странный пользователь
14 марта 2010, 13:58
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от IceF -Цитата от Ферзь Вот зачем расскрывать карты. Я обиделся( Борис утешит | | | | в Бане
14 марта 2010, 13:59
| | |
#577 (ПС)
| с пьяной шалавой.
"за банку ягуара и парочку камбал"(с). то что мы слышим в реп-песнях, переносится на нас, и непременно произойдёт с нами рано или поздно. | джеферсон аироплан | | | активный пользователь
14 марта 2010, 13:59
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font мой первый секс длился на протяжение почти целого фильма Гарри Поттер и Кубок Огня  ух я незаебался тогда, думал так и надо не оплошать
по любви  Что-то я на хип-хапе помешался.Прочитал Гарри Топор и Кубок Огня  | | | | дядя Декс
14 марта 2010, 14:02
| | |
#579 (ПС)
| Ради удовольствия в 15 лет) | | | | странный пользователь
14 марта 2010, 14:06
| | |
#580 (ПС)
| меня ваще ваша тема возбуждает!!! секса не было 1-1,5 месяца уже | | | | в Бане
14 марта 2010, 14:10
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Ферзь меня ваще ваша тема возбуждает!!! секса не было 1-1,5 месяца уже у меня два года не было, я более трушный чем ты | | | | Собачий Сёгун
14 марта 2010, 14:12
| | |
#582 (ПС)
| Ну наверное в классе первом, мы с поцами на хате нехуёво вьебали кокса, я до этого только героин вставлял - нуб короче. Ну меня риально вставило, гиперактивным стал, бегал по хате калбасился. Потом решил сьебаться, послал корешов на хуй и пощёл на улицу, там встретил барыгу, вьебал ему заточку в почку и зобрал весь его стафф. Пакет амфетаминов и книгу ЛСД, разьбил у стоявшей на паркинге Лексуса стекло и угнал его. В дальнейшем понял что это была ошибка, хуячить 200 по шоссе кишашим кислотными глюками, с разбитым окном вообще не кайф.
Не знаю, гдето через неделю полной адовой водки и сильнейший наркотиков я в пьяном угаре приезжаю в Амстердам. Паркую Разбитый Лексус в какой-то Мерседес и иду прямиком в бордель. Захожу и ору чтобы дали лучшее, что есть. Тип по босурмански предлогает "Спешил" - я люблю экзотику и киваю.
На следущие утро меня немного удивило что со мной в кравате лежит 2ух метровых, волосатый чурка, удивление было еще большим после того как чурбан улыбнулся во все зубы, а мне инстинкт подсказывал что следущий месяц в сортире меня будет ждать ад... | | | | странный пользователь
14 марта 2010, 14:12
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Ферзь меня ваще ваша тема возбуждает!!! секса не было 1-1,5 месяца уже у меня два года не было, я более трушный чем ты ты уже привык наверно..а у меня вот зрачки расширяются при виде девАчек  | | | | Илья Ильич
14 марта 2010, 14:14
| | |
#584 (ПС)
| Просто так ради удовольствия
в лет 15)) | | | | странный пользователь
14 марта 2010, 14:15
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Ну наверное в классе первом, мы с поцами на хате нехуёво вьебали кокса, я до этого только героин вставлял - нуб короче. Ну меня риально вставило, гиперактивным стал, бегал по хате калбасился. Потом решил сьебаться, послал корешов на хуй и пощёл на улицу, там встретил барыгу, вьебал ему заточку в почку и зобрал весь его стафф. Пакет амфетаминов и книгу ЛСД, разьбил у стоявшей на паркинге Лексуса стекло и угнал его. В дальнейшем понял что это была ошибка, хуячить 200 по шоссе кишашим кислотными глюками, с разбитым окном вообще не кайф.
Не знаю, гдето через неделю полной адовой водки и сильнейший наркотиков я в пьяном угаре приезжаю в Амстердам. Паркую Разбитый Лексус в какой-то Мерседес и иду прямиком в бордель. Захожу и ору чтобы дали лучшее, что есть. Тип по босурмански предлогает "Спешил" - я люблю экзотику и киваю.
