One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Jay 11 -Цитата от Get-A
пиздец, да тебя телка на улицу сама тащит, об этом любой пасан мечтает. помню вот я сам один раз отказался от ебли случайно, когда меня девушка сама звала (причем не моя, ничья. просто знакомая), я просто был не готов Я тоже мечтал. Но испугался чего-то. -Цитата от g1dr0stuFF
Угу и после первой ночи со своей первой, ты будучи уже более уверенным в себе начнёшь любить каждую годную даму чистую, искреннюю, настоящую...ну-ну
блять, ты же тралл, нахуя я это написал всё ))) Не будет этого. Я вообще больше никого любить не собираюсь хватит тролить, иди гуляй с телкой блять Схожу, как только возможность предоставится. Это, видать, оскорбление | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да нет, констатация факта.
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПЛТН Да нет, констатация факта.
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. Кидал я ей уже сию предъяву | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Это, видать, оскорбление Да нет, констатация факта.
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. Кидал я ей уже сию предъяву Ну, по идеи, если она за мужика, ты за бабу, то у вас всё равно моногамная пара.
Тогда приди к ней, раздвинь ноги и скажи, чтобы брала своё. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Да нет, констатация факта.
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. Кидал я ей уже сию предъяву Ну, по идеи, если она за мужика, ты за бабу, то у вас всё равно моногамная пара.
Тогда приди к ней, раздвинь ноги и скажи, чтобы брала своё.
Не-а. Не хочу я так. Когда-нибудь моё поведение нормализуется. Тогда и она вести себя начнёт, как положено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Кидал я ей уже сию предъяву Ну, по идеи, если она за мужика, ты за бабу, то у вас всё равно моногамная пара.
Не-а. Не хочу я так. Когда-нибудь моё поведение нормализуется. Тогда и она вести себя начнёт, как положено. Тут пацаны рассказывают, что они только за хлебом выходят, и девки уже сбегают, а ты собрался ждать, когда что-то там у тебя нормализуется. Реще соображай, а то в итоге будет у неё кто-то, и он ей будет фанеру пробивать. А ты будешь создавать очередную пиздострадальческую темку на форуме. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Это, видать, оскорбление Да нет, констатация факта.
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. Кидал я ей уже сию предъяву ты ж гетто смотришь, веди себя как бандитолепный - обращайся с девушкой как с животным, уеби если надо в левое ухо с правой и сразу всё нормализуется в ваших отношениях Показать скрытый текст
почему нет варианта ответа "я 20-летний девственник"??? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Ну, по идеи, если она за мужика, ты за бабу, то у вас всё равно моногамная пара.
Не-а. Не хочу я так. Когда-нибудь моё поведение нормализуется. Тогда и она вести себя начнёт, как положено. Тут пацаны рассказывают, что они только за хлебом выходят, и девки уже сбегают, а ты собрался ждать, когда что-то там у тебя нормализуется. Реще соображай, а то в итоге будет у неё кто-то, и он ей будет фанеру пробивать. А ты будешь создавать очередную пиздострадальческую темку на форуме. Может, уже кто-то есть? Я ж не знаю.
Да и знать не хочу, честно говоря Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от (ToFF) -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. Кидал я ей уже сию предъяву ты ж гетто смотришь, веди себя как бандитолепный - обращайся с девушкой как с животным, уеби если надо в левое ухо с правой и сразу всё нормализуется в ваших отношениях "Гетто" я смотрел только первые два сезона и было это в 2012-ом году.
И обращаться я с ней буду по-человечески. Помимо любви, я же её ещё уважаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 Может, уже кто-то есть? Я ж не знаю.
Да и знать не хочу, честно говоря Но ты её любишь, верно? | | | | One One
Тут пацаны рассказывают, что они только за хлебом выходят, и девки уже сбегают, а ты собрался ждать, когда что-то там у тебя нормализуется. Реще соображай, а то в итоге будет у неё кто-то, и он ей будет фанеру пробивать. А ты будешь создавать очередную пиздострадальческую темку на форуме. Может, уже кто-то есть? Я ж не знаю.
Да и знать не хочу, честно говоря Но ты её любишь, верно? Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Может, уже кто-то есть? Я ж не знаю.
