пользователь
12 октября 2014, 16:01
| | |
#26 (ПС)
| Да вы тут валенки да подкаблучники тупые , если тёлки клеются первыми - для меня это нормально . | | | | Мяч был там (я думаю).
12 октября 2014, 16:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Да вы тут валенки да подкаблучники тупые , если тёлки клеются первыми - для меня это нормально .
так и должно быть | | | | inception
12 октября 2014, 16:36
| | |
#28 (ПС)
| Ну от русских девушек - это максимум написать первой или в клубе под алкоголем приставать
Я немногго охуевал от американок. Одна толстуха , с которой просто были в одной компании при прогулке САМА взяла за руку, тогда я прихуел немного, причем ничто не предвещало и для справки мы были не вдвоем, а человек 7.
Ну и еще один кул строри с америанкой. У нас был любимый бар,куда ходили каждый вечер, там была типа летняя веранда, там тусила обычно наша компания, а мы вдвоем с другом обычно играли в покер внутри. Ну и как-то яя пошел поздно один туда, поздаровался со своими, которые были снаружи и решил посмотреть как там дела у друга за покером. Стол был полностью занят и я купив пива просто решил посидеть посмотреть игру за баром форевер элон. Но тут через минуту меня хлопают по плечу и оборачиваясь я вижу ну оооочень классную девушку (сам бы я к такой в те моменты моей жизни даже пьяным в дрянь не подошел) и еще одну, тоже не обиженную природой. Ну и все закрутилось завертелось. Еще и очень к месту подвернулся черный чувак, которого я видел второй раз в своей жизни (в первый мы вдвоем в автобусе разговорились по пути в этот город месяца 3 назад), чувак был очень рад меня видеть и сделал мне такую рекламу перед девушкой, ткое даже мама не смогла бы угостил меня и все такое, после такого у девушки в конец отпали сомнения что я крутой чувак, за что огромное спасибо ему. Вот такое кул стори. И да, каждый, кто знал меня в клубе (без преувеличения) подходил и говорил про охуенность девушки. | | | | monkey jungle
13 октября 2014, 01:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый ты отдавал отчет своим действиям, когда соглашался на это
или тты триповал? Да я не понял, что он пидрила сначала.. Мы с ним про философию заобщались, а потом мне один кореш сказал что он к его одногруппнику приставал | | | | Guest |
13 октября 2014, 02:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Aini Ну от русских девушек - это максимум написать первой или в клубе под алкоголем приставать
Я немногго охуевал от американок. Одна толстуха , с которой просто были в одной компании при прогулке САМА взяла за руку, тогда я прихуел немного, причем ничто не предвещало и для справки мы были не вдвоем, а человек 7.
Ну и еще один кул строри с америанкой. У нас был любимый бар,куда ходили каждый вечер, там была типа летняя веранда, там тусила обычно наша компания, а мы вдвоем с другом обычно играли в покер внутри. Ну и как-то яя пошел поздно один туда, поздаровался со своими, которые были снаружи и решил посмотреть как там дела у друга за покером. Стол был полностью занят и я купив пива просто решил посидеть посмотреть игру за баром форевер элон. Но тут через минуту меня хлопают по плечу и оборачиваясь я вижу ну оооочень классную девушку (сам бы я к такой в те моменты моей жизни даже пьяным в дрянь не подошел) и еще одну, тоже не обиженную природой. Ну и все закрутилось завертелось. Еще и очень к месту подвернулся черный чувак, которого я видел второй раз в своей жизни (в первый мы вдвоем в автобусе разговорились по пути в этот город месяца 3 назад), чувак был очень рад меня видеть и сделал мне такую рекламу перед девушкой, ткое даже мама не смогла бы угостил меня и все такое, после такого у девушки в конец отпали сомнения что я крутой чувак, за что огромное спасибо ему. Вот такое кул стори. И да, каждый, кто знал меня в клубе (без преувеличения) подходил и говорил про охуенность девушки. Это где ? | | | | inception
13 октября 2014, 14:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Aini Ну от русских девушек - это максимум написать первой или в клубе под алкоголем приставать
