САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Было очень хорошо, правда первый раз кончил когда девушка взяла в руку, но она была старше и научила правильно искать пещеру алладина | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot -Цитата от The Drot
Исполнилось 25, закончил институт с красным дипломом, правда на бакалавра  . Сейчас вот магистратуру заканчиваю, незнаю получится красный диплом или нет, но я стараюсь.  На гитаре научился играть и петь. Подкачался.  Живу один в четырёхкомнатной квартире, одна комната под спортзал  . Всю бытовую рутину выполняют: стиральная машина, робот пылесос, посудомойка, мультиварка. Но до сих пор не было первого раза, но я особо и не парюсь  Сейчас мне 27, магистр с двумя красными дипломами (экономика, право, информационные технологии), опыт работы 7 лет на заводе, из них 4 года инженером-электроником. Всю жизнь работал нихуя не по специальности и дипломы красные не пригодились. Переехал в другой город (милионник). Устроился в автосервис по ремонту легковых автомобилей (мультибренд) диагностом-автоэлектриком, осваиваю уже год эту профессию, зп ~50к.
Иногда бывает что переписываюсь с противоположным полом по интернету, иногда они дают мне свой телефон, но я им не звоню, они думают что я еблан и перестают отвечать на мои сообщения, а у меня просто проблемы на психологическом уровне, я панически боюсь общаться с противоположным полом в живую (если это не по работе/учёбе и т.п.).
Первого раза конечно же не было. Да и времени теперь нету, график 5-2, на работу выхожу в 9:00 прихожу в 20:00, в остальное время вынужден изучать много материала по профессии. Конечно можно поменять работу получать двацатку и иметь кучу свободного времени, но я к этому не готов. Конечно иногда становится грустно от одиночества, но успокаивает то, что не присел на 8 лет, не брал кредит/ипотеку, не плачу алименты и никто не отсудил у меня половину при разводе.
Спасибо что читаете. Можно попробовать девушке, которая дала номер, честно написать про свои страхи. Все равно же звонить не собираешься, так что ничего не теряешь. Любой девушке приятней будет знать, что ты не звонишь по этим причинам, а не потому что передумал с ней общаться в живую - это плюс. К тому же много людей любят быть «спасателями», и знание о твоей фобии возможно кого-то подстегнёт помогать тебе с ней справиться.
Второй способ, можно просто пойти к психологу. У нас в стране не очень популярно, хотя когда у нас грипп мы же идём к врачу и когда фобии тоже нужно. Есть уже куча техник которые их снимают. Это я тебе как психолог с красным дипломом говорю
Сорян, если совета ты не спрашивал, не особо понятно из твоего коммента Познакомился в тиндере с девушкой, красивая, положительная, дала номер, встретились, водил её по кино, театрам, зоопаркам, вроде даже я ей понравился. На 7 свидании сообщил что хочу развитие отношений (не секс конечно, за ручку начать держаться хотя бы), и то что она первая с кем я встречаюсь. Вежливо распрощалась, на следующий день везде добавила в чёрный список. Может в её интересах было только нахаляву по развлекушкам ходить, а может встречаться с девственником это действительно страшно для неё, так и не понял в чём причина. Только опозорился зря. Никому больше не скажу в ирл, что девственник и девушками не встречался. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Странно. У меня уже при второй встрече всё случалось. А за руку так вообще и просто знакомых держал. При том, что ни к каким развлечениям никогда не прибегал.
Школьницы любят тех, кто старше. Ну, пусть лет до 20 студентки. Женщину нужно правильную избрать. А "спасать" любительниц много, как Ева говорит. В Перми уж точно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | вот бы меня тоже кто-нибудь спас!!! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от люблю Настю Котоби вот бы меня тоже кто-нибудь спас!!! Котоби где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. Ты действительно считаешь, что высокопримативный мужчина - это мужчина, который просто много матерится? Ты заблуждаешься. Книжку Новосёлова хоть полистай что ли.  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | секс это хуйня. я читал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. девушки чувствительные очень, они всё это лицемерие и шаблонное поведение чувствуют, если им и нравится грубость, то только тогда, когда есть за что, ну это только нормальных баб касается, ну и в конце концов, ты же хикка, кого ты там хуесосишь? интернет-боец что ли? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | девушки очень умние. они все понимают  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. Маваши пропиши, точно дадут, по крайней мере срок | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Артуриус -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. Маваши пропиши, точно дадут, по крайней мере срок и потом еще раз в ебасосину кулаком пару раз вмажь,это залог счастливых и длительных отношений | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от The Drot -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot
Сейчас мне 27, магистр с двумя красными дипломами (экономика, право, информационные технологии), опыт работы 7 лет на заводе, из них 4 года инженером-электроником. Всю жизнь работал нихуя не по специальности и дипломы красные не пригодились. Переехал в другой город (милионник). Устроился в автосервис по ремонту легковых автомобилей (мультибренд) диагностом-автоэлектриком, осваиваю уже год эту профессию, зп ~50к.
