One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Get-A надо было написать: кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловил) Правда нынче не котируется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Get-A -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
А, ну, бывает. Оставайся сильным.  А вообще, не думай о ней, со временем забудеться, и ты наконец-то оформишь какую-то деву. Удачь с этим. Недавно одна девушка (или как её звать в 17 лет?) выразила желание посмотреть на меня в реале. Я ей себя описал: - Еле стоящий на ногах дрищ, смеющийся без причины и ведущий себя малясь неадекватно... Так что у такого, как я, ничего не будет  надо было написать: кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловил) Так и надо было писать той дурке: " кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловила)". Всё, девка бы потекла, как молоко из кастрюли, и всё, пиздец, все в плюсах. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Get-A -Цитата от Jay 11 Недавно одна девушка (или как её звать в 17 лет?) выразила желание посмотреть на меня в реале. Я ей себя описал:Так что у такого, как я, ничего не будет  надо было написать: кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловил) Так и надо было писать той дурке: " кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловила)". Всё, девка бы потекла, как молоко из кастрюли, и всё, пиздец, все в плюсах. У меня фанатов (постоянных слушателей) человек 30, максимум. Незачем здесь подобные гиперболы... Но треки ей нравятся, а вот как человек я на неё произвожу отталкивающее впечатление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Get-A
надо было написать: кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловил) Так и надо было писать той дурке: " кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловила)". Всё, девка бы потекла, как молоко из кастрюли, и всё, пиздец, все в плюсах. У меня фанатов (постоянных слушателей) человек 30, максимум. Незачем здесь подобные гиперболы... Но треки ей нравятся, а вот как человек я на неё произвожу отталкивающее впечатление. Так ты ещё и рэппер?!  Ёбанный ты ж в рот...  Тогда всё ясно. Показать скрытый текст
Бля, что-то ты пиздишь, 30 человек постоянных слушателей. Если правда, то ты популярен.  Без подъёбов.
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Так и надо было писать той дурке: " кумир миллионов, альфач и филантроп (я преувеличил конечно, но, думаю, суть ты уловила)". Всё, девка бы потекла, как молоко из кастрюли, и всё, пиздец, все в плюсах. У меня фанатов (постоянных слушателей) человек 30, максимум. Незачем здесь подобные гиперболы... Но треки ей нравятся, а вот как человек я на неё произвожу отталкивающее впечатление. Так ты ещё и рэппер?!  Ёбанный ты ж в рот...  Тогда всё ясно. Показать скрытый текст
Бля, что-то ты пиздишь, 30 человек постоянных слушателей. Если правда, то ты популярен.  Без подъёбов.
Ну, на последнем Эвордсе за меня 11 человек всего проголосовало, но сейчас и новые имена всплывают. Так что, предположительно, их около трёх десятков.
Показать скрытый текст
Заходи-ка, please, в подпись, ман. Там два последних куплетика по 16 строк. Тот, что ниже, самый новый | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | можно просто кинуть ссылку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 У меня фанатов (постоянных слушателей) человек 30, максимум. Незачем здесь подобные гиперболы... Но треки ей нравятся, а вот как человек я на неё произвожу отталкивающее впечатление. Так ты ещё и рэппер?!  Ёбанный ты ж в рот...  Тогда всё ясно. Показать скрытый текст
Ну, на последнем Эвордсе за меня 11 человек всего проголосовало, но сейчас и новые имена всплывают. Так что, предположительно, их около трёх десятков.
Показать скрытый текст
Заходи-ка, please, в подпись, ман. Там два последних куплетика по 16 строк. Тот, что ниже, самый новый Блять, так этот весь диалог ты вёл к тому, чтобы я тебя пожалел и послушал твои треки?!  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | На http://vk.com/video63354789_161208466
Только плохо и видно и мне там 16 лет. Показать скрытый текст
А "про мани"... Это я куплет в подъезде зачитывал, начинающийся со слов:
"Ол мани эйнт гуд мани. Зис ай ноу,
Бат ай стил оф гет мани ай гетс май даф.
Энд эс э янгста, э нигга вэн ту соу мач чёрч
Энд стил торнд факед ап, ай дид соу мач дёрт..."
-Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Так ты ещё и рэппер?!  Ёбанный ты ж в рот...  Тогда всё ясно. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Заходи-ка, please, в подпись, ман. Там два последних куплетика по 16 строк. Тот, что ниже, самый новый Блять, так этот весь диалог ты вёл к тому, чтобы я тебя пожалел и послушал твои треки?!  Не-а. Это необходимо для более глубокого погружения в суть обсуждаемой проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Ну, на последнем Эвордсе за меня 11 человек всего проголосовало, но сейчас и новые имена всплывают. Так что, предположительно, их около трёх десятков.
Показать скрытый текст
Заходи-ка, please, в подпись, ман. Там два последних куплетика по 16 строк. Тот, что ниже, самый новый Блять, так этот весь диалог ты вёл к тому, чтобы я тебя пожалел и послушал твои треки?!  Не-а. Это необходимо для более глубокого погружения в суть обсуждаемой проблемы  Если так, то мне пора с тебя деньги брать, а то это напоминает сеансы у мозгоправа. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПЛТН Если так, то мне пора с тебя деньги брать, а то это напоминает сеансы у мозгоправа. Арх прошлой осенью данные услуги предоставлял бесплатно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, это было полгода назад. А сейчас смутные времена на дворе. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Если так, то мне пора с тебя деньги брать, а то это напоминает сеансы у мозгоправа. Арх прошлой осенью данные услуги предоставлял бесплатно  Ну, это было полгода назад. А сейчас смутные времена на дворе. Денег у меня всё равно нет. | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | В 14 лет как помню, ее звали Люся, встретил ее с банкой ягуара, и дальше само собой все пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 Арх прошлой осенью данные услуги предоставлял бесплатно  Ну, это было полгода назад. А сейчас смутные времена на дворе. Денег у меня всё равно нет.  Ты же реппер. Показать скрытый текст
Всё, завязывай, засрали тему уже.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Откуда такие стереотипы, что у русских рэперов есть деньги? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Кoсмoнaвт Откуда такие стереотипы, что у русских рэперов есть деньги? Не от хорошей жизни люди рэперами становятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Кoсмoнaвт Откуда такие стереотипы, что у русских рэперов есть деньги? Ну, нахаслил же.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Кoсмoнaвт Откуда такие стереотипы, что у русских рэперов есть деньги? Не от хорошей жизни люди рэперами становятся  заебал троллить,никакой ты не девственник,сидишь сука и прикалываешся над форумчанами(( | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Ram1ks -Цитата от Jay 11 -Цитата от Кoсмoнaвт Откуда такие стереотипы, что у русских рэперов есть деньги? Не от хорошей жизни люди рэперами становятся  заебал троллить,никакой ты не девственник,сидишь сука и прикалываешся над форумчанами(( Огорчаешь ты меня подобными предположениями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Ram1ks -Цитата от Jay 11 -Цитата от Кoсмoнaвт Откуда такие стереотипы, что у русских рэперов есть деньги? Не от хорошей жизни люди рэперами становятся  заебал троллить, никакой ты не девственник,сидишь сука и прикалываешся над форумчанами(( А звучит как оскорбление   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Ram1ks -Цитата от Jay 11 Не от хорошей жизни люди рэперами становятся  заебал троллить, никакой ты не девственник,сидишь сука и прикалываешся над форумчанами(( А звучит как оскорбление   Ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jay 11 -Цитата от ПЛТН
Да нет, констатация факта.
Как я понял, тебе нравиться девушка, она тебя зовёт гулять, а ты ей отказываешь. Как девушка ведёшь себя, чеснслово. Кидал я ей уже сию предъяву  Ну, по идеи, если она за мужика, ты за бабу, то у вас всё равно моногамная пара.
Тогда приди к ней, раздвинь ноги и скажи, чтобы брала своё.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Покровы сорваны — Джей11 не девственен.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Странные вы... | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | трахнул свою первую даму в 16 лет, еле уболтал, еле разобрался куда там надо писюн сувать, кончил минуты через полторы, нихуя интересного
Интересности с 3-4 го раза начались  | | | | |