активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Magea Часто в деревне смотрю богатырили, девчонки там лучше что ли. Деревенские как и хохлушки просто каждому дают. Даже подарков с цветами дарить не надо, селедку посочней купил и пол дела сделано. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Андрей Грант Деревенские как и хохлушки просто каждому дают. Пиздёшь, мне деревенские не дают . Потому что я из Этих, интеллигент, не пью и не курю. "Нам и поговорить не о чем". добавлено через 3 минуты 27 секунд Летом, ехали через какую-то деревню, км 90 от Питера, переезжали мост и колесо пробили. Нашли монтажку, но ждать нужно было до вечера, часов 5. Сидим значит, ждем. Владелец тс пошел в магазин, кореш внутри сидит, я рядом стою типа жарко +25 (встал рядом с водительской дверью, ключ от кв. на пальце кручу, якобы моя тачка, ну ты понял ).
Идет какая-то шаболда местная, из одежды только шлепанцы, шорты, и майка алкоголичка (жуткая пиздец, не накрашенная, с синяками на ногах, хной покрашенная ). Сначала мимо прошла, но потом вернулась. Такая, а вы типа к кому? Я Оля, а закурить есть? Я такой, бля, не курю. Она такая, а, ну ладно, а хотите ко мне в гости, я тут рядом живу, хавки наготовила, одной много, и выпить есть, самогон-водочка. Я такой, не пью, иди нахуй. Она такая прихуела сначала, да непезди что не пьешь, на чурку не похож, жид что-ли? Ну и уходит.
Я в машину сажусь, кореш меня спрашивает, чего ей надо было, я так мол и так. Он такой, о, я же и пью и курю, и жрать охота, и скучно - побежал, её догонять. Ну и собственно, набухался там сивухи (буянил потом пиздец), и шаболду выебал, а потом ее подруга пришла, и ее выебал. Мы такие, пиздишь! пиздишь! подкалывали его все дорогу, мол ты нажрался, и тебе свинье приснилось .
А потом оказалась, что он от Оли веньку подцепил, хуй загноился. А от второй "пизды небритой", мондавох. Не спиздел Лёха ! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Тайга -Цитата от Андрей Грант Деревенские как и хохлушки просто каждому дают. Пиздёшь, мне деревенские не дают . Потому что я из Этих, интеллигент, не пью и не курю. "Нам и поговорить не о чем". добавлено через 3 минуты 27 секунд Летом, ехали через какую-то деревню, км 90 от Питера, переезжали мост и колесо пробили. Нашли монтажку, но ждать нужно было до вечера, часов 5. Сидим значит, ждем. Владелец тс пошел в магазин, кореш внутри сидит, я рядом стою типа жарко +25 (встал рядом с водительской дверью, ключ от кв. на пальце кручу, якобы моя тачка, ну ты понял ).
Идет какая-то шаболда местная, из одежды только шлепанцы, шорты, и майка алкоголичка (жуткая пиздец, не накрашенная, с синяками на ногах, хной покрашенная ). Сначала мимо прошла, но потом вернулась. Такая, а вы типа к кому? Я Оля, а закурить есть? Я такой, бля, не курю. Она такая, а, ну ладно, а хотите ко мне в гости, я тут рядом живу, хавки наготовила, одной много, и выпить есть, самогон-водочка. Я такой, не пью, иди нахуй. Она такая прихуела сначала, да непезди что не пьешь, на чурку не похож, жид что-ли? Ну и уходит.
Я в машину сажусь, кореш меня спрашивает, чего ей надо было, я так мол и так. Он такой, о, я же и пью и курю, и жрать охота, и скучно - побежал, её догонять. Ну и собственно, набухался там сивухи (буянил потом пиздец), и шаболду выебал, а потом ее подруга пришла, и ее выебал. Мы такие, пиздишь! пиздишь! подкалывали его все дорогу, мол ты нажрался, и тебе свинье приснилось .
А потом оказалась, что он от Оли веньку подцепил, хуй загноился. А от второй "пизды небритой", мондавох. Не спиздел Лёха ! Как вообще можно эту дичь ебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вообще да, какой ты, такое и окружение, пиздец Тайга кадр | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Тайга -Цитата от Андрей Грант Деревенские как и хохлушки просто каждому дают. Пиздёшь, мне деревенские не дают . Потому что я из Этих, интеллигент, не пью и не курю. "Нам и поговорить не о чем". добавлено через 3 минуты 27 секунд Летом, ехали через какую-то деревню, км 90 от Питера, переезжали мост и колесо пробили. Нашли монтажку, но ждать нужно было до вечера, часов 5. Сидим значит, ждем. Владелец тс пошел в магазин, кореш внутри сидит, я рядом стою типа жарко +25 (встал рядом с водительской дверью, ключ от кв. на пальце кручу, якобы моя тачка, ну ты понял ).
