активный пользователь
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Первый секс мой был очень скоропостижным и сиюминутным, оттого малозапоминающимся и практически без ощущений. Но этот день скорее запоминается не ощущениями, а фактом перехода во взрослую жизнь, совершением некоего ритуала. мне когда тёлка первый раз минет делала я первые минуты 2 вообще не понимал что тут нахуй вообще происходит да ты любишь рисковать
но в следующий раз старайся не совать хер коровам в рот | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | бля, ну может что-то в жизни изменить надо? никнейм например, так складно созвучный с задротом | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Drot -Цитата от The Drot
Сейчас мне 21. Но ситуация не изменилась. Скоро 23, до сих пор не получилось бля, ну может что-то в жизни изменить надо? никнейм например, так складно созвучный с задротом а у тебя созвучный с хуй во рту | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Чегезаут Но этот день скорее запоминается не ощущениями, а фактом перехода во взрослую жизнь, совершением некоего ритуала. ну не знаю... по-моему, фактом перехода во взрослую жизнь является начало самостоятельного существования. я бы даже уточнил, что момент становления взрослым это получение первой зарплаты. также добавил бы сюда ломку романтических взглядов на мироздание и религиозных воззрений (теряешь опору на привитые обществом и родителями установки) и, возможно, рождение ребёнка, когда у тебя появляется ответственность за кого-то, но никак не первый секс является ритуалом взросления -Цитата от ХеРуВим никнейм например, так складно созвучный с задротом думаю, это специально так придумано | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Drot
Скоро 23, до сих пор не получилось бля, ну может что-то в жизни изменить надо? никнейм например, так складно созвучный с задротом а у тебя созвучный с хуй во рту слушай, мс вспышкин, успокой уже внутреннего бойца своего) ты неинтересный | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2014 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Первый секс мой был очень скоропостижным и сиюминутным, оттого малозапоминающимся и практически без ощущений. Но этот день скорее запоминается не ощущениями, а фактом перехода во взрослую жизнь, совершением некоего ритуала. мне когда тёлка первый раз минет делала я первые минуты 2 вообще не понимал что тут нахуй вообще происходит смеюсь в голос АХАХАХ ! я лицо твое представил в это время. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Помню первый раз получился наполовину в 17 лет, ибо у девы узковато было, а у меня широковатый член. На пол шишки всего вставил раз так 10, а она вся от боли корчилась.
Ну благо потом решили проблему. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Главное не унываешь парнишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Первый секс мой был очень скоропостижным и сиюминутным, оттого малозапоминающимся и практически без ощущений. Но этот день скорее запоминается не ощущениями, а фактом перехода во взрослую жизнь, совершением некоего ритуала. мне когда тёлка первый раз минет делала я первые минуты 2 вообще не понимал что тут нахуй вообще происходит
Страшно представить | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от AFStylli Ой,было мне тогда лет 14......с одноклассницей(она не совсем Красивая,но на то время это было н главное)
В общем пришли ко мне домой,с нами еще кент был мой...а у меня хата двухкомнатая...так пока я ее Шпилил в спальне,кент фильм "Кинг-Конг" смотрел....после всего гордого,я такой на понтах выхожу и она cледом "выползает".......
ой,я ее и 2 раз имел...и 3 раз...........а когда на 4 раз она пришла ко мне,через пару месяцев,я начал драть ее жёстко-она говорит:"Алёшь,давай не сильно,а то мне больно чего-то"-Он ее так и послушал
...насрав на всё,трахал до последнего.....она еле-еле убралась домой после такого Бешенства.....шо вы думаете,в тот же вечер ее СКОРАЯ забрала в больницу - АПЕНДИЦИТ.......мешочек загноился аж,чуть не лопнул...ну она не обиделась...я ж ей шеколадку Молочную принёс | | | | новенький
это случилось в апреле 2013. она была на четыре года старше меня. оказавшись в кабинете, ключ от которого нам выдал вахтер, чью бдительность мы усыпили ложью про занятия с отстающими учениками, она сказала, чтобы я раздевался и ждал ее, пока она сходит по своим делам. я так и сделал. и вот, стою я у доски со спущенными штанами, надрачивая свой член. открывается дверь - входит она. входит она, а вместе с ней и весь ее класс. весь ее ебаный класс. позор! я готов был сквозь землю провалиться. быстро надев штаны и схватив портфель, я выбежал из классной комнаты, расталкивая загородивших мне проход. их смех разносился по всему коридору. нет, не смех - самый что ни на есть истеричный хохот. забежав в туалет, я заперся в кабинке и зарыдал... выйдя из туалета, я увидел ее. кажется, она пришла мне все объяснить и извиниться. она что-то говорила, говорила, говорила, но я не слушал - я стоял и думал: как можно быть такой бессердечной сукой? закончив говорить, она мило улыбнулась и протянула руку. я взял ее руку, взял, крепко взял - так крепко, чтобы эта сучка не вырвалась. другой рукой, достав из бокового кармашка рюкзака циркуль, я воткнул ей его в глаз, а затем и в сонную артерию. подождав пару часов, я затащил ее в кабинку и занялся с ней сексом. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Куртка всем привет.
