OG Veteran
17 сентября 2012, 14:33
| | |
#26 (ПС)
| Если тебя туда кто то возьмет еще и если денег хватит
Но если да, то увидимся скоро, пойдем чайку попьем может после записи, а то глядишь и коллаборацию забацаем. | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 14:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Смокер Оо дай заценю скинь там в приват ссылку ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд def jam records?
^ Еще ближе вот,особенно последний куплет,самый мощный | | | | DVAHXTREE
17 сентября 2012, 14:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Смокер Оо дай заценю скинь там в приват ссылку ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд def jam records?
^ Еще ближе вот,особенно последний куплет,самый мощный оо пацаны валят -Цитата от Смокер Если тебя туда кто то возьмет еще и если денег хватит
Но если да, то увидимся скоро, пойдем чайку попьем может после записи, а то глядишь и коллаборацию забацаем. Так сколько стоит? | | | | новенький
17 сентября 2012, 14:36
| | |
#29 (ПС)
|
мега репчик!в своем стиле!аналога нет
и качество
я теперь ваш фанат | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 14:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Смокер Студия крутая,бьянки альбом охуенный,помню долго на репите был,особенно Картавый трек и с бахти фит | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 14:41
| | |
#31 (ПС)
| Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Я только честно скажу что не фанат кидания таких понтов в текстах - типа все нереально крутые гангстеры в студии как обычно. И еще зачем так истерично орать ? Можно делать крутую подачу и без этого имхо.
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 14:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Я только честно скажу что не фанат кидания таких понтов в текстах - типа все нереально крутые гангстеры в студии как обычно. И еще зачем так истерично орать ? Можно делать крутую подачу и без этого имхо.
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть Так кранк по сути в крике и выражается,это его выделяет.на то он и южный рэп чтобы орали | | | | DVAHXTREE
17 сентября 2012, 14:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть Бля, мне просто интересно сколько стоит услуги такого, так сказать продюсера, в лс кинь, если тут не хочешь | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 14:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от саша трюк -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть Бля, мне просто интересно сколько стоит услуги такого, так сказать продюсера, в лс кинь, если тут не хочешь Ну как бы я намекаю на то что цена то в принципе договорная...зависит от многих факторов, и твои артистические способности не на последнем месте...еще я не уверен что там со всеми подряд работают, вероятно вначале оценят твои треки и от этого тоже многое будет зависеть Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть Так кранк по сути в крике и выражается,это его выделяет.на то он и южный рэп чтобы орали Ну хз далеко не все орут...Three 6 Mafia мои любимые особо не орут не считая альбома Tear da Club up Thugs. Lil' Wayne помоему не способен орать просто, Gucci Mane и Young Jeezy тоже я не слышал чтобы голос повышали...ты путаешь Кранк с Трэпом, это слегка разные направления. | | | | новенький
17 сентября 2012, 14:57
| | |
#35 (ПС)
|
это вы что ли?)))
угар начинали вы конечно с андерграуда полного
хоть и бред ,но угарно | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 15:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Смокер -Цитата от саша трюк -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть Бля, мне просто интересно сколько стоит услуги такого, так сказать продюсера, в лс кинь, если тут не хочешь Ну как бы я намекаю на то что цена то в принципе договорная...зависит от многих факторов, и твои артистические способности не на последнем месте...еще я не уверен что там со всеми подряд работают, вероятно вначале оценят твои треки и от этого тоже многое будет зависеть Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров Добавлено через 1 минуту 26 секунд саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть Так кранк по сути в крике и выражается,это его выделяет.на то он и южный рэп чтобы орали Ну хз далеко не все орут...Three 6 Mafia мои любимые особо не орут не считая альбома Tear da Club up Thugs. Lil' Wayne помоему не способен орать просто, Gucci Mane и Young Jeezy тоже я не слышал чтобы голос повышали...ты путаешь Кранк с Трэпом, это слегка разные направления. Я по лил джону сужу просто,говорят он король кранка | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 15:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Смокер -Цитата от саша трюк
