Ельник
20 сентября 2024, 09:49
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Дедушка благодарю. -Цитата от El nieke -Цитата от Дедушка всем привет
миша не мог расслышать какая у него играет песня из жопы
ашот перешёл резко на шёпот
когда струя мочи ему ударила в щёку
артист со сцены кинул в зал набитый говном мешок
рэпер читал фристайл пока кто-то срал ему в капюшон
в машине каршеринга на заднем сидении лежал хуй дяди жени
перед тем как ебать анжелу её держали за шею
и проталкивали хуями в горло фереро роше
толик дрочил катаясь на лифте и кончил на первом этаже
вадима так сильно ударили по затылку самотыком
что он выбил себе два зуба об бутылку
из которой только что собирался попить
винт из юга только с пятой попытки смог выебать минипига
пока его кореша смотрели на это и пили пиво
игорь зашёл в ашан
насадил на хуй дыню не оплатил её и убежал
сотрудник зоопарка накормил жирафа спермой
гена считал что хуй в руке лучше чем журавль в небе Тем временем, Евгений Гришковец презентовал новую книгу: на самом деле каждой книге не помешает пара страниц фраз. -Цитата от тупой урод -Цитата от El nieke
Тем временем, Евгений Гришковец презентовал новую книгу: Евгений кашлял после слова ЛЮБОВЬ потому что говорить ему мешал хуй во рту евгений презентовал новую книгу в которой написал что его учили всему кроме ебли в очко Добавлено через 5 минут 32 секунды всем привет от чучела из говна и соломы
дары ветра прилетели михаилу говном за шиворот
марина вечно жаловалась что её выебали паршиво в рот
машинный код выдал алексею что на днях его выебут в жопу
во время тугой срачки денису требовался штопор
астроном в телескоп увидел что-то и принялся яростно дрочить
диагноз рак залупы толику поставили врачи
нет причин чтоб не пососать с утра хуй считал константин
глеб искал в конституции что-то про дрочку и не нашёл такой статьи
иван повёл подругу в тир где вместо мишеней были самотыки
в полночь жопа садовода превратилась в тыкву а хуй в мотыгу
игорь услышал что любовь это химия и выебал колбу
рыбак оглушил воблу ударом хуя по лбу
олега выебали в жопу на проспекте мориса тореза
дима знал что вытащенный хуй увеличил бы просмотры сторис
менделееву приснилась периодическая таблица элементов
а егору снилось периодически как его ебали в рот Чучело читер Добавлено через 9 часов 59 минут 32 секунды Читая первую пару стихов почувствовал себя той женщиной, которую разорвало напополам от счастья, когда она пришла на совместный концерт Лепса и Стаса Михайлова.
Метафора.
Голиаф (Голиаф же читается?) выдал прям вот ту классику, которую представляешь, когда слышишь выражение "классический стих". Начал ещё с середины четверостишия, в коем приёме лично я прочувствовал спешность и горячность героя, которые совсем не о работе думает, восьмая строчка прям добавляет нетерпения и спешки, ритм отлетает от зубов, ни разу не споткнулся, читвя, всё
выдержано и соблюдено, с точки зрения темы и задания прям вышка. Бонусом доставили эти обращения "Вася" - вернули самый первый командный баттл в разделе стихов (то были времена квипа и айсикью), там зажигала команда Джеса Анноуна и Васи Адидасова, и Джес тоже писал это "Вася".
мн8 первой третью противопоставляет ритму оппонента поэтичность. Строчки его стиха приятно шуршат, бегут (но неспешно), завораживают. Очень мелодично. Вторая и третья части тоже хороши, но в целом не появляется ощущение классического стихотворения, так как везде свой размер, ритм. Как будто три разрозненных. Ну и раскрытия темы прям яркого не увидел. Но первая часть - десятки.
Гвельф смутно напоминает классических стих, читается ровно, но всегда по-разному. Герой, как понял, повёрнут на еде, вот этот ход мне зашёл как отсылка к заполонившему интернет фудпорну. Так что теме говорю скорее да, но вот заданию про классический стих...