Иногда бывает что переписываюсь с противоположным полом по интернету, иногда они дают мне свой телефон, но я им не звоню, они думают что я еблан и перестают отвечать на мои сообщения, а у меня просто проблемы на психологическом уровне, я панически боюсь общаться с противоположным полом в живую (если это не по работе/учёбе и т.п.).
Первого раза конечно же не было. Да и времени теперь нету, график 5-2, на работу выхожу в 9:00 прихожу в 20:00, в остальное время вынужден изучать много материала по профессии. Конечно можно поменять работу получать двацатку и иметь кучу свободного времени, но я к этому не готов. Конечно иногда становится грустно от одиночества, но успокаивает то, что не присел на 8 лет, не брал кредит/ипотеку, не плачу алименты и никто не отсудил у меня половину при разводе.
Спасибо что читаете. Можно попробовать девушке, которая дала номер, честно написать про свои страхи. Все равно же звонить не собираешься, так что ничего не теряешь. Любой девушке приятней будет знать, что ты не звонишь по этим причинам, а не потому что передумал с ней общаться в живую - это плюс. К тому же много людей любят быть «спасателями», и знание о твоей фобии возможно кого-то подстегнёт помогать тебе с ней справиться.
Второй способ, можно просто пойти к психологу. У нас в стране не очень популярно, хотя когда у нас грипп мы же идём к врачу и когда фобии тоже нужно. Есть уже куча техник которые их снимают. Это я тебе как психолог с красным дипломом говорю
Сорян, если совета ты не спрашивал, не особо понятно из твоего коммента Познакомился в тиндере с девушкой, красивая, положительная, дала номер, встретились, водил её по кино, театрам, зоопаркам, вроде даже я ей понравился. На 7 свидании сообщил что хочу развитие отношений (не секс конечно, за ручку начать держаться хотя бы), и то что она первая с кем я встречаюсь. Вежливо распрощалась, на следующий день везде добавила в чёрный список. Может в её интересах было только нахаляву по развлекушкам ходить, а может встречаться с девственником это действительно страшно для неё, так и не понял в чём причина. Только опозорился зря. Никому больше не скажу в ирл, что девственник и девушками не встречался. к 7 свиданию вы должны были уже потрахаться, ты ей уже успеть изменить, а она выебать тебе все мозги что ты ей много/мало звонишь и есть посторонние голоса когда ты едешь в маршрутке | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от The Drot -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot
Сейчас мне 27, магистр с двумя красными дипломами (экономика, право, информационные технологии), опыт работы 7 лет на заводе, из них 4 года инженером-электроником. Всю жизнь работал нихуя не по специальности и дипломы красные не пригодились. Переехал в другой город (милионник). Устроился в автосервис по ремонту легковых автомобилей (мультибренд) диагностом-автоэлектриком, осваиваю уже год эту профессию, зп ~50к.
Сорян, если совета ты не спрашивал, не особо понятно из твоего коммента Познакомился в тиндере с девушкой, красивая, положительная, дала номер, встретились, водил её по кино, театрам, зоопаркам, вроде даже я ей понравился. На 7 свидании сообщил что хочу развитие отношений (не секс конечно, за ручку начать держаться хотя бы), и то что она первая с кем я встречаюсь. Вежливо распрощалась, на следующий день везде добавила в чёрный список. Может в её интересах было только нахаляву по развлекушкам ходить, а может встречаться с девственником это действительно страшно для неё, так и не понял в чём причина. Только опозорился зря. Никому больше не скажу в ирл, что девственник и девушками не встречался. никогда не было серьезных отношений,ебал всяких стремных телок и шлюх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от The Drot -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot
Сорян, если совета ты не спрашивал, не особо понятно из твоего коммента Познакомился в тиндере с девушкой, красивая, положительная, дала номер, встретились, водил её по кино, театрам, зоопаркам, вроде даже я ей понравился. На 7 свидании сообщил что хочу развитие отношений (не секс конечно, за ручку начать держаться хотя бы), и то что она первая с кем я встречаюсь. Вежливо распрощалась, на следующий день везде добавила в чёрный список. Может в её интересах было только нахаляву по развлекушкам ходить, а может встречаться с девственником это действительно страшно для неё, так и не понял в чём причина. Только опозорился зря. Никому больше не скажу в ирл, что девственник и девушками не встречался. Во-первых, как я понимаю, у тебя значительный прогресс с прошлого раза. Ты же писал, что боишься общаться с девушками в живую. А сейчас уже прошел путь в целых 7 свиданий - это уже какая никакая, но история. И очевидно, что девушку ты заинтересовал на первом этапе. Конечно, кто-то напишет, что очень долго развиваются отношения, но бывает по-всякому, даже у супер опытных людей. сколько историй, когда люди дружили/работали вместе, и только через длительное время развивалось все в романтические отношения. Это про положительное.