Да и знать не хочу, честно говоря Но ты её любишь, верно? Ага Ну, я же говорю, что ромашка. | | | | One One
Но ты её любишь, верно? Ага Ну, я же говорю, что ромашка. Чё это значит-то хоть? Как мне это трактовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Ага Ну, я же говорю, что ромашка. Чё это значит-то хоть? Как мне это трактовать? Не мужик, в общем. | | | | One One
Ну, я же говорю, что ромашка. Чё это значит-то хоть? Как мне это трактовать? Не мужик, в общем. Оукей. Понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Чё это значит-то хоть? Как мне это трактовать? Не мужик, в общем. Оукей. Понял. Ты давай решай что-то. Чтоб после выходных в этой же теме отписывал свою кулстори, как ты по-простецки оформил подругу. | | | | One One
Не мужик, в общем. Оукей. Понял. Ты давай решай что-то. Чтоб после выходных в этой же теме отписывал свою кулстори, как ты по-простецки оформил подругу. С этой не рискну. С другими не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Оукей. Понял. Ты давай решай что-то. Чтоб после выходных в этой же теме отписывал свою кулстори, как ты по-простецки оформил подругу. С этой не рискну. С другими не хочется. Опять выебуешься как баба.
А чё не рискнешь? | | | | One One
Ты давай решай что-то. Чтоб после выходных в этой же теме отписывал свою кулстори, как ты по-простецки оформил подругу. С этой не рискну. С другими не хочется. Опять выебуешься как баба.
А чё не рискнешь? Побаиваюсь
Да и о том, что вынесено в заглавие темы, речи не идёт. Агась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 С этой не рискну. С другими не хочется. Опять выебуешься как баба.
Да и о том, что вынесено в заглавие темы, речи не идёт. Агась... А вот бояться не надо.
Вообще, это гуд, если будет в первый раз с любимой девушкой, а не с кем-то там. У меня был первый раз с любимой, и это заебись. | | | | One One
Опять выебуешься как баба.
Да и о том, что вынесено в заглавие темы, речи не идёт. Агась... А вот бояться не надо.
Вообще, это гуд, если будет в первый раз с любимой девушкой, а не с кем-то там. У меня был первый раз с любимой, и это заебись. А ничего, что она-то для меня любимая, а я ей попросту противен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Побаиваюсь
Вообще, это гуд, если будет в первый раз с любимой девушкой, а не с кем-то там. У меня был первый раз с любимой, и это заебись. А ничего, что она-то для меня любимая, а я ей попросту противен? А, ну, бывает. Оставайся сильным. А вообще, не думай о ней, со временем забудеться, и ты наконец-то оформишь какую-то деву. Удачь с этим. | | | | One One
А вот бояться не надо.
Вообще, это гуд, если будет в первый раз с любимой девушкой, а не с кем-то там. У меня был первый раз с любимой, и это заебись. А ничего, что она-то для меня любимая, а я ей попросту противен? А, ну, бывает. Оставайся сильным. А вообще, не думай о ней, со временем забудеться, и ты наконец-то оформишь какую-то деву. Удачь с этим. Недавно одна девушка (или как её звать в 17 лет?) выразила желание посмотреть на меня в реале. Я ей себя описал: - Еле стоящий на ногах дрищ, смеющийся без причины и ведущий себя малясь неадекватно... Так что у такого, как я, ничего не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 А ничего, что она-то для меня любимая, а я ей попросту противен? А, ну, бывает. Оставайся сильным. А вообще, не думай о ней, со временем забудеться, и ты наконец-то оформишь какую-то деву. Удачь с этим. Недавно одна девушка (или как её звать в 17 лет?) выразила желание посмотреть на меня в реале. Я ей себя описал: - Еле стоящий на ногах дрищ, смеющийся без причины и ведущий себя малясь неадекватно... Так что у такого, как я, ничего не будет Самооценка занижена. Не надо себя выставлять так. Это важно. | | | | One One
А, ну, бывает. Оставайся сильным. А вообще, не думай о ней, со временем забудеться, и ты наконец-то оформишь какую-то деву. Удачь с этим. Недавно одна девушка (или как её звать в 17 лет?) выразила желание посмотреть на меня в реале. Я ей себя описал: - Еле стоящий на ногах дрищ, смеющийся без причины и ведущий себя малясь неадекватно... Так что у такого, как я, ничего не будет Самооценка занижена. Не надо себя выставлять так. Это важно. Чё, как тут видосики из vk прикреплять? А то показал бы я себя | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Тогда приди к ней, раздвинь ноги и скажи, чтобы брала своё. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 А ничего, что она-то для меня любимая, а я ей попросту противен? А, ну, бывает. Оставайся сильным. А вообще, не думай о ней, со временем забудеться, и ты наконец-то оформишь какую-то деву. Удачь с этим. Недавно одна девушка (или как её звать в 17 лет?) выразила желание посмотреть на меня в реале. Я ей себя описал: - Еле стоящий на ногах дрищ, смеющийся без причины и ведущий себя малясь неадекватно... Так что у такого, как я, ничего не будет надо было написать: кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловил) | | | | |