нормальный пользователь
так а вроде же оба негры?!? Показать скрытый текст
Прадед Пушкина Абрам Ганнибал. Вот он был африканцем. Каким-то хуем оказался в петровской России, где дослужился до высокого чина. Это собственно единственный черный человек в роду Пушкина. Если например один прадед китаец, а все остальные предки русские(ну там ещё немцы, шведы), то назвать человека китайцем бред же) Просто Пушкин сам любил выебнуться так походу)
относительно Дюма хуй знает, вроде тоже у него кто-то был из африканцев в роду. Но если просто сравнить Пушкина и Дюма, то абсолютно разные люди же... Форма черепа, носаи т.п. глаза другие. Дюма пухлый, Пушкин поджарый. К тому же дохуя людей видели как Пушкин умирал. Он же не сразу умер, а пзд как страдал пару дней. Поэтому Х3 кому это нужно такую авантюру мутить... И что, все врачи в заговоре выходит? Его точно дохуя врачей смотрели. И все это ради чего? Чтоб внедрить Пушкина в другую страну? ну в общем очч фляжная история получается. Это просто красивая история типа хеппи енд.
| | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Братцы, по техническим причинам наш единомышленник Людвиг Ван Болван прислал текст на 25 минут позже срока. Предлагаю принять со штрафом в 1 балл (раз уж я предупреждал, что доброго срока не будет). |
Последний раз редактировалось SliMan, 17 июля 2024 в 03:21.
| | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ну 25 мин ваще жэ не серьёзно брад, можно и не душнить. хотя политика норм.
шо та какой та наркаманский ровнд вышел Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от sadeyes -Цитата от Giovanni Baglioni
Прадед Пушкина Абрам Ганнибал. Вот он был африканцем. Каким-то хуем оказался в петровской России, где дослужился до высокого чина. Это собственно единственный черный человек в роду Пушкина. Если например один прадед китаец, а все остальные предки русские(ну там ещё немцы, шведы), то назвать человека китайцем бред же) Просто Пушкин сам любил выебнуться так походу)
относительно Дюма хуй знает, вроде тоже у него кто-то был из африканцев в роду. Но если просто сравнить Пушкина и Дюма, то абсолютно разные люди же... Форма черепа, носаи т.п. глаза другие. Дюма пухлый, Пушкин поджарый. К тому же дохуя людей видели как Пушкин умирал. Он же не сразу умер, а пзд как страдал пару дней. Поэтому Х3 кому это нужно такую авантюру мутить... И что, все врачи в заговоре выходит? Его точно дохуя врачей смотрели. И все это ради чего? Чтоб внедрить Пушкина в другую страну? ну в общем очч фляжная история получается. Это просто красивая история типа хеппи енд.
та ну я тоже рофлю есле шо брад | | | | Магия где-то внутри
Раз писанулся, что без доброго срока, значит должно быть так. А вот вообще не принять - это было бы слишком душно даже для меня | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni ну 25 мин ваще жэ не серьёзно брад, можно и не душнить. хотя политика норм.
шо та какой та наркаманский ровнд вышел Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от sadeyes -Цитата от Giovanni Baglioni
та ну я тоже рофлю есле шо брад про наркоманский ровнд соглашусь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | отсужу завтра утром. пацаны. ждите это жара | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин отсужу завтра утром. пацаны. ждите это жара Показать скрытый текст
Жаль, нет смайла с огонечком, это самое близкое
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Александр Сер'Ельевич Дюма 3/3
седой паромщик 3/2
порой ситкомщик 1/0
нагой пилонщик 3/2
Имеет место быть 5/3
Людвиг Ван Болван 1/0 Добавлено через 11 минут 26 секунд Богатеет Имеет место быть. | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | эх жаль я засуетился ирл и пропустил этот раунд, так бы написал
ну ничо - значит могу свой вклад в вокс попули сделать
задание на раунд - в копейку срисовать размер / слог / ритм оригинального стишка пушкина
по ритму я так посчитал там выходит что-то типа:
три ямба и амфибрахий
четыре ямба
три ямба и амфибрахий
четыре ямба
по количеству строф — 6 строф
по структуре рифом:
абаб вбвб вбвб агаг абаб адад
ну примерно так, выходит 1 балл за ритмику 0.5 баллов за порядок рифом, 0.5 баллов за кол-во строф — примерно так вижу оценивание задания
ну и 5 баллов моего ов от себя вижу в таком виде:
2 — интересный / неинтересный посыл (в целом)
2 — наличие приколдесов которые мне зашли отдельно от общего текста
1 — отсутствие / наличие неточных рифом (на квадраты мне похуй если честно, а верлибров или белых стихов не завезли, т ч будет этот критерий пускай)
ельник - 1/0/0.5 + 1/2/1 = 5.5
прикольный стиш, я бы даже сказал талантливый.
