Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 Я хоть и баттл-рэпер, но, скорее, она меня оскорбит, чем я её. Я вообще так-то безмолвный. Речевой аппарат применяю пару раз в месяц, и то лишь при записи треков. Это совсем уж утрированно говоря... Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да неее... Чё-то там как-то стрёмно. Дискомфорт дикий Добавлено через 14 минут 50 секунд Я и привет говорю отнюдь не всегда Приветствие - это ж пустая формальность. И назвать так я её не смогу. Я же её чуть ли не обожествляю, не то что идеализирую. Но кажется мне, если кто-то ей такое вдруг скажет, она в ответ речь выдаст куда жёстче. Так ответит, что у тебя самого вагинальная труба образуется.
Нет. Это не для меня хуясе ты скорострел, я еще пост не редактнул но, я всеравно думаю что стоит попробовать И где же я её теперь встречу? Гулять она не пойдёт, а если сама позовёт, то я откажусь...
А метод этот не канает. Нет. Подобные эксперименты лучше проводить на тех, кого не жалко. откажешься погулять с девчонкой, которая тебе нравится, хотя этим же вечером на её фото будешь фапать ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 И где же я её теперь встречу? Гулять она не пойдёт, а если сама позовёт, то я откажусь...
А метод этот не канает. Нет. Подобные эксперименты лучше проводить на тех, кого не жалко. откажешься погулять с девчонкой, которая тебе нравится, хотя этим же вечером на её фото будешь фапать ? Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть.
Она о своём желании куда-то сходить со мной должна меня дня за три предупреждать, а она зовёт как-то слишком внезапно
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Jay 11 Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть. Она о своём желании куда-то сходить со мной должна меня дня за три предупреждать, а она зовёт как-то слишком внезапно
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... бредовые доводы, братан, бредовые... | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Вы трахаться в этой теме собираетесь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kappie -Цитата от Jay 11 Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть. Она о своём желании куда-то сходить со мной должна меня дня за три предупреждать, а она зовёт как-то слишком внезапно
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... бредовые доводы, братан, бредовые... Если бы ты был девушкой, пошёл бы ты гулять с человеком, который последние несколько дней читал произведения Эдгара По, играл в F.E.A.R., смотрел аниме хоррор-направленности, слушал Некро, Линч Ханга и всё такое прочее? Думаю, вряд ли. Поэтому для возвращения к полноценному социальному существованию мне необходимо три дня. Ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le1T Вы трахаться в этой теме собираетесь? Не торопись. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie -Цитата от Jay 11 Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть. Она о своём желании куда-то сходить со мной должна меня дня за три предупреждать, а она зовёт как-то слишком внезапно
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... бредовые доводы, братан, бредовые... Если бы ты был девушкой, пошёл бы ты гулять с человеком, который последние несколько дней читал произведения Эдгара По, играл в F.E.A.R., смотрел аниме хоррор-направленности, слушал Некро, Линч Ханга и всё такое прочее? Думаю, вряд ли. Поэтому для возвращения к полноценному социальному существованию мне необходимо три дня. Ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le1T Вы трахаться в этой теме собираетесь? Не торопись. ебать ты усложненный
она же сама тебя зовет, а ты отказываешься? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kappie -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie
бредовые доводы, братан, бредовые... Если бы ты был девушкой, пошёл бы ты гулять с человеком, который последние несколько дней читал произведения Эдгара По, играл в F.E.A.R., смотрел аниме хоррор-направленности, слушал Некро, Линч Ханга и всё такое прочее? Думаю, вряд ли. Поэтому для возвращения к полноценному социальному существованию мне необходимо три дня. Ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le1T Вы трахаться в этой теме собираетесь? Не торопись. ебать ты усложненный
она же сама тебя зовет, а ты отказываешься? После последнего отказа она сделала вывод, что я её боюсь. Прочитав мой предыдущий пост, в это сложно поверить, но, видимо, так и есть | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie -Цитата от Jay 11 Если бы ты был девушкой, пошёл бы ты гулять с человеком, который последние несколько дней читал произведения Эдгара По, играл в F.E.A.R., смотрел аниме хоррор-направленности, слушал Некро, Линч Ханга и всё такое прочее? Думаю, вряд ли. Поэтому для возвращения к полноценному социальному существованию мне необходимо три дня. Ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 2 секунды Не торопись. ебать ты усложненный
она же сама тебя зовет, а ты отказываешься? После последнего отказа она сделала вывод, что я её боюсь. Прочитав мой предыдущий пост, в это сложно поверить, но, видимо, так и есть пиздец, и сколько раз ты отказывался? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Jay 11 Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. ну ты распиздяй | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Jay 11 Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть.
