новенький
Скоро 23, до сих пор не получилось Скоро 24, до сих пор не было. Подумываю, что раз уж столько лет не было, может и не стоит.
С девушками вообще тяжело. Как бы этот вопрос всегда всплывает в башке. Во чо с ней делать? Деградация наверное уже пошла.
Эх, наверное первый секс захватывающая вещь. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Geo_rg -Цитата от The Drot
Скоро 23, до сих пор не получилось Скоро 24, до сих пор не было. Подумываю, что раз уж столько лет не было, может и не стоит.
С девушками вообще тяжело. Как бы этот вопрос всегда всплывает в башке. Во чо с ней делать? Деградация наверное уже пошла.
Эх, наверное первый секс захватывающая вещь. Ещё 5 лет и я напишу такое же сообщеньице... Сочувствую, ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Geo_rg -Цитата от The Drot
Эх, наверное первый секс захватывающая вещь. Ещё 5 лет и я напишу такое же сообщеньице... Сочувствую, ман ну ёбана! шлюхи ж существуют | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 -Цитата от Geo_rg Скоро 24, до сих пор не было. Подумываю, что раз уж столько лет не было, может и не стоит.
Эх, наверное первый секс захватывающая вещь. Ещё 5 лет и я напишу такое же сообщеньице... Сочувствую, ман ну ёбана! шлюхи ж существуют А мне любовь подавай. Чистую, настоящую, искреннюю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Geo_rg Подумываю, что раз уж столько лет не было, может и не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | а, у тебя есть кто-то на примете и ты её типа любишь и заёбываешь всякой хуйнёй? да?
Показать скрытый текст
"давай может погуляем? ну может в кино сходим? м?"
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH
ну ёбана! шлюхи ж существуют А мне любовь подавай. Чистую, настоящую, искреннюю а, у тебя есть кто-то на примете и ты её типа любишь и заёбываешь всякой хуйнёй? да?
Показать скрытый текст
Почти 9 месяцев люблю только одну. Остальные меня ничуть не привлекают.
Гулять она меня сравнительно недавно звала - я, дурак, взял и отказался. Спустя неделю я её сам позвал - она мне отомстила, конечно же. Написала, чтобы я спать шёл
Заёбывать - это как? Вкратце если... | Дядя Женя – Проклятый рай | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 А мне любовь подавай. Чистую, настоящую, искреннюю а, у тебя есть кто-то на примете и ты её типа любишь и заёбываешь всякой хуйнёй? да?
Показать скрытый текст
Гулять она меня сравнительно недавно звала - я, дурак, взял и отказался. Спустя неделю я её сам позвал - она мне отомстила, конечно же. Написала, чтобы я спать шёл
Заёбывать - это как? Вкратце если... заёбывать - это клеиться к ней, когда видно, что ты ей не нравишься никак и она уже думает поскорей бы от тебя избавиться.
но раз она сама звала... Не, ну мне не понятно как она тебя рассматривает. Как друга или нормально?
а вот как по-твоему: онанизьм - это измена? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH
а, у тебя есть кто-то на примете и ты её типа любишь и заёбываешь всякой хуйнёй? да?
Показать скрытый текст
Заёбывать - это как? Вкратце если... заёбывать - это клеиться к ней, когда видно, что ты ей не нравишься никак и она уже думает поскорей бы от тебя избавиться.
но раз она сама звала... Не, ну мне не понятно как она тебя рассматривает. Как друга или нормально?
а вот как по-твоему: онанизьм - это измена? Она мне как-то раз мягонько объяснила, что такое френдзона. Так вот, я у неё там нахожусь.
И то, что я немного влюбился, она заметила почти сразу. Любить себя не запрещает, но желает, чтобы я это уже прекратил. А я не могу.
И пишу вот я в этом разделе постоянно, и боюсь, что она зайдёт и прочтёт здесь все, как это бывало ранее
Опираясь на последнее написанное мной предложение, на поставленный выше вопрос я ответить не способен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 Почти 9 месяцев люблю только одну. Остальные меня ничуть не привлекают.
а вот как по-твоему: онанизьм - это измена? Она мне как-то раз мягонько объяснила, что такое френдзона. Так вот, я у неё там нахожусь.
И то, что я немного влюбился, она заметила почти сразу. Любить себя не запрещает, но желает, чтобы я это уже прекратил. А я не могу.
И пишу вот я в этом разделе постоянно, и боюсь, что она зайдёт и прочтёт здесь все, как это бывало ранее
Опираясь на последнее написанное мной предложение, на поставленный выше вопрос я ответить не способен... пиздострадание какое-то | | | | One One
заёбывать - это клеиться к ней, когда видно, что ты ей не нравишься никак и она уже думает поскорей бы от тебя избавиться.
Опираясь на последнее написанное мной предложение, на поставленный выше вопрос я ответить не способен... пиздострадание какое-то Зато при таком состоянии у меня вдохновения всегда полным-полно и жить хочется, что немаловажно, а то ведь раньше за мной и этого не наблюдалось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 Она мне как-то раз мягонько объяснила, что такое френдзона. Так вот, я у неё там нахожусь.
Опираясь на последнее написанное мной предложение, на поставленный выше вопрос я ответить не способен... пиздострадание какое-то Зато при таком состоянии у меня вдохновения всегда полным-полно и жить хочется, что немаловажно, а то ведь раньше за мной и этого не наблюдалось... ладно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я, кстати, целых три месяца считал её своей подругой. Счастливый ходил. Но потом она об этом узнала...
