и началось искусство
27 июня 2024, 14:20
| | |
#51 (ПС)
| побкшиться можно
две пары в принципе есть уже, можно и другие прицепить Добавлено через 2 минуты 5 секунд кстати кому не трудно посудите там пж
а то одна щас на ничейном счете стоит
чисто решающий голос вкинуть 1-3 шт | | | | Ельник
27 июня 2024, 15:33
| | |
#52 (ПС)
| По поводу лимита символов в названии и никнейме.
Чисто формальное требование, в теме текстов будут полные названия, даже если превысите лимит.
Вот в таблице с результатами может быть сокращено. | | | | ipsilon3,14
27 июня 2024, 15:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SliMan Так, пока месяц ждем, давайте что-то веселое придумывать народ требует мув! ельник, пора, деанонься , скажи шо ким едвига и степан- это всё ты! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
27 июня 2024, 16:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Дима Ильин Здравствуйте. Ребята Демон здарова брад!
судить батол буш? ельник одобрил Добавлено через 6 минут 53 секунды а, глянул, список обновился, найс Да | | | | нормальный пользователь
27 июня 2024, 19:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni
народ требует мув! ельник, пора, деанонься , скажи шо ким едвига и степан- это всё ты! Не признается он... Добавлено через 1 час 29 минут 18 секунд А ваще в етос мире нас нет. Все мы виртуалы. Есть только ельник!!!!!) | | | | ipsilon3,14
27 июня 2024, 22:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Giovanni Baglioni
народ требует мув! ельник, пора, деанонься , скажи шо ким едвига и степан- это всё ты! Не признается он... Добавлено через 1 час 29 минут 18 секунд А ваще в етос мире нас нет. Все мы виртуалы. Есть только ельник!!!!!) еловая матрица? | | | | нормальный пользователь
27 июня 2024, 22:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni еловая матрица? Ето точно. После смерти всех нас будет встречать Ельник в разных формах наших близких. А мы будем говорить "мама?? и ето тоже ты!??". А потом подойдем к зеркалу и снимем маску, а в отражении тоже Ельник! Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот бы кто-нибудь сделал мем, заставку из амонг ас и аву ельника на лицах всех 10 человечках. По-моему охуенно к батлу смотрелась | | | | ipsilon3,14
27 июня 2024, 22:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Giovanni Baglioni еловая матрица? Ето точно. После смерти всех нас будет встречать Ельник в разных формах наших близких. А мы будем говорить "мама?? и ето тоже ты!??". А потом подойдем к зеркалу и снимем маску, а в отражении тоже Ельник! Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот бы кто-нибудь сделал мем, заставку из амонг ас и аву ельника на лицах всех 10 человечках. По-моему охуенно к батлу смотрелась принял брад, пересылаю медроху! а пока можно просто похвалить его за хорошую работу! | | | | нормальный пользователь
27 июня 2024, 22:48
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Ельник
27 июня 2024, 23:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от sadeyes -Цитата от Giovanni Baglioni еловая матрица? Ето точно. После смерти всех нас будет встречать Ельник в разных формах наших близких. А мы будем говорить "мама?? и ето тоже ты!??". А потом подойдем к зеркалу и снимем маску, а в отражении тоже Ельник! Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот бы кто-нибудь сделал мем, заставку из амонг ас и аву ельника на лицах всех 10 человечках. По-моему охуенно к батлу смотрелась принял брад, пересылаю медроху! а пока можно просто похвалить его за хорошую работу! За кул, закинь анонс в группу вк с этим шедевром) | | | | Магия где-то внутри
28 июня 2024, 07:46
| | |
#61 (ПС)
| Пока идет прием основных текстов, забавы ради предлагаю Мини-конкурсы пародий на известные стихи\песни. Формат: на написание 2-3 дня. Помимо самого текста, который нужно будет переделать, также может быть доп. задание.
Думаю, до 29.07 успеем таких мини-конкурсов провести штук 5.
Участники присылают мне свои тексты в личку, я в час Х их публикую в этой теме. Потом подбираем судей, человека 3 хотя бы. Срок судейства 2-3 дня. Призы - от меня каждый победитель раунда получает 500 рублей (спонсоры, присоединяйтесь, давайте доведем приз хотя бы до 1000!) Участвовать могут все желающие, в том числе судьи и организаторы основного баттла. Исключение - не могут участвовать судьи мини-конкурса (причем на каждый раунд могут быть разные судьи, и если в конкретном раунде судья не судит, то он может участвовать тоже). Судья мини-конкурса не обязательно должен быть из судейской коллегии основного баттла. Итак, запускаем 1-й раунд мини-конкурса Срок сдачи текстов: до 23:59 30.06.2024 (доброго срока не будет) Тексты сдавать мне в личку! Кто по каким-то причинам не может сдать в личку, пишите на [email protected], обязательно в теме письма указывайте свой ник. Задание: в тексте необходимо обязательно использовать слова "выбор" и "заноза" Судьи: ставят каждому тексту оценку от 1 до 5 Текст, который нужно переделать
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода
Всё того же ждут самолёты
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнём пулемёта
Должен же растаять хоть кто-то
Скоро рассвет, выхода нет
Ключ поверни и полетели
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене
Выхода нет
Выхода нет
Где-то мы расстались, не помню в каких городах
Словно это было в похмелье
Через мои песни идут и идут поезда
Исчезая в тёмном тоннеле
Лишь бы мы проснулись в одной постели
Ключ поверни и полетели
Выхода нет
Выхода нет
Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам
Всё того же ждать самолётам
Тает под огнём пулемёта
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Ключ поверни и полетели
Выхода нет
Выхода нет
|
Последний раз редактировалось SliMan, 28 июня 2024 в 08:03.
