-Цитата от ПлавлюМозги Это опять баттл для Тиси?
Осиальные уже удалились наверняка и штурмуют новые горизонты
Ээээ, ты чего наделал,ты блять куда меня втянул бандит
Я ради твоих генитальных свитторов и уроков репа пол ночи на этой хуйне регался, нихуя так и не понял, у меня пол экрана постов из монгольских закорючек.
Мне впаривают каких то тупых пьозд, пишущих одну и туже слезную хуйню.
Все время первой весит реклама, одна и та же, ещё и повторяется ниже. А я так и не понял чё там рекламируют.
И вот у меня мимолётный момент свободного времени, я в поисках новых мудростей о репе тыкаю на эту блядскую птицу. И мне в ебало вот это прилетает.
я захожу поинтересоваться, как его комментаторы там линчуют и требуют пруф, независимо от достоверности
А там 3 экрана вниз все гневно кукарекают и баяны петросянят. Я думал самые тупые в разговорах на хурме сидели. Блять как этих ебланов тролить ? Это вообще возможно?
Крч это ты виноват, я жду уроков чё с этим делать надо.
Школу репа кст интересно расписал, я о таких свежих ракурсах не думал. Только про алкашку не согласен. Если б я ещё и бухой писался, откинулся бы. Мне ж ещё потом за рулём до дома ехать, а я обычно приезжаю уже в нулину.
Ещё видел ты кентервилю респктуешь, солидарен. И ты писал мне в 5р про поменять звукаря, вот первую часть сводил как раз кент, причем долго, дело бы блять в певце. Поработай над этим. Респект бро. Удачного дня и хорошего настроения