Она о своём желании куда-то сходить со мной должна меня дня за три предупреждать, а она зовёт как-то слишком внезапно
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... она вообще ничего не должна. если она действительно тебе нравится, ты должен ей писать и делать первые действия. а отказываться, когда дама приглашает, так это вообще пиздец. каким бы ты забитым не был, ты ничего не потеряешь если пойдешь, а не пойдя, будешь долгое время вспоминать потом, какой хуйнёй занимался, упуская любые шансы. из этих прогулок, могли бы зародиться какие-то отношения или определенная связь между вами. но так ничего не светит тебе. какбы можешь просто в угол забиться и фильмы про любовь смотреть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kappie -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie
пиздец, и сколько раз ты отказывался? Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. ну ты распиздяй Осенние ошибки я совершил неосознанно. Я тогда только начинал влюбляться и даже подумать не мог, от чего (от кого) отказываюсь. Мы к тому времени ещё не говорили ни разу, но потом, когда она со мной заговорила, не влюбиться было попросту невозможно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть.
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... она вообще ничего не должна. если она действительно тебе нравится, ты должен ей писать и делать первые действия. а отказываться, когда дама приглашает, так это вообще пиздец. каким бы ты забитым не был, ты ничего не потеряешь если пойдешь, а не пойдя, будешь долгое время вспоминать потом, какой хуйнёй занимался, упуская любые шансы. из этих прогулок, могли бы зародиться какие-то отношения или определенная связь между вами. но так ничего не светит тебе. какбы можешь просто в угол забиться и фильмы про любовь смотреть Я ничего не делаю по отношению к ней и сам же от этого страдаю. При этом, я давно обещаю ей исправить подобное положение дел. Не выходит | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie -Цитата от Jay 11 Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. ну ты распиздяй Осенние ошибки я совершил неосознанно. Я тогда только начинал влюбляться и даже подумать не мог, от чего (от кого) отказываюсь. Мы к тому времени ещё не говорили ни разу, но потом, когда она со мной заговорила, не влюбиться было попросту невозможно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 Вот последнего не было. Не гони. Любовь - это не подавление низменных инстинктов, а куда более серьёзное занятие. Чувство то есть.
Я, конечно, сам же потом ною из-за этого, но это уже другая история... она вообще ничего не должна. если она действительно тебе нравится, ты должен ей писать и делать первые действия. а отказываться, когда дама приглашает, так это вообще пиздец. каким бы ты забитым не был, ты ничего не потеряешь если пойдешь, а не пойдя, будешь долгое время вспоминать потом, какой хуйнёй занимался, упуская любые шансы. из этих прогулок, могли бы зародиться какие-то отношения или определенная связь между вами. но так ничего не светит тебе. какбы можешь просто в угол забиться и фильмы про любовь смотреть Я ничего не делаю по отношению к ней и сам же от этого страдаю. При этом, я давно обещаю ей исправить подобное положение дел. Не выходит Я искренне стараюсь тебя понять и сделать скидку на возраст, но честно, ты заебал уже ныть. Реально, иди в тему для пиздострадальцев, чего ты тут ищешь, сострадания? Всем похуй, бывают в жизни и посерьезнее проблемы. Совета? Тоже не та тема, тут в основном кулстори. Ну несерьезно ж блять, че как школьница 13-летняя. Правда в том, что женщины все разные, но есть одна вещь, которую они ненавидят все до одной - это нерешительность. Такое нравится разве что милфам за 40, которые голодны до невинных молоденьких мальчиков, но это обычно только в порнухе бывает. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | вы главное не затягивайте с этим | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie
ну ты распиздяй Осенние ошибки я совершил неосознанно. Я тогда только начинал влюбляться и даже подумать не мог, от чего (от кого) отказываюсь. Мы к тому времени ещё не говорили ни разу, но потом, когда она со мной заговорила, не влюбиться было попросту невозможно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от No Surprises
