в Бане
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги Я ничего такого не судил где оценки?когда второй сезон,брат? не терпится принять участие,подтянуть скилл и всё такое.... Я не организатор бро как так? я думал ты всемогущий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный Выложите мой клип  Залейте,ю или на ютуб или в паблик, я выложу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | по окончанию БезБ баттла тоже будет фестиваль, как на 17шке. уже подтвердили свое участие: Джонни Мочило-Нежный(Венецианская Мафия), Жгамочъ(Чехия,Острава), SANCHEZ MC, ПлавлюМозги и Максим Успехов. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ай эм тоже гоу то фестиваль | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка по окончанию БезБ баттла тоже будет фестиваль, как на 17шке. уже подтвердили свое участие: Джонни Мочило-Нежный(Венецианская Мафия), Жгамочъ(Чехия,Острава), SANCHEZ MC, ПлавлюМозги и Максим Успехов. ты хуету какую то прогнала дурочка | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка по окончанию БезБ баттла тоже будет фестиваль, как на 17шке. уже подтвердили свое участие: Джонни Мочило-Нежный(Венецианская Мафия), Жгамочъ(Чехия,Острава), SANCHEZ MC, ПлавлюМозги и Максим Успехов. ты хуету какую то прогнала дурочка кто знает, тот поймёт | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пoнясный Выложите мой клип  Залейте,ю или на ютуб или в паблик, я выложу Да там файл то 35 мб весит. С Яндекса. Скачай и залей в группу,плз. И я тебе кину в финале респект \О | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пoнясный Выложите мой клип  Залейте,ю или на ютуб или в паблик, я выложу Да там файл то 35 мб весит. С Яндекса. Скачай и залей в группу,плз. И я тебе кину в финале респект \О Выложу твой клип за три респекта в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я уже выложил за 700 рублей | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | НУ И РАСЦЕНКИ У ВАС  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги Главное чтоб разливуха недалёко была
Я крч не могу скачать с вк свой трек на раунд и ещё я сдал и неправильно подписал
Я всё исправлю как со смены домой приду Добавлено через 3 часа 29 минут 29 секунд Блять я ещё и Жанну Фриске с Катей Лель перепутал, йоптавую мать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у grzdvst топовый трек на шестой   | | | | активный пользователь
А ВОТ И ОНИ!
Проебаттлисты снова надели священную форму, вызывающую у врагов ужас, а у матерей интерес. Они не сниму ее до тех пор, пока не будет одержана победа, пообедают и беды уйдут. Если что-нибудь случается с воином Проебаттла, тогда в соответствии с традицией выбирается наиболее достойный, наиболее проебаттловый продолжатель. Тем самым мы выражаем приверженность нашему старому принципу: Если наша воля настолько проебаттлистская, что никакие испытания не могут сломить ее, а бордюры ограничить, тогда наша воля будут превыше всего! В череде ушедших и грядущих поколений Проебаттла, острые проепанчи проебаттлистов, их победы и поражения, будут занесены в вечную книгу сражений и хаоса!
А вот и они! Вдалеке плетется собака, ей страшно, у нее нет рук и накидки, только лапы и шерсть. В небе происходит магический ритуал. Это действительно пугает. Впечатления от происходящего очень яркие. РЕЗУЛЬТАТЫ IV РАУНДА ЗДЕСЬ ТЕМЫ ПОЛУФИНАЛА: - Олень кусает собаку
 - Жри бордюр хуесосина тупая
 - Жри поребрик хуесосина тупая
 - Я читаю рэп лучше всех на свете
 ОППОНЕНТЫ: - Царь Бунтарь vs AsmrapGod
- Почтальон Дьявола vs Сын Юрия Лозы vs MC I.G.U.A.N.
СРОКИ: до 3 сентября включительно - Называть треки вот так: ваш никнейм — тема раунда [проебаттл_полуфинал]. Например, Царь Бунтарь — Олень кусает собаку [проебаттл_полуфинал]
Сдача работ: Загружаете трек в аудиозаписи паблика. Показать скрытый текст
Партнер проебаттла - Paint Battle безб. Обложка полуфинала - zubachistka | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | там что какие то стадии есть? я думал они просто треки пишут все подряд и не вылетают даже  | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 4:20 Картиша, в чем был вопрос, я готов ответить | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 Картиша, в чем был вопрос, я готов ответить https://www.hip-hop.ru/forum/kartisha-plavlyumozgi-551920/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 4:20 Решено полностью. Переписывай трек иди | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 Решено полностью. Переписывай трек иди шутейками на форуме отшутился? это не тру. равзве такому учили тебя улицы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 4:20 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 Решено полностью. Переписывай трек иди шутейками на форуме отшутился? это не тру. равзве такому учили тебя улицы? Кажется меня тролят | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 -Цитата от ПлавлюМозги Решено полностью. Переписывай трек иди шутейками на форуме отшутился? это не тру. равзве такому учили тебя улицы? Кажется меня тролят запиши ответный дисс. уничтожь его своими панче-гранатами, расстреляй рифмо-пулями, вырежи его семью, замути с его девкой. что ты как не репер, ну йомайо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 4:20 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20
шутейками на форуме отшутился? это не тру. равзве такому учили тебя улицы? Кажется меня тролят запиши ответный дисс. уничтожь его своими панче-гранатами, расстреляй рифмо-пулями, вырежи его семью, замути с его девкой. что ты как не репер, ну йомайо  Я не репер и я выражаю ему респект. С друзьями так не поступают, как ты написал. Ты просто стервятник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 -Цитата от ПлавлюМозги Кажется меня тролят запиши ответный дисс. уничтожь его своими панче-гранатами, расстреляй рифмо-пулями, вырежи его семью, замути с его девкой. что ты как не репер, ну йомайо  Я не репер и я выражаю ему респект. С друзьями так не поступают, как ты написал. Ты просто стервятник. Добрая душа посылает всем лучи добра  | | | | |