| | | ipsilon3,14
28 июня 2024, 08:40
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от sadeyes Ето точно. После смерти всех нас будет встречать Ельник в разных формах наших близких. А мы будем говорить "мама?? и ето тоже ты!??". А потом подойдем к зеркалу и снимем маску, а в отражении тоже Ельник! Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот бы кто-нибудь сделал мем, заставку из амонг ас и аву ельника на лицах всех 10 человечках. По-моему охуенно к батлу смотрелась принял брад, пересылаю медроху! а пока можно просто похвалить его за хорошую работу! За кул, закинь анонс в группу вк с этим шедевром) ближе к вечеру брад! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SliMan Пока идет прием основных текстов, забавы ради предлагаю Мини-конкурсы пародий на известные стихи\песни. Формат: на написание 2-3 дня. Помимо самого текста, который нужно будет переделать, также может быть доп. задание.
Думаю, до 29.07 успеем таких мини-конкурсов провести штук 5.
Участники присылают мне свои тексты в личку, я в час Х их публикую в этой теме. Потом подбираем судей, человека 3 хотя бы. Срок судейства 2-3 дня. Призы - от меня каждый победитель раунда получает 500 рублей (спонсоры, присоединяйтесь, давайте доведем приз хотя бы до 1000!) Участвовать могут все желающие, в том числе судьи и организаторы основного баттла. Исключение - не могут участвовать судьи мини-конкурса (причем на каждый раунд могут быть разные судьи, и если в конкретном раунде судья не судит, то он может участвовать тоже). Судья мини-конкурса не обязательно должен быть из судейской коллегии основного баттла. Итак, запускаем 1-й раунд мини-конкурса Срок сдачи текстов: до 23:59 30.06.2024 (доброго срока не будет) Тексты сдавать мне в личку! Кто по каким-то причинам не может сдать в личку, пишите на [email protected], обязательно в теме письма указывайте свой ник. Задание: в тексте необходимо обязательно использовать слова "выбор" и "заноза" Судьи: ставят каждому тексту оценку от 1 до 5 Текст, который нужно переделать
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода
Всё того же ждут самолёты
Тает под огнём пулемёта
Должен же растаять хоть кто-то
Ключ поверни и полетели
Выхода нет
Выхода нет
Где-то мы расстались, не помню в каких городах
Словно это было в похмелье
Через мои песни идут и идут поезда
Исчезая в тёмном тоннеле
Лишь бы мы проснулись в одной постели
Ключ поверни и полетели
Выхода нет
Выхода нет
Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам
Всё того же ждать самолётам
Тает под огнём пулемёта
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Ключ поверни и полетели
Выхода нет
Выхода нет
от это прекольно! в азвучку точно паучаствую | | | | Магия где-то внутри
28 июня 2024, 08:48
| | |
#63 (ПС)
| Список сдавших на мини-конкурс:
Ельник | | | | Ельник
28 июня 2024, 10:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SliMan Список сдавших на мини-конкурс:
Ельник С двух аккаунтов можно? | | | | Магия где-то внутри
28 июня 2024, 10:45
| | |
#65 (ПС)
| Кто будет виртуалить, тому ничего не будет, потому что он вафлёр. | | | | Ельник
28 июня 2024, 11:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SliMan Кто будет виртуалить, тому ничего не будет, потому что он вафлёр. Тогда мой удали текст, прими виртуала | | | | Магия где-то внутри
28 июня 2024, 11:14
| | |
#67 (ПС)
| Если сдается несколько текстов от одного чела, то в счёт идёт последний Добавлено через 1 минуту 45 секунд Список сдавших на мини-конкурс:
Ельдвига | | | | rap god
28 июня 2024, 13:36
| | |
#68 (ПС)
| Мне бы девачку в команду | | | | ipsilon3,14
28 июня 2024, 15:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kyler Мне бы девачку в команду акуратнее брад! ведали мы тут недавна адну девачку в фенале. с елдоном пад передником | | | | rap god
28 июня 2024, 15:30
| | |
#70 (ПС)
| брад у меня строгий адбор будет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от SliMan Кто будет виртуалить, тому ничего не будет, потому что он вафлёр. Тогда мой удали текст, прими виртуала брад ставлю анус чемекадзы что бател не состоитца | | | | Ельник
28 июня 2024, 17:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Брад, че как, набралась хотя бы одна команда? Набралась) | | | | и началось искусство
28 июня 2024, 18:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kyler брад у меня строгий адбор будет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от SliMan Кто будет виртуалить, тому ничего не будет, потому что он вафлёр. Тогда мой удали текст, прими виртуала брад ставлю анус чемекадзы что бател не состоитца какой из двух? | | | | Магия где-то внутри
28 июня 2024, 18:43
| | |
#73 (ПС)
| Хорошие, новости.
Призовой фонд мини-конкурса расширен на 2500, то есть приз каждого мини-раунда составит 1000 рублей. | | | | абракадабра
28 июня 2024, 19:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дедушка всем привет. я дедушка. певец моих почти любимых репов | | | | нормальный пользователь
28 июня 2024, 21:30
| | |
#75 (ПС)
| дедушка говноед-собаковед. От некоторых шуток обсыкался как-то прилично Добавлено через 4 часа 33 минуты 58 секунд Слиман, пока ток Ельник что ли один сдал на мини конкурс?( | | | | |