очередность рифмы занулил;
по общей картинке имхо вышло складно, особо нет вопросов, 1;
отдельно понравилась рифма гамарджомба-безганджовый — прикольное слово имхо придумал, я такое люблю + понравилось как ты связал чёрта в конце с фразой «катили к черту на рога» в начале текста, короче покреативил норм ставлю 2;
по неточным рифмам доебов не имею, 1.
седой - 1/0/0.5 + 0.5/0/0 = 2
я думаю за задание дальше комментить не буду итак понятно
японье поколение закончилось в 13м, повестка неактуальна уже давно, если ельнику я ставил 1, то тут на мой взгляд слабее, но все же чето есть, поэтому 0.5;
отдельных строк не нашлось, которые мне понравились бы, т.ч. 0;
есть плохие рифмы в духе трусы-хуерги / шаги-красоты / безнадёжной-девяностых (оч на тоненького созвучие, имхо слабое совсем) и т.п., так что тоже 0.
порой — 0/0/0 + 0.5/0.5/0 = 1
ну получился стиш про телку, в принципе все понятно но не шибко интересно, послабее ельника опять же, т.ч. 0.5;
первые 2 строки прикольнули, жаль ты не продолжил в том же духе, и образ про данж козырный, но в целом таких моментов мало на единицу текста, за то что они просто есть 0.5;
брад-декабря - хуевая рифма детектед, т ч 0.
нагой - 1/0/0.5 + 1/1/1 = 4.5
посыл конешно дебильный но в форме сарказма стиль выдержан, так что получше прошлых двух, поэтому 1;
концовка на самом деле прикольная, такой чисто сарказм перекатывающийся в иронию получается, ну и отдельные строки заставили немного кекнуть, т ч тоже чуть выше поставил - 1;
неточных рифом не нашел - 1.
имеет место быть - 1/0/0.5 + 2/1/1= 5.5
ну я сначала не понял че за 200 лет, а потом догнал, что ты за то что из пушкинской поэзии мы пришли к тхт, и что есть надежда шо в нашем полупокерном никому нахуй ненужном репе все же найдется иголка в стоге сена; ваще я стихи про стихи не сильно люблю, но только потому что они обычно плоские совсем встречаются, а тут прям с идеей и со всей хуйнёй, короче 2;
отдельных приколдесов маловато, разве что ти-экс-стиль для себя увидел из крепкого, и пару по мелочи на полшишечки, поэтому 1;
с рифмами нормалды - 1.
людвиг ван болван - 0/0/0 + 1/1/0 = 2
тут все же поясню за задание:
в части строф в первой строке ты даешь 4 ямба, в оригинале не так (пример: но вот проснулся я в своей …»), поэтому задание как бы не до конца выполнено, но если на это закрыть глаза то всё чётко, так что 0.5; упд - так то за пирожковообразную концовку тоже срезать надо, в оригинале она не предусмотрена, поэтому все же 0 сорри, если задание буква в букву читать то оно не выполнено.
строф 8, в оригинале 6 - поэтому 0;
потому что выше не выполнено, поэтому и за ротацию рифом 0, ведь она точно не повторяет оригинальную;
по части ов:
общий посыл прикольный, есть конкретная история и относительно забавное её описание, т.ч. 1;
из отдельных приколдесов — мне все же решение с пирожком на конце понравилось, жаль что оно вне задания, ну и как ты понасенкова первый раз упомянул тоже прикольнуло, но так в целом чисто кекнул разок и типа всё, поэтому ну пусть будет 1 чтобы слишком низко не было;
снежной-жени - неточная рифма детектед; костюм - (в толстов)ке я — не рифма вообще, короче тута 0 вырисовывается.
