активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка -Цитата от Оля Мексиканка СБ
как скажешь. ваша же тусовка. это так не работает. победит сильнейший, будь он с форума, с безб или с мексики (или тот, у кого больше корешей в судейском составе). хоть судьи и имеют право засудить без объяснений всяких причин, но пока что вроде как все более-менее адекватно и аргументированно ну когда участвуют орги и судьи вряд ли адекватно, но весело - эт факт. Судьи какие то участвуют?
дайте инсайд, я засужу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка -Цитата от Оля Мексиканка СБ
как скажешь. ваша же тусовка. это так не работает. победит сильнейший, будь он с форума, с безб или с мексики (или тот, у кого больше корешей в судейском составе). хоть судьи и имеют право засудить без объяснений всяких причин, но пока что вроде как все более-менее адекватно и аргументированно ну когда участвуют орги и судьи вряд ли адекватно, но весело - эт факт. не понимаю о чем ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка
это так не работает. победит сильнейший, будь он с форума, с безб или с мексики (или тот, у кого больше корешей в судейском составе). хоть судьи и имеют право засудить без объяснений всяких причин, но пока что вроде как все более-менее адекватно и аргументированно ну когда участвуют орги и судьи вряд ли адекватно, но весело - эт факт. не понимаю о чем ты зачёт.
попишу ещё буквы, чтобы было больше 20 символов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка самые плотные пары раунда:
оля мексиканка - мс хуммер
дептакт - лампа чекиста
с БЕЗБ остались: рока, сэн, организатор баттла, eva kief, дептакт, розбійник, еxcluzic, понясный (если никого не забыл)
плюс, с форума:
оля-мексиканка, гунькин, лил кристал, чолито, янг токсик + Робот, ynvva, kamatoz, востро, янг токсик, талиб, ну и паша
поздравляю всех с проходом и вылетом! робот, востро, каматоз и талиб - не слысал таких)))
ynwa - действительно забыл, извиняюсь;
янг токсик - так и думал, что это кто-то с форума, но хз кто ия его написал;
олю я на форуме видел, вот пашу - нет Ну хорошо, кто тогда на форуме розбійник, мммм? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка -Цитата от Оля Мексиканка СБ
ну когда участвуют орги и судьи вряд ли адекватно, но весело - эт факт. не понимаю о чем ты попишу ещё буквы, чтобы было больше 20 символов ник наверное также придумывала? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief
+ Робот, ynvva, kamatoz, востро, янг токсик, талиб, ну и паша
поздравляю всех с проходом и вылетом! робот, востро, каматоз и талиб - не слысал таких)))
олю я на форуме видел, вот пашу - нет Ну хорошо, кто тогда на форуме розбійник, мммм? 4:20 - ник, по-моему | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief
+ Робот, ynvva, kamatoz, востро, янг токсик, талиб, ну и паша
олю я на форуме видел, вот пашу - нет Ну хорошо, кто тогда на форуме розбійник, мммм? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка не понимаю о чем ты попишу ещё буквы, чтобы было больше 20 символов ник наверное также придумывала? защитано.
попишу ещё буквы, чтобы было больше 20 символов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пoнясный Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать. Посмотрите ка лошок начал завуалировано ныть из за вылета какие то сепаратные альянсы решил придумать , слыш просто слейся уже говномес. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать. Не понял | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | че дайте РЭПеру kotmarkiz почитать рэпе где-то ))) че куда записаться епта баттл трек я ко всему готов АХАХАХА | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lohoped че дайте РЭПеру kotmarkiz почитать рэпе где-то ))) че куда записаться епта баттл трек я ко всему готов АХАХАХА замутите с понясным баттл, как отдельный ивент на площадке безб | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от lohoped че дайте РЭПеру kotmarkiz почитать рэпе где-то ))) че куда записаться епта баттл трек я ко всему готов АХАХАХА Зачитай чисто для себя. Кому ты нахуй нужен, а?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от lohoped Хуйсасигуьойтряси | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кот Маркиз щас забьет стрелу и опять трек не сдаст | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | бля,я бы пострелялся на кожанных шпагах | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). Молодец, напиши научную работу про реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Tea Party Band -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). Молодец, напиши научную работу про реп чё, обиженный, навернул пасты? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Кот Маркиз щас забьет стрелу и опять трек не сдаст БРАТ там была РЕАЛЬНАя проблема у меня сгорел компьютер. А теперь я, готов выскакивать на баттл с любой размазнЁЙ! понясный выходи уебище.! или ты плавлю ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model -Цитата от Tea Party Band -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). Молодец, напиши научную работу про реп чё, обиженный, навернул пасты? Ты дурак? Какие обиды, Я же серьезно говорю, с твоими познаниями ты просто обязан написать манускрипт о рэпе. Мне особенно понравилась классификация эмси, но вот слишком скомкано, надо развивать. С этого начнется великое просвещение хип-хоп черни | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Ты лохопед, а я с лохопедами не баттлюсь
РАУНД!!! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Вовка
это так не работает. победит сильнейший, будь он с форума, с безб или с мексики (или тот, у кого больше корешей в судейском составе). хоть судьи и имеют право засудить без объяснений всяких причин, но пока что вроде как все более-менее адекватно и аргументированно ну когда участвуют орги и судьи вряд ли адекватно, но весело - эт факт. Судьи какие то участвуют?
дайте инсайд, я засужу Я виртуал Павла Астахова
Лампа Чекиста виртуал судьи дреда
Оля баранка по выходным боковым рефери подрабатывает в Белорусских футбольных лигах
Организатор Батла в ирл это красная кнопка с икс фактора
Ну давай, подними руку на святое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | оля мексиканка, ты давай помягче там с емси хуммером | | | | |