в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | у уnwa 3-я часть понравилась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Оля качу к тебе я по пескам Чиуауа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от $an Оля качу к тебе я по пескам Чиуауа ты опяты жепы аленей перенюхал там в сибире? | | | | активный пользователь
Пройди ОТБОР в альянс Проебаттла, опусти реп на его место!
Чувствуешь, что обладаешь огромной реперской силой? В тебе есть гнев, ненависть, страсть, обида (на судей), секс, страх, бесстрашие? Пройди отборочное испытание и стань проебистом, примкнув к альянсу Проебаттла. Единственный и последний раз мы добираем элитных бойцов в нашу армию хаоса для участия в легендарной 43 безбашенной войне.
Ты покинул Баттл учеником - пришло время стать Мастером Прочерти тропу от сердца к солнцу, заверши путь от пожирателя шавермы до пожирателя репа, покажи всю темную мощь своей проебистской силы. Ничто не вырублено в камне, начни реповать на правильной стороне До 14 июля (включительно) можно подать трек на отбор 3 раунда и мы выберем тех, кто достоин быть проебистом. Показать скрытый текст Подробности здесь.
Назови трек так: ваш никнейм — тема раунда [проебаттл_отбор_r номер раунда] Например, ПочтальонДьявола - Крутил ваш баттл на залупе [проебаттл_отбор_r3] Делаем реп проебаттля. Всем страшно
Мы НЕ принимаем заявки действующих участников основного безб баттла И участников 17-ого независимого. Рэм, перестань нам писать, мы не делаем исключений! Прием заявок также закрыт для слишком добрых реперов - Вити СД, Тимси (Не путать с Тиси), Нойза, Шарлота, Слима, Лок Дога и ПлавлюМозги. Мы также не принимаем тех, кто венчался и кто был на проповедях Канье Уэста | | | | впоряде
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | Это когда-нибудь закончиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от M-27 Это когда-нибудь закончиться? КОГДА ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИШЬ МАМБЕТИК | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от пашокк -Цитата от M-27 Это когда-нибудь закончиться? КОГДА ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИШЬ МАМБЕТИК Этот ебучий Ь хуила тот еще, красненьким не подчеркиваеца. Не считаеца
Учите лучше ребят из BTS | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief ПРОЕБАТТЛ. ОТБОРОЧНЫЙ ТРЕТИЙ РАУНД
Чувствуешь, что обладаешь огромной реперской силой? В тебе есть гнев, ненависть, страсть, обида (на судей), секс, страх, бесстрашие? Пройди отборочное испытание и стань проебистом, примкнув к альянсу Проебаттла. Единственный и последний раз мы добираем элитных бойцов в нашу армию хаоса для участия в легендарной 43 безбашенной войне.
Ты покинул Баттл учеником - пришло время стать Мастером Прочерти тропу от сердца к солнцу, заверши путь от пожирателя шавермы до пожирателя репа, покажи всю темную мощь своей проебистской силы. Ничто не вырублено в камне, начни реповать на правильной стороне До 14 июля (включительно) можно подать трек на отбор 3 раунда и мы выберем тех, кто достоин быть проебистом. Показать скрытый текст Подробности здесь.
Назови трек так: ваш никнейм — тема раунда [проебаттл_отбор_r номер раунда] Например, ПочтальонДьявола - Крутил ваш баттл на залупе [проебаттл_отбор_r3] Делаем реп проебаттля. Всем страшно
Мы НЕ принимаем заявки действующих участников основного безб баттла И участников 17-ого независимого. Рэм, перестань нам писать, мы не делаем исключений! Прием заявок также закрыт для слишком добрых реперов - Вити СД, Тимси (Не путать с Тиси), Нойза, Шарлота, Слима, Лок Дога и ПлавлюМозги. Мы также не принимаем тех, кто венчался и кто был на проповедях Канье Уэста Чётко сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief ПРОЕБАТТЛ. ОТБОРОЧНЫЙ ТРЕТИЙ РАУНД
Мы НЕ принимаем заявки действующих участников основного безб баттла И участников 17-ого независимого. Рэм, перестань нам писать, мы не делаем исключений! Прием заявок также закрыт для слишком добрых реперов - Вити СД, Тимси (Не путать с Тиси), Нойза, Шарлота, Слима, Лок Дога и ПлавлюМозги. Мы также не принимаем тех, кто венчался и кто был на проповедях Канье Уэста Чётко сказано ты прав брат. я прекрати на меня гнать черт голимый я пошутил чтоб тебя обьединенная каста в очко порола беспонечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от пашокк -Цитата от M-27 Это когда-нибудь закончиться? КОГДА ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИШЬ МАМБЕТИК Этот ебучий Ь хуила тот еще, красненьким не подчеркиваеца. Не считаеца
Учите лучше ребят из BTS | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от M-27 Это когда-нибудь закончиться? КОГДА ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИШЬ МАМБЕТИК Когда ты мой город с большой буквы напишешь чушокк | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Предлагаю отменить мягкий знак на конституционном уровне | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Предлагаю мягкому знаку дать посасать твердого хуя | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | пашокк щегол бестолковый
кикните его из судей | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | пиздец уже сроки подходят же | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ExcIuz1c пиздец уже сроки подходят же Я треть трека записал уже | | | | heh
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Не так давно имел удовольствие кидаться пунчами на хет-рик батоле
Там чувак ебашил христианский рок и не прошел отбор.
Это его не остановило и он сдавал треки вплоть до финала, попутно хуесося всех православной гиеной огненной.
Он терпеть мой герой | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Ты же в 4ом раунде вылетел | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный Я баттлюсь против всех скидывай как выложишь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ебать там САЛО REC. тупо разносит все ваши баттлы | | | | |