Бля, мне просто интересно сколько стоит услуги такого, так сказать продюсера, в лс кинь, если тут не хочешь Ну как бы я намекаю на то что цена то в принципе договорная...зависит от многих факторов, и твои артистические способности не на последнем месте...еще я не уверен что там со всеми подряд работают, вероятно вначале оценят твои треки и от этого тоже многое будет зависеть Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от Коламбус
Так кранк по сути в крике и выражается,это его выделяет.на то он и южный рэп чтобы орали Ну хз далеко не все орут...Three 6 Mafia мои любимые особо не орут не считая альбома Tear da Club up Thugs. Lil' Wayne помоему не способен орать просто, Gucci Mane и Young Jeezy тоже я не слышал чтобы голос повышали...ты путаешь Кранк с Трэпом, это слегка разные направления. Я по лил джону сужу просто,говорят он король кранка Да Лил Джон король кранка, но я повторяюсь что мы делаем не кранк. Trap это другое ответвление немного...и скажем Three 6 Mafia были известными задолго до Лил Джона, так что это как бы паралельные стили. | | | | http://rghost.ru/40736574
17 сентября 2012, 15:12
| | |
#38 (ПС)
| сначала подумал что это интересно будет...в стиле тайлера даже по минусу.....но это шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
17 сентября 2012, 15:17
| | |
#39 (ПС)
| не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 15:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
а по подробнее нельзя разложить ? | | | | DVAHXTREE
17 сентября 2012, 15:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Смокер -Цитата от Dize DeRaw не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
а по подробнее нельзя разложить ? Разложу пожалуй, сейчас очень много рэперов, каждый рэпер в своих треках использует довольно таки стандартный набор слов То есть смысл везде один, сейчас люди рвутся к таким исполнителям как оксимирон, луперкаль и так далее, они как бы задействуют умные слова, которые еще не прижились в ушах слушателей, то есть мы получаем, что то новенькое, а это хорошо.
Например, если ты по образованию химик, или еще кто-то, то можешь использовать свои профессионализмы в рэпе, ты станешь уник, среди своих сородечей по цеху! | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 15:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от саша трюк -Цитата от Смокер -Цитата от Dize DeRaw не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
а по подробнее нельзя разложить ? Разложу пожалуй, сейчас очень много рэперов, каждый рэпер в своих треках использует довольно таки стандартный набор слов То есть смысл везде один, сейчас люди рвутся к таким исполнителям как оксимирон, луперкаль и так далее, они как бы задействуют умные слова, которые еще не прижились в ушах слушателей, то есть мы получаем, что то новенькое, а это хорошо.
Например, если ты по образованию химик, или еще кто-то, то можешь использовать свои профессионализмы в рэпе, ты станешь уник, среди своих сородечей по цеху! Ну по поводу текстов я знаю что нам еще есть над чем работать. До прошлого года я делал рэп только на Английском, с Американскими андерграунд исполнителями.
С другой стороны...а как же продакшн ? Если все сведено и скомпоновано грамотно по идее это должно качать полюбому ? В попсе же простейшие тексты, там и слов то порой нет всякие ути ути муси пуси хуюси бла бла бла.
Плюс у нас как бы есть смысл в текстах, ты понял в чем суть трека Королевство Свэга например? Или Происки Баала?
Я вот жил много лет в США, и там всем вообще было глубоко похх на текст, главное чтобы качал бит на нормальных тачках с сабами. В нашей стране тоже видел немало приверженцев такого стиля...
Так что я не считаю нужным превращаться в Русский вариант Ф. Скотта Фитзджеральда с супер навороченой структурой текстов...иначе текст отвлекает от бита.
Разная философия просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
17 сентября 2012, 15:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Смокер -Цитата от Dize DeRaw не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
а по подробнее нельзя разложить ? ну смотри.
Читка. На слух ложится тяжело из-за постоянных кривляний голосом. Хотя по ритмике прям как надо всё. Ну и коль вы делаете трап, он должен качать, не?
Ну вот не знаю, корректно ли сравнивать с пацанами из Big Music, но у них читка более ровная что-ли. Пускай орущая, но она качает.
Текст. Ну хуй знает. Опять же повторюсь, такая музыка должна качать. То бишь мало кто будет вслушиваться в смысл. Со стороны техники текст выглядит тоже слабо. Способы рифмовки такие уже не в моде, чтобы делать интересно, нужно как минимум двойными рифмовать. Хотя у Бигмьюзик с этим тоже не всё хорошо.
ну и не понравилось сведение. голос звучит отдельно от минуса как-то, хоть и качественно. Ну и плюс с такими минусами нужно, чтоб и голос звучал жирно.