ИМБ. Имхо касаемо стиха тут такое, что тоже местами выглядит разно, но ритм вроде везде один. Однозначно первая пара мне зашла больше в плане стихов. Раскрытие и тема подкупают повествовательностью, автор обозначает и вступление, потом рассказывает, и не забывает поставить точку. Выбранный ритм дополняет выбранную атмосферу нотами марша, что тоже идёт в плюс. "Зануда" вместо "душилы" тоже добавляет в какой-то мере классики. Добавлено через 10 часов 6 минут 45 секунд По созвучиям в общем напишу, что ждал чего-то более плотного и насыщенного, менее стройного, чем классический, даже вообще нестройного, без четверостиший, даже может без рифм в конце строк. Побольше фраз типа "пипл пеплум", больше слов подряд на одну согласную, слог. Какие-то отражения. В общем, я бы больше поработал с гласными звуками. И по созвучиям единственно бы только Джованни выделил. Выделил в плюс.
По неймдроппмнгу в целом хорошо, но выделил бы Детдримеры. Но уже в минус, потому что как-то совсем вяло. На основе текстовый первых раундов больше всего в этом раунде ожидал от него плане созвучий и дроппинга, практически фаворитом представлял, но что-то не сработало.
В остальном примерно одинаковые оценки. | | | | One One
21 сентября 2024, 01:04
| | |
#452 (ПС)
| Я пока судить не начинал. Завтра сын придёт. В воскресенье футбол буду смотреть. А вот на следующей неделе, надеюсь, посужу. Но ничего не обещаю. | | | | ipsilon3,14
21 сентября 2024, 17:22
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Я пока судить не начинал. Завтра сын придёт. В воскресенье футбол буду смотреть. А вот на следующей неделе, надеюсь, посужу. Но ничего не обещаю. брад, сёдня сб, завтра вс, футбик завтра т е в вс ну типа ты напесал так шо кабута это всё в 3 разных дня
зы надеюсь ты за великое московское Показать скрытый текст
если нет-то пидр, если за свиней- то гнида | | | | One One
21 сентября 2024, 20:40
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr Я пока судить не начинал. Завтра сын придёт. В воскресенье футбол буду смотреть. А вот на следующей неделе, надеюсь, посужу. Но ничего не обещаю. брад, сёдня сб, завтра вс, футбик завтра т е в вс ну типа ты напесал так шо кабута это всё в 3 разных дня
если нет-то пидр, если за свиней- то гнида За великий московский Локомотив уже 20 лет. Меня всё устраивает. | | | | ipsilon3,14
22 сентября 2024, 11:46
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr Я пока судить не начинал. Завтра сын придёт. В воскресенье футбол буду смотреть. А вот на следующей неделе, надеюсь, посужу. Но ничего не обещаю. брад, сёдня сб, завтра вс, футбик завтра т е в вс ну типа ты напесал так шо кабута это всё в 3 разных дня
если нет-то пидр, если за свиней- то гнида За великий московский Локомотив уже 20 лет. Меня всё устраивает.
ёбушки. лутше бы уш за амкар балел | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 сентября 2024, 18:22
| | |
#456 (ПС)
| сужу первую часть где рэп.
Forward the Foundation vs. autistic.ic
Matzerath - 10/7/10/4=31 из 35
по заданию и технике круто. очень круто. прям вау. очень хорошо. а вот раскрытие смысл и метафоры ну я бы не сказал что круто, как будто весь текст заточен под задание и технику. а вот по пункту раскрытие и смысл и цепляющие строки тут по моему не отработано на все 100 процентов. пока так.
deathdreamer - 7/5/5/1=18 из 35
твой соперник такую планку задал, что вау. я думал ты в стиле стиха хотя бы фразачками крутыми вытянешь, а нет. вот это вот сдаюсь и подобное это уже шаблонный механизм, еще был даже когда использовал бабангида против очередного мц. это выглядело баянисто. а сейчас такое раскрытие темы это ну сверх банальности. игры слов есть. но не плотно. как то фристайлово все выглядит.
Федерация vs. ПНР
Гиббелин - 10/7/9/3=29 из 35
ну тут техника хорошая мне понравилось. мне этого хватило. вот по смыслу не хватило, нет такого убойного чего-то или раскрытие такого что вау. просто буднично хорошо. ну это семь. по заданию не хватило игры слов мне. все остальное с избытком. но игры слов по мне маловато. может я где-то не выкупил. но не хватило до максимума. текст по общему впечатлению средний. вот чтобы за дорого как гострайтер продать не выйдет. но для нашего соревнования хорошо.
