Теневой кореш
16 января 2024, 11:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Duluoz Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные. Один из судей баттла - Francois Dodique.
Был бы от ххру баттл - тогда бы и поинтереснее состав был. Сейчас бы куплетик плотный забисать шоб меня Додик судил, кайф | | | | Ночной исследователь
17 января 2024, 02:32
| | |
#77 (ПС)
| Среди участников замечен Nikki Roy. Исходя из плейлиста треков баттла, сейчас сдало около 600 реперов. | | | | активный пользователь
17 января 2024, 19:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Cutthroat чо за модный баттел
Читай заголовок темы) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Duluoz
Пидорасы. Одни ноунеймы какие-то, не считая пары известных анальных товарищей. :
Аккуратнее, а то сюда придёт товарищ пиротехник и опять будет говорить, что опять со стороны 18шки говно в их сторону летит Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные. Да я местный. Я даже выиграл последний пэйнт баттл тут, вот такая вот у меня форумская медаль имеется! Добавлено через 4 минуты 52 секунды Вы че ко мне приебались х) я к вам пришел только потому что я один из оргов и обладаю всей инфой чтобы пролить немного света, среагировал короче, треков сдано под 700. Среди судей там у нас есть и Лил Ден, и Кош. И керамбиты всякие, бес. Не все так плохо. Среди участников тоже норм чуваки есть. Фонетик например, Ден чейни, Никита Ост даже сдал. Баттловики с офлайнов. Да даже легенду Джерра. Работаем как можем, а руки у нас кривоватые и опыт только на безбашке основной получен. Что поделать, простите нас!((( Добавлено через 5 минут 43 секунды Хотите чтобы финал судил Евгений Понасенков? Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Duluoz Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные. Один из судей баттла - Francois Dodique.
Был бы от ххру баттл - тогда бы и поинтереснее состав был. Это собственно я и есть. Наконец то мой никнейм по достоинству оценивают. А на счет от ххру баттла. Ну вообще ядро у нас там как раз ххру. Да и здесь на форуме вообще то уже во всю идет 18шка. Ваще же по кайфу. Она года 2 стартовала на сколько я помню. Или даже 3. А у нас всего около 3х месяцев было. Мы новички | | | | Теневой кореш
18 января 2024, 01:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Duluoz -Цитата от Curtis is back!
Читай заголовок темы) Добавлено через 1 минуту 38 секунд :
Аккуратнее, а то сюда придёт товарищ пиротехник и опять будет говорить, что опять со стороны 18шки говно в их сторону летит Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные. Да я местный. Я даже выиграл последний пэйнт баттл тут, вот такая вот у меня форумская медаль имеется! Добавлено через 4 минуты 52 секунды Вы че ко мне приебались х) я к вам пришел только потому что я один из оргов и обладаю всей инфой чтобы пролить немного света, среагировал короче, треков сдано под 700. Среди судей там у нас есть и Лил Ден, и Кош. И керамбиты всякие, бес. Не все так плохо. Среди участников тоже норм чуваки есть. Фонетик например, Ден чейни, Никита Ост даже сдал. Баттловики с офлайнов. Да даже легенду Джерра. Работаем как можем, а руки у нас кривоватые и опыт только на безбашке основной получен. Что поделать, простите нас!((( Добавлено через 5 минут 43 секунды Хотите чтобы финал судил Евгений Понасенков? Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Duluoz Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные. Один из судей баттла - Francois Dodique.
Был бы от ххру баттл - тогда бы и поинтереснее состав был. Это собственно я и есть. Наконец то мой никнейм по достоинству оценивают. А на счет от ххру баттла. Ну вообще ядро у нас там как раз ххру. Да и здесь на форуме вообще то уже во всю идет 18шка. Ваще же по кайфу. Она года 2 стартовала на сколько я помню. Или даже 3. А у нас всего около 3х месяцев было. Мы новички Судьи всегда и везде пидорасы, это золотая истина, выкупай | | | | Ночной исследователь
18 января 2024, 03:46
| | |
#80 (ПС)
| На баттле замечены Reddogy и Punkteer. Также на баттл сдал какой-то Den Dobry (BMD), который восхваляет Одиссея в своём треке. Добавлено через 2 минуты -Цитата от пиротехник -Цитата от Duluoz -Цитата от Curtis is back!
Читай заголовок темы) Добавлено через 1 минуту 38 секунд :
Был бы от ххру баттл - тогда бы и поинтереснее состав был. Это собственно я и есть. Наконец то мой никнейм по достоинству оценивают. А на счет от ххру баттла. Ну вообще ядро у нас там как раз ххру. Да и здесь на форуме вообще то уже во всю идет 18шка. Ваще же по кайфу. Она года 2 стартовала на сколько я помню. Или даже 3. А у нас всего около 3х месяцев было. Мы новички Да ладно ты, че ты оправдываешься, мы просто ворчим и обсуждаем баттл, как это обычно и бывает. Пока тенденция неплохая, но недочёты и косяки в организации присутствуют.
