тафгай
27 марта 2009, 22:27
| | |
#51 (ПС)
| ринзай хорошо отсудил: ставил минусы там, где я дал маху, например. | | | | fade
27 марта 2009, 22:29
| | |
#52 (ПС)
| Херувим, какая грязь, чё ты глаголишь. по факту отписался. в слове тенями ударение ставится на второй слог, а не на первый, согласно ритмике твоего текста - Имея в щели системой с многотысячным стажем… это корявая строка, как ее ни крути.
многотысячный стаж - это воще называется "отъебитесь от меня со своими вопросами" - Встанешь, скажешь, что ты отличаешься?
Но все влияют, да? И ты ни в чем невиновен?
Отрицая свое прямое в этом участие,
Ты стал отчасти рабом, но нисколько не воином… четверостишие-загадка. кто? о чем? на что влияют? а в чем должен быть виновен.
допетрите сами, называется.
ну нахуй. - Волю в кулак сожми, с себя сначала начни, сначала начни - замечательная фраза - пороки сожги на костре своего нового "я" я лично несколько раз вчитался, что это? что за слово?
в общем-то, вопрос снят. | | | | МиМ
27 марта 2009, 22:32
| | |
#53 (ПС)
| нихуя не снят, суровый ты человече... ща отпишусь | | | | Banned
27 марта 2009, 22:32
| | |
#54 (ПС)
| - "отъебитесь от меня со своими вопросами"  а ринзай отжигать умеет - сначала начни - замечательная фраза  - я лично несколько раз вчитался, что это?  убил вопросом  | | | | fade
27 марта 2009, 22:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим нихуя не снят, суровый ты человече... ща отпишусь не попробуй переубедить меня, отпишись.
почитаю с удовольствием, например | | | | МиМ
27 марта 2009, 22:36
| | |
#56 (ПС)
| например блядь...с бабана привычку модную взял? | | | | fade
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим например блядь...с бабана привычку модную взял? доёб не засчитан.
с такой логикой, смерд, можешь смело идти нахуй ровной походкой | | | | МиМ
| | |
#58 (ПС)
| Rinzai, можешь мне смертному, мой текст разобрать, если не в лом  | | | | fade
27 марта 2009, 22:43
| | |
#59 (ПС)
| Диссес, ну
во-первых, раскрытие про наркоту априори приятия не вызывает ни малейшего
во-вторых, скомканно написано, вторая строфа особенно. Растинись - такого слова в русском языке нет.  | | | |
27 марта 2009, 22:44
| | |
#60 (ПС)
| - пороки сожги на костре своего нового "я" -Цитата от Rinzai я лично несколько раз вчитался, что это? кстати, отличная фраза, без шуток
мои оценки
best of cats + (за отличный текст)
Финон14нри + (за интересный словарный запас)
El nieke + (за веселое раскрытие и за осетра)
Avin MC - (за пустоту)
puncher_i&m - (за сумбур)
N1ko$ - (за невызванный интерес)
Dake wo miteru + (за начало и конец)
Шурлык - (за чересчур неинтересный текст)
kolikus - (за всякие догмы из домны и, самое главное, за "гашем угашенный)
Гольф МС - (за скучный текст)
VD + (за более-менее выделяющийся текст, старайся впредь)
Rap'er - (за серость)
Unreal_SR + (за зрелость и качество)
kesh-mc - (за воду)
Disses
вторая часть моих оценок будет завтра  |
Последний раз редактировалось адри, 27 марта 2009 в 23:09.
| | | активный пользователь
27 марта 2009, 22:45
| | |
#61 (ПС)
| Разбери и мне пожалуйста мой!Если не обломает!Буду очень любезен! | | | | МиМ
27 марта 2009, 22:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rinzai Диссес, ну
во-первых, раскрытие про наркоту априори приятия не вызывает ни малейшего
во-вторых, скомканно написано, вторая строфа особенно. Растинись - такого слова в русском языке нет.  Я то думал что-то криминальное  Бля, а с растЯнись я действительно ступил  | | | | активный пользователь
27 марта 2009, 22:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от аdри мои оценки
Avin MC - (за пустоту)
Rap'er - (за серость)
kesh-mc - (за воду)
Disses А где остальные оценки? | | | | МиМ
27 марта 2009, 22:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от аdри кстати, отличная фраза, без шуток
мои оценки
Avin MC - (за пустоту)
Rap'er - (за серость)
kesh-mc - (за воду)
Disses Собственно у меня вообще ни + ни -  | | | | МиМ
27 марта 2009, 22:52
| | |
#65 (ПС)
| 1. согласно как раз таки ритмике моего текста ударение ставится на первый слог..тЕнями...
