One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar jay блять  Добрый вечер! | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 Вчера мне дали ссылку на девушку, которая должна дать. Согласие, в смысле...
Первый шаг сделан. Лайк на аву поставлен. Реакции пока никакой. Ничего. Подожду. Бля, было бы охуенно, если б всё телки после того, как поставишь им лайк на на аву, писали: "Давай потрахаемся"  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Вчера мне дали ссылку на девушку, которая должна дать. Согласие, в смысле...
Первый шаг сделан. Лайк на аву поставлен. Реакции пока никакой. Ничего. Подожду. Бля, было бы охуенно, если б всё телки после того, как поставишь им лайк на на аву, писали: "Давай потрахаемся"  В будущем, будь уверен, так и будет. Процесс эволюции, по-моему, не окончен...
Если она не ответит, придётся самому писать, предварительно добавившись в друзья Добавлено через 2 минуты 18 секунд Подруга меня оскорбила, конечно, отказом своим.
Я ей такую честь предоставил, а она... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я берегу себя до свадьбы | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Вчера мне дали ссылку на девушку, которая должна дать. Согласие, в смысле...
Первый шаг сделан. Лайк на аву поставлен. Реакции пока никакой. Ничего. Подожду. Бля, было бы охуенно, если б всё телки после того, как поставишь им лайк на на аву, писали: "Давай потрахаемся"  В будущем, будь уверен, так и будет. Процесс эволюции, по-моему, не окончен...
Если она не ответит, придётся самому писать, предварительно добавившись в друзья  Действуй, нехуй ждать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | И знаете ещё... Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от rusique я берегу себя до свадьбы Не наёбывай публику, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Бля, было бы охуенно, если б всё телки после того, как поставишь им лайк на на аву, писали: "Давай потрахаемся"  В будущем, будь уверен, так и будет. Процесс эволюции, по-моему, не окончен...
Если она не ответит, придётся самому писать, предварительно добавившись в друзья  Действуй, нехуй ждать Сегодня я не в настроении  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 И знаете ещё... Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. Зачем?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | -Цитата от Jay 11 Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. не самая плохая смерть. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 И знаете ещё... Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. Зачем?  Как-то это несерьёзно. Суть-то в чём?
Вот когда детей нужно будет производить, тогда да, можно и с покерфэйсом попыхтеть над процессом. А так, вхолостую, я смех сдержать не сумею  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 И знаете ещё... Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. Зачем?  Как-то это несерьёзно. Суть-то в чём?
Вот когда детей нужно будет производить, тогда да, можно и с покерфэйсом попыхтеть над процессом. А так, вхолостую, я смех сдержать не сумею  не боишься, что отпугнешь свою партнершу?) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Инэс -Цитата от Jay 11 Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. не самая плохая смерть. Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало?
Не из Перми ли ты, случаем? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Инэс -Цитата от Jay 11 Мне кажется, я во время первого полового акта со смеха сдохну. не самая плохая смерть. Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало?
Не из Перми ли ты, случаем? решил подкатить?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Зачем?  Как-то это несерьёзно. Суть-то в чём?
Вот когда детей нужно будет производить, тогда да, можно и с покерфэйсом попыхтеть над процессом. А так, вхолостую, я смех сдержать не сумею  не боишься, что отпугнешь свою партнершу?) Я заржу тогда, когда уже будет поздно передумывать  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Как-то это несерьёзно. Суть-то в чём?
Вот когда детей нужно будет производить, тогда да, можно и с покерфэйсом попыхтеть над процессом. А так, вхолостую, я смех сдержать не сумею  не боишься, что отпугнешь свою партнершу?) Я заржу тогда, когда уже будет поздно передумывать  для тебя - да, для неё - нет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от Инэс не самая плохая смерть. Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало?
Не из Перми ли ты, случаем? решил подкатить?  Ну, да. Лайков на форуме нет. Пойду напролом... -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
не боишься, что отпугнешь свою партнершу?) Я заржу тогда, когда уже будет поздно передумывать  для тебя - да, для неё - нет Эй, не огорчай меня 
Никто не передумает. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало?
Не из Перми ли ты, случаем? решил подкатить?  Ну, да. Лайков на форуме нет. Пойду напролом... смотри, там в профиле написано - 14 лет -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало?
Не из Перми ли ты, случаем? решил подкатить?  Ну, да. Лайков на форуме нет. Пойду напролом... -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Я заржу тогда, когда уже будет поздно передумывать  для тебя - да, для неё - нет Эй, не огорчай меня 
Никто не передумает. я не огорчаю, я предупреждаю, чтоб не было неожиданностью для тебя  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Профайл СД видел? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от JackFrost410 я не огорчаю, я предупреждаю, чтоб не было неожиданностью для тебя Они же сами этого хотят, наверно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | -Цитата от Jay 11 Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало? нет. -Цитата от Jay 11 Не из Перми ли ты, случаем? нет. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Инэс -Цитата от Jay 11 Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало? нет. -Цитата от Jay 11 Не из Перми ли ты, случаем? нет. Блин, ну чё ты ломаешься-то...
Встретились бы, чпок - и забыли
Но если ты в натуре пацан, то ладно, шагай своей дорогой... -Цитата от JackFrost410 Согласившаяся женщина, зная меня, будет к этому подготовлена. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 Согласившаяся женщина, зная меня, будет к этому подготовлена. жаль мне её немного)) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 Согласившаяся женщина, зная меня, будет к этому подготовлена. жаль мне её немного)) Я вот подруге это предложение сделал, а потом представил, как бы это у нас получилось. Она, думаю, тоже фантазию напрягла... И как же мы теперь в глаза друг другу смотреть будем? Не знаю Добавлено через 3 минуты 4 секунды Но ей бы понравилось. Это точно. Я бы постарался. А если бы у неё возникли какие-либо претензии ко мне, то я бы пол ей вымыл или покушать бы приготовил в качестве компенсации... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | предложение: усыпи свою подругу и отпердоль, хохоча. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Инэс -Цитата от Jay 11 Ник "Инэс" намекает на твоё женское начало? нет. -Цитата от Jay 11 Не из Перми ли ты, случаем? нет. Нет - пидора ответ  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Инэс предложение: усыпи свою подругу и отпердоль, хохоча. Слишком скучно. Мы бы с ней могли поговорить о чём-нибудь, в перерывах между приступами хохота. Например, обсудили бы переживаемые ощущения. Она бы мне советы могла раздавать, а я бы песню задушевную исполнил. Ну, или другими способами её развлёк бы, в случае чего...
Нет. Спать я ей не позволю  | | | | |