это случилось в апреле 2013. она была на четыре года старше меня. оказавшись в кабинете, ключ от которого нам выдал вахтер, чью бдительность мы усыпили ложью про занятия с отстающими учениками, она сказала, чтобы я раздевался и ждал ее, пока она сходит по своим делам. я так и сделал. и вот, стою я у доски со спущенными штанами, надрачивая свой член. открывается дверь - входит она. входит она, а вместе с ней и весь ее класс. весь ее ебаный класс. позор! я готов был сквозь землю провалиться. быстро надев штаны и схватив портфель, я выбежал из классной комнаты, расталкивая загородивших мне проход. их смех разносился по всему коридору. нет, не смех - самый что ни на есть истеричный хохот. забежав в туалет, я заперся в кабинке и зарыдал... выйдя из туалета, я увидел ее. кажется, она пришла мне все объяснить и извиниться. она что-то говорила, говорила, говорила, но я не слушал - я стоял и думал: как можно быть такой бессердечной сукой? закончив говорить, она мило улыбнулась и протянула руку. я взял ее руку, взял, крепко взял - так крепко, чтобы эта сучка не вырвалась. другой рукой, достав из бокового кармашка рюкзака циркуль, я воткнул ей его в глаз, а затем и в сонную артерию. подождав пару часов, я затащил ее в кабинку и занялся с ней сексом. Хороша история | | | | активный пользователь
это случилось в апреле 2013. она была на четыре года старше меня. оказавшись в кабинете, ключ от которого нам выдал вахтер, чью бдительность мы усыпили ложью про занятия с отстающими учениками, она сказала, чтобы я раздевался и ждал ее, пока она сходит по своим делам. я так и сделал. и вот, стою я у доски со спущенными штанами, надрачивая свой член. открывается дверь - входит она. входит она, а вместе с ней и весь ее класс. весь ее ебаный класс. позор! я готов был сквозь землю провалиться. быстро надев штаны и схватив портфель, я выбежал из классной комнаты, расталкивая загородивших мне проход. их смех разносился по всему коридору. нет, не смех - самый что ни на есть истеричный хохот. забежав в туалет, я заперся в кабинке и зарыдал... выйдя из туалета, я увидел ее. кажется, она пришла мне все объяснить и извиниться. она что-то говорила, говорила, говорила, но я не слушал - я стоял и думал: как можно быть такой бессердечной сукой? закончив говорить, она мило улыбнулась и протянула руку. я взял ее руку, взял, крепко взял - так крепко, чтобы эта сучка не вырвалась. другой рукой, достав из бокового кармашка рюкзака циркуль, я воткнул ей его в глаз, а затем и в сонную артерию. подождав пару часов, я затащил ее в кабинку и занялся с ней сексом. зарегился, чтобы эту хуету написать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Коли уж быть откровенным, я этого дела боюсь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LinSiv -Цитата от Куртка всем привет.
