...
14 марта 2010, 20:10
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Зюльтама Сайман Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. Как романтично  | | | | eX.Studio
14 марта 2010, 20:12
| | |
#602 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. аххаахахххаахахха     | | | | обычный кот
14 марта 2010, 20:14
| | |
#603 (ПС)
| первый раз в 17 лет с любимой с которой посей день, печально что он быстро упал от волнения 
но ни чего потом всё отлично было  | | | | вопросительный
14 марта 2010, 20:38
| | |
#604 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. настоящий хасол  | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 20:42
| | |
#605 (ПС)
| вижу я не один был с этой проблемой когда не встал от волнения
пиздец перед девкой стыдно было прям как импотент
она уже и сосала и рукой массировала и об писю свою тёрла, а он все не вставал
а чувак который нассал в рот девке - монстр  :husler: | | | | здравствуйте
14 марта 2010, 20:44
| | |
#606 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.   
пиздец  | | | | Дон Че:бояра:
14 марта 2010, 20:48
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Valsinets вижу я не один был с этой проблемой когда не встал от волнения
а чувак который нассал в рот девке - монстр  :husler: Я съезжал тем, что говорил мол "хули ж ты как бревно ебать!! У меня на тебя даже не встал  " | | | | Хипстер блять
14 марта 2010, 20:50
| | |
#608 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. сука это ад  
у меня первый раз был в 15 лет в лагере, в душевой,под жутким страхом быть запаленными) | | | | ...
14 марта 2010, 20:52
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Mista J у меня первый раз был в 15 лет в лагере, в душевой,под жутким страхом быть запаленными) И как? Не спалился?  | | | | Хипстер блять
14 марта 2010, 20:53
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Моника -Цитата от Mista J у меня первый раз был в 15 лет в лагере, в душевой,под жутким страхом быть запаленными) И как? Не спалился?  слава богу сие действо длилось минут 5  поэтому нет)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды помню девушка была не довольна) мол и хули так быстро  | | | | в Бане
14 марта 2010, 20:56
| | |
#611 (ПС)
| первый секс, как сейчас помню - я девственник | | | | Михаил Боярышник
14 марта 2010, 20:57
| | |
#612 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. братан, все что было в моей жизни хуйня в сравнение с твоим хасолом  | | | | -
14 марта 2010, 20:59
| | |
#613 (ПС)
| первый секс как тысячный пост - не помню | | | | обычный кот
14 марта 2010, 21:05
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Valsinets вижу я не один был с этой проблемой когда не встал от волнения
она уже и сосала и рукой массировала и об писю свою тёрла, а он все не вставал да кстати реально стыдно  | | | | все это ВАЛАСЫ
14 марта 2010, 21:14
| | |
#615 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. Улыбнуло)  | | | | хули хочешь?
14 марта 2010, 21:21
| | |
#616 (ПС)
| мне 14, у меня на прошлой неделе был первый раз)
По пьяне, ради удовольствия)
Ей 17, она типа опытная)  | | | | ...
14 марта 2010, 21:22
| | |
#617 (ПС)
| - Ей 17, она типа опытная) ахахаааааа    | | | | хули хочешь?
14 марта 2010, 21:23
| | |
#618 (ПС)
| | | | | ...
14 марта 2010, 21:24
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame типа юмор что ли?  | | | | хули хочешь?
14 марта 2010, 21:25
| | |
#620 (ПС)
| Да нет, я из Германии  | | | | Наследие предков
14 марта 2010, 21:26
| | |
#621 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. Ебать, я чуть не сдох    | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 21:37
| | |
#622 (ПС)
| в 15 лет на каком-то безумном муравейнике и с крапивой под жопой)))так и не кончил))) | | | | -1
14 марта 2010, 21:39
| | |
#623 (ПС)
| ваще не помню .. | | | | Борис хрен попадешь
14 марта 2010, 21:43
| | |
#624 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был. водка в банках продается  
шикарная история -Цитата от Valsinets вижу я не один был с этой проблемой когда не встал от волнения
а чувак который нассал в рот девке - монстр  :husler: да уж, знакомая ситуация
стыдно что пиздец
зато можно было анатомию женского тела поизучать, раз не встал | | | | новый пользователь
14 марта 2010, 21:44
| | |
#625 (ПС)
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.      | | | | |