ну если важно то между ельниковским текстом и текстом имеет место быть - как будто мне ельник больше понравился, все же стихи про стихи я все равно не очень люблю Добавлено через 2 минуты 1 секунду бааалин там за задание 3 балла можно было ставить а не 2
ну пох, пусть останется как есть | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от кончился день эх жаль я засуетился ирл и пропустил этот раунд, так бы написал
ну ничо - значит могу свой вклад в вокс попули сделать
задание на раунд - в копейку срисовать размер / слог / ритм оригинального стишка пушкина
по ритму я так посчитал там выходит что-то типа:
три ямба и амфибрахий
четыре ямба
три ямба и амфибрахий
четыре ямба
по количеству строф — 6 строф
по структуре рифом:
абаб вбвб вбвб агаг абаб адад
ну примерно так, выходит 1 балл за ритмику 0.5 баллов за порядок рифом, 0.5 баллов за кол-во строф — примерно так вижу оценивание задания
ну и 5 баллов моего ов от себя вижу в таком виде:
2 — интересный / неинтересный посыл (в целом)
2 — наличие приколдесов которые мне зашли отдельно от общего текста
1 — отсутствие / наличие неточных рифом (на квадраты мне похуй если честно, а верлибров или белых стихов не завезли, т ч будет этот критерий пускай)
ельник - 1/0/0.5 + 1/2/1 = 5.5
прикольный стиш, я бы даже сказал талантливый.
очередность рифмы занулил;
по общей картинке имхо вышло складно, особо нет вопросов, 1;
отдельно понравилась рифма гамарджомба-безганджовый — прикольное слово имхо придумал, я такое люблю + понравилось как ты связал чёрта в конце с фразой «катили к черту на рога» в начале текста, короче покреативил норм ставлю 2;
по неточным рифмам доебов не имею, 1.
седой - 1/0/0.5 + 0.5/0/0 = 2
я думаю за задание дальше комментить не буду итак понятно
японье поколение закончилось в 13м, повестка неактуальна уже давно, если ельнику я ставил 1, то тут на мой взгляд слабее, но все же чето есть, поэтому 0.5;
отдельных строк не нашлось, которые мне понравились бы, т.ч. 0;
есть плохие рифмы в духе трусы-хуерги / шаги-красоты / безнадёжной-девяностых (оч на тоненького созвучие, имхо слабое совсем) и т.п., так что тоже 0.
порой — 0/0/0 + 0.5/0.5/0 = 1
ну получился стиш про телку, в принципе все понятно но не шибко интересно, послабее ельника опять же, т.ч. 0.5;
первые 2 строки прикольнули, жаль ты не продолжил в том же духе, и образ про данж козырный, но в целом таких моментов мало на единицу текста, за то что они просто есть 0.5;
брад-декабря - хуевая рифма детектед, т ч 0.
нагой - 1/0/0.5 + 1/1/1 = 4.5
посыл конешно дебильный но в форме сарказма стиль выдержан, так что получше прошлых двух, поэтому 1;
концовка на самом деле прикольная, такой чисто сарказм перекатывающийся в иронию получается, ну и отдельные строки заставили немного кекнуть, т ч тоже чуть выше поставил - 1;
неточных рифом не нашел - 1.
имеет место быть - 1/0/0.5 + 2/1/1= 5.5
ну я сначала не понял че за 200 лет, а потом догнал, что ты за то что из пушкинской поэзии мы пришли к тхт, и что есть надежда шо в нашем полупокерном никому нахуй ненужном репе все же найдется иголка в стоге сена; ваще я стихи про стихи не сильно люблю, но только потому что они обычно плоские совсем встречаются, а тут прям с идеей и со всей хуйнёй, короче 2;
отдельных приколдесов маловато, разве что ти-экс-стиль для себя увидел из крепкого, и пару по мелочи на полшишечки, поэтому 1;
с рифмами нормалды - 1.
