Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шмых Ясно-понятно... Ну, слава богу, у моего толкана не бывает задержки месячных. Только и ногда воду отключают и приходится чашкой вычерпывать, чтоб родители ничего не заметили. Вот и все проблемы собственно, но такое бывает крайне редко  ебать, ну и лалки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | первый секс не очень помню, а вот первый секс без резины..никогда не забуду, я тогда еще дунул.Я чувствовал каждую извилину её влагалища..и пищал как сучка  после каждого проникновения думал что сейчас кончу, незабываемые ощущения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon а ты конечно поверил. Даже если девушке похуй, то получишь пиздюлей от ее папы\мамы\бабушки\дедушки\сестры\брата нахуй и будешь растить, чи платить алименты. я зять нехуй взять  девочка самостоятельная, свой бизнес имеет, вряд ли до подобной хуйни дойдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Jay 11 -Цитата от парк
качеством, не покупай 3а 15-20р
контекс, дюрекс не меньше
просто дешевые какие то деревянные пиздец
как хуем хуй пойми об че трешься, раз был опыт, больше не хочу А я в магазине только контекс с дюрексом и видел. О существовании других даже не подозревал  ну как у тебя броток? по прежнему никак? лень читать прошлые страницы, поэтому напрямую спрашиваю. ну вон чувак тебе правильно советует. лучше дюрекс, контексы говорят ненадежные стали Подтверждаю, Контекс хуйня галимая. Сколько раз у меня рвались, не сосчитать. Устал нервничать, теперь Дюрекс юзаю. Полет нормальный  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Jay 11 А я в магазине только контекс с дюрексом и видел. О существовании других даже не подозревал  ну как у тебя броток? по прежнему никак? лень читать прошлые страницы, поэтому напрямую спрашиваю. ну вон чувак тебе правильно советует. лучше дюрекс, контексы говорят ненадежные стали Никак. Но девушка 10 дней назад появилась. Ты же и об этом не знал, наверно... чувак, мы квиты. ты опозорил мое имя, я дал ирке ссылку на эту тему и назвал ей твой ник Добавлено через 1 минуту 55 секунд ниче, еще годик подрочишь. вон у шмыха заинтересуйся, он тебе техник модных подкинет, однообразие в половой жизни вымораживает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шариков я тогда еще дунул А мне под дудкой наоборот как-то не до секса и морально, и физиологически -Цитата от гнев добрый ниче, еще годик подрочишь Пф-ф... Ты так говоришь, как будто это что-то страшное -Цитата от гнев добрый вон у шмыха заинтересуйся, он тебе техник модных подкинет Я вот думаю диссертацию написать по теме онанизма сначала на кандидатскую, а потом на докторскую степень онанистических наук. Хочу выбрать Боба своим научным руководителем (уж он-то любит руками "поводить"  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - А мне под дудкой наоборот как-то не до секса и морально, и физиологически а ты попробуй, чувствительность члена под этим делом намногооо возрастает. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Шмых -Цитата от Шариков я тогда еще дунул А мне под дудкой наоборот как-то не до секса и морально, и физиологически -Цитата от гнев добрый ниче, еще годик подрочишь Пф-ф... Ты так говоришь, как будто это что-то страшное -Цитата от гнев добрый вон у шмыха заинтересуйся, он тебе техник модных подкинет Я вот думаю диссертацию написать по теме онанизма сначала на кандидатскую, а потом на докторскую степень онанистических наук. Хочу выбрать Боба своим научным руководителем (уж он-то любит руками "поводить"  ) шкуродёр  | | | | пабмастер
