![]() |
Первый трек от Эстонской группы A-Bomb при сведении Fubi Первый трек от Эстонской группы A-Bomb при сведении Fubi A-Bomb с треком "Никто из нас не знает (Н.И.Н.Н.З.)" Музыка:Toxic| Текст:Rus,|Toxic| Читка:Toxic|,Rus Сведение:Fubi Cлушайте,сильно не кретекуйте.....как говорится первый блин комом!!! |
та сылка не пашет...вот новая A-Bomb с треком "Никто из нас не знает (Н.И.Н.Н.З.)" |
ponravilos'.... dlya pervogo tracka ochen' dazhe ne ploho.... |
спасибо....ещё мнение.....кстати твой минус очень мне тоже понравился!! ещё мнения |
ЕЩЁ МНЕНИЯ ЕЩЁ МНЕНИЯ ЕЩЁ МНЕНИЯ |
Трек еще не качал...фраза "сильно не кретекуйте" не внушает доверия...Я чё хочу сказать...Вам бы название сменить набо...а то всё время с Дабомбами московскими путать будут |
vtorim blin komom: krome minusa nichego esli chestno ne ponravilos... bez obid! |
спасибо за мнения....буем старатся.....название...менять не будем....!!!!ЕЩЁ МНЕНИЯ |
пожалуйста мнения.....мнения...сложно что ли написать???? |
Dlja pervogo treka o4 daze zajabis':) |
спасибо....вот ещё хороший человек...который написал отзыв....ещё мнения |
редко слушаю чьи-то дэмы, но здесь интерес развития местных чуваков подвинул, для начала нормально, но помойму не стоит писать на жизненые темы, в таком возрасте... |
спасибо...за мнение...ещё пожалуйста... |
Если это первый трек, то нормально.... А если это 51 и вы выдаёте за 1. то херня.. Минус ничё...Читка какая-то...Ну для первого раза если только... |
Согласен на все 100 со SLAZE'ом.:) |
да это первый трек......я знаю что надо много...работать.....будем старатся!!! |
ещёё ценим!!!!! |
ноль....... |
Dlja pervogo treka eto ochen daze horosho na samom dele.... |
vsjo pridjot so vremenem...glavnoe usilija prikladqvat' |
p.i.p пасибо.....БОЛЬШОЕ!!!!! Чет.....что могу сказать.....ноль....это если нечего......!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |