![]() |
Первый текст Первый текст , какой он ?, наверное пахнет началом , есть чтото примитивное и неопытное , сколько лет тебе тогда было ? очень интерестно посмотреть на строки первых шагов ..... закинь пару-тройку строк своего первого текста |
первый текст? молодой человек, а зачем вам это? сырым, срамные творения..любимые ,конечно, не спорю, но..Впрочем, я уже его кидала, правда пониже...Короче ,сеё было написано неделю примерно назад, это был ПЕРВЫЙ текст..привожу первую часть... Город гасит огни – типичная фраза, Ну а что ещё скажешь, когда день прошел без мазы, Когда ничего не было, ничего не произошло И солнце в который раз за горизонт ушло. Ещё один день, ещё одна фраза, Ещё один путь от покоя до экстаза, Город гасит огни – это мне напоминает О том, что ничего от жизни не спасает, О том, что нет средства мою тоску убить, О том, что ничего здесь нельзя забыть. Зы - а сам-то как7 пишешь7 |
... давно это было, помоему 97 г. ... уже даже и не сохранился, но помню там вообще полный 3,14здец был... детство:p помоему он про подруг был, про школу и про шмаль, вообщем полный гон и не правда... |
блин, ну как все - так *киньте пару строк*, а как сам - так в кусты;-)))) Ну да ладно, пробы моолдости, а сейчас как успехи?похвастаешься?;-))))))))):rolleyes: |
мой первый текст был в году 95 - мне было пятнадцать , я его уже забыл , он был достаточно примитивен , что то про мой город как обычно , серые улицы вся фигня , если отрою ту тетрадь в которой текст сохранён , то обязательно выложу текст здесь , ...... то что пишу сейчас , увы выложить немогу.. есть причины , но накатаю текст который я написал в году 98 , тема называется пока всё хорошо Чего добился в этой жизни сложной Вернуть её назад ни на миг невозможно Жизнь коротка - это песочные часы Исчезла золотая нить - ушли твои дни И как уйти от финального этапа Неможет помочь даже "сильный папа" Да твоя ошибка и сам тому вина Продал дьяволу душу , опустился до дерьма Не осознал что спустил всё унитаз И по вене нужно не последний раз Воруешь ! - тебе нужен порошок Ты ещё уверен что пока всё хорошо. Нажил врагов они "ножи на тебя точат" Ещё один "шаг" и порвут тебя на клочья Друзей не найти . в минуту эту - Их нет !, поменял на пистолет, На деньги , на ширку , на водку , на сучек Что ты за человек ? Хочешь быть покруче ? Где предел ? "плюешь" друзьям в лицо Родителей забыл - тебе насрать на всё . Или жизнь или ад ? - выбирать не приходится Время прошло и к "этому" сходится В часах закончился песок и нет больше шанса Перевернуть их обратно нет сил - всё напрасно И некуда деваться и некуда бежать Лишь за голову держаться остаётся лишь кричать Но как же худо будет свою задницу искать Её не так легко и склеить , как легко её порвать Ты слеп ! и слепозрение твоё К пуле приведёт ,и никто не поймёт Такого конца , такого исхода Всем будет наплевать на смерть слепого урода Ну чтож , на одного ублюдка меньше И мамочке земле без него будет легче Жизнь закончилась не оставив и следа О ней никто не вспомнит она была пуста Приятного мало - зря прошло всё Стоишь , в пустое смотришь окно И тонет в море солнце , а ты всё на своём Ты ещё уверен что пока всё хорошо... [FONT=courier new]копирование , тиражирование , использование в комерческих целях грозит разбитым фэйсом и отбитыми почками... минздрав тоже предупреждает[/FONT] MJBsquad |
Я собираюсь в путь, чтоб всю землю обогнуть. [1ый куплет] Я поеду в Берлин и куплю там толстый блин, его домой привезу и с друзьями погрызу. |
Заебись тут всё , ребята плановые :D . |
Цитата:
|
Я рад:D |
ya ne o4en pomnu svoy pervi text no pomnu 4o on bul pro podrugu kotoraya menya predala |
2 Cherep : завтра ты проснёшься знаменитым:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |