One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 С одноклассницей бывшей беседу на эту тему провели...
Из общажных с кем-нибудь советует совокупиться одноклассница опытная Пожалуй, самая опытная из всех моих одноклассниц | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | выеби ее в таком случае | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Jay 11 С одноклассницей бывшей беседу на эту тему провели...
Из общажных с кем-нибудь советует совокупиться толку то с общажными совокупляться, если ты все равно откажешься?
ну раз уж вы такие темы свободно обсуждаете, то я бы на твоем месте с этой одноклассницей и пошпилился. вперед бро, расскажешь потом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Jay 11 С одноклассницей бывшей беседу на эту тему провели...
Из общажных с кем-нибудь советует совокупиться толку то с общажными совокупляться, если ты все равно откажешься?
ну раз уж вы такие темы свободно обсуждаете, то я бы на твоем месте с этой одноклассницей и пошпилился. вперед бро, расскажешь потом А я не дурак. Предложил ей сразу. Не хочет. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Jay 11 С одноклассницей бывшей беседу на эту тему провели...
ну раз уж вы такие темы свободно обсуждаете, то я бы на твоем месте с этой одноклассницей и пошпилился. вперед бро, расскажешь потом А я не дурак. Предложил ей сразу. Не хочет. мм. тогда позволь узнать, почему ты отказался, когда предлагали? девочка не понравилась? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Jay 11 -Цитата от Old beat.1992
толку то с общажными совокупляться, если ты все равно откажешься?
ну раз уж вы такие темы свободно обсуждаете, то я бы на твоем месте с этой одноклассницей и пошпилился. вперед бро, расскажешь потом А я не дурак. Предложил ей сразу. Не хочет. мм. тогда позволь узнать, почему ты отказался, когда предлагали? девочка не понравилась? С любимой охота | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а ты попробуй с другими - глядишь, понравится | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых а ты попробуй с другими - глядишь, понравится Придётся с другими | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 Придётся с другими а ты будь по-уверенней, по-уверенней | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых а ты будь по-уверенней, по-уверенней Ну, а как иначе-то
Присмотрюсь я, значит, к общажным, выберу подходящий вариантик, заговорю... Дальше - посмотрим по ситуации. Сейчас-то я дома, болею.
И, кстати, в Перми, на Карпинского, 79а никто из форумских не проживает? А то мало ли | Deltron 3030 – Pay the Price | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 И, кстати, в Перми, на Карпинского, 79а никто из форумских не проживает? зачем палишься? тебя же никто не видел | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 И, кстати, в Перми, на Карпинского, 79а никто из форумских не проживает? зачем палишься? тебя же никто не видел В том-то и дело. Но даже если кто меня и увидит, то идентифицировать не сможет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 И, кстати, в Перми, на Карпинского, 79а никто из форумских не проживает? зачем палишься? тебя же никто не видел В том-то и дело. Но даже если кто меня и увидит, то идентифицировать не сможет а по голосу? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых а по голосу? Я треков давно не записывал. Он изменился до неузнаваемости. Бархатистый баритон... Да и вообще я молчу, как правило. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Твой троллинг заебал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сибирский ТэТэ Твой троллинг заебал Обижаешь... Какой же я тролль? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Сибирский ТэТэ Твой троллинг заебал Обижаешь... Какой же я тролль? Обыкновенный | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jay 11 -Цитата от Сибирский ТэТэ Твой троллинг заебал Обижаешь... Какой же я тролль? Обыкновенный Твои обвинения ничем не обоснованы...
Пустой гон на ни в чём не повинного рэперочка Добавлено через 4 часа 17 минут 29 секунд Предложил подруге процесс соития. Отказалась.
И её подруге предложил. Ответ тот же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jay 11 Обижаешь... Какой же я тролль? Обыкновенный Твои обвинения ничем не обоснованы...
Пустой гон на ни в чём не повинного рэперочка Добавлено через 4 часа 17 минут 29 секунд Предложил подруге процесс соития. Отказалась.
И её подруге предложил. Ответ тот же. а как ты предлогаешь? Говоришь пойдем потрахаемся? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Nitel -Цитата от Jay 11 -Цитата от Сибирский ТэТэ
Обыкновенный Твои обвинения ничем не обоснованы...
И её подруге предложил. Ответ тот же. а как ты предлогаешь? Говоришь пойдем потрахаемся? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel -Цитата от Jay 11 -Цитата от Сибирский ТэТэ
Обыкновенный Твои обвинения ничем не обоснованы...
И её подруге предложил. Ответ тот же. а как ты предлогаешь? Говоришь пойдем потрахаемся? Типа того. По-другому можно, что ли? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Nitel -Цитата от Jay 11 Твои обвинения ничем не обоснованы...
И её подруге предложил. Ответ тот же. а как ты предлогаешь? Говоришь пойдем потрахаемся? Типа того. По-другому можно, что ли? если ты будешь так и дальше в открытую предлагать, вряд ли тебе кто-то даст | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | да, предлагай исподтишка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вчера мне дали ссылку на девушку, которая должна дать. Согласие, в смысле...
Первый шаг сделан. Лайк на аву поставлен. Реакции пока никакой. Ничего. Подожду. -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от Nitel
а как ты предлогаешь? Говоришь пойдем потрахаемся? Типа того. По-другому можно, что ли? если ты будешь так и дальше в открытую предлагать, вряд ли тебе кто-то даст А почему бы и нет? От всей души ведь предлагаю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | jay блять | | | | |