и я знаю что в принципе ударение падает на второй слог, но...вопрос об этом в русском языке решается...так как по сути в слове тЕни ударение на первый слог...
типа также как принято говорить не тортЫ а тОрты и т.д.
2. система с многотысячном стажем...чем тебе не угодила эта строка?
могу ее пояснить - есть система, которая давит на людей и заставляет их жить по ее правилам, ага? это понятно? и у этой системы уже многотысячный стаж (под многотысячным конечно же понимаются года, так как речь идет все же о стаже)
не вижу тут корявости...
3. вот тут именно допетри сам, как ты говоришь...я ж тебе не учителка начальных классов чтобы пояснять почему 2+2=4...но могу для тебя лично и это объяснить - человек отрицает участие свое в системе, и валит вину на нее, дескать это не я виноват, а система сделала меня таким, но этим отрицанием лишь сам себя показывает неким рабом этой системы, который ей же и подчинился...
4. согласен, все четверостишье хуйня,я об этом уже говорил...поспорить не с чем...
5. пороки сожги на костре своего нового "я" - огонь символизирует в некой степени очищение...поэтому пороки сожгли на костре, то бишь на огне, тем самым очистив себя и начав новую жизнь, то есть новое "я"...согласен, сложная для восприятия строка, но тем не менее несущая смысл, а не просто набор не к месту натыканных слов
6. тычить - "в него все тычили пальцами" - значить тыкать пальцами в кого-то
в общем то, вопрос снят... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rinzai доёб не засчитан.
с такой логикой, смерд, можешь смело идти нахуй ровной походкой а ты меня нахуй не посылай, я тебя не оскорблял и не посылал никуда... |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 27 марта 2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
27 марта 2009, 22:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим 1. согласно как раз таки ритмике моего текста ударение ставится на первый слог..тЕнями...
и я знаю что в принципе ударение падает на второй слог, но...вопрос об этом в русском языке решается...так как по сути в слове тЕни ударение на первый слог...
типа также как принято говорить не тортЫ а тОрты и т.д. товарисчь. у вас русский язык хромает. тенЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯми  | | | | активный пользователь
27 марта 2009, 23:00
| | |
#67 (ПС)
| А мой текст разберет кто нибудь или можно не ждать? | | | | МиМ
27 марта 2009, 23:02
| | |
#68 (ПС)
| Может заступлюсь, но если все такие литературные, то в стихотворной форме допустимо авторское ударение, для соблюдения ритма  | | | | МиМ
27 марта 2009, 23:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от The Witcher товарисчь. у вас русский язык хромает. тенЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯми  ладно, по этому вопросу сдаюсь....но мне хотелось чтобы было тЕнями Добавлено через 4 минуты -Цитата от Disses Может заступлюсь, но если все такие литературные, то в стихотворной форме допустимо авторское ударение, для соблюдения ритма  о! пасиб братан) именно это я и хотел сделать...
и как сказал ринзай, "согласно ритмике твоего текста" именно туда то и должен было ударнеие падать))....ну эт канеш если согласно ритмике моего текста...
хотя признаю все же, что я допустил в этом случаем ошибку...
но где то я про тенЯми - тЕнями слышал....что вопрос решался как правильно ударение ставить... |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 27 марта 2009 в 23:06.
| | | активный пользователь
27 марта 2009, 23:12
| | |
#70 (ПС)
| Мне кажется,лучше было бы пронумеровать текста и выложить!Так честнее было бы!Так больше засуживают судьи мне кажется!Но это только мое мнение!Мир! | | | | Banned
27 марта 2009, 23:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим но где то я про тенЯми - тЕнями слышал....что вопрос решался как правильно ударение ставить... не. эт слово-пиздобол.