она вообще ничего не должна. если она действительно тебе нравится, ты должен ей писать и делать первые действия. а отказываться, когда дама приглашает, так это вообще пиздец. каким бы ты забитым не был, ты ничего не потеряешь если пойдешь, а не пойдя, будешь долгое время вспоминать потом, какой хуйнёй занимался, упуская любые шансы. из этих прогулок, могли бы зародиться какие-то отношения или определенная связь между вами. но так ничего не светит тебе. какбы можешь просто в угол забиться и фильмы про любовь смотреть Я ничего не делаю по отношению к ней и сам же от этого страдаю. При этом, я давно обещаю ей исправить подобное положение дел. Не выходит Я искренне стараюсь тебя понять и сделать скидку на возраст, но честно, ты заебал уже ныть. Реально, иди в тему для пиздострадальцев, чего ты тут ищешь, сострадания? Всем похуй, бывают в жизни и посерьезнее проблемы. Совета? Тоже не та тема, тут в основном кулстори. Ну несерьезно ж блять, че как школьница 13-летняя. Правда в том, что женщины все разные, но есть одна вещь, которую они ненавидят все до одной - это нерешительность. Такое нравится разве что милфам за 40, которые голодны до невинных молоденьких мальчиков, но это обычно только в порнухе бывает. не обязательно,
я в знакомствах на mail.ru
уже порядок мамок расчехлил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 Осенние ошибки я совершил неосознанно. Я тогда только начинал влюбляться и даже подумать не мог, от чего (от кого) отказываюсь. Мы к тому времени ещё не говорили ни разу, но потом, когда она со мной заговорила, не влюбиться было попросту невозможно Добавлено через 3 минуты 15 секунд Я ничего не делаю по отношению к ней и сам же от этого страдаю. При этом, я давно обещаю ей исправить подобное положение дел. Не выходит Я искренне стараюсь тебя понять и сделать скидку на возраст, но честно, ты заебал уже ныть. Реально, иди в тему для пиздострадальцев, чего ты тут ищешь, сострадания? Всем похуй, бывают в жизни и посерьезнее проблемы. Совета? Тоже не та тема, тут в основном кулстори. Ну несерьезно ж блять, че как школьница 13-летняя. Правда в том, что женщины все разные, но есть одна вещь, которую они ненавидят все до одной - это нерешительность. Такое нравится разве что милфам за 40, которые голодны до невинных молоденьких мальчиков, но это обычно только в порнухе бывает. не обязательно,
уже порядок мамок расчехлил Но твой козырь в рукаве же был не мямлить, ныть и стесняться, так ведь? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 Осенние ошибки я совершил неосознанно. Я тогда только начинал влюбляться и даже подумать не мог, от чего (от кого) отказываюсь. Мы к тому времени ещё не говорили ни разу, но потом, когда она со мной заговорила, не влюбиться было попросту невозможно Добавлено через 3 минуты 15 секунд Я ничего не делаю по отношению к ней и сам же от этого страдаю. При этом, я давно обещаю ей исправить подобное положение дел. Не выходит Я искренне стараюсь тебя понять и сделать скидку на возраст, но честно, ты заебал уже ныть. Реально, иди в тему для пиздострадальцев, чего ты тут ищешь, сострадания? Всем похуй, бывают в жизни и посерьезнее проблемы. Совета? Тоже не та тема, тут в основном кулстори. Ну несерьезно ж блять, че как школьница 13-летняя. Правда в том, что женщины все разные, но есть одна вещь, которую они ненавидят все до одной - это нерешительность. Такое нравится разве что милфам за 40, которые голодны до невинных молоденьких мальчиков, но это обычно только в порнухе бывает. не обязательно,
уже порядок мамок расчехлил На mamba.ru был опыт какой? Что-то у меня все сухо | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Сейчас научите парня, пойдет мамок одноклассников пикапить | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Угу и после первой ночи со своей первой, ты будучи уже более уверенным в себе начнёшь любить каждую годную даму чистую, искреннюю, настоящую...ну-ну
блять, ты же тралл, нахуя я это написал всё ))) |
Последний раз редактировалось hydr0, 27 мая 2014 в 15:55.
| | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Jay 11 Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. пиздец, да тебя телка на улицу сама тащит, об этом любой пасан мечтает. помню вот я сам один раз отказался от ебли случайно, когда меня девушка сама звала (причем не моя, ничья. просто знакомая), я просто был не готов | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я тоже мечтал. Но испугался чего-то. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH
ну ёбана! шлюхи ж существуют А мне любовь подавай. Чистую, настоящую, искреннюю Угу и после первой ночи со своей первой, ты будучи уже более уверенным в себе начнёшь любить каждую годную даму чистую, искреннюю, настоящую...ну-ну
блять, ты же тралл, нахуя я это написал всё ))) Не будет этого. Я вообще больше никого любить не собираюсь | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | давайте новые кулстори | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик
Я искренне стараюсь тебя понять и сделать скидку на возраст, но честно, ты заебал уже ныть. Реально, иди в тему для пиздострадальцев, чего ты тут ищешь, сострадания? Всем похуй, бывают в жизни и посерьезнее проблемы. Совета? Тоже не та тема, тут в основном кулстори. Ну несерьезно ж блять, че как школьница 13-летняя. Правда в том, что женщины все разные, но есть одна вещь, которую они ненавидят все до одной - это нерешительность. Такое нравится разве что милфам за 40, которые голодны до невинных молоденьких мальчиков, но это обычно только в порнухе бывает. не обязательно,
уже порядок мамок расчехлил Но твой козырь в рукаве же был не мямлить, ныть и стесняться, так ведь? ну вообще-то да конечно)
я сразу ставил вопрос прямо -Цитата от Le1T -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик
Я искренне стараюсь тебя понять и сделать скидку на возраст, но честно, ты заебал уже ныть. Реально, иди в тему для пиздострадальцев, чего ты тут ищешь, сострадания? Всем похуй, бывают в жизни и посерьезнее проблемы. Совета? Тоже не та тема, тут в основном кулстори. Ну несерьезно ж блять, че как школьница 13-летняя. Правда в том, что женщины все разные, но есть одна вещь, которую они ненавидят все до одной - это нерешительность. Такое нравится разве что милфам за 40, которые голодны до невинных молоденьких мальчиков, но это обычно только в порнухе бывает. не обязательно,
уже порядок мамок расчехлил На mamba.ru был опыт какой? Что-то у меня все сухо это по сути тоже самое) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Get-A -Цитата от Jay 11 Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. пиздец, да тебя телка на улицу сама тащит, об этом любой пасан мечтает. помню вот я сам один раз отказался от ебли случайно, когда меня девушка сама звала (причем не моя, ничья. просто знакомая), я просто был не готов Я тоже мечтал. Но испугался чего-то. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Jay 11 А мне любовь подавай. Чистую, настоящую, искреннюю Угу и после первой ночи со своей первой, ты будучи уже более уверенным в себе начнёшь любить каждую годную даму чистую, искреннюю, настоящую...ну-ну
блять, ты же тралл, нахуя я это написал всё ))) Не будет этого. Я вообще больше никого любить не собираюсь хватит тролить, иди гуляй с телкой блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Le1T Вы трахаться в этой теме собираетесь? У них сначала конфетно-букетный, а потом предварительные ласки. -Цитата от Jay 11 Осенью, по-моему, несколько раз, потом последовал полугодичный перерыв и в мае она решилась на ещё одну попытку. Безрезультатно. Увы и ах. Пиздец, ты ромашка. | | | | |