Giovanni Baglioni - 10/9/9/4=32 из 35
вот тут написано интереснее всех по смыслу. тут интересно читать вот текст даже без техники. но и техника крута. по заданию претензии такие же как и у оппонента, игры слов мне не хватило. созвучий и неймодропинга нормально. а вот игры слов маловато как и у соперника. текст интересный получился. но не на репит. но читать такое интересно будет и вне баттла. но не так чтобы на айтекст аляс опубликовал. или рифмы и панчи на цитаты в рифмах и панчах Добавлено через 42 минуты 3 секунды сужу вторую часть поэтов.
Forward the Foundation vs. autistic.ic
Goliath - 8/6/10/2=26
в начале текста мне не понравились рифмы, дальше уже лучше пошло. дальше уже хорошо. но поэтому в технике так. а вот смысл очень банальный. как будто все в лоб. это мне не зашло. как будто название темы добавлены немного мясо, но не такого сочного, а так мясо жестковатого с кровью, но глотать такое не очень доставляет удовольствие, потому что старовато и пресновато. задание топ. текст такой бы я не смог продать на гострайт. но читать один раз интересно.
mn8 - 8/9/8/4=29
по смыслу круто. есть крутые строки. и интересно все написано. в этом плюс. по технике не всегда мне рифмы нравились. по заданию я бы тоже сказал, что не на все сто выполнена она. как будто тут выполню круто. но зачитирю потом. текст можно продать гострайтерам. тут хорошо круто.
Федерация vs. ПНР
Гвельф - 10/7/8/3=28
по технике мне зашло. плотно все. по смыслу простовато. и мне кажется, что тема тут не раскрыта. по мне совсем косвенно только задеваете его. но фразачки крутые есть в этом плюс. по заданию не на все 100 процентов выполнена по мне. ну как я понял задание. вот по этому не на все 100 процентов. текст интересный. не мясо. но читать можно давать и вне баттла.
Имеет Место Быть - 9/7/8/3=27
по технике круто. вот по смыслу точно также как и у оппонента. я не вижу чтобы вот как-то это все с темой сочиталось. все можно привязать. но и у тебя и оппонента по мне это привязка ради привязки. а не оригинальный ход раскрытия. по голосу мне больше зашла техника оппонента. | | | | ipsilon3,14
23 сентября 2024, 16:37
| | |
#457 (ПС)
| вай да димасик, рису брад Добавлено через 4 минуты 47 секунд магистр ель брад панемаю о чом ты , но велик риск кому-то не зайти, так шо более преземлённо не пускаясь ва се тяжкие аптимальный варик вроде. хз. ну и хармсом дано быть не каждому тожэ брад | | | | One One
23 сентября 2024, 17:01
| | |
#458 (ПС)
| Как вы вообще думаете, я имею право вас судить? | | | | В шмыхле?
23 сентября 2024, 19:07
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Как вы вообще думаете, я имею право вас судить? Не суди да не судим будешь | | | | One One
23 сентября 2024, 19:28
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Как вы вообще думаете, я имею право вас судить? Не суди да не судим будешь Но я же судья всё-таки Добавлено через 2 минуты 4 секунды Оценки-то я расставить способен, но знаю просто, что толком их не объясню | | | | В шмыхле?
23 сентября 2024, 20:12
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Как вы вообще думаете, я имею право вас судить? Не суди да не судим будешь Но я же судья всё-таки Ну так и суди. Чего бестолковые вопросы задаёшь? | | | | One One
23 сентября 2024, 20:21
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Не суди да не судим будешь Но я же судья всё-таки Ну так и суди. Чего бестолковые вопросы задаёшь? Так сомневаюсь в компетенции. Конкретно на полуфинал. Предыдущие раунды попроще были. | | | | ipsilon3,14
23 сентября 2024, 21:02
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Но я же судья всё-таки Ну так и суди. Чего бестолковые вопросы задаёшь? Так сомневаюсь в компетенции. Конкретно на полуфинал. Предыдущие раунды попроще были. не гоняй брад, пишы как думаешь, се мы тут делетанты! единственный найс поэт на форуме это стержонь Показать скрытый текст
шутка ёптэ. единственный найс это мой дорогой сх
| | | | Ельник
23 сентября 2024, 21:47
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni вай да димасик, рису брад Добавлено через 4 минуты 47 секунд магистр ель брад панемаю о чом ты , но велик риск кому-то не зайти, так шо более преземлённо не пускаясь ва се тяжкие аптимальный варик вроде. хз. ну и хармсом дано быть не каждому тожэ брад Понимаю | | | | В шмыхле?