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от loko-roma дюрекс ваш хуйня полная. из трёх гондонов два порвались, блять, когда последний раз покупал. да и вообще гондоны хуйня, збс иметь постоянного партнёра и не париться. дюрекс кстати вот норм. в отличие от контексов ебучих  пришлось брать большую пачку как-то недавно, так как не было альтернативы в магазе, а купить больше негде было. смазка быстро высыхает + маленькие какие-то   | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Шмых -Цитата от Шариков я тогда еще дунул А мне под дудкой наоборот как-то не до секса и морально, и физиологически -Цитата от гнев добрый ниче, еще годик подрочишь Пф-ф... Ты так говоришь, как будто это что-то страшное -Цитата от гнев добрый вон у шмыха заинтересуйся, он тебе техник модных подкинет Я вот думаю диссертацию написать по теме онанизма сначала на кандидатскую, а потом на докторскую степень онанистических наук. Хочу выбрать Боба своим научным руководителем (уж он-то любит руками "поводить"  ) шкуродёр  наркоман! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от гнев добрый -Цитата от Шмых А мне под дудкой наоборот как-то не до секса и морально, и физиологически
Пф-ф... Ты так говоришь, как будто это что-то страшное
Я вот думаю диссертацию написать по теме онанизма сначала на кандидатскую, а потом на докторскую степень онанистических наук. Хочу выбрать Боба своим научным руководителем (уж он-то любит руками "поводить"  ) шкуродёр  наркоман! назвал груздем посади в кузов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys -Цитата от гнев добрый
шкуродёр  наркоман! назвал груздем посади в кузов сука  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys
наркоман! назвал груздем посади в кузов сука  есьче зйбл?  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys голяк  нихуянихуянихуя  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от loko-roma дюрекс ваш хуйня полная. из трёх гондонов два порвались, блять, когда последний раз покупал. да и вообще гондоны хуйня, збс иметь постоянного партнёра и не париться. Ты его на голову одеваешь что ли?  Ниче не рвется ни контекс, ни дюрекс, ни всякие японские сушикондомxxlстайлтру.  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от loko-roma дюрекс ваш хуйня полная. из трёх гондонов два порвались, блять, когда последний раз покупал. да и вообще гондоны хуйня, збс иметь постоянного партнёра и не париться. Ты его на голову одеваешь что ли?  Ниче не рвется ни контекс, ни дюрекс, ни всякие японские сушикондомxxlстайлтру.  да хуй знает почему они рвутся  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon а ты конечно поверил. Даже если девушке похуй, то получишь пиздюлей от ее папы\мамы\бабушки\дедушки\сестры\брата нахуй и будешь растить, чи платить алименты. я зять нехуй взять  девочка самостоятельная, свой бизнес имеет, вряд ли до подобной хуйни дойдёт. ну тогда ты стреляй целенаправленно, а потом просто грамотно подольстись в хорошую семью, мол я вас не брошу, я обязан жениться, у ребенка должен быть отец ну и прочую хуету разводи, | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon а ты конечно поверил. Даже если девушке похуй, то получишь пиздюлей от ее папы\мамы\бабушки\дедушки\сестры\брата нахуй и будешь растить, чи платить алименты. я зять нехуй взять  девочка самостоятельная, свой бизнес имеет, вряд ли до подобной хуйни дойдёт. ну тогда ты стреляй целенаправленно, а потом просто грамотно подольстись в хорошую семью, мол я вас не брошу, я обязан жениться, у ребенка должен быть отец ну и прочую хуету разводи, какая нахуй женитьба, я играю в доту, сижу на хх.ру и постоянно чем-то упарываюсь. и меня всё устраивает пока, так шо не. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не о чем мне с вами говорить 
Вот возьму и уйду отсюда вообще Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ясно же, что форум я в целях развлечения использую  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я почему-то всегда был уверен, что Дота эта национальная забава хип-хоп.ру Показать скрытый текст
возможно из того самого гомика
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в основном контексом всегда пользуюсь ничего плохого сказать о них не могу
х.з. че там со смазкой, мож бабенка прост не текет от тебя 
сико еще пользовал, тоже вроде ниче так
гондоны в одной и той же аптеке покупаю в течении года почти уже,
мне уже дисконт оформили там  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня контекс рвался 2-3 раза | | | | |