Ну и еще один кул строри с америанкой. У нас был любимый бар,куда ходили каждый вечер, там была типа летняя веранда, там тусила обычно наша компания, а мы вдвоем с другом обычно играли в покер внутри. Ну и как-то яя пошел поздно один туда, поздаровался со своими, которые были снаружи и решил посмотреть как там дела у друга за покером. Стол был полностью занят и я купив пива просто решил посидеть посмотреть игру за баром форевер элон. Но тут через минуту меня хлопают по плечу и оборачиваясь я вижу ну оооочень классную девушку (сам бы я к такой в те моменты моей жизни даже пьяным в дрянь не подошел) и еще одну, тоже не обиженную природой. Ну и все закрутилось завертелось. Еще и очень к месту подвернулся черный чувак, которого я видел второй раз в своей жизни (в первый мы вдвоем в автобусе разговорились по пути в этот город месяца 3 назад), чувак был очень рад меня видеть и сделал мне такую рекламу перед девушкой, ткое даже мама не смогла бы угостил меня и все такое, после такого у девушки в конец отпали сомнения что я крутой чувак, за что огромное спасибо ему. Вот такое кул стори. И да, каждый, кто знал меня в клубе (без преувеличения) подходил и говорил про охуенность девушки. Это где ? Wyoming | | | | Guest |
13 октября 2014, 15:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Куртик -Цитата от Aini Ну от русских девушек - это максимум написать первой или в клубе под алкоголем приставать
Ну и еще один кул строри с америанкой. У нас был любимый бар,куда ходили каждый вечер, там была типа летняя веранда, там тусила обычно наша компания, а мы вдвоем с другом обычно играли в покер внутри. Ну и как-то яя пошел поздно один туда, поздаровался со своими, которые были снаружи и решил посмотреть как там дела у друга за покером. Стол был полностью занят и я купив пива просто решил посидеть посмотреть игру за баром форевер элон. Но тут через минуту меня хлопают по плечу и оборачиваясь я вижу ну оооочень классную девушку (сам бы я к такой в те моменты моей жизни даже пьяным в дрянь не подошел) и еще одну, тоже не обиженную природой. Ну и все закрутилось завертелось. Еще и очень к месту подвернулся черный чувак, которого я видел второй раз в своей жизни (в первый мы вдвоем в автобусе разговорились по пути в этот город месяца 3 назад), чувак был очень рад меня видеть и сделал мне такую рекламу перед девушкой, ткое даже мама не смогла бы угостил меня и все такое, после такого у девушки в конец отпали сомнения что я крутой чувак, за что огромное спасибо ему. Вот такое кул стори. И да, каждый, кто знал меня в клубе (без преувеличения) подходил и говорил про охуенность девушки. Это где ? Wyoming А страна? | | | | -=-=-=-
13 октября 2014, 15:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Aini -Цитата от Куртик
Это где ? Wyoming А страна? http://g.zeos.in/?q=Wyoming%20 | | | | оказался псом
13 октября 2014, 22:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от китеж Лол,я думал давалки за "правый шмот"(хотя и левые его таскают,но не суть) еще в 2013 пропали :с Добавлено через 3 минуты 19 секунд Проблема первого шага слабого пола в том,что вообще не знаешь первый шаг это или что
Все эти лайки и прочая хуета причисляются у девушек за первый шаг,но у них дохуя странностей по-поводу всего этого,поэтому проще самому чёт разруливать. | | | | нормальный пользователь
13 октября 2014, 22:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от китеж Она таким образом насмехнулась над опущенцем в модных кроссах, а ты и в серьез воспринял, дурачок. | | | | monkey jungle
14 октября 2014, 10:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от китеж Она таким образом насмехнулась над опущенцем в модных кроссах, а ты и в серьез воспринял, дурачок. не кукарекай петенька.. я её выебал потом не снимая бэлансы | | | |
14 октября 2014, 17:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Плазма Такая хуйня вообще существует?
Ни разу не видел и не слышал об этом И не услышишь. А знаешь почему?
Раньше, когда я учился в школе, классе в 7-8, на это можно было рассчитывать. Сейчас нет.
Дело в том, что, во-первых, бабьё ещё было нешуганное, неизбалованное мужским вниманием. Мы были молоды, нам было по 13-14 лет, и чтобы подкатить к девочке, которая понравилась - нужны были яйца. Сейчас же, мне 23 года, и в этом нет ничего ссыкотного или странного (в большинстве своём) чтобы подкатить к мадаме.
