активный пользователь
15 марта 2010, 23:01
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от IcEk первый секс не ради удовольствия, а ради самого факта лишения девственности | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 01:28
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от IlyHAHA по любви хуле -Цитата от Synelnikoff Вобщем, мне было 17 ей 13 пиздец. я дальше не читал даже   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Synelnikoff Вобщем, мне было 17 ей 13.Естественно ради удовольствия, так как она мне была даже не симпатична. После 20 минут уговоров и вешанья лапши я отвел ее в заброшеный дом и собственно там все случилось. Так как было грязно то - стоя)). Кст она в свои 13 была поопытнее меня так как лишилась девственности лет так в 7-8. После этого у нас еще около 2 месяцев был регулярный перепих, пока кое что не случилось. Вобщем вечером делали мы это в одном заброшенном здании, в котором не было окон. Снаружи бродили 2 моих кореша. Один из них, Серый, все время пытался как то подшутить и когда я услышал что к нам чтото лезет я не сомневался что это он. Но.... Когда я одной рукой держал дверь и орал "Серый, блядь, иди нахуй от сюда", он все же завалился в комнату, но это был немного не Серый ). Вобщем стою я со спущенными до колен трусами и положив одну руку на голову той девки, и вижу перед собой....ее мать!!! Так как было поздно, она, зная где все гуляют, взяла фонарик и отправилась на поиски. Вобщем со словами :"Что здесь, блядь, происходит" она принялась пиздить меня фонарем по голове, а я охуевший, тупо стоял со спущенными штанами. После того как мы вылезли, она продолжала орать:"Ты труп парень! Я расскажу мужу и ты завтра будеш в морге!!". Я набравшись смелости крикнул "Нука стойте! Вы должны меня выслушать!". Я еще никогда не был так красноречив как тогда. Я начал впаривать ей что безумно люблю ее дочурку. Говорил типа, накажите меня а не ее, зная что так она во все поверит. Хота на самом деле мне было похую на ту суку. Вобщем все удалось замять, но это было для меня хорошим уроком, результатом которого кстати стали: известность на всю школу и огромная шишка на голове... чувствуется тонкий стиль миши градуса ху ис миша градус?  | | | | ебучая мистификация
16 марта 2010, 01:58
| | |
#703 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Synelnikoff Вобщем, мне было 17 ей 13.Естественно ради удовольствия, так как она мне была даже не симпатична. После 20 минут уговоров и вешанья лапши я отвел ее в заброшеный дом и собственно там все случилось. Так как было грязно то - стоя)). Кст она в свои 13 была поопытнее меня так как лишилась девственности лет так в 7-8. После этого у нас еще около 2 месяцев был регулярный перепих, пока кое что не случилось. Вобщем вечером делали мы это в одном заброшенном здании, в котором не было окон. Снаружи бродили 2 моих кореша. Один из них, Серый, все время пытался как то подшутить и когда я услышал что к нам чтото лезет я не сомневался что это он. Но.... Когда я одной рукой держал дверь и орал "Серый, блядь, иди нахуй от сюда", он все же завалился в комнату, но это был немного не Серый ). Вобщем стою я со спущенными до колен трусами и положив одну руку на голову той девки, и вижу перед собой....ее мать!!! Так как было поздно, она, зная где все гуляют, взяла фонарик и отправилась на поиски. Вобщем со словами :"Что здесь, блядь, происходит" она принялась пиздить меня фонарем по голове, а я охуевший, тупо стоял со спущенными штанами. После того как мы вылезли, она продолжала орать:"Ты труп парень! Я расскажу мужу и ты завтра будеш в морге!!". Я набравшись смелости крикнул "Нука стойте! Вы должны меня выслушать!". Я еще никогда не был так красноречив как тогда. Я начал впаривать ей что безумно люблю ее дочурку. Говорил типа, накажите меня а не ее, зная что так она во все поверит. Хота на самом деле мне было похую на ту суку. Вобщем все удалось замять, но это было для меня хорошим уроком, результатом которого кстати стали: известность на всю школу и огромная шишка на голове... вот на этих словах меня разорвало 
