активный пользователь
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 -Цитата от ПлавлюМозги Кажется меня тролят запиши ответный дисс. уничтожь его своими панче-гранатами, расстреляй рифмо-пулями, вырежи его семью, замути с его девкой. что ты как не репер, ну йомайо Я не репер и я выражаю ему респект. С друзьями так не поступают, как ты написал. Ты просто стервятник. ага, не репер. ты сам не веришь в то, что пишешь. респект респектом, но слился ты красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Красиво пытаешься создавать конфликт, прям как на версусах, риса за творчество и за актерство брат | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | kartisha - плавлюмозги +/- (техническое поражение) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у варга пиночетского крутой трекан | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Вовка по окончанию БезБ баттла тоже будет фестиваль, как на 17шке. уже подтвердили свое участие: Джонни Мочило-Нежный(Венецианская Мафия), Жгамочъ(Чехия,Острава), SANCHEZ MC, ПлавлюМозги и Максим Успехов. Надо онлайн фестиваль | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | требую пародию на мой стиль | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | успею досдать или закрыли лавку? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ успею досдать или закрыли лавку? а паша сдавать будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка -Цитата от Оля Мексиканка СБ успею досдать или закрыли лавку? а паша сдавать будет? говорит, сейчас сдаст | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка -Цитата от Оля Мексиканка СБ успею досдать или закрыли лавку? а паша сдавать будет? говорит, сейчас сдаст хитямба |
Последний раз редактировалось Вовка, 24 августа 2020 в 21:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка нефу не забудь угостить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сук, ты успел спалить коммент. я не могу быть за тебя в этой паре, извини. это как выборы в Беларуси и ты не лукашенко | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка сук, ты успел спалить коммент. я не могу быть за тебя в этой паре, извини. это как выборы в Беларуси и ты не лукашенко Оля = Света
Мексиканка = Тухуановская
Живэ Баранкусь! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Почему нет пары Понясный vs. Судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный Почему нет пары Понясный vs. Судьи? Ты слишком требовательный участник. Судьи тебя забатлили | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пoнясный Почему нет пары Понясный vs. Судьи? Ты слишком требовательный участник. Судьи тебя забатлили Я напишу на них дисс | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Оказывается торт пашок и мексика это одно и тоже) я и не знал)
Так бы можно было и легендарного сэна проташить Добавлено через 1 минуту 23 секунды Очевидно одно пока точно, что Понясный возьмёт баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Underground Оказывается торт пашок и мексика это одно и тоже) я и не знал)
Так бы можно было и легендарного сэна проташить Добавлено через 1 минуту 23 секунды Очевидно одно пока точно, что Понясный возьмёт баттл стоит один раз помочь другу трэк выложить, как сразу теория заговора целая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Underground Оказывается торт пашок и мексика это одно и тоже) я и не знал)
Так бы можно было и легендарного сэна проташить Добавлено через 1 минуту 23 секунды Очевидно одно пока точно, что Понясный возьмёт баттл стоит один раз помочь другу трэк выложить, как сразу теория заговора целая. бро, да это все слухи. Тут даже у них облачное хранилище разное, не стал же бы ты заводить второй аккаунт для какого то репа. Бред же | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Underground Оказывается торт пашок и мексика это одно и тоже) я и не знал)
Так бы можно было и легендарного сэна проташить Добавлено через 1 минуту 23 секунды Очевидно одно пока точно, что Понясный возьмёт баттл стоит один раз помочь другу трэк выложить, как сразу теория заговора целая. бро, да это все слухи. Тут даже у них облачное хранилище разное, не стал же бы ты заводить второй аккаунт для какого то репа. Бред же вот-вот, вы ещё скажите, что тут судьи участвуют | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | или организаторы | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Underground Оказывается торт пашок и мексика это одно и тоже) я и не знал)
Так бы можно было и легендарного сэна проташить Добавлено через 1 минуту 23 секунды Очевидно одно пока точно, что Понясный возьмёт баттл стоит один раз помочь другу трэк выложить, как сразу теория заговора целая. бро, да это все слухи. Тут даже у них облачное хранилище разное, не стал же бы ты заводить второй аккаунт для какого то репа. Бред же А ты и правда перестал быть дружелюбным
Ты извини если что | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | готово | | | | впоряде
она тоже еще пишет о какой-то защите друзей по творчеству?
я чего-то не знаю | | | | |