А потом оказалась, что он от Оли веньку подцепил, хуй загноился. А от второй "пизды небритой", мондавох. Не спиздел Лёха ! Как вообще можно эту дичь ебать? ты слушай этого виртуала больше | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Мне кажется, что "лишился девственности" равносильно "поебался" для пацана Добавлено через 4 минуты 2 секунды | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Black Lodge ты слушай этого виртуала больше Леха, ты что ли !? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от мальвина-67 Главное чтоб человек хороший был и не болел не чем Ты, наверное, много хороших людей в жизни встречала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | У меня вообще еще ни с кем секса не было, ихихихихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Тайга -Цитата от Андрей Грант Деревенские как и хохлушки просто каждому дают. Пиздёшь, мне деревенские не дают . Потому что я из Этих, интеллигент, не пью и не курю. "Нам и поговорить не о чем". добавлено через 3 минуты 27 секунд Летом, ехали через какую-то деревню, км 90 от Питера, переезжали мост и колесо пробили. Нашли монтажку, но ждать нужно было до вечера, часов 5. Сидим значит, ждем. Владелец тс пошел в магазин, кореш внутри сидит, я рядом стою типа жарко +25 (встал рядом с водительской дверью, ключ от кв. на пальце кручу, якобы моя тачка, ну ты понял ).
А потом оказалась, что он от Оли веньку подцепил, хуй загноился. А от второй "пизды небритой", мондавох. Не спиздел Лёха ! чего ты пиздишь - колесо меняют за 10 минут, хули там снял и поставили запаску
сказочник | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Это Россия, чувак! Чему ты удивляешься? В некоторых шиномонтажках, чтоб саморез убрать из покрышки и впихнуть резиновый шнур, колесо снимают, всякое может быть | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | ПатаПон, ты когда-нибудь в нормальной деревне был, даун? Съезди, посмотри как-нибудь
Там по картам, одна монтажка на 5-15 км., и то если трасса рядом, с колесами от жигулей, уазиков, грузовиков, мотиков. А местные, себе всё сами руками делают. Там можно и на сутки встать с проколом | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Тайга, ты же вроде с Айрмишой тогда хотел стрелкануться с парламентом и Джеокм Дэниелс? Или ты для него это захватил? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от ДонДраконУилсон Тайга, ты же вроде с Айрмишой тогда хотел стрелкануться с парламентом и Джеокм Дэниелс? Или ты для него это захватил? У меня дома много алкашки, целый бар друзя надарили. Я его передариваю, гостей угощаю, продаю.
А так, я старый раста, бросил пил летом 09, - 09.09.2009 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | жопа очень болела после первого секса | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от sosisker жопа очень болела после первого секса Прокатился на волосатом мопеде Оксимирона и всей его братии? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от vаdik_kot В 13 лет вроде Показать скрытый текст
руку трахнул
а настоящая девушка то у тебя была хоть раз??? что бы отношения хотя бы пол года серьозные?? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от vаdik_kot В 13 лет вроде Показать скрытый текст
руку трахнул
а настоящая девушка то у тебя была хоть раз??? что бы отношения хотя бы пол года серьозные?? на хуй нужны эти серьезные отношения у меня их никогда не было,заебывает,я шлюх ебу | | | | ваще не ебу
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от whitman а я девственник Не пизди | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Господа, у меня затруднение. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Тайга Она такая прихуела сначала, да непезди что не пьешь, на чурку не похож, жид что-ли? ! наш брат вашего за версту чует | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2016 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Magea Часто в деревне смотрю богатырили, девчонки там лучше что ли. Деревенские как и хохлушки просто каждому дают. Даже подарков с цветами дарить не надо, селедку посочней купил и пол дела сделано. не знаю с чего вы это взяли, возможно вы бывали только в местах с легкодоступными девушками, но не стоит по ним судить всю нацию | Хит фм | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тайга норм заливает | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | К слову, секс по пьяни и со шлюхой не считается | | | | |