ты шаришь, парень  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 02:42
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Lucky MC [W.N.S] Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Synelnikoff Вобщем, мне было 17 ей 13.Естественно ради удовольствия, так как она мне была даже не симпатична. После 20 минут уговоров и вешанья лапши я отвел ее в заброшеный дом и собственно там все случилось. Так как было грязно то - стоя)). Кст она в свои 13 была поопытнее меня так как лишилась девственности лет так в 7-8. После этого у нас еще около 2 месяцев был регулярный перепих, пока кое что не случилось. Вобщем вечером делали мы это в одном заброшенном здании, в котором не было окон. Снаружи бродили 2 моих кореша. Один из них, Серый, все время пытался как то подшутить и когда я услышал что к нам чтото лезет я не сомневался что это он. Но.... Когда я одной рукой держал дверь и орал "Серый, блядь, иди нахуй от сюда", он все же завалился в комнату, но это был немного не Серый ). Вобщем стою я со спущенными до колен трусами и положив одну руку на голову той девки, и вижу перед собой....ее мать!!! Так как было поздно, она, зная где все гуляют, взяла фонарик и отправилась на поиски. Вобщем со словами :"Что здесь, блядь, происходит" она принялась пиздить меня фонарем по голове, а я охуевший, тупо стоял со спущенными штанами. После того как мы вылезли, она продолжала орать:"Ты труп парень! Я расскажу мужу и ты завтра будеш в морге!!". Я набравшись смелости крикнул "Нука стойте! Вы должны меня выслушать!". Я еще никогда не был так красноречив как тогда. Я начал впаривать ей что безумно люблю ее дочурку. Говорил типа, накажите меня а не ее, зная что так она во все поверит. Хота на самом деле мне было похую на ту суку. Вобщем все удалось замять, но это было для меня хорошим уроком, результатом которого кстати стали: известность на всю школу и огромная шишка на голове... вот на этих словах меня разорвало 
ты шаришь, парень   Сработал инстинкт самосохранения... | | | | Любитель кнопочек
16 марта 2010, 02:43
| | |
#705 (ПС)
| чтож в этом такого отвратительного?? Моя история тут по моему самая безобидная  | | | | пососёмся?
16 марта 2010, 02:48
| | |
#706 (ПС)
| инстинкт самосохранения это когда прыгаешь через коня само собой с раздвинутыми в сторону ногами а они сука смыкаются до того как конь закончится(чтобы ты яики не прищемил) и зацепившись ты летишь на дощатый пол
инстинкт самосохранения это когда не можешь удавить себя сам или утопиться в ванной
инстинкт самосохранения это когда ты вроде герой а иной раз когда их от двух и больше даёшь дёру, да ещё так, что адреналинчик бывает нелишним)
инстинкт самосохранения это когда ты скорей обоссышься непроизвольно, нежели мочевой пузырь лопнет и ты умрёшь от внутренних инфекций.
о чём это я | | | | рэперок во мне умер
16 марта 2010, 04:38
| | |
#707 (ПС)
| Первый секс был в лет эдак 12-13.. в класе 6-7 точно не помню, жарил я потом ту деваху целых 2 года
Она была старше меня на год.. всё как-то было спонтанно чтоли, я начал к ней набиваться, предложил потрахаться она посмотрела так на меня, но я не останавливался, начал лезть на неё, снимать с ней штаны трусы все дела, достал свой апарат, она была целкой, тыкал тыкал .. ей было больно она об этом говорила.. и так вобщем около 2х недель, пытался збить ей целку и каждый раз она упералась руками в мой живот, отталкивала меня говорила что ей больно, хотя я как-то успевал кончить пока тыкал его туда 
Через недели 2 я таки лишил её девстенности, т.к. приезжал к бабушке в другой город и часто с ней виделся, жарил её при первой же возможности, даже когда она приходила комне в гости, и бабушка была в соседней комнате..
Ездить стал почаще к бабушке, чтобы повидаться с подружкой, но потом как-то она мне сказала что-то типа хватит этой всей хуйни, и мы после того больше с ней не чпокались, хотя спустя пол года.. год я пытался ещё раз на неё залезть  но не дала  и я забил..
