впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от kartisha как пережить проёб в баттле? сдать свой парт на лонг базаришь! : | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | бля бротва спасибо шо напомнили,на выходных запишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | отсудил конечно там потерпевших много будет после прочтения оценок возможно кто то завяжет с реп карьерой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ему никто не объяснил, что худшего судью раунда, по мнению участников, выгоняют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Ему никто не объяснил, что худшего судью раунда, по мнению участников, выгоняют? Я не судья я совесть репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Ему никто не объяснил, что худшего судью раунда, по мнению участников, выгоняют? Я не судья я совесть репа Успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Ему никто не объяснил, что худшего судью раунда, по мнению участников, выгоняют? Я не судья я совесть репа Успехов то то я смотрю вы лютый калл до 4 раунда дотащили там процентов 40 нахуй сливать надо но у вас как у леваков в сша очко жмет правду рубануть а то у вас на батоле демократия видишь ли еще выпиздячат из судей вдруг , вот вы и расписываете целое эссе в комментах на откровенную хуету, мол не велите казнить я вот распишу почему трек не прошел и тд сука это более убого чем перед негром стоять на коленях . это рофл щас был | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че-т душно в теме пизда, откройте форточку | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | есть инсайды по старту 5 раунда? Показать скрытый текст
Я сел писать восемь строк на Лонг, написал - текст на Баттл.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка че-т душно в теме пизда, откройте форточку какой же ты глупый) поищи в моем посте новый смысл на старом месте - а он и вправду есть там) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | каста сдесь еее бой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от $an каста сдесь еее бой) понравились мои оценки лошочик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | отценки от петушка не парят как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от $an отценки от петушка не парят как то да что ты хам наглец гад оскорбитель?) а нахуя ты мне в лс писал тогда просил не засуживать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | он врубает джаз-фанк и крутит ей блант, в одной руке - баранка, в другой - Совиньон Блан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пoнясный есть инсайды по старту 5 раунда? Показать скрытый текст
да ты чисто зрительски интерес проявил? ты вроде слетаешь с батела )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от пашокк -Цитата от $an отценки от петушка не парят как то да что ты хам наглец гад оскорбитель?) а нахуя ты мне в лс писал тогда просил не засуживать? дай контакт лс я напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты уже писал седня в 11 по москве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Орги вопрос - Пашок ето и есть "внезапная смерть" из WORMS ? или пока разминка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от $an Орги вопрос - Пашок ето и есть "внезапная смерть" из WORMS ? или пока разминка) Нормально блять мой ник пиши чёрт блять, так не пишут как ты написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от пашокк Нормально блять мой ник пиши чёрт блять, так не пишут как ты написал Вякнула чушка у параши Лучше бы Дядью джиай позвали, он чупа чупса рот топтал)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пoнясный есть инсайды по старту 5 раунда? Показать скрытый текст
да ты чисто зрительски интерес проявил? ты вроде слетаешь с батела )) нет, я закинул бабла Питону и остаюсь | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | мен короче отырамын және мен батлға барамын деп ойлаймын. Бірден айта кетейін,бұл жерде тәжірибелі емес адамдардың 80% - ы бар,бірақ бұл менің білуімше емес,адамдар үйреніп, тректерді жасайды, сізге деген құрметке қарамастан, біреу ортасына жетіп, есту үшін жақсы жаңа тректерді шығарады..бұл барлық жақсы ең бастысы судья батле..қатысушылар бірнеше есе жоғары немесе жақсы танымал болуы керек....бірақ бұл ұйымдастырушы шелепок ол виделил среднечок ол зацепил тіпті мені тәжірибелі Орындаушы,не төрешілер жоқ, не капейки. мұнда бар жақсы пацаны, вайще емес әтеш қойды деп айтуға, Мен бірінші рет көремін мұндай батл балалар үшін, егер осылай жазу сипаттамасында батл кімге ғана нечем занятся және +18 зачеркнуто...Егер сіз өзіңізді сыйласаңыз, жігіттер жақсы барып, басқа батльде опылать алсаңыз, онда сіздің әрбір қателігіңіз сіздің стиліңіз бен оқуыңыз қалыпты судьяға айналады, ал мұнда жабыспаңыз және бейқам сізді неге үйретпейді, сондықтан сіз және өз деңгейінде қаласыз және сіздің жақын достарыңыз ғана тыңдайды...және барлық сәттілік өкінішті, бұл кезекті ажырасу батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от пашокк -Цитата от Пoнясный есть инсайды по старту 5 раунда? Показать скрытый текст
да ты чисто зрительски интерес проявил? ты вроде слетаешь с батела )) нет, я закинул свою маму Питону и остаюсь хорошо если так) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | пашокк респект,магавели бусидо пидарас | | | | |