Во-вторых, про нейтральное, складывается впечатление, что у тебя представления об отношениях как о монетке: орел/решка - есть отношения/нет отношений. Но отношения - это континуум, от минус бесконечно до плюс бесконечности: нет отношений; секс-онли; встречаюсь, но влюбленности вроде нет; влюблен, но не так как в бывшую; люблю хоть он и конченый мудак и тп и тд, куча всяких вариаций. При этом сегодня может быть так, а через неделю все может измениться. Чувства меняются, особенно на первом этапе, когда люди вообще малознакомы и на самом деле посторонние и чужие, если вы познакомились через сайт знакомств. Это не одногруппник и не приятель из общей компании. Ты же хочешь на каком-то этапе официально перевернуть монетку и "начать встречаться". Но зачем? Просто развивай отношения дальше. Зачем об этом говорить? Можно, к примеру, попробовать взять девушку за руку без всяких слов. Стесняешься - возьми, когда это будет в тему. Когда дорогу в опасном месте переходите, например, как знак заботы. И будет сразу понятно, готова она к этому без всяких слов. А сейчас как-будто нужно тебе дать какие-то гарантии. Это не романтично, нет интриги.
И вообще, что у тебя за желание всем девушкам рассказывать про историю твоих отношений с девушками? ты никому не обязан, это твоя жизнь, причем очень личная. Когда девушка будет в тебя влюблена, в худшем случае ей будет на историю твоих отношений наплевать, а скорее всего она даже сможет найти в ней положительные моменты. Да и вообще, наличие отношений в прошлом ничего о человеке не говорит.
Но без деталей все равно не понятно, почему она так радикально отреагировала на твое сообщение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Епт в погоне за эми пересмотрелась чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Eva Kief не смотрела У тебя когда был первый чпок, индетерминистка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | никогда не говорите бабам что вы девственник. Вы должны казаться самцом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. девушки чувствительные очень, они всё это лицемерие и шаблонное поведение чувствуют, если им и нравится грубость, то только тогда, когда есть за что, ну это только нормальных баб касается, ну и в конце концов, ты же хикка, кого ты там хуесосишь? интернет-боец что ли? Ты глянь-ка, два пидараса-задрота рассуждают о телках. Что-то новое.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | -Цитата от Sterжень -Цитата от vadik_kot -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. девушки чувствительные очень, они всё это лицемерие и шаблонное поведение чувствуют, если им и нравится грубость, то только тогда, когда есть за что, ну это только нормальных баб касается, ну и в конце концов, ты же хикка, кого ты там хуесосишь? интернет-боец что ли? Ты глянь-ка, два пидараса-задрота рассуждают о телках. Что-то новое.  ты третий | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot -Цитата от Eva Kief
Можно попробовать девушке, которая дала номер, честно написать про свои страхи. Все равно же звонить не собираешься, так что ничего не теряешь. Любой девушке приятней будет знать, что ты не звонишь по этим причинам, а не потому что передумал с ней общаться в живую - это плюс. К тому же много людей любят быть «спасателями», и знание о твоей фобии возможно кого-то подстегнёт помогать тебе с ней справиться.
Сорян, если совета ты не спрашивал, не особо понятно из твоего коммента Познакомился в тиндере с девушкой, красивая, положительная, дала номер, встретились, водил её по кино, театрам, зоопаркам, вроде даже я ей понравился. На 7 свидании сообщил что хочу развитие отношений (не секс конечно, за ручку начать держаться хотя бы), и то что она первая с кем я встречаюсь. Вежливо распрощалась, на следующий день везде добавила в чёрный список. Может в её интересах было только нахаляву по развлекушкам ходить, а может встречаться с девственником это действительно страшно для неё, так и не понял в чём причина. Только опозорился зря. Никому больше не скажу в ирл, что девственник и девушками не встречался. Во-первых, как я понимаю, у тебя значительный прогресс с прошлого раза. Ты же писал, что боишься общаться с девушками в живую. А сейчас уже прошел путь в целых 7 свиданий - это уже какая никакая, но история. И очевидно, что девушку ты заинтересовал на первом этапе. Конечно, кто-то напишет, что очень долго развиваются отношения, но бывает по-всякому, даже у супер опытных людей. сколько историй, когда люди дружили/работали вместе, и только через длительное время развивалось все в романтические отношения. Это про положительное.
