в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Янина Ергин Хочу тему про второй секс. ты хочешь забыть первый секс, потому что ты была под спайсом с наркаманами? спайс спайс спайс а не ты ли часам та девушка которую изнасиловали под спайсом наркоманы ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Янина Ергин Хочу тему про второй секс. ты хочешь забыть первый секс, потому что ты была под спайсом с наркаманами? спайс спайс спайс а не ты ли часам та девушка которую изнасиловали под спайсом наркоманы ?  Ты меня со своей мамой перепутал, прости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Янина Ергин Хочу тему про второй секс. ты хочешь забыть первый секс, потому что ты была под спайсом с наркаманами? спайс спайс спайс а не ты ли часам та девушка которую изнасиловали под спайсом наркоманы ?  говорят, что ее брата так дефлорировали. а потом грохнули. вот потому она такая агрессивная | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jay 11 Извиняйте, поцики. Только что ошибку увидел 
Сам сижу ржу теперь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Ты чё, тю-тю? У меня девушка есть. Ей захотелось. Но в резинках этих, как и я, она не разбирается. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Каким же образом сорвётся? В съёмной комнате, которая закрыта на замок, находящейся в квартире, так же закрытой на ключ. Помещать невозможно  она тебя бросит Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Jay 11 Ты чё, тю-тю? У меня девушка есть. Ей захотелось. Но в резинках этих, как и я, она не разбирается. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Каким же образом сорвётся? В съёмной комнате, которая закрыта на замок, находящейся в квартире, так же закрытой на ключ. Помещать невозможно  хотя не, не так, придумал.
ты умрёшь перед еблей  Не умру. Ты и женщину мою не знаешь. Она суицидница почётче меня. Руки и ноги в порезах от бритвы Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от капкан Ты репер поэтому дюрекс, примерь на свой кожаный микропон дюраг, ты же репер Ладненько. Ещё предложений жду. значит она умрёт братан!
ты недооцениваешь Вселенную, она знает обо всех твоих подсознательных страхах и желаниях, она знает с каким нетерпением ты ждёшь, когда наконец-то в первый раз поебёшься, и как ты в то же время боишься этого момента.
и она обязательно что-нибудь предпримет, ёбнет тебя по яйцам, чтобы этот долгожданный день не настал НИКОГДА! 
АХХХАХАХАХАХ АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХ     :mor j:         | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Янина Ергин Хочу тему про второй секс. хочешь видео снимем? | | | | Guest | Миньет за первый секс считаем ? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | только если ты его не сам себе делал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от чекерап -Цитата от Янина Ергин Хочу тему про второй секс. хочешь видео снимем? Можете даже песню написать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Извиняйте, поцики. Только что ошибку увидел 
Сам сижу ржу теперь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от все хотят мой реп она тебя бросит Добавлено через 4 минуты 49 секунд
хотя не, не так, придумал.
ты умрёшь перед еблей  Не умру. Ты и женщину мою не знаешь. Она суицидница почётче меня. Руки и ноги в порезах от бритвы Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от капкан Ты репер поэтому дюрекс, примерь на свой кожаный микропон дюраг, ты же репер Ладненько. Ещё предложений жду. значит она умрёт братан!
ты недооцениваешь Вселенную, она знает обо всех твоих подсознательных страхах и желаниях, она знает с каким нетерпением ты ждёшь, когда наконец-то в первый раз поебёшься, и как ты в то же время боишься этого момента.
и она обязательно что-нибудь предпримет, ёбнет тебя по яйцам, чтобы этот долгожданный день не настал НИКОГДА! 
АХХХАХАХАХАХ АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХ     :mor j:         Глупый ты  | | | | активный пользователь
а ты умный? | | | | One One
а ты умный? За живое задел...
