активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от парк наконец то девушку нашел?!
да можно с 16ти, я уже раза 3 тут на форуме об этом писал, если она согласна, то можно бля, ну если она несогласна, то нельзя, сколько бы ей не было лет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от loko-roma -Цитата от парк -Цитата от Jay 11 Она (девушка моя) уже родителям обо мне рассказала
Поговаривают, что дочкину девственность её папа просто так не отдаст. Да мне, в общем-то, и не надо. И без этого с ней хорошо наконец то девушку нашел?!
да можно с 16ти, я уже раза 3 тут на форуме об этом писал, если она согласна, то можно бля, ну если она несогласна, то нельзя, сколько бы ей не было лет
ну так то да, ну можно с 16ти короче
я уже по этому поводу много раз консультации давал
у друга ситуация была, что его телке 16 ему 20 и мать его девушки сказала, что заявит на него, ну я ему раскидал, что если подружка его скажет, что дала согласие и никакого принуждения не было, то ниче не будет.
яжюрист епт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вдруг он у неё гинекологом подрабатывает, а? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от парк наконец то девушку нашел?!
да можно с 16ти, я уже раза 3 тут на форуме об этом писал, если она согласна, то можно Нашёл, да. И совокупиться с нею я согласен | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Jay 11 С 16-летними совсем стремновато? Переиначу вопросец... С 16-летними можно вообще? В Испании с 13 лет можно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Но я-то пермский пацан | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от парк -Цитата от loko-roma -Цитата от парк
наконец то девушку нашел?!
да можно с 16ти, я уже раза 3 тут на форуме об этом писал, если она согласна, то можно бля, ну если она несогласна, то нельзя, сколько бы ей не было лет
ну так то да, ну можно с 16ти короче
я уже по этому поводу много раз консультации давал
у друга ситуация была, что его телке 16 ему 20 и мать его девушки сказала, что заявит на него, ну я ему раскидал, что если подружка его скажет, что дала согласие и никакого принуждения не было, то ниче не будет.
яжюрист епт раньше надо было заявлять когда еще целкой была,меня эта тупость бесит почему нельзя ебать целку у которой пизда созрела и сиськи выросли и по хуй сколько ей лет,все равно ведь кто нибудь да выебет | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Jay 11 Но я-то пермский пацан ну это на случай если в Испании будешь
а так здесь не пиздят, с 16 лет можно ебаться
действуй | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ну не знаю лично я в 13 лет был далек от секса да и ни кто бы не дал | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Ну а хули. Блядская Европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Jay 11 Вдруг он у неё гинекологом подрабатывает, а? да заебал, так всю жизнь будешь сидеть не познав секса с девушкой. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от loko-roma -Цитата от Jay 11 Вдруг он у неё гинекологом подрабатывает, а? да заебал, так всю жизнь будешь сидеть не познав секса с девушкой. С девушкой... А с кем ещё возможно? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пацаны, разбаньте Тыквоеда, пусть уже расскажет ему, с кем можно кроме девушек ебстись, может пацан наконец-то свое призвание найдет. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma -Цитата от Jay 11 Вдруг он у неё гинекологом подрабатывает, а? да заебал, так всю жизнь будешь сидеть не познав секса с девушкой. ты так говоришь, как будто он что-то от этого потеряет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Лайтик Пацаны, разбаньте Тыквоеда, пусть уже расскажет ему, с кем можно кроме девушек ебстись, может пацан наконец-то свое призвание найдет. угарная тема тогда была с ним | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Лайтик Пацаны, разбаньте Тыквоеда, пусть уже расскажет ему, с кем можно кроме девушек ебстись, может пацан наконец-то свое призвание найдет. Это не тот, который с завода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от loko-roma -Цитата от Jay 11 Вдруг он у неё гинекологом подрабатывает, а? да заебал, так всю жизнь будешь сидеть не познав секса с девушкой. С девушкой... А с кем ещё возможно? с собакой, например. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma -Цитата от Jay 11 Вдруг он у неё гинекологом подрабатывает, а? да заебал, так всю жизнь будешь сидеть не познав секса с девушкой. ты так говоришь, как будто он что-то от этого потеряет асексуал что ли? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от loko-roma с собакой, например. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma асексуал что ли? нет. а ты зоофил что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma асексуал что ли? нет. а ты зоофил что ли? нет, а чё? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma нет, а чё? да ни чё | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Контрацептивы чем разнятся? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jay 11 Контрацептивы чем разнятся? качеством, не покупай 3а 15-20р
контекс, дюрекс не меньше
просто дешевые какие то деревянные пиздец
как хуем хуй пойми об че трешься, раз был опыт, больше не хочу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк -Цитата от Jay 11 Контрацептивы чем разнятся? качеством, не покупай 3а 15-20р
как хуем хуй пойми об че трешься, раз был опыт, больше не хочу Просто надо было с бабой ебаться. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sterжень -Цитата от парк -Цитата от Jay 11 Контрацептивы чем разнятся? качеством, не покупай 3а 15-20р
как хуем хуй пойми об че трешься, раз был опыт, больше не хочу Просто надо было с бабой ебаться. сук, а то я думал че за хуйня | | | | |