активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief хоть бы уже кто-нибудь року хорошенько задиссил Жду тебя во втором сезоне так я бы с радостью | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | я приду на ваш батол,в один руке зажигалка,в другой мозги обезьяны в консервной банке | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я всё то во шо ты верил, все эти годы | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный Я всё то во шо ты верил, все эти годы трек на 7 раунд будет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный Я всё то во шо ты верил, все эти годы трек на 7 раунд будет? Конечно, я в ожидании темы | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный Я всё то во шо ты верил, все эти годы трек на 7 раунд будет? Конечно, я в ожидании темы респект!!! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пoнясный Я всё то во шо ты верил, все эти годы Бэтмен, Бэтмен, это правда и ты? А я все детство за ТЕБЯ набирал рандомную квартиру на домофонах и орал туда "ГДЕ ДЕТОНАТОР".
Где ты был все эти годы, МЫШЬ | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Судьи молодцы. Батя с теститом, в частности. Жду Галю из Ворониных в некст раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от puфмометр Судьи молодцы. Батя с теститом, в частности. Жду Галю из Ворониных в некст раунде в голос | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | константин ремизов несомненно лучший судья баттла. кроме шуток. очень нравится как он излагает мысли, комментирует свои оценки и треки участников.
вот, например, в этом раунде мне пришлось залезть два раза в википедию, чтобы понять о чем речь, но походу, я все равно не до конца выкупил комментарий к треку. наверное, я слишком тупой. теперь даже как-то неудобно, что пришлось мучить людей целых 6 раундов своими приземлёнными текстами и говно-репом))
огромнейший респект константину (хотел бы с ним познакомится и выпить пива ) и всем остальным представителям судейской коллегии, кто старается донести свои мысли и ощущения к участникам баттла, а не просто мычит что-то, обижается или ставит сухие баллы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | пашка какой вредный василек все же -Цитата от 4:20 константин ремизов несомненно лучший судья баттла. кроме шуток. очень нравится как он излагает мысли, комментирует свои оценки и треки участников.
вот, например, в этом раунде мне пришлось залезть два раза в википедию, чтобы понять о чем речь, но походу, я все равно не до конца выкупил комментарий к треку. наверное, я слишком тупой. теперь даже как-то неудобно, что пришлось мучить людей целых 6 раундов своими приземлёнными текстами и говно-репом))
огромнейший респект константину (хотел бы с ним познакомится и выпить пива ) и всем остальным представителям судейской коллегии, кто старается донести свои мысли и ощущения к участникам баттла, а не просто мычит что-то, обижается или ставит сухие баллы. все четко сказал
в его комменте повествовательные ходы как сюжетные половинки - бесконечно вложены в лакуну задней части сказок шахризады риспек | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от Eva Kief пашка какой вредный василек все же -Цитата от 4:20 константин ремизов несомненно лучший судья баттла. кроме шуток. очень нравится как он излагает мысли, комментирует свои оценки и треки участников.
огромнейший респект константину (хотел бы с ним познакомится и выпить пива ) и всем остальным представителям судейской коллегии, кто старается донести свои мысли и ощущения к участникам баттла, а не просто мычит что-то, обижается или ставит сухие баллы. все четко сказал
в его комменте повествовательные ходы как сюжетные половинки - бесконечно вложены в лакуну задней части сказок шахризады риспек щас бы лакунить шахерезаду между сюжетных ягодиц 1001 ночь, а не вот это вот всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Константина Ремизова тексты лучше чем у участников. Рифмы только слабые | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ПлавлюМозги У Константина Ремизова тексты лучше чем у участников. Рифмы только слабые 100% | | | | рифмометр
Дизреспект тварям, проголосовавшим против Янг Токсика. Идите на хуй, ебланы Добавлено через 22 минуты 16 секунд Судя по первой паре, Року все-таки не смогут до первого места протащить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от puфмометр Показать скрытый текст
Дизреспект тварям, проголосовавшим против Янг Токсика. Идите на хуй, ебланы Добавлено через 22 минуты 16 секунд Судя по первой паре, Року все-таки не смогут до первого места протащить тут есть конкретные ошибки Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Оля Мексиканка СБ всем пока Ждем треков от твоего друга | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от puфмометр Показать скрытый текст
Дизреспект тварям, проголосовавшим против Янг Токсика. Идите на хуй, ебланы Добавлено через 22 минуты 16 секунд Судя по первой паре, Року все-таки не смогут до первого места протащить тут есть конкретные ошибки во флоу? Добавлено через 1 минуту 15 секунд нашёл, Rhymes вообще не прошёл Добавлено через 8 минут 14 секунд а так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от puфмометр Показать скрытый текст
Дизреспект тварям, проголосовавшим против Янг Токсика. Идите на хуй, ебланы Добавлено через 22 минуты 16 секунд Судя по первой паре, Року все-таки не смогут до первого места протащить тут есть конкретные ошибки Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Оля Мексиканка СБ всем пока Ждем треков от твоего друга у меня нет друзей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от puфмометр Показать скрытый текст
Дизреспект тварям, проголосовавшим против Янг Токсика. Идите на хуй, ебланы Добавлено через 22 минуты 16 секунд Судя по первой паре, Року все-таки не смогут до первого места протащить тут есть конкретные ошибки Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Оля Мексиканка СБ всем пока Ждем треков от твоего друга у меня нет друзей. Мне пофиг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги
тут есть конкретные ошибки Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ждем треков от твоего друга у меня нет друзей. Мне пофиг. гуляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ
у меня нет друзей. Мне пофиг. гуляй Прекрати мне писать, мы не друзья | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от puфмометр Показать скрытый текст
Дизреспект тварям, проголосовавшим против Янг Токсика. Идите на хуй, ебланы Добавлено через 22 минуты 16 секунд Судя по первой паре, Року все-таки не смогут до первого места протащить тут есть конкретные ошибки Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Оля Мексиканка СБ всем пока Ждем треков от твоего друга у меня нет друзей. Давай дружить? | | | | впоряде