Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от пашокк -Цитата от Гвоздь. Гвоздь и Ева Кииф лучшие друзья гвоздь и мой чилен лучшие друзья Ну ты даёшь, пашокк хотя бы не садись на него Ты опоздала, Еви. Он уже не раз на него присаживался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от пашокк
гвоздь и мой чилен лучшие друзья Ну ты даёшь, пашокк хотя бы не садись на него Ты опоздала, Еви. Он уже не раз на него присаживался ты тоже | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от пашокк -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
Ну ты даёшь, пашокк хотя бы не садись на него Ты опоздала, Еви. Он уже не раз на него присаживался ты тоже Негативную среду вокруг БЕЗБ создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Если посмотреть шире, то вы увидите сколько в конфах положительных отзывов и что говорят о баттле. Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни.
Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ПРИСЕД НА ХУЙ? Почему то никто не изъявлял желание провести половой акт, помочь в его проведении, когда вся блядская движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6,5 лет. Цените, что для вас делается. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Негативную среду вокруг #Голосование создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Если посмотреть шире, то вы увидите сколько в конфах положительных отзывов и что говорят о поправках . Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни.
Что вам мешало взять и организовать СВОЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ПАРТИЮ С ПОДДЕРЖКОЙ НАСИЛИЕНИЯ НА ХУЙ? Почему то никто не изъявлял желание таким образом изъявить волю народа, помочь в его проведении, когда вся блядская движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой пустой болтовнёй, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6,5 лет. Цените, что для вас делается.
Ой,блять, это же на твиттор
Не туда отправил | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Вчера я хотел записать реп, но был уже вечер. Я устал. Запишу в субботу \О | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ПРОЕБАТТЛ. ТРЕТИЙ РАУНД + ОТБОР они совсем охренели
Давным-давно, в далеком-далеком Безб Баттле…
МЕСТЬ ПРОЕБАТТЛА. Раунд III
После первого раунда старый порядок пал. На его руинах орден выбывших создал новый альянс Проебаттла, вобравший в себя одного за другим лучших отвергнутых бойцов проебцов. Началась великая затяжная борьба! Проебаттл содрогается под атаками безжалостных повелителей беспощадных слов, звуков, бездела и беспредела. Повсюду бедствия. Проебисты сражаются на обеих сторонах. Силы проебаттла стремятся вернуть мир, в котором есть место беспорядку и кровопролитиям, хаосу и темным силам зла. Проебаттл - это единственный очаг опасной свободы в нынешнем мире эксплуатации и контроля. БезБ ПроЕбаттл - без цензуры, без границ, без защиты, громко и много. Делаем реп проебаттля. Всем страшно. РЕЗУЛЬТАТЫ 2 РАУНДА ЗДЕСЬ ТЕМЫ ТРЕТЬЕГО РАУНДА:- Все пидорасы кроме нас
- Крутил ваш баттл на залупе
МЦ Антихрист-тян (и другие тянки) могут заменить залупу на любую другую часть тела ОППОНЕНТЫ:- ЧувакБезМикроИСоСтарымНоутом vs Баленсиага Андреевна (DOUBLE MI Prod.)
- МЦ ГНИЮЩИЙ АНУС vs MC I.G.U.A.N.
- Stеnеry vs МЦ Антихрист -Тян
- Царь Бунтарь (Капалин с нами) vs pokaneyasno vs OG Toros
ЗАДАНИЯ:- Задание для ЧувакаБезМикроИСОСтарымНоутом: Респектнуть Николаю Баскову
- Задание для Гниющего Ануса: Респектнуть Моргенштерну
СРОКИ: до 14 июля включительно - Называть треки вот так: ваш никнейм — тема раунда [проебаттл_r номер раунда]. Например, Царь Бунтарь — Все пидорасы кроме нас [проебаттл_r3]
Сдача работ происходит: Загружаете трек в аудиозаписи паблика. ЗАПУСТИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ - ОТБОР
Для падших воинов настали времена возможностей. Вступи в отряд борцов Проебаттла, доказав, что ты МОЖЕШЬ. Подай трек на 3 раунд и мы выберем тех, кто достоин быть проебистом. Назови трек так: ваш никнейм — тема раунда [проебаттл_отбор_r номер раунда] Например, ОляМексиканкаСексБаранка - Крутила ваш баттл голой [проебаттл_отбор_r3] Показать скрытый текст
Партнер проебаттла - Paint Battle безб. Сегодня с нами lovespaceunderpussy @lvspcwthpc
