Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Зюльтама Сайман Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.
бля ну честно плачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd       :g uinda:      :gui nda:      | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Зюльтама Сайман Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. Ебааааать....пиздец....ржунемагу  
А девчёнку,всётаки, жалко.... | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Зюльтама Сайман Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.   Ахуеть!!!!!    | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Зюльтама Сайман Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.
ахаххахахаххахаахахахахахах отжег аааааааааааааааа       до слёз     | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Помоему в теме о первом разе правдой должно быть 100% с Дуней Кулачковой...
Имхо все дрочили до того как ему первый раз дали  | | | | Креативный мыслитель
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: :адуктО | У всех переходный возраст был, знают ... | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | Я тоже помню свой первый секс. Я тогда еще заперся у себя в шкафу от страха и кричал "УЙДИ СУКА ГОЛАЯ !!!!!!!!!!!!"  | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Не было ещё первого секса, мне 19 лет.  | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от The Drot Не было ещё первого секса, мне 19 лет.  смайлик в конце - добил. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | первый раз в 15 лет было,по стандартной схеме - родители на дачу я девочку к себе,тогда ещё девственницей была,до сих пор вместе 
насмотрелся перед этим порнухи,чтобы знал как всё правильно делать -Цитата от The Drot Не было ещё первого секса, мне 19 лет.  бережёшь себя  | | | | как-то так
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Valsinets -Цитата от T1ger дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) Пиздела сучка
когда девка кончает у тебя весь хуй в ее сперме
извините за грубость блять, ну тогда хуй его знает. с той бабой я ебался 2 месяца, на неделе по пару раз, ну и как когда, то ебом спермы и по дивану текло, то так, нормально. я уже не знаю чья там была, мне казалось это я так обильно кончаю с ней. Добавлено через 1 минуту 37 секунд тогда я еще через раз понимал когда она кончала. все приходит с опытом. то сама слазила с меня, т.к. хватало, то я раньше ее кончал. похуй уже. Добавлено через 8 минут 11 секунд помню еще как ебались пару раз, когда ее мама за стенкой сериал смотрела))) ух бляять, весело вспоминать, улыбку вызывает) как она палец мне прикусывала чтоб не орать и не стонать, как аккуратно двигались, чтоб кровать не скрипела)) заебись были времена, она и не знала, что я девственником был)) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 07.11.2009 | я не занимался сексом. это мерзость какая-то.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от The Drot Не было ещё первого секса, мне 19 лет.  я тоже тока после свадьбы  | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | у меня в 15 и заебок все было.... | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | до свадьбы ни-ни. ждем. | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Фууууууу, секс, фу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Kettle [S] Помоему в теме о первом разе правдой должно быть 100% с Дуней Кулачковой...
Имхо все дрочили до того как ему первый раз дали  ну этот вариант подразумевает что еще не было секса с девушкой, но дрочат постоянно | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Stix[Ст.ЧикаGo] у меня в 15 и заебок все было.... пару часов потел наверно, потом ещё подруга её присоединилась и обе стонали/текли, но ты сделал своё дело и потом с ними не здоровался Показать скрытый текст
у всех так было
| | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Stix[Ст.ЧикаGo] у меня в 15 и заебок все было.... пару часов потел наверно, потом ещё подруга её присоединилась и обе стонали/текли, но ты сделал своё дело и потом с ними не здоровался Показать скрытый текст
у всех так было
палюбому  | | | | Лёша=)
любовь побеждает  | | | | |