пример со словом "дерево"
"дЕЕЕЕрево"
но тут вставляем суффикс "янн" и получается "деревЯЯЯЯнный"
тоже самое и со словом "тЕЕЕЕнь"
подставляем окончание "ями"
и получается "тенЯЯЯЯми"
гласная "я" пиздит ударение
стеклЯЯЯЯнный
оловЯЯЯЯнный
только тупое слово серЕЕЕЕЕбряный.
а вообще русский язык пиздатая штука  | | | | fade
27 марта 2009, 23:19
| | |
#72 (ПС)
| 2. корявость именно в отсутствии самого слова "года". я откуда знаю что ты в виду имеешь, эзотерикой не увлекаюсь. от этого отсутствия фраза выглядит убого и коряво, вот честно.
3. я хули до тебя додумывать должен всё? я прочитал и картинка не нарисовалась, зато нарисовалась мазня. можешь конечно лысого погонять на невъебенность свою, но мне лапшу на уши не вешай, таких как ты "непонятых поэтов" не раз и не два встречал уж.
6. слова такого нету, слова, ёбучий же случай
нахуй послал за дело, и не пизди.
ибо с такими разговорами туда дорога прямая. | | | | МиМ
27 марта 2009, 23:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rinzai 2. корявость именно в отстутствии самого слова "года". я откуда знаю что ты в виду имеешь, эзотерикой не увлекаюсь. от этого отсутствия фраза выглядит убого и коряво, вот честно.
3. я хули до тебя додумывать должен всё? я прочитал и картинка не нарисовалась, зато нарисовалась мазня. можешь конечно лысого погонять на невъебенность свою, но мне лапшу на уши не вешай, таких как ты "непонятых поэтов" не раз и не два встречал уж.
ибо с такими разговорами туда дорога прямая. блядь ты человек или скотина? я с тобой по нормальному общаюсь, хули ты броню врубаешь?
с какими блядь разговорами? я тебе хоть что-то дерзкого ляпнул? | | | | fade
27 марта 2009, 23:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим блядь ты человек или скотина? я с тобой по нормальному общаюсь, хули ты броню врубаешь?
с какими блядь разговорами? я тебе хоть что-то дерзкого ляпнул? повторюсь.
пиздеть завязывай уж.
отписал тебе в краткой форме - не понравилось.
отписал в подробной - не понравилось.
и вместо того чтобы согласиться, да мол, корявенько текст выписал, да, вот тут останемся при своем мнении, ты выебонить начал неоправданно совсем, к тому же бабангиду с какого-то хуя приплел сюда. непонятно же. за что и получил путевку горящую, соответственно.
и ты опять блядь недоволен чем-то 
от меня то тебе что надо еще? | | | | МиМ
27 марта 2009, 23:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Rinzai 2. корявость именно в отсутствии самого слова "года". я откуда знаю что ты в виду имеешь, эзотерикой не увлекаюсь. от этого отсутствия фраза выглядит убого и коряво, вот честно.
ибо с такими разговорами туда дорога прямая. 2. а в слове тысячелетний ты не видишь слова "лет"? тысяча лет!
тебе надо было тысячелетних годов написать что ли?
3. не думай о себе как о самом умном, паря, отвечай адекватно и не опускайся до грубостей...не понял, так не понял, но этол не значит что другие не поймут
6. слова улыбнуло так-то тоже нету в русском языке, однако его все юзают Добавлено через 6 минут -Цитата от Rinzai повторюсь.
пиздеть завязывай уж.
отписал тебе в краткой форме - не понравилось.
отписал в подробной - не понравилось.
и вместо того чтобы согласиться, да мол, корявенько текст выписал, да, вот тут останемся при своем мнении, ты выебонить начал неоправданно совсем, к тому же бабангиду с какого-то хуя приплел сюда. непонятно же. за что и получил путевку горящую, соответственно.
и ты опять блядь недоволен чем-то 
от меня то тебе что надо еще? ок...
не понравилось так не понравилось...
просто не надо грубить, я не выебонил, а пытался тебе объяснить что я хотел в этом тексте показать...
мы ж не долбоебы с тобой чтоб неоправданно орать друг на друга...каждый хотел что-то доказать/объяснить...
текст немного корявенький, но все же не просто это слова понапиханные как попало, они несут смысл...
мир |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 27 марта 2009 в 23:40.
| | | |