Взлётная Полоса...
Молодость) | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | первый секс никто никогда не забудит!!!
после него как будто на крыльях пархаешь
так давно это было... | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | по пьяне, в 16 лет, груповуха. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ATR по пьяне, в 16 лет, груповуха. нихуясе | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от ATR по пьяне, в 16 лет, груповуха. нихуясе ну мож кажется что типа круто, а я мож хотел романтики и со одной любимой ну я не жалаюсь | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | по пьяне на даче с девушкой на 5 лет меня старше.....
а мне всего 14 было, хоть и синий был но стеснялся пиздец....вытоге был успешно "выебан" ею!!!!
(у вас там в Питере все телочки такие бешаные???) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ATR по пьяне, в 16 лет, груповуха. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ATR -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от ATR по пьяне, в 16 лет, груповуха. нихуясе ну мож кажется что типа круто, а я мож хотел романтики и со одной любимой ну я не жалаюсь ты так несчастен... | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | ✓ По любви 177 27.83%
радует хоть....что большая кол-во
......хотя....Выражений Любви много....и самая быстрая...это секас | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | на счёт волнения кстати были проблемы
но я решал это дело принятием умеренного количества алкоголя | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Максэл на счёт волнения кстати были проблемы
но я решал это дело принятием умеренного количества алкоголя от алкоголя трудно кончить бывает. чаще всего.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Поражаюсь фантазиям юнцов которые в первый раз не кончили.
Я может не знаю всей фихиологии, но это похоже на пиздёж | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от *DANG* -Цитата от Мистер Джи не ну я не секу как в лёгкой себе рвут
я дал дельный совет, не нравится так не нравится, я помочь хотел да всё норм,ман
ну не в лёгкой..точно не помню,вроде занималась плаванием,но тут явно не то,борьбой какой-то,лёгкой,еще чем-то..такое ваще бывает же? когда профессионально занимаешься спортом, бывает что рвется из-за больших нагрузок на все мышцы. Так что мейби. да, могу на своем опыте подтвердить, я гимнастка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ой,было мне тогда лет 14......с одноклассницей(она не совсем Красивая,но на то время это было н главное)
В общем пришли ко мне домой,с нами еще кент был мой...а у меня хата двухкомнатая...так пока я ее Шпилил в спальне,кент фильм "Кинг-Конг" смотрел....после всего гордого,я такой на понтах выхожу и она cледом "выползает".......
ой,я ее и 2 раз имел...и 3 раз...........а когда на 4 раз она пришла ко мне,через пару месяцев,я начал драть ее жёстко-она говорит:"Алёшь,давай не сильно,а то мне больно чего-то"-Он ее так и послушал
...насрав на всё,трахал до последнего.....она еле-еле убралась домой после такого Бешенства.....шо вы думаете,в тот же вечер ее СКОРАЯ забрала в больницу - АПЕНДИЦИТ.......мешочек загноился аж,чуть не лопнул...ну она не обиделась...я ж ей шеколадку Молочную принёс | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AFStylli Ой,было мне тогда лет 14......с одноклассницей(она не совсем Красивая,но на то время это было н главное)
В общем пришли ко мне домой,с нами еще кент был мой...а у меня хата двухкомнатая...так пока я ее Шпилил в спальне,кент фильм "Кинг-Конг" смотрел....после всего гордого,я такой на понтах выхожу и она cледом "выползает".......
ой,я ее и 2 раз имел...и 3 раз...........а когда на 4 раз она пришла ко мне,через пару месяцев,я начал драть ее жёстко-она говорит:"Алёшь,давай не сильно,а то мне больно чего-то"-Он ее так и послушал
...насрав на всё,трахал до последнего.....она еле-еле убралась домой после такого Бешенства.....шо вы думаете,в тот же вечер ее СКОРАЯ забрала в больницу - АПЕНДИЦИТ.......мешочек загноился аж,чуть не лопнул...ну она не обиделась...я ж ей шеколадку Молочную принёс ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от DaMk ты так несчастен... Аха я так несчастен, действительно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от AFStylli Ой,было мне тогда лет 14......с одноклассницей(она не совсем Красивая,но на то время это было н главное)
...насрав на всё,трахал до последнего.....она еле-еле убралась домой после такого Бешенства.....шо вы думаете,в тот же вечер ее СКОРАЯ забрала в больницу - АПЕНДИЦИТ.......мешочек загноился аж,чуть не лопнул...ну она не обиделась...я ж ей шеколадку Молочную принёс ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от *DANG*
да всё норм,ман
ну не в лёгкой..точно не помню,вроде занималась плаванием,но тут явно не то,борьбой какой-то,лёгкой,еще чем-то..такое ваще бывает же? когда профессионально занимаешься спортом, бывает что рвется из-за больших нагрузок на все мышцы. Так что мейби. да, могу на своем опыте подтвердить, я гимнастка подруга проф танцами занималась. таже история. так что это обыденное дело | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | она была азиаткой | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | хасл | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Интересно, каково это, Первый секс, а как звучит то. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра хасл Господи !!!! Это слово употребляется в любой теме | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра хасл кто | | | | |