активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Jay 11 Коли уж быть откровенным, я этого дела боюсь Я тоже боялся, бро. Некоторые говорили, что у девочек в вагине зубы бывают, которые могут твой писюнчек откусить, а кто-то вообще рассказывал про проклапика - маленький тролль такой. Короче, это все оказалось враньем, чтобы мы не ебались в раннем возрасте. Так что не ссы, ебись на здоровье. Надеюсь, помог тебе. Страхи у меня малёха иные, но спасибо. опиши их раз на то пошло | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 -Цитата от 4VΣHOKOT
Я тоже боялся, бро. Некоторые говорили, что у девочек в вагине зубы бывают, которые могут твой писюнчек откусить, а кто-то вообще рассказывал про проклапика - маленький тролль такой. Короче, это все оказалось враньем, чтобы мы не ебались в раннем возрасте. Так что не ссы, ебись на здоровье. Надеюсь, помог тебе. Страхи у меня малёха иные, но спасибо. опиши их раз на то пошло Сформулировать их у меня не получается | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 Страхи у меня малёха иные, но спасибо. опиши их раз на то пошло Сформулировать их у меня не получается ну если у тебя хуй не 7см то все впорядке, не морочься
я в первый раз вообще закончил секунд через 15 после начала | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys опиши их раз на то пошло Сформулировать их у меня не получается ну если у тебя хуй не 7см то все впорядке, не морочься
я в первый раз вообще закончил секунд через 15 после начала Не 7. Более чем в два раза не 7. Но успех, наверно, не от этого зависит.
Я вообще пока не разбираюсь, чё там как... | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Jay 11 Сформулировать их у меня не получается ну если у тебя хуй не 7см то все впорядке, не морочься
я в первый раз вообще закончил секунд через 15 после начала Не 7. Более чем в два раза не 7. Но успех, наверно, не от этого зависит.
Я вообще пока не разбираюсь, чё там как... Ну вообще вся суть в том, чтобы писюн свой ей в письку засовывать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Jay 11 -Цитата от Карл Юарт
ну если у тебя хуй не 7см то все впорядке, не морочься
Я вообще пока не разбираюсь, чё там как... Ну вообще вся суть в том, чтобы писюн свой ей в письку засовывать. Ну да, слышал об этом... | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | Будто бетон ебу, знаете, было пиздецки тупо, потом как по маслу со временем, но орала зверски в первый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Igas Будто бетон ебу, знаете, было пиздецки тупо, потом как по маслу со временем, но орала зверски в первый раз а зачем ты так орала то? | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Igas Будто бетон ебу, знаете, было пиздецки тупо, потом как по маслу со временем, но орала зверски в первый раз а зачем ты так орала то? Не исправлял лингвиста, сука | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Jay 11 Не 7. Более чем в два раза не 7. Но успех, наверно, не от этого зависит.
Я вообще пока не разбираюсь, чё там как... Ну вообще вся суть в том, чтобы писюн свой ей в письку засовывать. Ну да, слышал об этом... какой же ты троль сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Igas -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Igas Будто бетон ебу, знаете, было пиздецки тупо, потом как по маслу со временем, но орала зверски в первый раз а зачем ты так орала то? Не исправля л лингвиста, сука | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от 4VΣHOKOT
Ну вообще вся суть в том, чтобы писюн свой ей в письку засовывать. Ну да, слышал об этом... какой же ты троль сцуко Взял и оскорбил человека ни за что...
Обидно | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 Ну да, слышал об этом... какой же ты троль сцуко Взял и оскорбил человека ни за что...
Обидно ахахахха | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ~Ши~ в 6-7 лет ходил с соседскими двойняшками в лес показывать причандалы
в 15 первый раз вжопу пьяный с одноклассницей (помню еще попросил чтобы она сверху, потому что меня укачало длилось долго, так как я перевернувшись был почти в отрубе, зато солдат стоял как на вахте епт, месяц с одноклассницей не мог разговаривать чет, стыдно наверн было)
второй раз с 19-ти летней (мне по прежнему 15 было ) кончил буквально минут за 7
ну, а уже с постоянной девушкой, первый раз был куни и ща все пучком
пацаны - куни творит чудеса ты так написал, как-будто это так мало шо аж стыдно. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | фигню обсуждаете. а на Украине война! | ой | | | новенький
Регистрация: 09.02.2014 | -Цитата от sta-sta фигню обсуждаете. а на Украине война! война - фигня. миру мир, любви секса ! нечего бояться пацаны, дерзайте) | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Collapse -Цитата от ~Ши~ в 6-7 лет ходил с соседскими двойняшками в лес показывать причандалы
в 15 первый раз вжопу пьяный с одноклассницей (помню еще попросил чтобы она сверху, потому что меня укачало длилось долго, так как я перевернувшись был почти в отрубе, зато солдат стоял как на вахте епт, месяц с одноклассницей не мог разговаривать чет, стыдно наверн было)
второй раз с 19-ти летней (мне по прежнему 15 было ) кончил буквально минут за 7
пацаны - куни творит чудеса ты так написал, как-будто это так мало шо аж стыдно. Маловато же, нет? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Collapse -Цитата от ~Ши~ в 6-7 лет ходил с соседскими двойняшками в лес показывать причандалы
пацаны - куни творит чудеса ты так написал, как-будто это так мало шо аж стыдно. Маловато же, нет? да ваще хуйня.
Показать скрытый текст
ёбыри террористы | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Да , я как сейчас помню как трахался это было кайфово | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Collapse -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Collapse ты так написал, как-будто это так мало шо аж стыдно. Маловато же, нет? да ваще хуйня.
Показать скрытый текст
ёбыри террористы "Вы че обиделись?"
Извини, короче | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Collapse -Цитата от 4VΣHOKOT
Маловато же, нет? да ваще хуйня.
Показать скрытый текст
Извини, короче | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Collapse -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Collapse да ваще хуйня.
Показать скрытый текст
Извини, короче Когда-нибудь у тебя все получится | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Collapse Когда-нибудь у тебя все получится пеши еще | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | У девочек в вагине зубы бывают. Точка. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Ivankid У девочек в вагине зубы бывают. Точка. я видел такой фильм | | | | |