАТЬ ТРЕК НА ВАШ БАТТЛ? ПРОСТО СДАВАЙ. КАК Я. НЕ МОГУ,БРАТ.ЭТО ТВОЯ ФИШКА У нас есть 4 вида пакетов. Предлагаю купить vip | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Слыште говномуты галимые и отстойные у нас на проебатле уже финал давайте кто ваш чемпион сделаем суперфинал потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ПРОЕБАТТЛ. ИТОГИ ПОЛУФИНАЛА Однажды возник проебаттл и судьба всей цивилизации оказалась в руках его воинов.
Пять рыцарей ордена ворвались в полуфинал точнее четверо ворвалось и сын. Они ничего не боятся Они проявили себя КАК КАРТИША!! Это настоящее порабощение! Приближается финальный бой
Волк, попадая в смертельную ловушку, отгрызает себе лапу, чтобы выбраться. а что отрежешь себе ты??
Судейская таблица с оценками и комментами здесь. Ордена, звания и награды | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | слить асмрепгода все равно, что проголосовать за единую россию. вам должно быть стыдно, господа. фу! такой финал просрали, такой финал... эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | На самом деле Тиси должен был брать этот батл. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | может еще услышим его на финальном треке игуана, как боба в интрухе дж на 8 оффе | | | | |