Расстроился тогда так | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | а она идёт рядом с тобой и думает: "хоть бы приобнял, ёпт" | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от OGREEBAAH а она идёт рядом с тобой и думает: "хоть бы приобнял, ёпт" Какое "приобнял", ты шо? Низзя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH а она идёт рядом с тобой и думает: "хоть бы приобнял, ёпт" Какое "приобнял", ты шо? Низзя! ну это смотря на какую нарвёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | что-то вы темкой ошиблись, пиздастрадальцы в другом же месте тусуются? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH а она идёт рядом с тобой и думает: "хоть бы приобнял, ёпт" Какое "приобнял", ты шо? Низзя! ну это смотря на какую нарвёшься На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 Какое "приобнял", ты шо? Низзя! ну это смотря на какую нарвёшься На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю полный пиздец | | | | One One
ну это смотря на какую нарвёшься На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю полный пиздец Как по мне, так всё отлично. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от well_twist что-то вы темкой ошиблись, пиздастрадальцы в другом же месте тусуются? В каком же, если не секрет? | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 Какое "приобнял", ты шо? Низзя! ну это смотря на какую нарвёшься На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю есть такой тип девушек, которым нравится, когда их унижают. словесным говном поливают и тд. они испытывают от этого удовольствие. может быть прокатит и тогда она твоя. главное не переборщить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Jay 11 На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю полный пиздец Как по мне, так всё отлично. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от well_twist что-то вы темкой ошиблись, пиздастрадальцы в другом же месте тусуются? В каком же, если не секрет? https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...-a-494156/ вот тут | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH
ну это смотря на какую нарвёшься На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю есть такой тип девушек, которым нравится, когда их унижают. словесным говном поливают и тд. они испытывают от этого удовольствие. может быть прокатит и тогда она твоя. главное не переборщить Я хоть и баттл-рэпер, но, скорее, она меня оскорбит, чем я её. Я вообще так-то безмолвный. Речевой аппарат применяю пару раз в месяц, и то лишь при записи треков. Это совсем уж утрированно говоря... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от well_twist Да неее... Чё-то там как-то стрёмно. Дискомфорт дикий Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от No Surprises а ты соберись и всё выйдет. вообщем в следующий раз, когда увидишь её, вместо привета с ходу говори что она шалавень охуевшая и мразь. спору нет, она замнётся
от мурашек пробежавших по её вагинальной трубе. но естественно сразу не признается, за-то через некоторое время она начнёт взаимно
к тебе относиться и также оказывать знаки внимания. есть конечно не большой риск, если она окажется не из таких и её отец внезапно зайдет к вам на урок бить тебе ебало. но я бы рискнул, это как бы шанс. Я и привет говорю отнюдь не всегда Приветствие - это ж пустая формальность. И назвать так я её не смогу. Я же её чуть ли не обожествляю, не то что идеализирую. Но кажется мне, если кто-то ей такое вдруг скажет, она в ответ речь выдаст куда жёстче. Так ответит, что у тебя самого вагинальная труба образуется.
Нет. Это не для меня |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 27 мая 2014 в 00:56.
| | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 На "мою". Для меня других нет. Но она за слова-то безобидные уже лещами грозится, а тут обнять!
Показать скрытый текст
Хотя обнять-то так-то хочется, не спорю есть такой тип девушек, которым нравится, когда их унижают. словесным говном поливают и тд. они испытывают от этого удовольствие. может быть прокатит и тогда она твоя. главное не переборщить Я хоть и баттл-рэпер, но, скорее, она меня оскорбит, чем я её. Я вообще так-то безмолвный. Речевой аппарат применяю пару раз в месяц, и то лишь при записи треков. Это совсем уж утрированно говоря... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от well_twist Да неее... Чё-то там как-то стрёмно. Дискомфорт дикий Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от No Surprises а ты соберись и всё выйдет. вообщем в следующий раз, когда увидишь её, вместо привета с ходу говори что она шалавень охуевшая и мразь. спору нет, она замнётся
от мурашек пробежавших по её вагинальной трубе. но естественно сразу не признается, за-то через некоторое время она начнёт взаимно
к тебе относиться и также оказывать знаки внимания. есть конечно не большой риск, если она окажется не из таких и её отец внезапно зайдет к вам на урок бить тебе ебало. но я бы рискнул, это как бы шанс. Я и привет говорю отнюдь не всегда Приветствие - это ж пустая формальность. И назвать так я её не смогу. Я же её чуть ли не обожествляю, не то что идеализирую. Но кажется мне, если кто-то ей такое вдруг скажет, она в ответ речь выдаст куда жёстче. Так ответит, что у тебя самого вагинальная труба образуется.
Нет. Это не для меня хуясе ты скорострел, я еще пост не редактнул но, я всеравно думаю что стоит попробовать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от No Surprises -Цитата от Jay 11 -Цитата от No Surprises
есть такой тип девушек, которым нравится, когда их унижают. словесным говном поливают и тд. они испытывают от этого удовольствие. может быть прокатит и тогда она твоя. главное не переборщить Я хоть и баттл-рэпер, но, скорее, она меня оскорбит, чем я её. Я вообще так-то безмолвный. Речевой аппарат применяю пару раз в месяц, и то лишь при записи треков. Это совсем уж утрированно говоря... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от well_twist Да неее... Чё-то там как-то стрёмно. Дискомфорт дикий Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от No Surprises а ты соберись и всё выйдет. вообщем в следующий раз, когда увидишь её, вместо привета с ходу говори что она шалавень охуевшая и мразь. спору нет, она замнётся
Нет. Это не для меня хуясе ты скорострел, я еще пост не редактнул но, я всеравно думаю что стоит попробовать И где же я её теперь встречу? Гулять она не пойдёт, а если сама позовёт, то я откажусь...
А метод этот не канает. Нет. Подобные эксперименты лучше проводить на тех, кого не жалко. | | | | |