людвиг ван болван - 0/0/0 + 1/1/0 = 2
тут все же поясню за задание:
в части строф в первой строке ты даешь 4 ямба, в оригинале не так (пример: но вот проснулся я в своей …»), поэтому задание как бы не до конца выполнено, но если на это закрыть глаза то всё чётко, так что 0.5; упд - так то за пирожковообразную концовку тоже срезать надо, в оригинале она не предусмотрена, поэтому все же 0 сорри, если задание буква в букву читать то оно не выполнено.
строф 8, в оригинале 6 - поэтому 0;
потому что выше не выполнено, поэтому и за ротацию рифом 0, ведь она точно не повторяет оригинальную;
по части ов:
общий посыл прикольный, есть конкретная история и относительно забавное её описание, т.ч. 1;
из отдельных приколдесов — мне все же решение с пирожком на конце понравилось, жаль что оно вне задания, ну и как ты понасенкова первый раз упомянул тоже прикольнуло, но так в целом чисто кекнул разок и типа всё, поэтому ну пусть будет 1 чтобы слишком низко не было;
снежной-жени - неточная рифма детектед; костюм - (в толстов)ке я — не рифма вообще, короче тута 0 вырисовывается.
ну если важно то между ельниковским текстом и текстом имеет место быть - как будто мне ельник больше понравился, все же стихи про стихи я все равно не очень люблю Добавлено через 2 минуты 1 секунду бааалин там за задание 3 балла можно было ставить а не 2
ну пох, пусть останется как есть Найс расписал | | | | Магия где-то внутри
Только не выкупил твои циферки
Я писал, что ставим 2 оценки:
Первая от 1 до 5.
Вторая от 0 до 3.
Напиши в этой системе, плиз. Мне же это все потом сводить, и надо, чтобы у всех судей были одинаковые единицы измерения. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Александр Сер'Ельевич Дюма - 3,5/3=6,5
как-то вот больше на выполнение задание сделан упор в тексте. а не так чтобы крутые фразачки давать зрителю и интерес мощный вызывать. вот после прочтение ничего не остается в памяти. потому что метафор крутых в тексте нет. полу меры какие-то. а я считаю метафоры нужны всегда и везде. крутые. а не так чтобы заполнить текст.
седой паромщик 3/3=6
тоже самое что верхний текст. только тут еще рифмовка не такая крутая. близка к оригиналу по качеству. вот так скажу. но вот панчлайнов не хватает. а панчлайны это основа. мясо текста. мышцы.
порой ситкомщик - 1,5/0=1,5
вот начал интересно. был бы дисс вот было бы мясо. а дальше как-то скатилось все. но начало прям вызвала интерес. но дисса не было. значит интерес в пустоту.
нагой пилонщик - 4/3=7
а мне тут все три панча про пенис и высоту понравились. они угарные. прям поржать можно даже. этими тремя панчами сделал текст по мне. они вообще угарные. норм. вот тут что-то запомнилось это круто. рифмы не понравились только. а все остальное топ.
Имеет место быть - 3,5/3=6,5
как-то душновато. не вижу вот за что глазу зацепиться. нет вот приколюх крутых. как будто текст и текст круто написаны. но внутри пусто. одна мысль на весь текст оригинальная. но нет мясо рядом с ним.
Людвиг Ван Болван - 3,5/1=4,5
ну вот с неймодроппингом панчи угарные вообще и про понасенкова и про амирана угарные. а дальше в конце как-то ну без панчисто пошло. а так начал то бодро и угарно по актуальным панчам относительно. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Топ комментаторам - топ благодарность | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от кончился день ... Взрыв мозга, респект -Цитата от Дима Ильин Александр Сер'Ельевич Дюма - 3,5/3=6,5
как-то вот больше на выполнение задание сделан упор в тексте. а не так чтобы крутые фразачки давать зрителю и интерес мощный вызывать. вот после прочтение ничего не остается в памяти. потому что метафор крутых в тексте нет. полу меры какие-то. а я считаю метафоры нужны всегда и везде. крутые. а не так чтобы заполнить текст.
