Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пoнясный Всё, я закинул бабла на проходку в 5-й раунд, чтобы дальше диссить бездарных судей я не приму твой трек и ты слетишь т.к. не сдал Зачем ты так со мной я думал ты мне друг, а ты вонзил мне в спину нож, как Брут | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пoнясный Всё, я закинул бабла на проходку в 5-й раунд, чтобы дальше диссить бездарных судей я не приму твой трек и ты слетишь т.к. не сдал Зачем ты так со мной я думал ты мне друг, а ты вонзил мне в спину нож, как Брут хуево | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Впервые вижу этого долбоёба 2009 года реги (интересно к чему это было про регу вообще ), но теперь буду знать что это рекордсмен форума по отсутствию самоуважения. Обиделся на то что его назвали нытиком.. только закрепил своё новое звание.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Кто нибудь знает под каким ником он на баттле представлен если учствовал? Я бы ещё разок внимательно бы послушал его недооценённый трек. Или он тут представляет мораль и решил обидеться за других? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пoнясный Всё, я закинул бабла на проходку в 5-й раунд, чтобы дальше диссить бездарных судей я не приму твой трек и ты слетишь т.к. не сдал вскрой череп посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Проект Раз в рот | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Судья Kosh - съел навоза целый ковш | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Tea Party Band -Цитата от role model я эмси как максим галкин
читаю реп без шпаргалки Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пoнясный
Я уже в треке обосрал ..ся. Добавлено через 14 минут 17 секунд вы наверное все тут рофлите. ну не может же быть всерьёз что взрослый человек обижается на несправедливое решение по треку, и начинает писать об этом. Конечно же не может, вы действительно рофлите, когда вплетаете словечки "нытье" и "обида". Как можно обидеться на долбоебов с регистрацией на форуме 2006 года, о которых я до этого Батла ничего не слышал, и не услышу больше никогда. Удачи, бездари. Хахаха, как стрелочка то с датой реги оказалось может повернуться Добавлено через 3 минуты 2 секунды пиротехник говно судья потому что у него в голова слишком дохуя ТНТ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пиротехник обиделся вы видали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром пиротехник обиделся вы видали ты ваще кто такой 2008 года реги, я тебя не знаю, представься | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром пиротехник обиделся вы видали ты ваще кто такой 2008 года реги, я тебя не знаю, представься я приеду к тебе и леща въебу | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Проект Раздрочь в Дверуки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну чо, я вроде всё | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | СЕРЬЕЗНО? ТЕБЕ СКОРО ТРИДЦАТНИК, У ТЕБЯ ДИТЁ МАЛОЕ, А ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ИЗЛОЖЕНИЕМ МЫСЛЕЙ И ПРОСИШЬ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Я НЕ МАКСИМ ЕЛ, НО ПОДСКАЖУ РОВНО 2 ВЕЩИ: ЗАДУМАЙСЯ И ПРИКИНЬ, ТВОЁ ЛИ ЭТО, РАЗ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ИМЕЮТСЯ СТОЛЬ ЕБАНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЫ САМА И ПРИЗНАЁШЬ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Чё там? Что происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Чё там? Что происходит? я судья | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от пашокк -Цитата от Оля Мексиканка СБ Чё там? Что происходит? я судья Удачи, терпения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от пашокк -Цитата от Оля Мексиканка СБ Чё там? Что происходит? я судья Удачи, терпения. с моим приходом заканчивается эра метросексуального гоморепа на данном батле Макс бусидо не будет больше тащить своих единомышленников | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от пашокк -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от пашокк
я судья Удачи, терпения. с моим приходом заканчивается эра метросексуального гоморепа на данном батле Макс бусидо не будет больше тащить своих единомышленников Ну тогда всем пока, было прикольно тут у вас. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Оля Мексиканка СБ Чё там? Что происходит? я судья со следующего раунда судишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Оля Мексиканка СБ Чё там? Что происходит? я судья со следующего раунда судишь? в этом | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Новосибирск | Я доставил оценки сегодня с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сделайте кто-нибудь стрим для Пашка. Добавлено через 1 час 41 минуту 55 секунд А мне нравится, что здесь организатор Егор.
Я сразу представляю что это Егор Крид.
И на душе сразу как то тепло.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вот подстава, зря я представляла Жигана получается
и на душе было тепло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Сделайте кто-нибудь стрим для Пашка. Добавлено через 1 час 41 минуту 55 секунд А мне нравится, что здесь организатор Егор.
Я сразу представляю что это Егор Крид.
И на душе сразу как то тепло.... не понял тебя зачем для меня стрим делать то? | | | | |