Это я к чему. К тому, что если раньше, из-за ссыкливости и стеснительности, к девке подкатывал, допустим, 1 человек в неделю, то она была неизбалованна мужским вниманием, то сейчас мадам имеет по 10-15 юношей, претендующих на её половой орган, и она имеет возможность выбирать. Поэтому ей нахуй не надо делать первый шаг. У неё таких молодцов - целая очередь, ёбана. Ну, если у тебя БМВ Х6, компания лидер в своей отрасли и ты лидер митол реп группы, то - да, у тебя есть шанс, что и на твой хуец захочет залезть какая-нибудь кокотка. А так, нет, братан. Смирись.
Ну и своё слово сказали СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. Раньше их не было, или народа там было меньше, знакомились все в реале, а для этого нужны были вышеупомянутые яйца. Сейчас, чтобы написать предмету симпатии "ПРИВЕТ ГО ПОГУЛЯЕМ ТЫ НЯША" много смелости не надо, поэтому и желающих больше. Поэтому и девочка имеет большой выбор парней. Поэтому и не станет делать первый шаг.
Такие дела, друг. | | | | нормальный пользователь
14 октября 2014, 19:59
| | |
#38 (ПС)
| А потом ты проснулся обосравшимся на лекции. | | | | Guest |
14 октября 2014, 22:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от китеж -Цитата от Ваттман
Она таким образом насмехнулась над опущенцем в модных кроссах, а ты и в серьез воспринял, дурачок. не кукарекай петенька.. я её выебал потом не снимая бэлансы А потом ты проснулся обосравшимся на лекции. И сожрал говно | | | | monkey jungle
15 октября 2014, 01:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от китеж -Цитата от Ваттман
Она таким образом насмехнулась над опущенцем в модных кроссах, а ты и в серьез воспринял, дурачок. не кукарекай петенька.. я её выебал потом не снимая бэлансы А потом ты проснулся обосравшимся на лекции. бля это что за шайка педиков на хуйце подъехала? ебитесь в ноздри опарыши | | | | пиу-пиу
15 октября 2014, 01:58
| | |
#41 (ПС)
| Я тоже раньше любил фантазировать когда дрочил | | | | monkey jungle
15 октября 2014, 01:59
| | |
#42 (ПС)
| красавчик братишка | | | | !CONTRA LA PARED!
15 октября 2014, 02:06
| | |
#43 (ПС)
| Не нравятся когда девушки делают 1 шаг, я себя чувствую девкой | | | | Guest |
15 октября 2014, 10:13
| | |
#44 (ПС)
| ты не прав жирный | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2014, 15:09
| | |
#45 (ПС)
| да, есть такое
мне даже отказывали давным давно | | | | нормальный пользователь
15 октября 2014, 17:37
| | |
#46 (ПС)
| Этот репер порвался, несите следующего. | | | | monkey jungle
16 октября 2014, 16:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ваттман Этот репер порвался, несите следующего. очко твоё истёртое лопнуло друг мне кажется ты солевик начитавшийся Уэлша.. бля заебался мараться уже о тебя | | | | активный пользователь
16 октября 2014, 16:30
| | |
#48 (ПС)
| бывало, при чем далеко не раз. последний случай был минувшим летом как раз. с одного подката даже как-то опешил немного | | | | Разницы нет
16 октября 2014, 16:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ваттман Этот репер порвался, несите следующего.
не обижай его вы ему жопу рвете, а кому-то потом зашивать
бессердечные | | | | нормальный пользователь
16 октября 2014, 21:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от китеж -Цитата от Ваттман -Цитата от китеж
бля это что за шайка педиков на хуйце подъехала? ебитесь в ноздри опарыши Этот репер порвался, несите следующего. очко твоё истёртое лопнуло друг мне кажется ты солевик начитавшийся Уэлша.. бля заебался мараться уже о тебя Но ты опять обосрался, потому что лопнуло только лишь очко твоей мамаши-шлюхи, у которой сын - членодевка, да еще и репер, к ее же горю. | | | | |