феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Мescaline -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Мescaline первый секс был в контакте со своей бывшей мы с ней год встречались в контакте по веб-камере что ли?) нет конечно по сообщениям мы эротично переписывались пока не кончили ???
не понял?
это типо как секс по телефону?толко секс по переписке? | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от Мescaline -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Мescaline первый секс был в контакте со своей бывшей мы с ней год встречались в контакте по веб-камере что ли?) нет конечно по сообщениям мы эротично переписывались пока не кончили АААААААААААААААААХУЙННЫЙ секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Мescaline -Цитата от ВладЯ Буль???
по веб-камере что ли?) нет конечно по сообщениям мы эротично переписывались пока не кончили ???
не понял?
это типо как секс по телефону?толко секс по переписке? девственнику этого не понять нужно быть опытным в таких делах | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Мescaline -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Мescaline
нет конечно по сообщениям мы эротично переписывались пока не кончили ???
не понял?
это типо как секс по телефону?толко секс по переписке? девственнику этого не понять нужно быть опытным в таких делах хахахахаха
тебя даже девчонка припустила)))
секс по переп иске,это ж ебануться надо))) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Esttet а прикинь он бы еще написал что мы по спутники трахались))) | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от SHEGGY -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от SHEGGY тише будь что? тише будь что? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) Либо ты пиздишь, шо первый раз у тебя.
Либо ты пиздишь про "она кончила".
Либо она спиздела про то, что она кончила. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! хд | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | в 14 лет, нажрался и поебался. Давалка знатная конечно она щас на районе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от xaM (ПараТреков) в 14 лет, нажрался и поебался. Давалка знатная конечно она щас на районе это печально (с). | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | с девушкой со своей | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! базаришь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мescaline первый секс был в контакте со своей бывшей мы с ней год встречались в контакте ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от De3ak -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) Либо ты пиздишь, шо первый раз у тебя.
Либо ты пиздишь про "она кончила".
Либо она спиздела про то, что она кончила. тоже самое подумала. Добавлено через 1 минуту 9 секунд первый раз был по любви, но прошел плохо очень даже. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от De3ak -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) Либо ты пиздишь про "она кончила". сколько пацанов знаю, нихуя не было чтоб их первая тёлка кончала -Цитата от Bu-bu Добавлено через 1 минуту 9 секунд первый раз был по любви, но прошел плохо очень даже. по дефолту не может быть плохо | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от БЕЛЯШ в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! хд бля ну насчет каждой недели это я да чуть чуть запиздился, но регулярно приезжает, раз в две недели точно! | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от De3ak -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) Либо ты пиздишь про "она кончила". сколько пацанов знаю, нихуя не было чтоб их первая тёлка кончала -Цитата от Bu-bu Добавлено через 1 минуту 9 секунд первый раз был по любви, но прошел плохо очень даже. по дефолту не может быть плохо с любимым, но прошел плохо. это вообще было чтото, что даже вспоминать стыдно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! прохладная история.бро Показать скрытый текст
только я нихуя не понимаю.как можно целку нестоящим порвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) Пиздела сучка
когда девка кончает у тебя весь хуй в ее сперме
извините за грубость Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=_canFly_;1070462045] -Цитата от De3ak сколько пацанов знаю, нихуя не было чтоб их первая тёлка кончала -Цитата от Bu-bu Добавлено через 1 минуту 9 секунд первый раз был по любви, но прошел плохо очень даже. по дефолту не может быть плохо Значит плохо старались. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Valsinets -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) когда девка кончает у тебя весь хуй в ее сперме так можно залететь.бро | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от лс. -Цитата от БЕЛЯШ в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! Показать скрытый текст
только я нихуя не понимаю.как можно целку нестоящим порвать представь каков он в эрудированном состоянии Показать скрытый текст
не по гейски
| | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от лс. -Цитата от БЕЛЯШ в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! прохладная история.бро Показать скрытый текст
только я нихуя не понимаю.как можно целку нестоящим порвать ну блять вот так получилось! | | | | ая!
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | повыхватывал с сообщений | | | | |