ТОПКОММЕНТАТОР
8 января 2024, 10:56
| | |
#26 (ПС)
| лол он скажет мак скири победил и все. у него во всех баттлах побеждали его друзья с оффлайн баттлов. и призовой он дает не только первому месту. а просто кому сам хочет. вы бы хотя бы посмотрели его баттлы сначала. в этом и кайф. он может дать бабки если ты даже слетишь в полуфинале но ему понравился ты больше чем победителю | | | | активный пользователь
8 января 2024, 11:16
| | |
#27 (ПС)
| Не, это я имел в виду что ты долбоёб ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Кулинар
8 января 2024, 11:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Не, это я имел в виду что ты долбоёб ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Пон. Ну мы еще посмотрим, кто из нас долбоеб. | | | | активный пользователь
8 января 2024, 11:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Процкий Пон. Ну мы еще посмотрим, кто из нас долбоеб. Ты не обладая информацией сходу залетел и назвал скамом, петушиной магией и т.п. ты вроде орг 18шки, как минимум не красиво так себя сходу вести. | | | | Кулинар
8 января 2024, 11:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Процкий -Цитата от пиротехник
Не, это я имел в виду что ты долбоёб ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Пон. Ну мы еще посмотрим, кто из нас долбоеб. Ты не обладая информацией сходу залетел и назвал скамом, петушиной магией и т.п. ты вроде орг 18шки, как минимум не красиво так себя сходу вести. Во-первых, это двухстишье на тему первого раунда. Во-вторых, это мое личное мнение, которое я могу аргументировать и каких-то контраргументов я не вижу.
Мои аргументы:
1. У баттла нет никакой четкой концепции и правил.
2. При заявленном бюджете нет ни рабочего сайта, ни нормального дизайна, ни громкой рекламной кампании, ни нормальных соцсетей.
Исходя из вышенаписанного я делаю вывод, что и бюджета никакого нет. Имея миллионные бюджеты можно делать просто пушечные проекты. А пока это просто пердок в лужу с десятком неймов, парой сотен инвалидов на бите, убогими судьями и полной неразберихой, при этом отбор идет 4-й месяц. | | | | активный пользователь
8 января 2024, 12:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от пиротехник -Цитата от Процкий
Пон. Ну мы еще посмотрим, кто из нас долбоеб. Ты не обладая информацией сходу залетел и назвал скамом, петушиной магией и т.п. ты вроде орг 18шки, как минимум не красиво так себя сходу вести. Во-первых, это двухстишье на тему первого раунда. Во-вторых, это мое личное мнение, которое я могу аргументировать и каких-то контраргументов я не вижу.
Мои аргументы: ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif)
1. У баттла нет никакой четкой концепции и правил.
2. При заявленном бюджете нет ни рабочего сайта, ни нормального дизайна, ни громкой рекламной кампании, ни нормальных соцсетей.