седой паромщик 3/3=6
тоже самое что верхний текст. только тут еще рифмовка не такая крутая. близка к оригиналу по качеству. вот так скажу. но вот панчлайнов не хватает. а панчлайны это основа. мясо текста. мышцы.
порой ситкомщик - 1,5/0=1,5
вот начал интересно. был бы дисс вот было бы мясо. а дальше как-то скатилось все. но начало прям вызвала интерес. но дисса не было. значит интерес в пустоту.
нагой пилонщик - 4/3=7
а мне тут все три панча про пенис и высоту понравились. они угарные. прям поржать можно даже. этими тремя панчами сделал текст по мне. они вообще угарные. норм. вот тут что-то запомнилось это круто. рифмы не понравились только. а все остальное топ.
Имеет место быть - 3,5/3=6,5
как-то душновато. не вижу вот за что глазу зацепиться. нет вот приколюх крутых. как будто текст и текст круто написаны. но внутри пусто. одна мысль на весь текст оригинальная. но нет мясо рядом с ним.
Людвиг Ван Болван - 3,5/1=4,5
ну вот с неймодроппингом панчи угарные вообще и про понасенкова и про амирана угарные. а дальше в конце как-то ну без панчисто пошло. а так начал то бодро и угарно по актуальным панчам относительно. Топ. Респект | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | -Цитата от SliMan кончился день, от души.
Первая от 1 до 5.
Вторая от 0 до 3.
Напиши в этой системе, плиз. Мне же это все потом сводить, и надо, чтобы у всех судей были одинаковые единицы измерения. вот в системе 5/3
на вторую оценку всем по баллу накинул, тк сам проебался и судил по 0-2, когда регламент 0-3
Александр Сер'Ельевич Дюма 4/2.5
седой паромщик 1/2.5 - тут в первую еще 0.5 накинул шоб по регламенту было
порой ситкомщик 1/1
нагой пилонщик 3/2.5
Имеет место быть 4/2.5
Людвиг Ван Болван 2/1 | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от кончился день -Цитата от SliMan кончился день, от души.
Первая от 1 до 5.
Вторая от 0 до 3.
Напиши в этой системе, плиз. Мне же это все потом сводить, и надо, чтобы у всех судей были одинаковые единицы измерения. вот в системе 5/3
на вторую оценку всем по баллу накинул, тк сам проебался и судил по 0-2, когда регламент 0-3
порой ситкомщик 1/1
нагой пилонщик 3/2.5
Имеет место быть 4/2.5
Людвиг Ван Болван 2/1 Вот теперь збс Добавлено через 3 минуты 48 секунд Блин, только сейчас заметил, что срок судейства сделал до 12:00 20 июля, хотя изначально хотел до 19.
Ну ладно, надеюсь судей побольше наберется тогда. Рейперы, предлагаю мимо не проходить, а внести свой вклад в оценку наших поэтов |
Последний раз редактировалось SliMan, 18 июля 2024 в 14:33.
| | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от SliMan -Цитата от кончился день -Цитата от SliMan кончился день, от души.
Первая от 1 до 5.
Вторая от 0 до 3.
порой ситкомщик 1/1
нагой пилонщик 3/2.5
Имеет место быть 4/2.5
Людвиг Ван Болван 2/1 Вот теперь збс Добавлено через 3 минуты 48 секунд Блин, только сейчас заметил, что срок судейства сделал до 12:00 20 июля, хотя изначально хотел до 19.
Ну ладно, надеюсь судей побольше наберется тогда. Рейперы, предлагаю мимо не проходить, а внести свой вклад в оценку наших поэтов А твои комменты будут? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Вувузел -Цитата от SliMan -Цитата от кончился день
вот в системе 5/3
порой ситкомщик 1/1
нагой пилонщик 3/2.5
Имеет место быть 4/2.5
Ну ладно, надеюсь судей побольше наберется тогда. Рейперы, предлагаю мимо не проходить, а внести свой вклад в оценку наших поэтов А твои комменты будут? Я сейчас почти сутки буду в дороге. Постараюсь найти время | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Что-то пока негусто работ сдано на основной турнир. Орги, на какое кол-во участников рассчитываете? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от SliMan -Цитата от Вувузел -Цитата от SliMan
Вот теперь збс Добавлено через 3 минуты 48 секунд Блин, только сейчас заметил, что срок судейства сделал до 12:00 20 июля, хотя изначально хотел до 19.