кстате до сих пор помню, тогда ещё целоваться то не умел, и она тоже.. лежим в коридорчике, я снял с неё все всунул ей, поёбую её.. и тут думаю нада же как в фильмах видел, полизаться бы, и начинаю целовать её в губы и совать ей в рот свой язык  она зубы зжала, и ток губы открыла)))) я по дёснам по зубам языком полупил)) мне чёто не понравилось и стал дальше её долбить  после этого больше к ней целоваться не лез  | | | |
16 марта 2010, 08:21
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от pwnz Первый секс был в лет эдак 12-13.. в класе 6-7 точно не помню, жарил я потом ту деваху целых 2 года
Она была старше меня на год.. всё как-то было спонтанно чтоли, я начал к ней набиваться, предложил потрахаться она посмотрела так на меня, но я не останавливался, начал лезть на неё, снимать с ней штаны трусы все дела, достал свой апарат, она была целкой, тыкал тыкал .. ей было больно она об этом говорила.. и так вобщем около 2х недель, пытался збить ей целку и каждый раз она упералась руками в мой живот, отталкивала меня говорила что ей больно, хотя я как-то успевал кончить пока тыкал его туда 
Через недели 2 я таки лишил её девстенности, т.к. приезжал к бабушке в другой город и часто с ней виделся, жарил её при первой же возможности, даже когда она приходила комне в гости, и бабушка была в соседней комнате..
Ездить стал почаще к бабушке, чтобы повидаться с подружкой, но потом как-то она мне сказала что-то типа хватит этой всей хуйни, и мы после того больше с ней не чпокались, хотя спустя пол года.. год я пытался ещё раз на неё залезть  но не дала  и я забил..
кстате до сих пор помню, тогда ещё целоваться то не умел, и она тоже.. лежим в коридорчике, я снял с неё все всунул ей, поёбую её.. и тут думаю нада же как в фильмах видел, полизаться бы, и начинаю целовать её в губы и совать ей в рот свой язык  она зубы зжала, и ток губы открыла)))) я по дёснам по зубам языком полупил)) мне чёто не понравилось и стал дальше её долбить  после этого больше к ней целоваться не лез  похоже на пиздёжь  | | | | aka Lay's
16 марта 2010, 08:55
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от pwnz Первый секс был в лет эдак 12-13.. в класе 6-7 точно не помню, жарил я потом ту деваху целых 2 года
кстате до сих пор помню, тогда ещё целоваться то не умел, и она тоже.. лежим в коридорчике, я снял с неё все всунул ей, поёбую её.. и тут думаю нада же как в фильмах видел, полизаться бы, и начинаю целовать её в губы и совать ей в рот свой язык  она зубы зжала, и ток губы открыла)))) я по дёснам по зубам языком полупил)) мне чёто не понравилось и стал дальше её долбить  после этого больше к ней целоваться не лез    пиздёж | | | | рэперок во мне умер
16 марта 2010, 15:41
| | |
#710 (ПС)
|   почему пиздёж?
Потому что ты не веришь? Хм, да мне как бы все равно, мы тут не играем в верю не верю..
Пиздеть понту нету, я не из серии оленей что тут придумывают всякую хуйню..  | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 18:13
| | |
#711 (ПС)
| я хуй знаю меня малая любит, а я её пердолю с пулемёта.
Хуй знает 1 раз орала курва  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 18:36
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от TheZik я хуй знаю меня малая любит, а я её пердолю с пулемёта.
Хуй знает 1 раз орала курва  сколько ей лет то | | | |
16 марта 2010, 18:38
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от pwnz   почему пиздёж?
Потому что ты не веришь? Хм, да мне как бы все равно, мы тут не играем в верю не верю..
Пиздеть понту нету, я не из серии оленей что тут придумывают всякую хуйню..  ладно  | | | | aka Lay's
16 марта 2010, 19:32
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от TheZik я хуй знаю меня малая любит, а я её пердолю с пулемёта.