На следущие утро меня немного удивило что со мной в кравате лежит 2ух метровых, волосатый чурка, удивление было еще большим после того как чурбан улыбнулся во все зубы, а мне инстинкт подсказывал что следущий месяц в сортире меня будет ждать ад... ничего особого...банальная история, такое с каждым 3м тут было | | | |
14 марта 2010, 14:25
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от [Рух] В первый раз было в 17 лет в общаге))стандартная ситуация..семь человек в комнате, а ты уламываешь девку,в конце концов уламываешь и получаешь удовольствие тока от того что уже не девственник  Девка кстати мразь сука, недавно разбиралась со мной типа я ее тогда изнасиловал и теперь распускаю слухи про нее  пздц...решила со мной разобраться через два года)) Ну в итоге ее вывели за пи.даболку ТАм еще поцик был лет 25 со стволом
Ну а насчет причиндал, в деревне же есть такие туалеты на улице, вот лет в 6 с девчонкой показывали друг другу  Ты потрогал ствол,гангстер?  | | | | Наследие предков
14 марта 2010, 14:25
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Ну наверное в классе первом, мы с поцами на хате нехуёво вьебали кокса, я до этого только героин вставлял - нуб короче. Ну меня риально вставило, гиперактивным стал, бегал по хате калбасился. Потом решил сьебаться, послал корешов на хуй и пощёл на улицу, там встретил барыгу, вьебал ему заточку в почку и зобрал весь его стафф. Пакет амфетаминов и книгу ЛСД, разьбил у стоявшей на паркинге Лексуса стекло и угнал его. В дальнейшем понял что это была ошибка, хуячить 200 по шоссе кишашим кислотными глюками, с разбитым окном вообще не кайф.
На следущие утро меня немного удивило что со мной в кравате лежит 2ух метровых, волосатый чурка, удивление было еще большим после того как чурбан улыбнулся во все зубы, а мне инстинкт подсказывал что следущий месяц в сортире меня будет ждать ад... Нихуя не смешно  | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 14:29
| | |
#588 (ПС)
| В 17 лет по любви был .  | | | | Омск
14 марта 2010, 14:30
| | |
#589 (ПС)
| помойму уже в трёх подобных темах в разные времена описывал)))
по жоской синьке. немог кончить. заебался. уснул нахуй | | | | вопросительный
14 марта 2010, 15:58
| | |
#590 (ПС)
На следущие утро меня немного удивило что со мной в кравате лежит 2ух метровых, волосатый чурка, удивление было еще большим после того как чурбан улыбнулся во все зубы, а мне инстинкт подсказывал что следущий месяц в сортире меня будет ждать ад...  | | | |
14 марта 2010, 16:03
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс помойму уже в трёх подобных темах в разные времена описывал)))
по жоской синьке. немог кончить. заебался. уснул нахуй своеобразный хасол | | | | Дон Че:бояра:
14 марта 2010, 16:08
| | |
#592 (ПС)
| А я помню кофе топил, боялся что не встанет Добавлено через 2 минуты 41 секунду Автор, у тебя первый раз 40 минут было включая прилюдии? Не пиздишь ли?
У меня мой первый раз длился секунд 15 наверное, а прилюдия заключалась в том, что я пропилотил
В общей сложности все это заняло минут 10 от силы. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- кончил буквально минут за 7  Я что ни нихуя не выкупил, это типа очень мало или как? | | | | [INTEGRAL]
14 марта 2010, 16:15
| | |
#593 (ПС)
| Свой вариант  | | | | туц туц
14 марта 2010, 17:33
| | |
#594 (ПС)
На следущие утро меня немного удивило что со мной в кравате лежит 2ух метровых, волосатый чурка, удивление было еще большим после того как чурбан улыбнулся во все зубы, а мне инстинкт подсказывал что следущий месяц в сортире меня будет ждать ад... Так вот кто меня тогда поранул в почку 
Кстати, марки были не очень  | | | | ...
14 марта 2010, 19:26
| | |
#595 (ПС)
| | | | |
14 марта 2010, 20:08
| | |
#596 (ПС)
| в первый раз не вставал долго, в итоге акт длился минут 15, ничего особенного не испытал, но был доволен   | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Там, откуда я - дороги нам не нужны. |
14 марта 2010, 20:10
| | |
#597 (ПС)
| Первый секс Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. | | | | колобок
14 марта 2010, 20:20
| | |
#598 (ПС)
| чисто мужская тема.ни одна тёлка не напишет ничего кроме как "по любви", ну или на крайняк "просто так"...
а мужских историй как бы мы все наслушались.нахуй вобщем  | | | | i'am not a robot
14 марта 2010, 20:59
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Зюльтама Сайман Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.   | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 21:02
| | |
#600 (ПС)
| - Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. Бляяяя!... это пиздец! я ржу.    | | | | |