Ну и вобщем-то у меня всё. Это всё моё скромное мнение конечно, воспринимай как хочешь. | | | | sarcasmosexual
17 сентября 2012, 15:34
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 15:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Смокер -Цитата от саша трюк -Цитата от Смокер
поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
Например, если ты по образованию химик, или еще кто-то, то можешь использовать свои профессионализмы в рэпе, ты станешь уник, среди своих сородечей по цеху! Ну по поводу текстов я знаю что нам еще есть над чем работать. До прошлого года я делал рэп только на Английском, с Американскими андерграунд исполнителями.
С другой стороны...а как же продакшн ? Если все сведено и скомпоновано грамотно по идее это должно качать полюбому ? В попсе же простейшие тексты, там и слов то порой нет всякие ути ути муси пуси хуюси бла бла бла.
Плюс у нас как бы есть смысл в текстах, ты понял в чем суть трека Королевство Свэга например? Или Происки Баала?
Я вот жил много лет в США, и там всем вообще было глубоко похх на текст, главное чтобы качал бит на нормальных тачках с сабами. В нашей стране тоже видел немало приверженцев такого стиля...
Так что я не считаю нужным превращаться в Русский вариант Ф. Скотта Фитзджеральда с супер навороченой структурой текстов...иначе текст отвлекает от бита.
Разная философия просто... и да, послушай оксимирона, у него вполне, как ты выражаешься, навороченная структура текста, но он даже под классический биток будет качать больше вас | | | | DVAHXTREE
17 сентября 2012, 15:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Смокер -Цитата от саша трюк -Цитата от Смокер
поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
Разная философия просто... У нас не США, а суровая Россия, насчет битов, ты думаешь, если несешь полную хню, но биток пиздат, и вроде попадешь в него, это пиздец круто? Нужна смысловая нагрузка в текстах, желательно понятная, людям всех слоев так сказать( умные и тупые) | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 15:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Смокер -Цитата от Dize DeRaw не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
а по подробнее нельзя разложить ? ну смотри.
Читка. На слух ложится тяжело из-за постоянных кривляний голосом. Хотя по ритмике прям как надо всё. Ну и коль вы делаете трап, он должен качать, не?
Ну вот не знаю, корректно ли сравнивать с пацанами из Big Music, но у них читка более ровная что-ли. Пускай орущая, но она качает.
Текст. Ну хуй знает. Опять же повторюсь, такая музыка должна качать. То бишь мало кто будет вслушиваться в смысл. Со стороны техники текст выглядит тоже слабо. Способы рифмовки такие уже не в моде, чтобы делать интересно, нужно как минимум двойными рифмовать. Хотя у Бигмьюзик с этим тоже не всё хорошо.
ну и не понравилось сведение. голос звучит отдельно от минуса как-то, хоть и качественно. Ну и плюс с такими минусами нужно, чтоб и голос звучал жирно.
Ну и вобщем-то у меня всё. Это всё моё скромное мнение конечно, воспринимай как хочешь. Ну ты первый человек который сказал что ему не нравится сведение и что бит не качает. Но окей, с меня тоже иногда в ахуе когда я выражаю свои мнения, и никто не согласен )
По поводу Trap - нет это не связано. Trap это нигерский сленг означающий Trap House...место откуда банчат и занимаются прочими плохими делами...у нас читка не о том, но стилистика битов под Trap Music.
Также я опять же повторюсь что многие благодаря мне в этой стране перешли с нашего заумного рэпа на Американский коммерческий. И нихера не понимают слов, но качает...если дать минимальную смысловую нагрузку и бит такого же качества, что изменится в их оценке ?
Оксимирон да базара нет читает круто. Но мы планируем что то изменить в статусе кво, а не пытаться угнаться за последним модным крутым рифмовщиком или еще кем-то.
По поводу кривляний голосом - в какой то степени это должен быть комеди-рэп проект, тоесть не восприниматься серьезно. Плюс мы эти кривляния ограничиваем и не мутим весь трек так.
В любом случае, всем спасибо за фидбэк. Я знал что над написанием текстов еще стоит поработать, и вы это подтвердили. Просто это будет происходить немножко в другой манере нежели вы описали. | | | | sarcasmosexual
17 сентября 2012, 15:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Смокер По поводу Trap - нет это не связано. Ну и слава богу, а то я уже испугался. | | | | OG Veteran
17 сентября 2012, 15:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Смокер По поводу Trap - нет это не связано. Ну и слава богу, а то я уже испугался. Хотя не самую плохую идею для концепта трека ты мне только что подал )))))))) | | | | приглашенный
17 сентября 2012, 16:20
| | |
#50 (ПС)
| вот еще наш старый клип,но это так чисто по угару сняли
еще когда мы типа андерграундом были | | | | |