это случилось в апреле 2013. она была на четыре года старше меня. оказавшись в кабинете, ключ от которого нам выдал вахтер, чью бдительность мы усыпили ложью про занятия с отстающими учениками, она сказала, чтобы я раздевался и ждал ее, пока она сходит по своим делам. я так и сделал. и вот, стою я у доски со спущенными штанами, надрачивая свой член. открывается дверь - входит она. входит она, а вместе с ней и весь ее класс. весь ее ебаный класс. позор! я готов был сквозь землю провалиться. быстро надев штаны и схватив портфель, я выбежал из классной комнаты, расталкивая загородивших мне проход. их смех разносился по всему коридору. нет, не смех - самый что ни на есть истеричный хохот. забежав в туалет, я заперся в кабинке и зарыдал... выйдя из туалета, я увидел ее. кажется, она пришла мне все объяснить и извиниться. она что-то говорила, говорила, говорила, но я не слушал - я стоял и думал: как можно быть такой бессердечной сукой? закончив говорить, она мило улыбнулась и протянула руку. я взял ее руку, взял, крепко взял - так крепко, чтобы эта сучка не вырвалась. другой рукой, достав из бокового кармашка рюкзака циркуль, я воткнул ей его в глаз, а затем и в сонную артерию. подождав пару часов, я затащил ее в кабинку и занялся с ней сексом. зарегился, чтобы эту хуету написать Ты свой-то 1-ый пост вспомни | | | | активный пользователь
это случилось в апреле 2013. она была на четыре года старше меня. оказавшись в кабинете, ключ от которого нам выдал вахтер, чью бдительность мы усыпили ложью про занятия с отстающими учениками, она сказала, чтобы я раздевался и ждал ее, пока она сходит по своим делам. я так и сделал. и вот, стою я у доски со спущенными штанами, надрачивая свой член. открывается дверь - входит она. входит она, а вместе с ней и весь ее класс. весь ее ебаный класс. позор! я готов был сквозь землю провалиться. быстро надев штаны и схватив портфель, я выбежал из классной комнаты, расталкивая загородивших мне проход. их смех разносился по всему коридору. нет, не смех - самый что ни на есть истеричный хохот. забежав в туалет, я заперся в кабинке и зарыдал... выйдя из туалета, я увидел ее. кажется, она пришла мне все объяснить и извиниться. она что-то говорила, говорила, говорила, но я не слушал - я стоял и думал: как можно быть такой бессердечной сукой? закончив говорить, она мило улыбнулась и протянула руку. я взял ее руку, взял, крепко взял - так крепко, чтобы эта сучка не вырвалась. другой рукой, достав из бокового кармашка рюкзака циркуль, я воткнул ей его в глаз, а затем и в сонную артерию. подождав пару часов, я затащил ее в кабинку и занялся с ней сексом. Слишком много испражнений в твоей голове милый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv -Цитата от Куртка всем привет.
это случилось в апреле 2013. она была на четыре года старше меня. оказавшись в кабинете, ключ от которого нам выдал вахтер, чью бдительность мы усыпили ложью про занятия с отстающими учениками, она сказала, чтобы я раздевался и ждал ее, пока она сходит по своим делам. я так и сделал. и вот, стою я у доски со спущенными штанами, надрачивая свой член. открывается дверь - входит она. входит она, а вместе с ней и весь ее класс. весь ее ебаный класс. позор! я готов был сквозь землю провалиться. быстро надев штаны и схватив портфель, я выбежал из классной комнаты, расталкивая загородивших мне проход. их смех разносился по всему коридору. нет, не смех - самый что ни на есть истеричный хохот. забежав в туалет, я заперся в кабинке и зарыдал... выйдя из туалета, я увидел ее. кажется, она пришла мне все объяснить и извиниться. она что-то говорила, говорила, говорила, но я не слушал - я стоял и думал: как можно быть такой бессердечной сукой? закончив говорить, она мило улыбнулась и протянула руку. я взял ее руку, взял, крепко взял - так крепко, чтобы эта сучка не вырвалась. другой рукой, достав из бокового кармашка рюкзака циркуль, я воткнул ей его в глаз, а затем и в сонную артерию. подождав пару часов, я затащил ее в кабинку и занялся с ней сексом. зарегился, чтобы эту хуету написать Ты свой-то 1-ый пост вспомни
ну-ка напомни | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | не было его ещё. Вот думаю какую-нибудь из форумщиц зацепить | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мы лежали у меня на кровати и фильм смотрели
а потом поебались | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Drot
Скоро 23, до сих пор не получилось бля, ну может что-то в жизни изменить надо? никнейм например, так складно созвучный с задротом а у тебя созвучный с хуй во рту думаю, это специально так придумано | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Jay 11 Коли уж быть откровенным, я этого дела боюсь Я тоже боялся, бро. Некоторые говорили, что у девочек в вагине зубы бывают, которые могут твой писюнчек откусить, а кто-то вообще рассказывал про проклапика - маленький тролль такой. Короче, это все оказалось враньем, чтобы мы не ебались в раннем возрасте. Так что не ссы, ебись на здоровье. Надеюсь, помог тебе. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Jay 11 Коли уж быть откровенным, я этого дела боюсь Я тоже боялся, бро. Некоторые говорили, что у девочек в вагине зубы бывают, которые могут твой писюнчек откусить, а кто-то вообще рассказывал про проклапика - маленький тролль такой. Короче, это все оказалось враньем, чтобы мы не ебались в раннем возрасте. Так что не ссы, ебись на здоровье. Надеюсь, помог тебе. Страхи у меня малёха иные, но спасибо. | | | | |