24 сентября 2024, 19:15
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Но я же судья всё-таки Ну так и суди. Чего бестолковые вопросы задаёшь? Так сомневаюсь в компетенции. Конкретно на полуфинал. Предыдущие раунды попроще были. Суди раз судья и не сомневайся в себе | | | | пишу музло
24 сентября 2024, 19:47
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ну так и суди. Чего бестолковые вопросы задаёшь? Так сомневаюсь в компетенции. Конкретно на полуфинал. Предыдущие раунды попроще были. не гоняй брад, пишы как думаешь, се мы тут делетанты! единственный найс поэт на форуме это стержонь Показать скрытый текст
А Гурд который старый разве не Найс поэт? | | | | ipsilon3,14
24 сентября 2024, 21:25
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от GrayRapper -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr Так сомневаюсь в компетенции. Конкретно на полуфинал. Предыдущие раунды попроще были. не гоняй брад, пишы как думаешь, се мы тут делетанты! единственный найс поэт на форуме это стержонь Показать скрытый текст
А Гурд который старый разве не Найс поэт? ляя, уважаю ево творчество! не всегда выкупаю правда, но эт по ходу ис за керосина | | | | One One
24 сентября 2024, 21:43
| | |
#468 (ПС)
| Может, тот же Гурд вместо меня и отсудит? Я что-то вообще никак Добавлено через 2 минуты 24 секунды Хотя судей и так полно, ладно... | | | | Ельник
28 сентября 2024, 19:47
| | |
#469 (ПС)
| Есть оценки мои, Димы Ильина и Внешнего. Завтра обзвоню остальных. | | | | пишу музло
28 сентября 2024, 20:31
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от El nieke Есть оценки мои, Димы Ильина и Внешнего. Завтра обзвоню остальных. Звонить уже не модно, отправляй им гневные круглешки | | | | Ельник
28 сентября 2024, 22:43
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от GrayRapper -Цитата от El nieke Есть оценки мои, Димы Ильина и Внешнего. Завтра обзвоню остальных. Звонить уже не модно, отправляй им гневные круглешки Не, я не про телефон. "Обзвонить" - в смысле узнать как там чего, как вот если нет сигнала в машине на панеле, реле и предохранители исправны, то начинаешь провода проверять - прозванивать, проходит искра чи не. | | | | Репер
28 сентября 2024, 23:31
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от GrayRapper -Цитата от El nieke Есть оценки мои, Димы Ильина и Внешнего. Завтра обзвоню остальных. Звонить уже не модно, отправляй им гневные круглешки Не, я не про телефон. "Обзвонить" - в смысле узнать как там чего, как вот если нет сигнала в машине на панеле, реле и предохранители исправны, то начинаешь провода проверять - прозванивать, проходит искра чи не. Привет. Ты звонил, меня дома не было. Я 30го числа скину свои. Такой срок вроде? | | | | Беспрецедентный инцидент
29 сентября 2024, 00:34
| | |
#473 (ПС)
|
Объясните. Это баттел поэтов или что? | | | | Ельник
29 сентября 2024, 01:25
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от El nieke -Цитата от GrayRapper
Звонить уже не модно, отправляй им гневные круглешки Не, я не про телефон. "Обзвонить" - в смысле узнать как там чего, как вот если нет сигнала в машине на панеле, реле и предохранители исправны, то начинаешь провода проверять - прозванивать, проходит искра чи не. Привет. Ты звонил, меня дома не было. Я 30го числа скину свои. Такой срок вроде? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Easy Choose
Объясните. Это баттел поэтов или что? Ну как поэтов... | | | | Беспрецедентный инцидент
29 сентября 2024, 02:16
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Твой Камрад -Цитата от El nieke
Не, я не про телефон. "Обзвонить" - в смысле узнать как там чего, как вот если нет сигнала в машине на панеле, реле и предохранители исправны, то начинаешь провода проверять - прозванивать, проходит искра чи не. Привет. Ты звонил, меня дома не было. Я 30го числа скину свои. Такой срок вроде? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Easy Choose
Объясните. Это баттел поэтов или что? Ну как поэтов... А как правильно назвать? | | | | |