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а че задание есть только для 2 мс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка а че задание есть только для 2 мс? да, для везунчиков | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | ПИДОРРА СЫ кто на баттл СО МНОЙ выскочит? обоссу сучки вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от lohoped ПИДОРРА СЫ кто на баттл СО МНОЙ выскочит? обоссу сучки вас ты такой грозный, лохопедик. думаю, никто не рискнет принимать такой свирепый вызов | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от lohoped ПИДОРРА СЫ кто на баттл СО МНОЙ выскочит? обоссу сучки вас ты такой грозный, лохопедик. думаю, никто не рискнет принимать такой свирепый вызов Может кто и принял бы вызов, но он ищет себе кого то из пидорасов. Я не уверен, что во всей ветке есть хоть 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | НИХУЯ СЕБЕ, уже третий раунд батола ) многое я проебал оказыца. Пету...рэперы удачи вам в равунде штоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Флудерастический Дед НИХУЯ СЕБЕ, уже третий раунд батола ) многое я проебал оказыца. Пету...рэперы удачи вам в равунде штоли а ты не хочешь кстати сдать на проебател, что записал для отбора основного - пасту из телеги. вроде она как раз в первую тему попадает четко | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 43 ПРИЕМ
КОРОЧЕ ТАМ БРОКЕН РОБОТ НАПИСАЛ КРАСИВУЮ ПЕСНЮ МНЕ НА РАУНД, Я ВЫПОЛНИЛ ПЕРВУЮ ПРОСЬБУ И НЕ ДАЛАЛ ДИСС, ХОТЯ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ НЕ БРОКЕН РОБОТ, А БРОКЕН САУНД ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ, НО ВТОРУЮ ПРОСЬБУ ДОБАВИТЬ ЕГО В ВК Я НЕ МОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗА НЕИМЕНИЕМ ЕГО СТРАНИЦЫ, НАПИСАЛ В ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ ИЩУ ТЕБЯ, ЧТО ИЩУ ПОЛОМАННЫЙ ЗВУК, МНЕ ПРИСЛАЛИ ПЕСНИ ГУНЬКИНА, НО ТО НЕ ТО
И ДА Я ВСЕ ЕЩЕ ПИШУ КАПСЛОКОМ | | | | активный пользователь
КОРОЧЕ ТАМ БРОКЕН РОБОТ НАПИСАЛ КРАСИВУЮ ПЕСНЮ МНЕ НА РАУНД, Я ВЫПОЛНИЛ ПЕРВУЮ ПРОСЬБУ И НЕ ДАЛАЛ ДИСС, ХОТЯ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ НЕ БРОКЕН РОБОТ, А БРОКЕН САУНД ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ, НО ВТОРУЮ ПРОСЬБУ ДОБАВИТЬ ЕГО В ВК Я НЕ МОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗА НЕИМЕНИЕМ ЕГО СТРАНИЦЫ, НАПИСАЛ В ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ ИЩУ ТЕБЯ, ЧТО ИЩУ ПОЛОМАННЫЙ ЗВУК, МНЕ ПРИСЛАЛИ ПЕСНИ ГУНЬКИНА, НО ТО НЕ ТО
И ДА Я ВСЕ ЕЩЕ ПИШУ КАПСЛОКОМ Скинул тебе в ЛС ссылку на его профиль | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рока 43 ПРИЕМ
И ДА Я ВСЕ ЕЩЕ ПИШУ КАПСЛОКОМ Как же это трогательно, у меня нет слов, простите | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока 43 ПРИЕМ
И ДА Я ВСЕ ЕЩЕ ПИШУ КАПСЛОКОМ йоу, привет) https://vk.com/kosh_spacecave | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | Ищу оппонента на баттл себе. крутого рэпера | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lohoped Ищу оппонента на баттл себе. крутого рэпера обратись в ЖДИ МЕНЯ | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Рока поленился в этот раз сделать.
лучший у него пока что на 4 раунд трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Михаил, поздравляю с дебютом в стриминге | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нер'зул Рока поленился в этот раз сделать.
лучший у него пока что на 4 раунд трек а мне наоборот на этот раунд трек Роки более понравился. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от пашокк -Цитата от Гвоздь.
Ты опоздала, Еви. Он уже не раз на него присаживался ты тоже Негативную среду вокруг БЕЗБ создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Если посмотреть шире, то вы увидите сколько в конфах положительных отзывов и что говорят о баттле. Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни.
Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ПРИСЕД НА ХУЙ? Почему то никто не изъявлял желание провести половой акт, помочь в его проведении, когда вся блядская движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6,5 лет. Цените, что для вас делается. Чётко сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от пашокк
ты тоже Негативную среду вокруг БЕЗБ создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ПРИСЕД НА ХУЙ? Почему то никто не изъявлял желание провести половой акт, помочь в его проведении, когда вся блядская движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6,5 лет. Цените, что для вас делается. Чётко сказано ты походу с копипастой поговорил сейчас | | | | |