И приятно удивлён, что к середине января уже 700+ участников. Добавлено через 23 часа 13 минут 30 секунд Никита Ост появился на баттле! | | | | активный пользователь
19 января 2024, 09:45
| | |
#81 (ПС)
|
Это про организаторов
Я чувствую батол до конца не доживёт |
Последний раз редактировалось Sunchild, 19 января 2024 в 10:05.
| | | Ночной исследователь
20 января 2024, 02:39
| | |
#82 (ПС)
| Уже прошли в следующий раунд: Диктатор UAV, Ларин, Рома Суровый, МЦ ПРОКРАСТИНАТОР, CATMAN и Palmdropov. | | | | MONOGROME
20 января 2024, 18:35
| | |
#83 (ПС)
| Не думаю, что 5 лямов для скамера, если таковым является, деньги. | | | | -
20 января 2024, 18:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Никита Мастяк - новый участник баттла! | | | | активный пользователь
20 января 2024, 19:14
| | |
#85 (ПС)
| - Работаем как можем, а руки у нас кривоватые и опыт только на безбашке основной получен. Эээ при чем тут кривоватые руки? Проект тратит колоссальные бабки на раскрутку, по 20 т.р. выделяет на приз для обычного конкурса в чатике, покупает участие именитых мц, это помимо призового в 5 лямов, как минимум по вложенным средствам у баттла никаких конкурентов даже близко нет. | | | | MONOGROME
20 января 2024, 20:18
| | |
#86 (ПС)
| Джонибой дело говорит | | | | новый пользователь
20 января 2024, 20:30
| | |
#87 (ПС)
| какой то гомобатол | | | | Ночной исследователь
21 января 2024, 01:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - Работаем как можем, а руки у нас кривоватые и опыт только на безбашке основной получен. Эээ при чем тут кривоватые руки? Проект тратит колоссальные бабки на раскрутку, по 20 т.р. выделяет на приз для обычного конкурса в чатике, покупает участие именитых мц, это помимо призового в 5 лямов, как минимум по вложенным средствам у баттла никаких конкурентов даже близко нет. А на выходе, получается немного не так, как могло бы быть...
.otrix, попрощавшись с 18ib, залетает теперь сюда! Добавлено через 1 день 6 минут Во второй прошли: Изтолпы, Коснарт, Одиссей, Raybax, Otto, Слава КПСС, blazerboe, verch.fate, r1fmabes Добавлено через 2 дня 4 часа 52 минуты Петухинезис на баттле!
И как всегда, сайт сделать не успели, поэтому всё в в иде таблицы: https://vk.cc/ctXu8h Добавлено через 5 дней 1 час 1 минуту Дунадан замечен на баттле! | | | | Ночной исследователь
28 января 2024, 02:12
| | |
#89 (ПС)
| Маста Витяй пополнил список участников! | | | | Святой Патрик
28 января 2024, 08:35
| | |
#90 (ПС)
| Сколько хотите собрать треков, 20 тысяч? | | | | статус особый
29 января 2024, 03:50
| | |
#91 (ПС)
| Наркотики это зло | | | | Ночной исследователь
29 января 2024, 04:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Сколько хотите собрать треков, 20 тысяч? Согласно плейлиста в ВК, там сейчас около 800 треков. Но это не точно.
Таблица показывает, что там вообще 750 участников. | | | | Святой Патрик
30 января 2024, 01:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe Сколько хотите собрать треков, 20 тысяч? Согласно плейлиста в ВК, там сейчас около 800 треков. Но это не точно.
Таблица показывает, что там вообще 750 участников. А план? | | | | Ночной исследователь
30 января 2024, 03:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe А план? Не знаю ни о каком плане. Сейчас к ним, видимо, звезды перестали приходить, тупо публикуют каждый день утренний мем + подборки сдавших участников. Есть ещё таблица с судейством, ибо орги поленились и не успели доделать сайт нормально. | | | | Святой Патрик
30 января 2024, 03:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe А план? Не знаю ни о каком плане. Сейчас к ним, видимо, звезды перестали приходить, тупо публикуют каждый день утренний мем + подборки сдавших участников. Есть ещё таблица с судейством, ибо орги поленились и не успели доделать сайт нормально. А понял)
Я то думал там уже пиздец масштаб | | | | новый пользователь
30 января 2024, 19:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Duluoz Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные. Один из судей баттла - Francois Dodique.
Был бы от ххру баттл - тогда бы и поинтереснее состав был. Помнится Francois Dodique писал шикарные биты. Но ученикам не превзойти мастера, где баттл не проводи | | | | активный пользователь
31 января 2024, 19:13
| | |
#97 (ПС)
| Чо-то столько месяцев раскачивались, тратились на пиар и покупку неймов в участники, а в итоге все похоже на обычный бател в вк, ну за исключением призового и нескольких неймов (ну и часть по традиции не сдаст в следующих раундах), как понимаю даже сайт не пашет и все судят в таблицу эксель. Вроде даже 1000 участников не набралось со всеми призывами сдавать леваки с других бателом. Надеюсь выплатят победителям все бабки и кидков не будет. | | | | в Бане
31 января 2024, 22:08
| | |
#98 (ПС)
| "Your submission was successful"© | | | | Ночной исследователь
1 февраля 2024, 03:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Чо-то столько месяцев раскачивались, тратились на пиар и покупку неймов в участники, а в итоге все похоже на обычный бател в вк, ну за исключением призового и нескольких неймов (ну и часть по традиции не сдаст в следующих раундах), как понимаю даже сайт не пашет и все судят в таблицу эксель. Вроде даже 1000 участников не набралось со всеми призывами сдавать леваки с других бателом. Надеюсь выплатят победителям все бабки и кидков не будет. Обосрались немного ребята. Впрочем ничего удивительного. Стрим Мовца посмотрел с обзором результатов после 2 раунда 18шки, он там сказал, что Одиссеевское мероприятие ему не подходит. После этого уважение к нему выросло. | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2024, 17:56
| | |
#100 (ПС)
| Да норм бател, хули разнылись, начало у всех смазано.... в семнашке я еще на отборе дыру засветил в сайте | | | | |