Во-вторых, про нейтральное, складывается впечатление, что у тебя представления об отношениях как о монетке: орел/решка - есть отношения/нет отношений. Но отношения - это континуум, от минус бесконечно до плюс бесконечности: нет отношений; секс-онли; встречаюсь, но влюбленности вроде нет; влюблен, но не так как в бывшую; люблю хоть он и конченый мудак и тп и тд, куча всяких вариаций. При этом сегодня может быть так, а через неделю все может измениться. Чувства меняются, особенно на первом этапе, когда люди вообще малознакомы и на самом деле посторонние и чужие, если вы познакомились через сайт знакомств. Это не одногруппник и не приятель из общей компании. Ты же хочешь на каком-то этапе официально перевернуть монетку и "начать встречаться". Но зачем? Просто развивай отношения дальше. Зачем об этом говорить? Можно, к примеру, попробовать взять девушку за руку без всяких слов. Стесняешься - возьми, когда это будет в тему. Когда дорогу в опасном месте переходите, например, как знак заботы. И будет сразу понятно, готова она к этому без всяких слов. А сейчас как-будто нужно тебе дать какие-то гарантии. Это не романтично, нет интриги.
И вообще, что у тебя за желание всем девушкам рассказывать про историю твоих отношений с девушками? ты никому не обязан, это твоя жизнь, причем очень личная. Когда девушка будет в тебя влюблена, в худшем случае ей будет на историю твоих отношений наплевать, а скорее всего она даже сможет найти в ней положительные моменты. Да и вообще, наличие отношений в прошлом ничего о человеке не говорит.
Но без деталей все равно не понятно, почему она так радикально отреагировала на твое сообщение. может расскажешь по теме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot -Цитата от Eva Kief
Можно попробовать девушке, которая дала номер, честно написать про свои страхи. Все равно же звонить не собираешься, так что ничего не теряешь. Любой девушке приятней будет знать, что ты не звонишь по этим причинам, а не потому что передумал с ней общаться в живую - это плюс. К тому же много людей любят быть «спасателями», и знание о твоей фобии возможно кого-то подстегнёт помогать тебе с ней справиться.
Но без деталей все равно не понятно, почему она так радикально отреагировала на твое сообщение. все правильно, не надо говорить "го встр" как школьник, надо без слов пробовать за руку взять или еще чего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. ты просто пока не выполнил важную миссию - когда найдешь шизофреника, пройдешь на следущий уровень -Цитата от Holla@Me -Цитата от Eva Kief -Цитата от The Drot
Познакомился в тиндере с девушкой, красивая, положительная, дала номер, встретились, водил её по кино, театрам, зоопаркам, вроде даже я ей понравился. На 7 свидании сообщил что хочу развитие отношений (не секс конечно, за ручку начать держаться хотя бы), и то что она первая с кем я встречаюсь. Вежливо распрощалась, на следующий день везде добавила в чёрный список. Может в её интересах было только нахаляву по развлекушкам ходить, а может встречаться с девственником это действительно страшно для неё, так и не понял в чём причина. Только опозорился зря. Никому больше не скажу в ирл, что девственник и девушками не встречался. Во-первых, как я понимаю, у тебя значительный прогресс с прошлого раза. Ты же писал, что боишься общаться с девушками в живую. А сейчас уже прошел путь в целых 7 свиданий - это уже какая никакая, но история. И очевидно, что девушку ты заинтересовал на первом этапе. Конечно, кто-то напишет, что очень долго развиваются отношения, но бывает по-всякому, даже у супер опытных людей. сколько историй, когда люди дружили/работали вместе, и только через длительное время развивалось все в романтические отношения. Это про положительное.
Но без деталей все равно не понятно, почему она так радикально отреагировала на твое сообщение. может расскажешь по теме  так я по теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Skinny Mic Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают. ты просто пока не выполнил важную миссию - когда найдешь шизофреника, пройдешь на следущий уровень -Цитата от Holla@Me -Цитата от Eva Kief
Во-первых, как я понимаю, у тебя значительный прогресс с прошлого раза. Ты же писал, что боишься общаться с девушками в живую. А сейчас уже прошел путь в целых 7 свиданий - это уже какая никакая, но история. И очевидно, что девушку ты заинтересовал на первом этапе. Конечно, кто-то напишет, что очень долго развиваются отношения, но бывает по-всякому, даже у супер опытных людей. сколько историй, когда люди дружили/работали вместе, и только через длительное время развивалось все в романтические отношения. Это про положительное.
Но без деталей все равно не понятно, почему она так радикально отреагировала на твое сообщение. может расскажешь по теме  так я по теме  сколько у тебя было абортов? | | | | |