Ну ладно, надеюсь судей побольше наберется тогда. Рейперы, предлагаю мимо не проходить, а внести свой вклад в оценку наших поэтов А твои комменты будут? Я сейчас почти сутки буду в дороге. Постараюсь найти время Ещё в дороге, вечером доберусь и оформлю результаты | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | никак не могу отрезветь шобы норм всех почитать ну про мохнатых кисок это прямо в серце всем рису, всех абнял. еду смотреть как мохнатка факела будет растлена, хорошей всем сб | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Итак, подводим итоги 4 раунда мини-конкурса.
В этот раз у нас 2 победителя: Александр Сер'Ельевич Дюма. Имеет место быть.
Каждый получается по - 500 рублей Всем участникам и судьям благодарность!
Сам не мог отсудить, просьба понять и простить.
Сегодня будет запущен пятый раунд мини-конкурса пародий |
Последний раз редактировалось SliMan, 20 июля 2024 в 20:49.
| | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | найс брад! а шо за жанры ешо не были? я надеюсь с шонцоном рофл был!? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 18.11.2005 | Итак, запускаем 5-й раунд мини-конкурса пародий
Рок, Рэп, Попса, Классика - это тоже хорошо, но на заключительный мини-раунд мы припасли самое лучше! Участники: участвовать может любой желающий, даже если он не участвовал в предыдущих мини-раундах (участвовать запрещено только судьям пятого мини-раунда).
Виртуалы запрещены: кто виртуалит, тот петух. Срок сдачи текстов: до 18:00 25.07.2024 (доброго срока не будет) Тексты сдавать мне в личку! Кто по каким-то причинам не может сдать в личку, пишите на [email protected], обязательно в теме письма указывайте свой ник. Приз победителю пятого мини-раунда: 1000 рублей. Судьи: Ставят 2 оценки. Первая от 1 до 5 - оценка за то, насколько понравился текст. Вторая от 0 до 3 - насколько хорошо выполнено задание. Судить могут все желающие, кроме участников пятого мини-раунда. Текст, который нужно переделать
В тебе было столько желанья,
И месяц над нами светил,
Когда по маляве, придя на свиданье,
Я розы тебе подарил.
Какой ты казалась серьёзной,
Качала в ответ головой,
Когда я сказал, что отнял эти розы
В киоске на Первой Ямской. _____Как было тепло! _____Что нас с тобой вместе свело? _____Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. _____В нашей Твери нету таких _____Даже среди шкур центровых. _____Девочка-пай, ты не грусти и не скучай.
Понты просадил я чуть позже,
В делах узелки затянул.
А наш участковый, ментовская рожа,
Домой к тебе вдруг заглянул.
Он как портретист на Трёхсвятской
Двоих нас с тобой рисовал.
Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой,
И с чаем полторта сожрал. _____Как было тепло! _____Что нас с тобой вместе свело? _____Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. _____В нашей Твери нету таких _____Даже среди шкур центровых. _____Девочка-пай, ты не грусти и не скучай.
Овца шебутная мамаша,
Как утка тряся потроха,
Тебя провожала по улице нашей.
Папаша привёл женишка.
Но как-то под вечер в подъезде
К нему подкатил я слегка.
Он нёс тебе розы, а я ему свесил
От всей души с левой крюка! _____Как было тепло! _____Что нас с тобой вместе свело? _____Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. _____В нашей Твери нету таких _____Даже среди шкур центровых. _____Девочка-пай, взяли меня! Ты не скучай. Задание: В сюжете текста должно присутствовать/упоминаться избавление, но не покаяние |
Последний раз редактировалось El nieke, 22 июля 2024 в 09:24.
Причина: исправил срок сдачи
| | | |