Исходя из вышенаписанного я делаю вывод, что и бюджета никакого нет. Имея миллионные бюджеты можно делать просто пушечные проекты. А пока это просто пердок в лужу с десятком неймов, парой сотен инвалидов на бите, убогими судьями и полной неразберихой, при этом отбор идет 4-й месяц. На счет того что «имея миллионные бюджеты», вы это из своей головы берете и дальше от туда фантазировать начинаете. У нас есть только призовой, выделенный единственным спонсором. И договоренность с ним о помощи в дальнейших фишках по ходу баттла. Остальным мы занимаемся сами как можем и за свой счет. У нас и соцсети есть какие нужно. По-моему канал в телеге даже поактивней вашего будет, остальное не смотрел. Это при том что у нас 0 бэкграунда и освещения нет особого и времени на подготовку нихуя толком, тем не менее удалось собрать отличную команду и крутых мс привлечь) с нулем бэкграунда и в сжатые сроки. (Кстати на счет 4х месяцев отбора, вообще официально он у нас в декабре начался, а то что раньше было – это Одиссей заявил поспешно что начинается баттл, сдавайте треки, тогда даже команды не было, только порыв и наспех сделанный сайт). Зато ты, как очевидно тот который вообще все обо всем знает сразу картину дал полную и расклад. Сказал о скаме, крипте. Бля, если ты немного посмотрел бы соцсети то там никакого предложения залететь в какую то крипту нет, ниче тебе купить не предлагают, даже рекламы никакой по сути. Все наше отношение к крипте заканчивается что Одиссей наш единственный спонсор)) Камон.. при том что на вашу площадку мы не позволяли себе пиздеть, однако от вашей постоянно люди приходят говна набросить. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Сейчас у нас все чётко и найс, тем кто переживал. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
8 января 2024, 12:40
| | |
#32 (ПС)
| вот вы ссоритесь. а это даже смешно. обе ваши площадки ноунеймы. по сравнению с моей. у моей вот топ сборы. призовой выплачен еще в отборе. епта | | | | активный пользователь
8 января 2024, 12:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин вот вы ссоритесь. а это даже смешно. обе ваши площадки ноунеймы. по сравнению с моей. у моей вот топ сборы. призовой выплачен еще в отборе. епта Это прогрев на баттл баттлов. Зависимый против независимого. Новый уровень ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Ночной исследователь
8 января 2024, 22:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от пиротехник при том что на вашу площадку мы не позволяли себе пиздеть, однако от вашей постоянно люди приходят говна набросить. А вот это неправда кстати. Одиссей и начал баттл из-за того, что якобы мало денег у нас в призовом фонде, и типа от него победитель получит гроши (хотя сейчас там лям). А ещё в одном из постов, где написано было, что можно сдавать треки с нашего баттла, нас упомянули, как баттл поменьше. Ну да, действительно, такой небольшой баттл, на который сдало 3,5к+ участников, проводит площадка ххру, которая проводит их уже 20+ лет. А ещё она на своём счету имеет 2 крупных баттла с большими именами в качестве участников, которые в жизни к вам не придут, потому что сюда приходят не за денежными призовыми, а просто побатлить, получить кайф от этого мероприятия. | | | | активный пользователь
8 января 2024, 22:34
| | |
#35 (ПС)
| - По-моему канал в телеге даже поактивней вашего будет, остальное не смотрел. Ну там просто изначально только телега и была, поэтому все там собрались, а у бателов ххру главный ресурс паблик ну и + там оффлайн тусовка в основном в участниках, которая всегда гораздо хайповее.
А вообще, я поначалу только на респекте к этому батолу относился, но последующие подъебки уровня Санчука мц показали, что зря. | | | | Ночной исследователь
8 января 2024, 22:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Лайтма убрали из судейства. Наглядный пример, как быть лохом по жизни. | | | | активный пользователь
9 января 2024, 01:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от пиротехник Лайтма убрали из судейства. Наглядный пример, как быть лохом по жизни. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
9 января 2024, 05:14
| | |
#38 (ПС)
| Верните Лайт М в судьи. | | | | активный пользователь
