Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | да че вы паникуете)) нормально.. чем дольше , тем лучше.. у многих еще другие батлы висят.. я вотт например просто не вывожу делать по 3-4 трека в неделю и делать их на хорошем уровне. Поэтому норм) думаю далее более оперативно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а у многих не висят другие батлы....
но я не паникую... например... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SПэ да че вы паникуете)) нормально.. чем дольше , тем лучше.. у многих еще другие батлы висят.. я вотт например просто не вывожу делать по 3-4 трека в неделю и делать их на хорошем уровне. Поэтому норм) думаю далее более оперативно будет я участвую на 1 баттле,только на этом.
ТАк что у меня ничего не весит там нигде.
А оценивать 45 треков целую неделю.жесть. | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | среда (вечер) кстати уже | | | | активный пользователь
где оценки-то... | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Я свои оценки выставил еще в субботу, ждем остальных! | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | DAS [ВСЕ ПРОСТО], просто организаторы редко появляются в теме, вот и суета) архивы есть у всех судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Я свои оценки выставил еще в субботу, ждем остальных! молодец,что отсудил,но разве вам 13 дней не хватило,чтобы отсудить все 40 треков? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SПэ DAS [ВСЕ ПРОСТО], просто организаторы редко появляются в теме, вот и суета) архивы есть у всех судей? Всё у всех есть! -Цитата от August -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Я свои оценки выставил еще в субботу, ждем остальных! молодец,что отсудил,но разве вам 13 дней не хватило,чтобы отсудить все 40 треков? Ко мне какие претензии? Я за всех говорить не буду! Потому что НЕ В КУРСЕ! Так что на меня не бузить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от SПэ DAS [ВСЕ ПРОСТО], просто организаторы редко появляются в теме, вот и суета) архивы есть у всех судей? Всё у всех есть! -Цитата от August -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Я свои оценки выставил еще в субботу, ждем остальных! молодец,что отсудил,но разве вам 13 дней не хватило,чтобы отсудить все 40 треков? Ко мне какие претензии? Я за всех говорить не буду! Потому что НЕ В КУРСЕ! Так что на меня не бузить на тебя не бужу,ибо хочу,чтобы ты сводил мои треки и хочу в райсмусик
а так молодец,что отсудил,вот сейчас бы ещё других судей,а то завтра экзамен(( егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | думаю к полуночи должны быть... так часто бывает... | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | насчет полуночи сомневаюсь) думаю оценки будут завтра ближе к вечеру, так что не парьтесь мужики) | | | | новый пользователь
Ну вывози сам батл))если твои друзья не будут судить выкладывай свои оценки да и 3 раунд запускай..надоело ждать уже)может в следущем раунде судить будуТ) | | | | активный пользователь
нихуя не объективно будет...
жди всех... | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Герц DAS [ВСЕ ПРОСТО]
Ну вывози сам батл))если твои друзья не будут судить выкладывай свои оценки да и 3 раунд запускай..надоело ждать уже)может в следущем раунде судить будуТ) будет у тебя баттл, будешь делать, как посчитаешь необходимым!
Я всего лишь сужу, не организатор я! Сколько можно повторять! | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | DAS, вкинь хоть сюда свои оценки) порадуй население) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от N1koS[ForCon] DAS, вкинь хоть сюда свои оценки) порадуй население) +1...
а то думаю из-за этой тягомотины люди на бател позабивают нах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от N1koS[ForCon] DAS, вкинь хоть сюда свои оценки) порадуй население) поддерживаю идею | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что за дела?вроде серьёзные ребята,а оценок нету. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | в пизду этот бател, я съебываю, нахуй нужен бател с такой организацией...
хуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 'DAS [ВСЕ ПРОСТО будет у тебя баттл, будешь делать, как посчитаешь необходимым!
Я всего лишь сужу, не организатор я! Сколько можно повторять! Вы же там ребята из одной компании все вроде)))
Поторопи друзей хотяб) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Герц -Цитата от 'DAS [ВСЕ ПРОСТО будет у тебя баттл, будешь делать, как посчитаешь необходимым!
Я всего лишь сужу, не организатор я! Сколько можно повторять! Вы же там ребята из одной компании все вроде)))
Поторопи друзей хотяб) Я в другом городе нахожусь сейчас! По интернету я их потороплю с тем же успехом, что и каждый из вас! И прошу по-человечески не разговаривать со мной в приказном недовольном тоне! Я ничего не сделал плохого, чтоб вы могли со мной так общаться!
Не стройте из баттлов смысл всей своей жизни! Такое ощущение, как будто у вас вообще ничего кроме них не существует!
Вот мои оценки: | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Герц -Цитата от 'DAS [ВСЕ ПРОСТО будет у тебя баттл, будешь делать, как посчитаешь необходимым!
Поторопи друзей хотяб) Я в другом городе нахожусь сейчас! По интернету я их потороплю с тем же успехом, что и каждый из вас! И прошу по-человечески не разговаривать со мной в приказном недовольном тоне! Я ничего не сделал плохого, чтоб вы могли со мной так общаться!
Не стройте из баттлов смысл всей своей жизни! Такое ощущение, как будто у вас вообще ничего кроме них не существует!
Вот мои оценки: так уже выложили) тока TEG так и не отсудил | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Герц
Вы же там ребята из одной компании все вроде)))
Вот мои оценки: так уже выложили) тока TEG так и не отсудил только что увидел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО]
Я в другом городе нахожусь сейчас! По интернету я их потороплю с тем же успехом, что и каждый из вас! И прошу по-человечески не разговаривать со мной в приказном недовольном тоне! Я ничего не сделал плохого, чтоб вы могли со мной так общаться!
Вот мои оценки: так уже выложили) тока TEG так и не отсудил только что увидел! я не вижу ((((((((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ruby Rubbish я не вижу ((((((((((((((((((((( а нашёл... а чё тему там внизу?? | | | | |