активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от ПлавлюМозги Только заказчики Макс, кого ты заказываешь? -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sangria А исполнители заходят в эту тему? вроде у сало рекордс нужно купить вначале право на публикацию здесь Кто этот известный парнишка в очень узких кругах? -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Sangria А исполнители заходят в эту тему? Каэш, мы люди не гордые. И даже отвечают -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Sangria А исполнители заходят в эту тему? Летают 10 ангелов, 9 спят, а самый красивый ангелок читает это сообщение)) Вот это действительно приятно
Прям в сердечко Я покушать заказываю | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Летают 10 ангелов, 9 спят, а самый красивый ангелок Eva Kief читает это сообщение)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | как то грустно что Мастер Сан покинул здание | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 4:20 -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sangria А исполнители заходят в эту тему? вроде у сало рекордс нужно купить вначале право на публикацию здесь советского мороженого этой даме за мой счёт шаришь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от Sangria А исполнители заходят в эту тему? Кто этот известный парнишка в очень узких кругах? это целая клика мафиозная Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Гвоздь. Летают 10 ангелов, 9 спят, а самый красивый ангелок Eva Kief читает это сообщение)) | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sangria -Цитата от Sangria А исполнители заходят в эту тему? Кто этот известный парнишка в очень узких кругах? это целая клика мафиозная уже нет. у одного из участников случилась лёгкая контузия и он увёл вместе с собой половину состава | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | я покидал хату с лавандосом на кармане | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от $an я покидал хату с лавандосом на кармане а я выпил сок и сьел хот-дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мы открываем бизнес мы будим делать бабки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от $an я покидал хату с лавандосом на кармане ты приехала? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на проебаттле пиздец жара | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка на проебаттле пиздец жара Жарко и душно это две крайности одной и той же сущности | | | | активный пользователь
Таблица (пока пустая) с оценками (хорошими) здесь.
Судьи этого раунда: Оля Мексиканка Секс Баранка , Гвоздь , Без пяти минут долбоеб , пашокк и я
Скоро в паблике будет пост о судействе этого раунда. Остальные судьи добавятся в полуфинале/финале. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | как дела пацаны? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nuttkase как дела пацаны? это ты валентина бабановна? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nuttkase как дела пацаны? Добрый день. К сожалению, место битодела на зарплате в нашей компании уже занято. Приносим свои извинения.
Возможно, вас заинтересуют смежные вакансии, на которые мы ищем специалистов?
1. Отмыватель говна и ссанья на параше
2. Впариватель листовок на городской площади без скамеек, без мусорок. В костюме петуха
3. Стримера-дохуя-эксперта в судьи, который дослушает хоть 1 трек до конца. Ну или хотя бы до середины уже, хуй с ним. Образование: от двух высших технических или перепить МЦ ГОВНО с первого раза.
Мы вам обязательно перезв АЗАХАЭЧХВХА... кхм кхм, извините, перезвоним | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Вовка -Цитата от Nuttkase как дела пацаны? это ты валентина бабановна? нет конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Организатор влетает с двух ног в голову оппоненту, и снимает ухмылку с его физиономии. Пять минут отборного бател-репа эквивалентно 88 литрам аммиачной селитры, а это тотальный разъеб всего живого в радиусе 100 километров. Майкл Майерс баттла БезБашки продолжает своё кровавое шествие, разрубая своих противников напополам. Очередная лёгкая победа в копилку Мистера Олимпии.
Сведение / Бэк-вокал Ed Atomfear
Запись Golden Killa https://vk.com/wall-196039470_11 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | я сдал клип | | | | активный пользователь
Эта была долгая и затяжная борьба, в которой брат поддерживал брата и сестренку и плечом к плечу отразили напор вражеской армии. Слава нашим героям-проебаттлистам!
Часть наших бойцов сформировали резервный батальон Проебаттла и не будут участвовать в следующем раунде Храните форму, ребята - встретимся в день Проебаттла и покажем этим ряженным девицам из ВДВ как свой праздник отмечают настоящие герои сражений
Судейская таблица с оценками и комментами здесь. Ордена, награды, звания Показать скрытый текст - AsmrapGod получает хлеб домашний в духовке на воде. фирменный пошаговый рецепт.
- Сын Юрия Лозы - приглашение на балл дебютанток Tatler 2019 в качестве партнера Арины Меладзе.
- Царь Бунтарь - орден за 43-ри проепанча к уже имеющемуся званию Капалина баттла.
- Почтальон Дьявола - второе письмо от Штакета (премиум) + анонимное письмо от фаната.
- MC I.G.U.A.N. - голову Баленсиаги Андреевны (макет) + благодарность от Гниющего Ануса за возврат головы.
резервный батальон - nie - коллекционную дембельскую форму Проебаттла и входной билет в ЦПКО им Горького в День Проебаттла. до встречи!
- Баленсиага Андреевна - работа бэк-вокалисткой у МС Анюты. Соц.пакет+бонусы по результатам работы.
- МЦ Антихрист -Тян - орден от Министерства Обороны Армении имени ее деда - Ованеса Тиграновича Антихристяна.
- Тони Сушила-Грубый(Венецианская Мафия) - скидка от пашокка на первый месяц пиара.
- Шакана - приглашение на балл дебютанток Tatler 2019 в качестве Арины Меладзе, дочки Валерия Меладзе.
- VLazhnyeSalfetkiBeatz - записку от всех братишек проебаттла: Дружище, проебаттлистов бывших не бывает. ты будешь жить в нашем сердечке.
- МЦ Гомогей - приглашение на гей-парад от организатора: уважаемый МЦ Гомогей, приходите, пожалуйста, на гей-парад. ПлавлюМозги
Скоро стартует 5 раунд!!!! |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 18 августа 2020 в 20:32.
| | | впоряде
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги Я ничего такого не судил где оценки?когда второй сезон,брат? не терпится принять участие,подтянуть скилл и всё такое.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Ну что, батолбисты? как там ваш реп? как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги Я ничего такого не судил где оценки?когда второй сезон,брат? не терпится принять участие,подтянуть скилл и всё такое.... Я не организатор бро | | | | |