Хуй знает 1 раз орала курва  ну и фразы,хуле в тебе любить то  | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 20:26
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от IcEk -Цитата от IlyHAHA по любви хуле
пиздец. я дальше не читал даже  а зря, советую Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Synelnikoff
Это чистая правда! Отвечаю!  ладно, верю, ей уже 14 
наверное уже профессию приобрела, не зра, образование в прошлом году получила 
ты хасол видимо, меня если девочка на 3 года младше, так это пздц смущает, а ты 17 с 13, я в ахуе  Кстати да, ей это репутацию ппц испортило  Ну я ее после того еще раз пер но в месте более надежном, но после того как пошли слухи что она беременна я поклялся себе что больше и не посмотрю на нее....Слава Богу обошлось Кст она в свои 13 выглядела лет так на 16 Фото ее есть?)) | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
16 марта 2010, 21:13
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от IcEk
а зря, советую Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ладно, верю, ей уже 14 
ты хасол видимо, меня если девочка на 3 года младше, так это пздц смущает, а ты 17 с 13, я в ахуе  Кстати да, ей это репутацию ппц испортило  Ну я ее после того еще раз пер но в месте более надежном, но после того как пошли слухи что она беременна я поклялся себе что больше и не посмотрю на нее....Слава Богу обошлось Кст она в свои 13 выглядела лет так на 16 Фото ее есть?)) Да да, кстати. Надо фото  | | | | Добро пожаловать
16 марта 2010, 21:23
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от IcEk первый секс не ради удовольствия, а ради самого факта лишения девственности такая же хуйня  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 21:34
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от IcEk
а зря, советую Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ладно, верю, ей уже 14 
ты хасол видимо, меня если девочка на 3 года младше, так это пздц смущает, а ты 17 с 13, я в ахуе  Кстати да, ей это репутацию ппц испортило  Ну я ее после того еще раз пер но в месте более надежном, но после того как пошли слухи что она беременна я поклялся себе что больше и не посмотрю на нее....Слава Богу обошлось Кст она в свои 13 выглядела лет так на 16 Фото ее есть?)) Нет конечно, мы ж с ней даже не встречались  . Я ей сразу сказал - только секс и ничего больше. Тоесть: созвонились, договорились, получили удовольствие и разошлись. И так регулярно  Блин, наверное я всеже попытаюсь летом возобновить этот цикл  Только уже более обдуманней  | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 22:02
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) Нет конечно, мы ж с ней даже не встречались  . Я ей сразу сказал - только секс и ничего больше. Тоесть: созвонились, договорились, получили удовольствие и разошлись. И так регулярно  Блин, наверное я всеже попытаюсь летом возобновить этот цикл  Только уже более обдуманней  как ты вообще с ней познакомился?) просто на улице?) и вы что вообще не говорили?) | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 22:14
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
Фото ее есть?)) Нет конечно, мы ж с ней даже не встречались  . Я ей сразу сказал - только секс и ничего больше. Тоесть: созвонились, договорились, получили удовольствие и разошлись. И так регулярно  Блин, наверное я всеже попытаюсь летом возобновить этот цикл  Только уже более обдуманней  как ты вообще с ней познакомился?) просто на улице?) и вы что вообще не говорили?) Да нет, я ее давно знаю, она даже живет не далеко  . "Мы не всречались" это я в смысле как пара не встречались  А так я с ней до сих пор нормально общаюсь...(Но родителей пытаюсь избегать  ) | | | | на релиз бэнд
16 марта 2010, 22:20
| | |
#721 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 22:32
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
Нет конечно, мы ж с ней даже не встречались  . Я ей сразу сказал - только секс и ничего больше. Тоесть: созвонились, договорились, получили удовольствие и разошлись. И так регулярно  Блин, наверное я всеже попытаюсь летом возобновить этот цикл  Только уже более обдуманней  как ты вообще с ней познакомился?) просто на улице?) и вы что вообще не говорили?) Да нет, я ее давно знаю, она даже живет не далеко  . "Мы не всречались" это я в смысле как пара не встречались  А так я с ней до сих пор нормально общаюсь...(Но родителей пытаюсь избегать  ) то есть у тебя нет фото человека с которым ты общаешься?) непорядок) | | | | КислыйСтиль бэби)
16 марта 2010, 22:34
| | |
#723 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 22:36
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
как ты вообще с ней познакомился?) просто на улице?) и вы что вообще не говорили?) Да нет, я ее давно знаю, она даже живет не далеко  . "Мы не всречались" это я в смысле как пара не встречались  А так я с ней до сих пор нормально общаюсь...(Но родителей пытаюсь избегать  ) то есть у тебя нет фото человека с которым ты общаешься?) непорядок) сделаем.....когда то  | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 22:47
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
Да нет, я ее давно знаю, она даже живет не далеко  . "Мы не всречались" это я в смысле как пара не встречались  А так я с ней до сих пор нормально общаюсь...(Но родителей пытаюсь избегать  ) то есть у тебя нет фото человека с которым ты общаешься?) непорядок) сделаем.....когда то  лет через 10?) просто я не представляю как это в 13 лет на 16 выглядеть) | | | | |