9 января 2024, 16:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от пиротехник при том что на вашу площадку мы не позволяли себе пиздеть, однако от вашей постоянно люди приходят говна набросить. А вот это неправда кстати. Одиссей и начал баттл из-за того, что якобы мало денег у нас в призовом фонде, и типа от него победитель получит гроши (хотя сейчас там лям). А ещё в одном из постов, где написано было, что можно сдавать треки с нашего баттла, нас упомянули, как баттл поменьше. Ну да, действительно, такой небольшой баттл, на который сдало 3,5к+ участников, проводит площадка ххру, которая проводит их уже 20+ лет. А ещё она на своём счету имеет 2 крупных баттла с большими именами в качестве участников, которые в жизни к вам не придут, потому что сюда приходят не за денежными призовыми, а просто побатлить, получить кайф от этого мероприятия. Да, ты пожалуй прав. Были действительно такие микроподъебки если так подумать. Хронологию всю не помню, но помню что со стороны приверженцев 18шки наезды были сразу, в том ключе что Одиссей не туда бабки занёс. Да, базару нет, ххру баттлы это основа. Но что уже теперь поделать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Дима Ильин Верните Лайт М в судьи. Да он сам там хуями крыл организаторов, что мол все хуево. Так что ему скорее всего поебать. Возьмите его на 18шку судить | | | | Ночной исследователь
9 января 2024, 17:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Да он сам там хуями крыл организаторов, что мол все хуево. Так что ему скорее всего поебать. Возьмите его на 18шку судить Не-не, спасибо. Он сразу после старта баттла говном кидаться начал, как узнал, что его среди судей нет. Предъявлял всем за вкусы в нашей теме, мол, мы все старые пердуны, в прошлом застряли. Мы все его в ответ жёстко обоссали. А ещё он вылизывает Санчезу очелло. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кстати, среди участников баттла объявился Паровоз. | | | | ipsilon3,14
9 января 2024, 17:36
| | |
#41 (ПС)
| оо. эбанутых приглашали?? | | | | Ночной исследователь
9 января 2024, 22:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni оо. эбанутых приглашали?? А кто, по твоему мнению, попадает под эту категорию? Добавлено через 5 часов 13 минут 12 секунд Из нового: какая-то участница объявилась с ником: XSSTEE AMEN ALLAHUAKBAR. Поискал в интернете, нашёл только это: https://youtube.com/@xsstee?si=ll158J2dRZA4rs9u Добавлено через 5 часов 16 минут 33 секунды И кстати, Clever из ДДМ тоже там, вроде ещё LegMc заметил, но то давно было) | | | | статус особый
10 января 2024, 16:13
| | |
#43 (ПС)
| Чуваки, наркота это дьявольское зелье, бросайте если юзаете, если сейчас не юзайте не повторяйте, если никогда не юзали не начинайте. Всем добра и любви йоу. | | | | Святой Патрик
10 января 2024, 16:26
| | |
#44 (ПС)
| Ебать, реально есть человек, который вышел на защиту, это уже интересно, теперь есть более понятная картинка, но все равно ещё не до конца ясно. | | | | Ночной исследователь
10 января 2024, 22:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ебать, реально есть человек, который вышел на защиту, это уже интересно, теперь есть более понятная картинка, но все равно ещё не до конца ясно. Это как раз судья этого баттла вроде как. | | | | Святой Патрик
10 января 2024, 23:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe Ебать, реально есть человек, который вышел на защиту, это уже интересно, теперь есть более понятная картинка, но все равно ещё не до конца ясно. Это как раз судья этого баттла вроде как. Понял, ну все равно, пусть судья, его мнение об этом всем услышали) | | | | Гуф
10 января 2024, 23:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ебать, реально есть человек, который вышел на защиту, это уже интересно, теперь есть более понятная картинка, но все равно ещё не до конца ясно. О чём речь? | | | | Святой Патрик
11 января 2024, 00:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Гой -Цитата от DeCoDe Ебать, реально есть человек, который вышел на защиту, это уже интересно, теперь есть более понятная картинка, но все равно ещё не до конца ясно. О чём речь? Пиротехник пишет о баттле этом, что там у них всё норм, просто небольшие нюансы есть и кто-то кого-то не понял) | | | | Гуф
11 января 2024, 01:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Гой -Цитата от DeCoDe Ебать, реально есть человек, который вышел на защиту, это уже интересно, теперь есть более понятная картинка, но все равно ещё не до конца ясно. О чём речь? Пиротехник пишет о баттле этом, что там у них всё норм, просто небольшие нюансы есть и кто-то кого-то не понял) Понял, спасибо.
Твоё сообщение по времени почти сразу после неуместной телеги Хлысти про наркотики — невольно связав их, пытался сообразить: что же такое произошло ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) . Добавлено через 4 минуты 35 секунд А вообще, Процкий МЦ авторитетно заявил, что пора сворачивать эту битву. Так что всем садиться на палево ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) . | | | | -
11 января 2024, 01:31
| | |
#50 (ПС)
| а Кизаро чо не участвует?......... | | | | |