Не мне решать, какой я  | | | | активный пользователь
Не мне решать, какой я  если я все правильно понял, то получается, что за мертвое  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от suicide öne если я все правильно понял, то получается, что за мертвое  Ой, всё. Отстань... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | Наебался в 13 лет. Повел телку в ванную, начал тыкать, в это время мне позвонила бабушка и сказала, чтобы я шел к ней за картошкой, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | посмотрим, кто из нас глупый, когда пророчество сбудется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от чекерап -Цитата от Янина Ергин Хочу тему про второй секс. хочешь видео снимем? Можете даже песню написать. с клипом? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Jay 11 Contex али Durex? Я спрашивал, но давно это не было. Не помню, что ответили... не покупай контекс никогда блять в жизни!!! а то отцом станешь.
пару раз в аптеке попадались бракованные - один с дыркой, второй был распечатан.
Sico - немецкие норм.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 Contex али Durex? Я спрашивал, но давно это не было. Не помню, что ответили... не покупай контекс никогда блять в жизни!!! а то отцом станешь.
пару раз в аптеке попадались бракованные - один с дыркой, второй был распечатан.
Sico - немецкие норм.  Только что контекс купил 
Мы с подругой размышляли о детях вчера... Порешали, что если они у нас родятся, то мы об этом никому не скажем и съедим их. Она же у меня латентный каннибальчик -Цитата от Zero Pilgrim Sico - немецкие норм. Сико тоже видел. Дешевле контекса. При моём бюджете это плюс. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 Contex али Durex? Я спрашивал, но давно это не было. Не помню, что ответили... не покупай контекс никогда блять в жизни!!! а то отцом станешь.
Мы с подругой размышляли о детях вчера... Порешали, что если они у нас родятся, то мы об этом никому не скажем и съедим их. Она же у меня латентный каннибальчик -Цитата от Zero Pilgrim Sico - немецкие норм. Сико тоже видел. Дешевле контекса. При моём бюджете это плюс. ты че книгу "Экстремальная кулинария" перечитал что ли? 
контекс выкинь в мусорку, Сико покупай. Либо Vizit - тоже норм. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zero Pilgrim
не покупай контекс никогда блять в жизни!!! а то отцом станешь.
Мы с подругой размышляли о детях вчера... Порешали, что если они у нас родятся, то мы об этом никому не скажем и съедим их. Она же у меня латентный каннибальчик -Цитата от Zero Pilgrim Sico - немецкие норм. Сико тоже видел. Дешевле контекса. При моём бюджете это плюс. ты че книгу "Экстремальная кулинария" перечитал что ли? 
контекс выкинь в мусорку, Сико покупай. Либо Vizit - тоже норм. у него бюджет, лучше пускай пакет полиэтиленовый натянет, зато будет чё вспомнить в моменте про первый раз например |
Последний раз редактировалось капкан, 13 января 2015 в 00:26.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zero Pilgrim
не покупай контекс никогда блять в жизни!!! а то отцом станешь.
контекс выкинь в мусорку, Сико покупай. Либо Vizit - тоже норм. Интересная, наверное, книжонка. Посмотрю сейчас... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 Только что контекс купил 
Мы с подругой размышляли о детях вчера... Порешали, что если они у нас родятся, то мы об этом никому не скажем и съедим их. Она же у меня латентный каннибальчик 
Сико тоже видел. Дешевле контекса. При моём бюджете это плюс. ты че книгу "Экстремальная кулинария" перечитал что ли? 
контекс выкинь в мусорку, Сико покупай. Либо Vizit - тоже норм. Интересная, наверное, книжонка. Посмотрю сейчас... не, я попутал. не "кулинария", а "кухня". http://www.litmir.me/bd/?b=138910 вот она. автор хавает все от крыс и коровьего говна, до плаценты и летучих мышей.
кстати, надо выложить ссылку в тему "Что едим". | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Со вчерашнего дня мне в этой теме делать нечего  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Jay 11 Со вчерашнего дня мне в этой теме делать нечего  Ты наконец таки понял что тебе не дадут? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 Со вчерашнего дня мне в этой теме делать нечего  Ты наконец таки понял что тебе не дадут? Не-а. Это ты кое-что не понял  | | | | |